1件~15件 (全 1,170件)次のページへ

3 2022-09-11

よかったです!
値段が安くて部屋着にいいので満足しています!

5 2021-04-27

インナー用に購入
購入しました。
薄いです。インナー用かなーと個人的には思います。
Vネックが深いので上に何かをきてもインナーは見えずに済むとこが非常に良いです。
ポリエステル、レーヨンですが肌触りは悪くないと思います。

4 2020-07-06

残念です
長年愛用していたこのTシャツも、とうとう品切れになってしまいましたね。これまでに、ホワイトのLサイズを少なくても20枚以上は購入したと思います。今回は、やむを得ずMサイズを購入してみました。自分の体形ではMサイズがジャストなんですが、Lサイズの方が締め付け感がなくて好きなんですよね。ワンシーズン使用すると、どうしても毛玉が出てきてしまうので、何とか再販を希望します。

1 2019-12-03

悪質ショップ
サイズ変更依頼のメールをしてもメールの返信もいただけない非常に悪質なショップだと思います。
メールの対応ぐらいしてほしいですね。

2019-12-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
恐れ入ります、11月29日にいただいておりましたメールに
ご返信を差し上げておりましたが、ご確認頂けておりませんでしょうか。

原因はわかりかねますが、未着との事でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ご返信内容を再送させていただきましたので、ご確認くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • awd4914さん
  • awd4914さん

5 2019-11-07

再リピート
毎回良い品と思う。ただ、デザイン変更で以前よりも若干大きめになった様な。大体Lを着ているが、ピタリと着るならもしかするとMでもよいかも。

1 2019-11-03

有効期間などの曖昧な表記で金儲けを考えてるんだろうな。二度とこの店は使わない

2019-11-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回は弊社のご案内について、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
分かりやすい表記への改善に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-29

はじめて利用
注文から到着まで言う事無しです。電話対応も親切でした。商品も良かったです。179センチ68キロで、XLで少し余裕ありでした。ニットのインナーにいい買い物でした

4 2019-09-17

タグが、、、
このTシャツは本当にお気に入りで定期的に購入しておりますが、背中側のタグが意外に硬くてチクチクするのが我慢できないため、毎回カミソリでタグを外すのに一苦労しています。時には生地をカットしてしまうこともあります。スタッフさん、このレビューを見ていたら是非新たに製造元に発注される際は、その点の改善をお願いします。

• mrmr64さん
  • mrmr64さん
    購入者 レビュー投稿 216

4 2019-07-13

とても良い
金額の割にとても良いです。
夏はこのぐらいが1番よく使うので購入して良かったです 。
sizeもバッチリでピッタリ着たいのでS sizeで良かったです。

• ktys-oさん
  • ktys-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 340

5 2019-05-04

良い買い物しました!
これで色違い3枚目です。
インナー用として着ているのでシャツを上に着ても見えないのが気に入っています。

5 2019-04-19

生地は薄いですが、とても着やすいです。夏にかけて重宝しそうです。

5 2018-05-01

大満足
シャツをパンツ・インするのが、最近自分のトレンドなんだけど、冷房に弱い自分はどうしてもインナーを着たい、だけど、いわゆる下着は嫌だ。更に、インナーが見えない様な深いVネックが欲しい。そんな我が儘な要求を全て満たしてくれています。着丈も、表記は68cmとありますが、実際はもう少し長いので、しっかりパンツ・イン出来ます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
肌触り
がいいね!
何にでも合わせやすいので良かったです。

1 2017-03-12

ディープVネック半袖Tシャツ
普段レビューは書かないのですが、ショックと怒りがこみ上げ、今回レビューを書いてしまいました。
5年ぐらいリピートで購入しているのですが、再入荷のメールが届いたので、早速注文しました。
今回購入したものは、全体的にリニューアルされているようです。
数年前にも首元のロゴが変わったり、少しシルエットに変化はありましたが、その時は許せる範囲でしたが、今回は全然ダメです。
・サイズが大きくなっている。また、Vネックがさらにディープになっている。
今まで以上のディープさは、個人的には嫌いです。
・丈が長くなった。
これまでにも丈が長くはなってはいたが、今回でとどめを刺された感じです。
長すぎで全体的なシルエットがかっこ悪い。
個人的には、短い丈が好きなので。
・色が変わった。
チャコールですが、前の色合いの方がいいです。
表現が難しいですが、ダークグレーとチャコールの中間かなあ?
・韓国製から中国製になった。
中国製でも構いませんが、製造国が変わったことが問題なの?
今回購入したXLサイズは、6枚すべてゴミ箱行きです。
近いうちにLサイズを購入してそれでもダメなら、今後の購入はしません。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても気安くて気に入りました。
色違いも欲しいです。