【送料無料】テーラードジャケット メンズ ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 良いものが届きました。
  • 何度かTシャツやスキニーパンツ、カジュアルな半袖シャツ等を安価で購入しなかなか良かったので、今回は新色のモカベージュのテーラードジャケットと同色のスリムスラックスを購入。160センチ53キロとやや細身の割には肩幅が広いので、普段トップスやアウターはMサイズ、パンツはSサイズを着用。 今回も上はM、パンツはSを購入。生地はかなり薄手で今の気候ならちょうどいい感じですが来月には多分ちょっと寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 値段相応?
  • 170cm70kg筋肉質体系のため、レビューも参考にしつつイタリアンカラージャケットXLサイズを購入しました。試着したみた感じとしては、サイズはちょうど良かったです。形や色もだいたいイメージ通りでシワがよりやすそうなのは事前にレビューにあったのでそこは折込みずみ。ただ、うまく言えないですが襟がなんか変です。襟を立てれば多少は目立たないですが、襟が綺麗に折れずに変なあまりができてシ ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

カジュアルなビジネス用が欲しかったので
良かったです。
サイズはLでぴったりでしたが、
いつもダブダブを着ていたので
慣れるのにしばらくかかりそうです。

4 2020-09-27

良いものが届きました。
生地はかなり薄手で今の気候ならちょうどいい感じですが来月には多分ちょっと寒いかなと思いました。
着心地は少し余裕があり軽くて動きやすく縫製もしっかりしているようなのですが、ストレッチ性は思ったほどは無く、少しでも太めな方はワンサイズ大きめの方が良いと思います。

4 2020-03-26

残念です。→満足です。
この値段なので、仕方ないのかもしれませんが、購入したジャケットにガッツリ折り目の後(裏地にも)が付いていました。アイロンを掛けても、伸びるかどうか。。。
良く購入するショップなので、残念です。
再投稿
上記レビューを記載した後、すぐに連絡を頂き、お詫びと新しい商品との交換の提案を頂きました。
次の日には、交換の承認が届き、とても早い動きに驚きました。
まさか、交換をして頂けるとは思ってなかったので、助かりました。
今回はこういう事ありましたが、今後とも利用したいと思います。
星1→星4に変更。

2020-03-27
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2020-11-26

リーズナブル
180センチ、88キロぐらいの
息子にモカベージュXLを購入
しました。
お安いのに、なかなか良い
商品で満足しています。
息子も喜んでいました。

5 2020-11-15

甥っ子の誕生日プレゼントです。
ニヤニヤ喜んでいました(笑)

• 伯龍さん
  • 伯龍さん

4 2020-11-07

思ってたより生地が薄く軽いので着心地は良い。ただ防寒性はさほどなので冬服には・・・。春秋にはちょうどよいですね。

5 2020-03-25

オシャレで低価格、デザインも良く満足しております

• ryumamさん
  • ryumamさん

4 2020-01-24

息子にプレゼントしました。
とても気に入った様です。

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2019-12-28

喜んでいます
夫に買いました。
イタリアンカラーです。
本人喜んでいるので買ってよかったです

• michi8711さん
  • michi8711さん

4 2020-11-15

着やすいです
グレーのLサイズ購入。こちら166CM 57KG サイズは少しゆとりめです。
概ね写真通りの商品でした。形もよいですし、ただ少しヨレ感が強いかも。
柔らかい風合いとストレッチとのことで少し伸びるので良いと思います。

5 2020-11-13

値段にしては、しっかりもしていて見た目もシュッとしていてかっこいいです。

4 2020-11-12

170cm58kg、細目筋肉質で、Sサイズちょうどいい感じ。少し筋肉質のため、少し腕周りと肩がきつめですが許容範囲です。とても良いです。

5 2020-11-11

コスパ良し!
薄手だけどストレッチ性があり、サイズ感が丁度良いうえ安価です。その為、インナーを重ねるにもアウターを着るにも使いやすいですね。
他サイトの安価なジャケットも調べましたが、サイズの規格自体が小さくて残念なレビューが多かったり、材質が安っぽい商品などもあった為、ここの商品にして本当に正解でした!

5 2020-10-30

フィット
3釦を探していました。伸縮があり、着心地良いです。また機会があれば購入したいです。

5 2020-10-17

181cm,77kgですが、XLを購入しました。少しは小さめではありますが、良い品物でした。これからも着ていきます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット