【2枚目半額クーポン】【送料無料】チェッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 満足です
  • 年配の家族用に購入しました。生地は春秋にピッタリの薄さです。縫製もしっかりしています。普段はLサイズを着用していますが、2Lサイズを購入しました。肩幅、裾の長さ、胴回りなどはちょうど良かったのですが、袖は6センチ程長かったです。着ている本人は普段から腕捲りしているので気にならないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • トリ87さん
  • 3 2020-04-21
  • チェックシャツ
  • 指定日の今日届きました。早速開けて着て見ました。少し大きめを購入しましたが、良かったです。映っている写真とちょっと違ったので、ちょっとショックです。後は、値段が安いのでどのぐらい持つかですね。 ・・・(続きを読む
  • 最強0226さん

4 2020-09-10

綺麗なチェックです。
レッドにネイビーの非常に綺麗なチェック柄です。生地も思ったより厚くてしっかりしています。通常Mサイズですが今回Lを購入。ピッタリだったので購入する場合一つ上のサイズをお勧めします。

4 2020-04-24

ぼちぼち
○ニクロとほぼ同等か下。糸くずがたくさん残っていたり、ガントレットボタンが小さくてすぐ外れてしまう。このボタン、ネルシャツの場合外れるとスースーして寒いので致命的。

5 2020-12-10

175cm73kgでXLでちょうど良い大きさでした。この値段でこの品質なら良い買い物をしたと思えました。

5 2020-05-03

とても可愛い。これを着るだけでお洒落になる。

5 2020-12-04

ぴったりでした。
ご連絡
夜分大変失礼致します。
商品は、2点共に届いております。
ご連絡が、遅れました事に申し訳ございません。
生地もしっかりしております。
柔らかさの有る生地ですね。
主人用に、注文致しました。
2点共に丁度よいです。
カラーも2点共に綺麗なチェックです。
叉の機会に、注文致します、
未だに新型コロナウィルスの増加傾向ではございますが、早くの終息を望んでおります。
店舗様も、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2021-01-07

以前に一着買って製品の状態や着心地が良かったのでリピートしました。

5 2020-09-16

値段の割には生地がしっかりしていて程よく厚みがあります。

• taizo194さん
  • taizo194さん

5 2020-11-07

値段が安いので正直期待しないで注文してみたら着心地よくていい意味でびっくりしました。
サイズ心配で2サイズアップの購入しましたが1サイズアップでじゅうぶんだったかもです。中にTシャツ着て羽織ってもゆったりで満足です。着丈あと少し短かったらもっと良かったかも。170センチでがっちり普段はMサイズ着用。

4 2021-02-23

良い商品だと思います。しかしサイズ感が難しい、、

4 2021-01-07

普段はMサイズを着ているのでMサイズを買いましたがMサイズでちょうど良かったです。
思ってたより薄いので冬より春、秋にちょうどいいと思います。
色はレッド×ネイビーを買いましたが良かったです。

4 2020-12-17

普段はLサイズですが2Lサイズで丁度良いです。値段相応の商品です。

4 2020-12-13

(XXLサイズ)「ブラウン×ブラック」と「レッド×ブラック」を購入。共に発色がよく、肌触りも良いです。心もち、腕を入れるときに二の腕回りにゆとりが少なくて窮屈感がありますが、この辺りの感じ方は個人差があるかもしれません。

5 2020-11-29

先般赤にネイビーのチェック柄を購入して非常に良い商品なので色違いのネイビーに赤のチェック柄を購入しました。着心地も良く綺麗なチェックです。価格が安くお買い得だと思います。通常はMサイズですがLサイズで丁度良いフィットです。

5 2020-11-21

ネルシャツでしっかりした生地です。今着るのにちょうど良くもう一枚購入すれば良かったと思いました。

5 2020-11-15

サイズ感も良く着まわしがきいて最近のお気に入りです