• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ネイビー(テーラード)

ジャケットを持っていなかったので,ブラックとネイビーを1着ずつ購入。おしゃれで普段使いにもデートにも使えます。

• 84ばし84さん
  • 84ばし84さん

4 2023-04-18

思ってるより大きめを頼んだらちょうどいいサイズでした!

• dlx3337さん
  • dlx3337さん

5 2022-11-03

良い商品をありがとうございました。
この度予約でやっと購入できました。届いた際のサイズが合わなかった為、相談した所すぐに交換して下さるとの事で2日程で到着しました。ワンサイズダウンにしたらピッタリで大変満足しております。
アフターケアもバッチリでまた購入したいと思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりサイズが小さかったです
172cm 体系普通でLサイズを買いました。服を脱ぐとき、着るときちょっと窮屈です。ワンランク上の方が良かったですね。サイズで迷っている方、参考にしてください。

• real4513さん
  • real4513さん

4 2012-10-25

秋物
165cm60kgのガッチリ体型で、Mサイズを選びました。着た感じは、ジャストサイズです。生地は値段相応といったところでしょうか。

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのM購入。168センチ58キロで腕が少しキツい感じはあるけど許容内。他は問題内ですね!シャツ感覚でサッと羽織って遊びに出掛けるのには丁度良い感じ!この価格なら1着持ってても損は無いと思います。ただ、届いた時のシワがかなりあって、一度アイロンかけないと着れないので−1です。

• hi-ro6396さん
  • hi-ro6396さん

5 2015-06-14

ゴルフ用で購入
口コミにあるとおりワンサイズ上を購入したほうが良いと思う。
177cm65kg胸囲100cmの自分はXLでジャストサイズでした。
Lにしたら着る事はできなかったとおもいます。
シワが付きやすい生地ですが、安いので仕方ないと思います。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
体型はいつもMかLサイズで今回Lを購入。
ぴったりでした。方が若干大きい程度で特に問題ない感じでした。
形もよかったです。生地は薄いかなぁ。
これからの季節に使えそうです。おそろでスラックスも買いました。

• musa_kojiさん
  • musa_kojiさん

5 2015-12-24

リピート
173cm×65kgでBKのXLを購入。
前回はLだったのですか、今回は重ね着をする為に大きめのXLにしました。
サイズはいい感じでした。
生地も他店の同価格と比べてさらっとしており、
肌触りもいいです。
ただ、前回購入した時よりも少し生地が薄くなった感じがします。
それでも、価格、生地ともに申し分なく、
またリピをすると思います。

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 227930-20140924-0987045216
165/48、Sサイズ購入。
少し窮屈になるかな?と思っていましたが、実際着てみるとそんな事は無くまだ少し余裕がある感じになりました。
下に薄手のパーカーも着れそうです。
なのに細身タイプなので見た目もスリムに見えますよ。
袖のボタンを外して腕捲りも出来る所が個人的にポイント高いです。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
177センチ66キロでMサイズ購入 レビューにある通り細身の作りが○ カットソー1枚でボタンがギリとまるくらいだが腕周りは少しゆとりがある コンパクトに着たいのでそこが惜しいところ 縫製があまいのか糸がところどころでほつれていて、まずそれを切って、その後ラペルのプレスをアイロンでして、細かいシワも伸ばしてから着用 やや手間はかかるがこの価格なら十分満足いくレベルでは コスパ悪くないかと

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さかったかなー。
185cm 70kgの細め体型です。XLを購入しましたがタイトな作りで着脱の時に破れないか気を使ってしまうので私よりも大きな体型の方はXLでも購入は控えたほうがいいかもしれません。私は腕も長いので若干、袖が短く感じますがタイトに着ている人もいるので周りの人には分からないと思います。
私よりも小さな体型の方にはお薦めです。
値段が安いのでどんどん着回して、また購入するかもしれません

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
かなりタイトです。
ネイビーL。腰の辺りがかなりシェイプされて見えるのでスタイルよく見えると思います。私は180cm約70kgで筋肉質ではありませんが普通に着れました。生地が薄いので春から着るのに丁度イイかも。作りが表示されてるサイズより少し小さめな気がするので、私と同じ位の方でタイトに期待ならL。余裕をもって着るならXLをお勧めします。カッコいいです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
生地は価格相応ですが、今風の型紙で全体的にタイトな作りで袖も長めにできており、スタイリッシュに着こなせます。
本切羽になっているので、見た目もそれほど安っぽく見えないと思います。
個人的には裏生地の色だったり柄ものにしたりとお洒落にするとより良かったかなと思います。
ジャケットは開けて着ることが多いので特にさりげないお洒落が演出出来ると思います。

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2013-09-22

安くてかっこいい
安いのにとてもかっこいいので気に入りました
また何かあったら買いたいです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット