【2枚目半額クーポン10/18(金)16時まで】【...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 168センチ55キロ、肩幅40センチ、袖丈61センチ、中肉の女です。Mを注文しました。レディースだと袖や丈が短く、メンズのSかMを良く購入します。Mで肩幅ぴったりでした。袖は気持ちゆとりがある感じでダラダラ長くもなく、袖まくりするのにも良い長さでした。身幅は細身が好みなので希望通りです。お尻が隠れる位の長さです。生地の厚みは薄めでガーゼの様なやわらかくふんわりした肌触りです。クタッとした感じで個人的には自分好み。生地硬めで厚地のネルシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • アームホールの問題
  • 柄や質感の上品さは、とてもこの値段とは思えない。着ぶくれしたくないので、ジャストフィットを狙って、袖丈と胸囲を考えてSサイズにしました。セーターやベストを着たいので。実は、その部分は大丈夫だったのですが、アームホールがとても狭い!かなり細めの方が着るといいのだと思います。女性はそれでいいでしょう。ただ、小柄とはいえ、肩に筋肉ついてる体型の人はそこがひっかかります。M買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 浅葉とおやさん

5 2019-03-04

お気に入り
ふんわり柔らかい生地でとても着心地が良いです。生地は厚すぎず薄すぎず、カラーも豊富なので 真夏以外は一年中活躍してくれそうです。2枚同時注文しましたが、同梱でカタログと、納品書がクリアファイルに入って添えてあり、お店の丁寧さが伝わってきました。注文〜到着もすごく早かったです。リピート検討中です。ちなみに159センチ女性ですがLサイズ注文しました。理由は指先が隠れるくらい袖が長めが好きだからです。細身の商品なので体感周りは変にダボついたりせずに済みました。

4 2018-10-17

ちょと薄てですが
身長172cm体重69kgの夫が今の季節に着るのに丁度良いと思います。サイズもLでばっちりです。からーはわざと若々しいのにしました。2枚目半額に大変惹かれました。

4 2018-10-24

本日商品到着いたしました。ありがとうございます。170cm・62kg・W82cm程度でネイビー×ネイビー ブルー×ブラック XLを購入しました。サイズは悩みましたが!XLで正解です。Lでは、身幅が、きつかったと思います。色具合は、HPで見るよりも明るいです。ネイビーは、青に近いですね。ちょっとがっかりです。渋いネイビー色を考えていたので。肌触りは良いですが、薄めの生地です。ネルシャツは、もっと厚めのほうがいいですね!

5 2019-02-27

頼まれて
以前に買って着ていたら、妻も欲しいというので前に買ったSサイズをプレゼントして、
今回Mサイズを自分に注文しました。
大変気に入っています。ありがとうございます。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-10-02

大変満足です。
カラーもサイズも欲しい物が買えました。
購入された皆さんが書かれているレビューが
とても参考になりました。
XL購入しようと思ってたのですが
少し小さめだと書かれている方がいらっしゃいましたので
XXLを購入して試着してみた所ピッタリでした。
色柄も良く着心地の質感もよく大変気に入りました。
2枚目半額なので二つ購入し大満足です。

4 2019-03-18

とても良いです
174cmで61kg筋肉質で肩幅やや広くです、色はネイビーxレッドと温ブレブルー
を購入、色具合は写真で見るよりは実物の方がよっぽど良いですね、
風合いもよく手触りに高級感があり満足です、ボタン穴かがりも丁寧でした、
体重が65kgを超えるようであればLをお勧めします。
注意:ネイビーレッドはオンブレーブルーより4cm短いこれはSだ!?

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-12-19

とても良い
中学生の息子に。成長期で現在身長168で痩せ型なので、キッズはもう着れず大人のMではブカブカという中途半端な体型でなかなか合うサイズがありませんでしたが、こちらでSサイズを見つけたので購入してみました。袖も長く細身でピッタリでした!本人も柔らかい生地で着心地も良いと気に入っています。レッド系とホワイト系の2枚買いましたが、2枚ともオシャレでした。

5 2018-11-04

二枚頼みました❗️
サイズがLで自分は178センチ、80キロでちょうどいいでしたが、ワンサイズ大きくてもいいかもしれません!
いつも頼んでからすぐ来ます❗️ありがとうございます❗️満足です❗️

4 2019-10-07

コットンネルチェックシャツ

4 2019-06-11

安いチェックシャツ
ボリューム感のあるストレッチパックツイルが快適な着心地を実現。

4 2019-05-18

満足
少し小さめな作りですが、素材は春夏にぴったりです。満足です。

5 2019-03-10

注文から商品到着がスピーディーで素晴らしいです。商品もとても気に入りましたまた、是非とも利用させて頂きます。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-02-26

チェックシャツ
色んな色があるので重宝しています。
なるべくかぶらないように買ってるつもりですが……。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-02-20

安くて!お買い得です!
安くて、思ってたより丈夫な感じで
いい買い物ができました。

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2019-02-16

164センチ、46キロ、Sサイズ購入
サイズ感はバッチリでした。
生地がちょっと薄いのと、ボタンの縫い付けが少し甘いかな。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ