【送料無料】ランキング1位★ショートパン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-27
  • 満足しています!
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。今夏は膝上丈が流行りみたいなので女性にはあまり評判が良くないようですが、オッサンながらチャレンジしてみることにして購入を決めました。LサイズとXLサイズで迷いましたが、Lサイズを購入。結果的にはベルト要らずのジャストフィットでOKでした。その分、太もも部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 楽しみに待ってましたが少しイメージが違う感じでした。モデルさんの緩めのイメージでしたが太ももパツパツでウエストユルい。自分の体型が悪い(166×66)のでしょうがないのかな黒だったので遠目に見ると、ただ黒いスパッツに見えます(--;)若しくは入学式の半ズボン小学生状態商品自体は値段の割りに良いものだと思います。やはり後ろポケットは縫い付けてあり疑問です。内側にキチンとボケット袋が着いてるので尚更 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

薄すぎず厚すぎず、いい塩梅です。柄もカッコいい!

4 2018-10-15

履きやすい
ストレッチが効いていて、履きやすいです。
色違いで揃えたいですね。

4 2019-06-14

いいかんじです。ウエストが気になるけど。
前回、黒のクラッシュが気に入ったので、今度は白のクラッシュのLを購入。裾幅がスリムにできているので、スタイルよく決まります。ただ、欲を言えばウエストが結構ユルい事。175cm 66kgで腹が出ていない体型だと、ベルトをつけないと落ちてしまいます。いつもこちらのお店ではLなのですが、この商品の場合、Mの方がよかったかも。

• F.Miさきさん
  • F.Miさきさん

4 2019-06-08

旦那用に
176cmの66kg、旦那ようにピンクとホワイトカモLサイズを購入しました。ピンクは、あっさりピンクというよりかはもっと明るいピンクに少し黒を混ぜたような色でした。ホワイトカモは写真の通り!まだ履いてはいませんが、気に入ってくれるといいなあ…。生地はしっかりしてます。夏でさらっと着たい人にはオススメしません。

5 2019-06-12

ストレッチ素材腰回りジャストフィット
少しメタボ気味の腰から腹回りにもストレッチ素材でジャストフィット。これから活躍しそうです。
生地もデニムのような厚みのあるしっかりとしています。

• yuhki4771さん
  • yuhki4771さん

4 2019-06-08

肌触りは固めだがコスパ○
【My Size】
身長:175cm/65kg
服サイズ:LorM
手足長め、太ももとふくらはぎは太め
ウェスト:80cm パンツ:30インチ
【レビュー】
Lサイズ購入したが問題なし。
肌触りは固めでパリパリしているが、値段のことを考えると許容範囲
洗濯は乾燥まではできない。
着た感じ、スタイル感は出せて、服にも合わせやすそうなので、
膝上ショーパンは基本ダサいので嫌いでしたが、
これなら良さそうなので買ってよかったです!

5 2019-05-31

かっこいいです。
ブラックのクラッシュを購入。175cmで65kgでLで丈も丁度いい長さで、ももの太さも太すぎず細すぎなくて丁度良かったです。クラッシュもアクセントになってかっこいいです。

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

5 2019-05-26

これいい!
ストレッチ素材で履き心地がいい。
柄もおしゃれ。
ショップの対応も気持ちよく、最高です。

• akky1962さん
  • akky1962さん

5 2019-05-23

173ch 59kg やせ形なのでMサイズを購入しました。とても迅速な対応で非常に満足しています。
また5/25以降に追加購入する予定です。

5 2019-05-21

満足です
発送は非常に早く梱包も丁寧
リーズナブルなのに安っぽさもなく作りも良い、洗濯してもほとんどシワなし
満足できる商品でした

• うら7165さん
  • うら7165さん

5 2019-05-15

届きました!
163センチ63キロ、色違いでMサイズを3点購入しました!
ウエストは少し余裕がある感じですが、後はほぼジャストサイズで気に入りました!

5 2019-05-13

はきやすい
ストレッチが効いててとてもはきやすいです!色違い買います

5 2019-04-18

もう短パンの季節になってきましたね。
もう短パンの季節になってきました。JIGGYS SHOPさんのroshellはこれまでも着用しているので安心して履くことが出来ますね。

• 328390831さん
  • 328390831さん

5 2018-08-03

すごーくお値打ちで生地もしっかりしていて、買い足しです

4 2018-07-24

注文してすぐ届きました。彼にお願いされて注文です。まだ履いていませんが見た感じはかわいい!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ