【送料無料】ランキング1位★ハーフパンツ ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • Tシャツを購入した時に、1,000円クーポンを頂いたので、トップスに合わせて白の短パンを購入しました。サイズがSでも、ウエストが10センチほど緩いのは分かっていたんですが、実際履いたらやっぱりゆるゆる(笑) 拳が2つ入るくらい…。ウエストがゴムでは無いので、腰でも履けずに、ベルトで締めて何とか履ける感じでした。ウエストをTシャツで隠せば、以外と見た目は普通です。中学生で、かなりの細身体型ですが、本人は気に入ったようで、『頑張って太る!』… ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 3 2020-05-15
  • イマイチの形状
  • ショーパンでした。もう少し丈があると思ってました。短い!ウエスト76で、Sサイズを購入しましたが、ぶかぶかでした。 ・・・(続きを読む
  • yossy8577さん

4 2020-07-01

良いです
リピートです。値段も安いし重宝しています。色違いも欲しいです。

4 2020-05-15

中学生で、かなりの細身体型ですが、本人は気に入ったようで、『頑張って太る!』…と言ってました。
とてもしっかりしたいい生地なので、夏はちょっと暑いかもしれませんが、長持ちしそうで、良い買い物でした。

4 2019-08-31

ウエスト緩いけど、想定内
170cm63kg下半身がっちり体型。普段はLサイズくらい。
ここのシリーズはかなり細身の作りなので、きついことが多いので、サイズ表を参考に1サイズ上のXLを購入してみました。
少し余裕を持ってはきたかったので、ヒップ、太もも回りは満足。その代わりウエストはブカブカなので、ベルトしないとずり下がってきて脱げてしまう(笑)
ま、それは想定内なのでベルトで締めれば難なく解決。満足してます。
欲しかった柄が在庫なし続出だったので、ネイビーを購入。どんなシャツにも合わせやすい定番色なので、この夏ははきまくります!

5 2020-08-08

デザインも良く、買って正解ですねぇ!
まぁ画像のまんまですけど、気に入って買っているので、大満足です。

5 2020-07-05

買ってよかったです!
また買わせていただきます!

• choice1558さん
  • choice1558さん

5 2020-07-04

注文から発送まで迅速に対応で満足しています
コスパも良くて大変気に入っています

4 2020-07-01

夏の服
ハーフパンツが欲しくて探していたところ、色合いも理想に近かったのがあったので購入。
178センチ70キロ普通体型で、Lサイズ。少し大きいかなって感じでしたが許容範囲。
もう少しタイトだったら最高のパンツでした。

• urban2006さん
  • urban2006さん

5 2020-06-30

Mサイズぴったり。
身長170cm体重66kgウエスト79cm?たぶん。
Mサイズジャスト。
夏に向けてハーフパンツが欲しかったのでちょうどよかったです。合わせてTシャツも購入。
こちらもMサイズがちょうどよかったです。

5 2020-06-22

イメージどうりのものが届きました!肌触りも良く、履き心地もストレッチが利いててとても良いです👍基本サイズどうりに購入すれば間違いはないと思います。ハーフパンツとパンツを購入しましたが、価格もリーズナブルでこれからもお世話になろうと思います❗

• ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 402

5 2020-06-21

いつも大変お世話になっております。
このショップは廉価なので時々購入致しております。
素材もしっかりしていましたので
色違いも購入しようと思います。

5 2020-06-20

生地もしっかりしていて、履き心地もよかったです!
いつもLサイズでLサイズを注文してちょうどよかったです!

5 2020-06-16

充分に満足しています。
コスパ、色、材質共に充分満足しています。
これからもジギーズ継続購入します。

4 2020-06-13

1000円割引券で購入、Tシャツを買って良かったので、割引もあり購入、サイズ問題丁度よく、ストレッチなのではきやすい

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2020-05-28

夫に。
夫に普段のsizeで購入しましたが
ちょうど良かったです。生地もいいですね!

4 2020-05-15

値段相応の商品でした。
履きやすく、とても購入して良かったです。
176センチ、75KgでLサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ