5 2016-01-19

めっちゃ濃厚2層ヨーグルト♪
旦那の実家付近には売っていて、一度食べたことありましたが、一般的ヨーグルトみたくはありません。
やはり絶品です!酸味はありません。私は酸味がないのが好みなのでバッチリ!
酸味が好みの方には少し物足りないかも?
ほんとクリ〜ミ〜☆(*^^*)

4 2010-04-06

おやつ用に買いました
食後のデザートや小腹がすいた時のおやつとして買いました。
さっぱりと軽い口当たりで、甘さも控えめ、やわらかい酸味もちょうどよく、かなり満足でした。
牛乳嫌いの妻も美味しいと喜んでいます。
20個セットを買いましたが、夫婦ふたりでもあっというまに食べきってしまいそうです。
とても美味しいかったのですが、もう少しお値段が安くなってくれたら嬉しいなあ、という思いを込めて★4つにしました。

5 2015-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖母に
祖母にプレゼントしました。
美味しかったと喜んで貰えました。
普段、スーパーに売っていて、単品で買って食べますが、この2段になってる層が凄く美味しくて、一個100円で食べられるのはお得だと思いました。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
二層構造。なめらかクリーミーで濃厚な味わいで、とってもおいしく頂きました♪父も喜んでくれました。ありがとうございます♪

4 2014-12-06

濃厚です
とても濃厚で、表面にチ−ズの膜ができておりおいしかったです。

• naokin7990さん
  • naokin7990さん

5 2012-12-16

素直においしい。
今まで食べてきたヨーグルトとは全く違う口当たりです。
お歳暮用にまた買いたいと思います。

5 2012-02-01

家族みんなでおいしくいただきました。
プレゼント用にこの商品を買いたくて
着日指定できるともっとうれしいかと思いました

4 2010-05-09

家族用
さっぱりとした甘さにすっかり惹かれ、リピート買いです。
今回もあっという間に食べてしまうことでしょう。
ちょっとお値段が高めなので、★4つで。
来月もまた買おうかな〜。

1 2012-11-08

香料はいらない
一口食べて、味の薄さと後味の悪さに愕然。
このヨーグルトの味は、例えるならチチヤスの毎朝快調ヨーグルトとそっくり。
あちらは特売ならスーパーで4個100円、本品は1個でそれ以上の値段です。
香料も入っていて、後味にいつまでも人工的な匂いが残ります。
クリーム入りはうれしいですが、肝心のヨーグルト層がこれでは残念です。
我が家の冷蔵庫にあるヨーグルトを調べてみたら、ヤスダヨーグルトも
明治北海道十勝ヨーグルトもOisixの福ちゃん牛乳デンマークヨーグルトも
すべて香料なし、でした。これらを普段から食べていたせいで
香料に敏感に反応してしまったのかもしれません…。
蒜山ジャージー贅沢ヨーグルトも試したかったのですが
原材料にはしっかり香料が入っているので、
私の口には合わないと思い買うのを断念しました。

1 2009-10-17

健康な体を取り戻したい
一人暮らしをはじめて1か月。眼の見えないわたしにとっては、運動不足になりがちなの
で、食べ物だけでもと思って買いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ