1件~15件 (全 1,160件)次のページへ

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
凄く暖かいです。
他店の防寒下着より肌触りが良いです。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
いいです。
165cm,55kgです。sサイズでぴったりです。
着丈も長めで、これからの寒い季節に重宝しそうです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Great shirt
I am 1.83m, 70 kg., with a slim/athletic build and wide shoulders. The fit was great, and the feeling of the shirt is fantastic. The texture of the fabric is very soft, similar to sports clothing. The feel is very light and fresh, but it could work on a cold weather.
Highly recommended.

• かず9さん
  • かず9さん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
ロシェルの無地TはLサイズを着ているのですが、レビューされてるコメントを参考に1サイズ下げて購入。白・青・チャコールをまとめ買いしたのですが、白が他のものと比べ伸縮性がすごく生地も厚い・・個体差かと思ってたところ首についているタグの字体が違うことを友人が発見。 新旧の在庫があるのかなぁ・・生地の厚さだけでいえば白ですが、他カラーのほうが締めつけ感があまりないので個人的にはこちらのほうがあっています。 白の替えが欲しかったのでリピートするつもりですが次回はどちらのタグ付きがくることやら・・(笑) 長文になりましたが商品自体のレビューとしては皆さんの仰るとおり1サイズ下げての購入をおすすめします。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
防寒用に
防寒用の部屋着インナーを探してました。メンズサイズなのでSにしました。161センチのかなりやせ形ですのでまだゆとりがあります。伸縮性が高いので、もっと大きな体の方でもSで大丈夫だと思います。袖が長めなのが良いですね。PCなどの手作業も袖を伸ばして手が冷えないようにできます。生地の薄さの割に保温性も満足してます。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
材質,デザイン,着心地ともに満足できる商品です。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
購入して良かったです。
身長175センチの痩せ型の息子に色違い2枚購入しました。、レビューを読みワンサイズ小さいMサイズにして正解でした。いつも袖の長さを気にするのですが(袖が短いと嫌がります)今回は、手首まであり気にいったようです。

4 2012-12-04

175センチ、53キロでMサイズを購入しましたが
ややゆとりがありました。
Sサイズでも問題なかったかもしれません。
保温についてはどうなんだろうという感じです。

4 2012-11-30

大きい
大きめなデザインでした、ワンランク下でも良かったです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長171,B:110,W:91でLを購入。最近はXLを購入する方が多いのですが、伸びる素材なので着られます。ただ単独で着るには恥ずかしいくらい体が出てしまうので、あくまでもジャケットやセーター、カーディガンの下に着るといったインナー的な着用になるかと思います。あとVネックというよりUネックで結構深いので、ジャケットやカーディガンだと胸元が結構出てしまいます。色はROYAL BLUEとCHARCOALです。ROYAL BLUEは商品画像(モデルさんが着用しているのではなく、ハンガーに掛かった画像)に近いです。CHARCOALは全体的に何回か洗ったような褪せた感じの色でした。ユ○クロやスーパーにはない色だったので購入して良かったです。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さらさらで気落ちがいい
ワンサイズ上を買って正解でした。あまりぴたっとするのがいやだったのでサイズ表記からひとつ上のものを選びました。少し余裕のあるちょうどいい感じです。ウエスト86の自分にとってXLがちょうどよかったです。素材は、やわらかく着心地がいいです。首元が広いので暖かいか不明ですが、長袖なのでそれなりに暖かいのではないでしょうか。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれのためには・・・
主人から買ってほしいといわれ購入しました。
薄手で手触りが抜群にいいです。
某社のものよりお高いですが、それだけあたたかくてデザインがいいです。
某社は袖がリブになっていて、主人いわくかっこわるいとのこと。
こちらのヒートVネックTシャツは、袖にリブがなく、
全体的にぴたっと体にフィットしていて、
もこもこするのが嫌な人にはぴったり!
この上に、こちらで購入したダウンを羽織ってもあたたかいそうです。
デリケートそうな生地なので、毎回手洗いモードでのお洗濯ですが・・・。

• Zawa72さん
  • Zawa72さん
    購入者 レビュー投稿 137

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
受け取り完了です。
商品にはとても満足してます。いい買い物したと思います。

4 2016-01-16

三枚で一枚無料
洗い替え用にと
マイクロ裏起毛を合わせて買ってたので比べて重たく感じてマイナス
ヒートってついてると軽く思ってしまうところがあるので

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
あったかインナー、良いかも。
V字首なので、首元が寒いけど、それ以外はいろいろ出ているインナーより、暖かいかも。(感じます)