【2枚目半額クーポン】【送料無料】チェッ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 満足です
  • 年配の家族用に購入しました。生地は春秋にピッタリの薄さです。縫製もしっかりしています。普段はLサイズを着用していますが、2Lサイズを購入しました。肩幅、裾の長さ、胴回りなどはちょうど良かったのですが、袖は6センチ程長かったです。着ている本人は普段から腕捲りしているので気にならないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • トリ87さん
  • 3 2019-11-09
  • 以前のものはネルシャツか?というくらいペラペラで、着る人を選ぶタイトなものだったが、生地も厚くなり、サイズにもゆとりができて、ようやくユニクロに追いついた感じ。それでも細めなので洗濯後の縮みを考慮したら、ワンサイズ上か、ゆったり着たいならツーサイズ上でもいいかも! ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

肌触りが優しくて着心地がいいです
普段のサイズはMサイズです。
サイズ表を参考にMサイズを購入、ちょうど良かったです。
肌触りは優しくて着心地がいいです。
適度な伸縮性もあり動きやすいです。
色はレッド×ネイビーを購入しました。
商品説明の写真よりも濃いように思いました。

• yukanjiさん
  • yukanjiさん

4 2020-03-02

170センチ60キロでMを2枚購入。
サイズ感着心地等良かったです。

4 2020-09-10

綺麗なチェックです。
レッドにネイビーの非常に綺麗なチェック柄です。生地も思ったより厚くてしっかりしています。通常Mサイズですが今回Lを購入。ピッタリだったので購入する場合一つ上のサイズをお勧めします。

4 2020-04-24

ぼちぼち
○ニクロとほぼ同等か下。糸くずがたくさん残っていたり、ガントレットボタンが小さくてすぐ外れてしまう。このボタン、ネルシャツの場合外れるとスースーして寒いので致命的。

5 2020-05-03

とても可愛い。これを着るだけでお洒落になる。

5 2020-09-22

とても良いです♪
生地も柔らかくて肌触りよく滑らかで、ボタンもオシャレでカジュアルなのにカッコいいです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2020-03-08

偶然メールで目に留まりプレゼントで購入
2枚購入し、娘婿にプレゼントとして購入し、今電話があって、とても喜んで貰えて満足しています。

5 2020-10-16

ユニクロとどっちにするか迷いましたが柄がこちらのお店の方が好みだったし人と被らないかと思い買わせていただきました。2枚買いましたが両方とも思った通りで可愛いです。とても気に入りました。

4 2020-09-22

おデブさんは無理かも。
180cm,80kgでXXL購入。肌ざわりの良い素材、チェック合わせもされているのはいいのですが、胴周りがちょっと狭い。腹の出た人は無理かも。

5 2020-09-17

色柄は最初から気に入って即買いしました。
サイズは通常サイズよりワンサイズ上を買ってジャストサイズでした。

5 2020-09-16

値段の割には生地がしっかりしていて程よく厚みがあります。

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-05-07

買ってよかった
最近痩せた主人に購入
172センチ58キロで
XLにしました
肩も全て丁度いい感じ
でした
本人も気に入ってます
羽織も良し冬にはINしても
良しで生地も気持ちいいです

5 2020-04-30

2枚目の購入です。160の54の女子です。ゆるっとした羽織りにしたくてXXLにしました。袖は長め、丈はお尻がかくれます。幅は割と細身なのかボタン閉めてもダボダボではなくいい感じにゆるっとしてます。私は羽織りにしたいのでボタン閉める事ないと思いますが。春先にちょうどいい生地なのでこれからたくさん着ます。

4 2020-04-07

177センチ58キロ
XXLサイズを購入しました!
以外と大きめではないのでちょっと大きめが好みの方はこのサイズで良いかと思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ