商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 167 67キロの男子用にL。色はグレーテーラードが人気のようですが、20代前半なのでカジュアルさも欲しくてイタリアンカラーにしました。ボタンを留めると少しきつい気がしましたが、細身が流行りですし、これ以上だと丈が長くなりそうなので、Lで良かった気がします。中にさし色になるエンジやマスタード色の薄手のタートルネックを合わせると若々しく着れて素敵だな、と思います。レビューで想像していましたが、やはり袖丈は長い&袖ぐり太目です。色は深いグ ・・・(続きを読む
  • ぴろろ三等兵さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • サ、サイズが…
  • え?こんなに小さいの?というくらいサイズが合わなくて着れなかった。やっぱこういうのは試着しなきゃダメだな…失敗。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2023-09-22

サイズ:L | カラー:ブラック(テーラード)

身長175、体重72でXL、ピッタリです。実は最初Lにしてたんですが、無理をお願いして急遽XLに変更してもらったにもかかわらず、迅速に対応していただき、翌日には届きました。ほんとビックリです。着た感じ、柔らかくて楽です。これからの季節に調度いいと思います。

• タカ4490さん
  • タカ4490さん

4 2023-05-26

小さかった…
身長175センチ53キロの妖怪手長足長体形です。お腹周りや肩周りはちょうど良いのですが袖が短すぎました。Lサイズか悩みましたがフィットしているスタイルが好きなのでMにしましたが失敗でした。
デザインはいい感じで問題ありません。

5 2024-02-09

サイズ:XL | カラー:グレージュ(イタリアン)

自分用に
本音グレーイタリアンが良いなぁと思っていましたが…売り切れ結局入らずグレージュイタリアンを選択…入ったら速攻買いたい…娘にコレ見せたら中々格好いいと褒められ…更に息子の嫁さんからも褒められ嬉しかった。

5 2023-05-12

180cm65kgやせ型でLサイズ、ジャストです。
値段的にも気楽に着られるので便利なジャケットです。

• doctoriさん
  • doctoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-05-01

このレベルのジャケット数点買いましたが、ダントツに良かった。生地も安物感なし。袖ボタンは5個としてほしかったが..。謎なのはモデルが怖い兄ちゃんであること。

4 2023-11-08

サイズ:L | カラー:グレー(イタリアン)

167 67キロの男子用にL。
色はグレー
テーラードが人気のようです
が、20代前半なのでカジュア
ルさも欲しくてイタリアンカ
ラーにしました。
ボタンを留めると少しきつい
気がしましたが、細身が流行
りですし、これ以上だと丈が
長くなりそうなので、Lで良
かった気がします。
中にさし色になるエンジやマ
スタード色の薄手のタートル
ネックを合わせると若々しく
着れて素敵だな、と思います。
レビューで想像していました
が、やはり袖丈は長い&袖ぐ
り太目です。
色は深いグレーでこれからの
季節にいい感じだと思います。
迅速丁寧な対応で、良いショ
ップ様です。

• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ネイビー(テーラード)

ジャケットを持っていなかったので,ブラックとネイビーを1着ずつ購入。おしゃれで普段使いにもデートにも使えます。

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ブラック(テーラード)

5 2023-09-11

サイズ:S | カラー:ブラック(テーラード)

はや!
とどくのはや!
かなりタイトな感じです。
僕は、小柄ですから良かったですけど・・
165/52 で サイズsを買いました。
ボタン止めるとちょっと窮屈なきもするぐらい。
ご参考になれば

5 2023-08-03

作りがしっかりしており型崩れしにくい感じがします。

5 2023-06-02

good
軽くて 非常に着やすいジャケットです。大正解

4 2023-04-29

大学生の息子に。
今の季節に着れるラフなジャケットを探していたので、こちらを購入。
大きめが良いとのレビューにより、XL購入。
腕の長さは合ってましたが、胴回りはちょっと緩いかな。
袖先がビシッと合ってなくて、折り返した中の生地が出てきちゃうのがちょっと残念でした。
重いリュックを背負うので、長持ちしてくれたらよいな思います。

5 2023-04-17

デザインやサイズ感がとても丁度いいです。

5 2024-02-04

サイズ:S | カラー:ブラック(テーラード)

ジャストフィットが嬉しい
Sサイズを購入させて頂きましたが、
166センチ58キロの自分にはジャストフィットでした。
巷ではオーバーサイズの洋服しか販売されていないので、ジャストフィット好きの自分としては大満足です!

5 2023-12-16

サイズ:L | カラー:ブラック(テーラード)

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット