5 2010-07-16

何度かリピートしています。賞味期限は20日ほどありましたが、時間が経つにつれ表面の膜がしっかり張ってくるのでギリギリまで寝かしていただいています。牛乳を温めた時の表膜が好きな人は気に入るはずです。

5 2010-02-09

リピート!!!月に一度は食べたくなる★
2回目の購入です。
初回購入後、20個のヨーグルトがあっという間になくなってしまいました。
月に一度の贅沢でリピート購入しました!!!
そしてついに、牛の耳に‘7’のタグと鼻輪が付いているラベルと発見しました!!!
おいしいし、幸せな気分になりました★

5 2009-10-20

美味しかったのでリピートしてしまいました。このヨーグルト食べたら他のは食べられ無くなりました。

5 2009-10-05

初めて購入しましたがびっくりするほど美味しかったです。贅沢ヨーグルトよりこっちの方が美味しかったかと(汗

4 2020-09-04

大好きなヨーグルト
わたしは大好きなヨーグルトなんですが子供にはあまり好きでなかったようです!
なので私の毎日の贅沢な朝ご飯となりました。

5 2011-04-02

ヨーグルトというよりスイーツ
二層に分かれたヨーグルトで、上の部分は生クリームのヨーグルト 下の部分は低脂肪乳のヨーグルトです。
それぞれを食べても、混ぜ合わせて食べても どちらも美味しいです。ヨーグルトというより、スイーツです。
贅沢な美味しいヨーグルトを頂きました。

• nene1029さん
  • nene1029さん

5 2008-08-05

美味しすぎる!
両親が旅行で蒜山を訪れた時に買ってきてくれ、その味が忘れられなくて注文しました。2層になった濃厚なヨーグルトは本当に美味しい。人にも勧めたいなって思います。おでこの模様がハートでベロを出した可愛い牛ちゃんを発見しました♪すごく嬉しかったです♪

5 2011-12-01

悔しい!!
1週間前に岡山に行きました。そのときに泊まったホテルの朝食バイキングにこのヨーグルトがありました。1口食べたとたん、そのおいしさに感動!!早速、インターネットで20個入りを購入。「あのおいしさをもう一度!」と到着を待っていました。ところが、その間に激しい腹痛があり、病院で胆嚢炎と診断されました。なんと「ヨーグルト」にドクターストップがかかってしまいました。待ちに待ったヨーグルトが届いたときには、食べることができず悔しい思いでした。でも、気を取り直して、友人や職場の仲間に「ぜひ、食べてみて!」と差し上げました。その結果、本当に多くの人から「美味しい!」という感動の声をいただきました。自分が食べられなかったのは、悔しかったけれど早く健康になってまた注文します!

5 2011-07-29

期待以上でした
このまえ朝イチに出ましたが、確かにこのヨーグルトは美味しかったです。うちの娘が、ちょうど「ヨーグルトいや!」と、いきなり毎朝食べていた自家製ヨーグルトを拒否し始め、その後市販のありとあらゆるヨーグルトを試させても全部ダメ…だったところに、このヨーグルトを試したところ、大喜びで食べました。2週間ばかり毎朝このヨーグルトを食べた後は、他のヨーグルトも全てOKになり、今は毎朝ヨーグルトを進んで食べています。お値段が高いので、そうそう常食できませんが;うちに関しては娘の突然の偏食を迅速に解決してくれた、「救いの神ヨーグルト」でした。ただ、ほとんどを娘一人に食べられてしまい、両親はたった1つずつしか味わえませんでした。次の機会には、大人も思う存分食べたいです。

5 2011-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入できない母へ
健康のために毎日のヨーグルトを欠かさなかった母が、震災の影響でまったく手に入れることができず困っていたので、このジャージーヨーグルトを送ってあげました。
感想は、見た目もクリーミーで開けた瞬間に「おいしそう!」と感じたそうです。とっても贅沢な気分になれるそうです。思っていた以上に喜んでもらえました。

5 2011-03-30

毎食後はヨーグルト。
ひるぜんジャージーヨーグルト
このヨーグルトは、市販のヨーグルトより、昔、自分で作っていたカスピ海ヨーグルト のほうに、近い?感じのヨーグルトです。
安定剤が入ってないからかな?
乳製品が大好きな方のみが、好むであろうヨーグルトです。
お店の方の対応が、すごくすごく丁寧で、(ありがとうございます!)
レビューを書いたら、チョコをちょこっと
というキャンペーンも、乳製品や食料が今回の大地震により、手に入りづらい地域
に住む人間には、大変ありがたいです。ヨーグルトを毎食後、食べる癖のある人間には、甘過ぎず、酸味がある、天然系ヨーグルトがゲットできた事が
大変ラッキーでした。
お店の方、大変、お世話になりました!
母に、「どうやったら、そんなに大量のヨーグルトを食べられるの?ある意味才能じゃない?」
と言われました………

5 2021-12-17

美味しい
ヨーグルト好きの娘宅へ送りました。美味しい!!との事でした。購入して良かったです。

2021-12-20
mona.sママさん

ヨーグルト好きの娘さんの『美味しい?』をいただき、とっても嬉しいです!
購入して良かったと思っていただけることが、私たちの励みです^^
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。

おかちょくB子

5 2021-09-11

先ほど届きました★
ひとくち口にしたとき『あ,美味しい!』
納得させられました///
濃厚なのに,さっぱりした味わい?後味?が,
次の一口を唆ります〃△〃*)美味しいぃ★
ただ残念なのが母が開封するときに箱を立ててしまい
見事に中身がぐちゃってしまってました(Τ▽Τ。)
また後で頂こうかな+°と思います☆
この度は,ありがとうございました^θ^*)

5 2021-07-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2021-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん美味しい商品ですね。新鮮なヨーグルトを岡山から送ってくださって感謝しております。贈答先からも「美味しさに毎日感動しながら頂いています」とメールが来ました。家族は腸内の調子が良くなってきたと驚いています(個人差あると思います) 定期的にリピしたいと思います。ぜひオススメします。

2021-02-02
hullhullさん
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
hullhullさんや、ご家族の体調も良くなってきたとのことで、とても嬉しいです。
デザートとしても満足感があり、健康的なので私もとてもおすすめの商品です。
仰る通り、定期的にご利用いただけることが蒜山高原の酪農の支えとなりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ