【送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 168センチ55キロ、肩幅40センチ、袖丈61センチ、中肉の女です。Mを注文しました。レディースだと袖や丈が短く、メンズのSかMを良く購入します。Mで肩幅ぴったりでした。袖は気持ちゆとりがある感じでダラダラ長くもなく、袖まくりするのにも良い長さでした。身幅は細身が好みなので希望通りです。お尻が隠れる位の長さです。生地の厚みは薄めでガーゼの様なやわらかくふんわりした肌触りです。クタッとした感じで個人的には自分好み。生地硬めで厚地のネルシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • アームホールの問題
  • 柄や質感の上品さは、とてもこの値段とは思えない。着ぶくれしたくないので、ジャストフィットを狙って、袖丈と胸囲を考えてSサイズにしました。セーターやベストを着たいので。実は、その部分は大丈夫だったのですが、アームホールがとても狭い!かなり細めの方が着るといいのだと思います。女性はそれでいいでしょう。ただ、小柄とはいえ、肩に筋肉ついてる体型の人はそこがひっかかります。M買おうかな。。 ・・・(続きを読む
  • 浅葉とおやさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
前回Sを買いましたが今回はトレーナーの上からでも羽織れるようにMを購入。
SでもいけますけどMの方が余裕があって良かったです。
まだ欲しい色があるんだなぁ。
今回は前回戴いた30%オフクーポンを使わせて頂きました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
2点購入で20%Off。
サイズも素材も丁度良かったです。

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
176cm細身の息子にブルーバッファローとモノトーン共にLサイズ購入。
すっごく小さい作りです。
秋冬にインに着たらかさばらなくていいかも♪
Tシャツの上に軽く羽織る感じで着る用かな(*^^*)
ボタン全部閉めては窮屈そうに見えます。着丈も短いし…(^^;
お洗濯しても大丈夫でした。薄手のネルシャツは重宝しますね。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
春にSサイズを購入して、今回は秋用に厚目のインナーを着た時の為にMサイズを購入。当然ですが、Sより若干余裕があり丁度良いです。

5 2017-02-15

自分用に
2枚購入で1000円オフということで、2枚購入。
まずはレッド×ベージュのMサイズ。
カラーはわりと明るめで、今の時期だとインナーの差し色に、メインは春先に使用していきたい感じです。
サイズは普段Mサイズ着用ですが、Tシャツの上でちょうどぐらいで、スウェット等の上に羽織るには少しきつめだと思います。
生地は少し薄い感じはありますが、作りは値段のわりに丁寧な感じなので、長く使用できるかと思います。

5 2017-06-05

リピート
リピートしました。色違いとサイズ違いで購入したり。
値段も安いのでいい商品ですね

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
大きい目を注文したほうが
大きめを注文した方がいいかもしれないですね!やや小さく作られている印象でした。普段はLですがXLの方がいい感じ

• AABBCC7357さん
  • AABBCC7357さん

5 2017-04-30

カッコ良いですね
173cm、68kg、胸肩腕ガッチリ体形。
タイトなシルエットのシャツなので、1サイズ大き目のXLを購入。
着丈が短いので、大き目サイズを選んでも大丈夫です。
腕、肩、胸がピチピチでしたが、素材感が柔らかく適度な厚みがあるので、
見た目のピチピチ感はそこまで無いと思います
なかなかマッチョ体形に合うシャツが無いなか、これはギリギリ合格でした。
洗濯したらすぐ縮みそうで怖いです。

4 2017-03-15

柄は気に入った
でもXLのわりには少し小さかったのが残念でした。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。デザインもサイズもちょうど良かった。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真と、説明文だけで購入しましたが、悪くはないです。
身長168センチ、体重58キロ、ウエスト78センチ。XLのレッドを購入です。
腕長さはちょうどいい感じ、丈はちょっと物足りないです。
私の感想ですが。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日無事受け取ることが出来ました!
有り難うございましたm(_ _)m
生地は薄いですが、逆にそれが良い感じでした(≧∇≦)b

• 240番長さん
  • 240番長さん

5 2016-12-10

身長173cm XL購入
リピート購入です。
前回、掲載されているモデルさんの体型とサイズを考慮しMサイズを選択しましたが、少しキツめだったため、リピート購入として、XLサイズを購入したところ、丁度良いサイズでした。

4 2016-12-04

主人にネイビー
喜んでましたが
今すぐ着てほしかったのにお正月に着るらしく…
部屋のすみに飾ってあります

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかい生地のネルシャツで気に入りました。
イロチも検討中です。