【おかちょく春フェス】 ヨーグルト 蒜山ジ...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

とっても濃厚な味のヨーグルトでした。
普段、食べたことのないので、美味しくてついつい3個くらいペロッと食べてしまうくらい(笑)
スーパーセールのときにお安くなるみたいなので、また買ってみたいと思います。

5 2020-12-17

ラッキーくん レアありました!
甘さもすっきりとしていて本当におすすめ出来る
ヨーグルトです。関東では、気軽に手に入りませんので、購入出来るの嬉しく思ってます。
蓋のラッキーくん 耳輪、舌出しも可愛いく
ラッキー感 も味えて 楽しかったです。

5 2021-02-15

やっぱり、このヨーグルトだな。
いつものヨーグルトなんですが、冷蔵庫から消えると不安になるというかヨーグルトが食べたくなります。一般的なヨーグルトとは、やはり一線を画する感じです。とても美味しいのとこの微妙な感じを表現しずらい。でも、本当にお勧めですねー。

2021-02-16
アンの飼い主さん
いつも嬉しいレビューをいただきありがとうございます!!!
「とても美味しいのとこの微妙な感じを表現しずらい。」
表現しずらいけれど、伝えようとしてくださるそのお気持ちが嬉しいです。

このヨーグルトは、蒜山ジャージーの上質な乳質ならでは。

安定してこんな素晴らしいヨーグルトをいただけるのは、自然の恵みを生かし牛飼いの皆さんをはじめ、アンの飼い主さんのように応援してくれる方々のおかげです。
ありがたい気持ちでいっぱいです。
  • hullhullさん
  • hullhullさん

5 2021-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん美味しい商品ですね。新鮮なヨーグルトを岡山から送ってくださって感謝しております。贈答先からも「美味しさに毎日感動しながら頂いています」とメールが来ました。家族は腸内の調子が良くなってきたと驚いています(個人差あると思います) 定期的にリピしたいと思います。ぜひオススメします。

2021-02-02
hullhullさん
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
hullhullさんや、ご家族の体調も良くなってきたとのことで、とても嬉しいです。
デザートとしても満足感があり、健康的なので私もとてもおすすめの商品です。
仰る通り、定期的にご利用いただけることが蒜山高原の酪農の支えとなりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

やはり、手放せませんね。
早々に届きました。年末に購入したのがもうなくなるので今回は40個で注文しました。やはり、ほかのヨーグルトには無い美味しさがあります。この味は夫婦でとても気に入っていて手放せません。妻の実家が岡山なので帰省の際にはいつも購入するのですがこちらではなかなか店舗に並ばないのでこれは楽しみです。

2021-01-19
アンの飼い主さん
年末に40個!スゴイ!!
心から気に入っていただいているのが良く伝わります(笑)
世の中がこのような状況で、ご不便な生活を強いられている中でも、ご自宅で楽しめる、喜べることはとても大切ですよね。
ご夫婦で心待ちにしていただける蒜山ジャージーヨーグルトって、あらためてすごいなぁと思います。
またのご利用をお待ちしています。
おかちょくB子

5 2020-12-24

待ちに待ったんです。
待ちに待った感じです。ようやく届きました。このヨーグルトは、表面の部分とその下の部分が違う感じになっておりますがどちらもうまい。また、よく混ぜて食べるとこれまた味が変わっていい感じです。

5 2020-12-10

慣れ親しんだ味。
妻が岡山出身なので、このヨーグルトの味を知っておりました。こちらでは、販売されているのを見ることが無かったので、とてもうれしいです。妻に内緒で購入してみたんですが、初日に3個ペロリ。追加購入になりそうです・・・。

4 2020-11-11

変わらずに、新鮮で美味しく感じられるヨーグルトです。ありがとう。

4 2020-10-04

・変わらずに美味しくいただいています。最近、ふたの裏にくっつく量が多くなってきた。

5 2020-10-02

大大大好きなヨーグルト。
今住んでいるところには売ってないので、西の方に出かけた際は毎度購入しています。ネットで手軽に購入できるのは嬉しいですね。
運送中に若干揺れたようで、きっちり層になってなかったのが残念ー。2層のまま食べるのが大好きなのに…こればっかりは仕方ないですねぇ。まぁ、混ざってても美味しいんですけど(笑)

4 2020-09-04

大好きなヨーグルト
わたしは大好きなヨーグルトなんですが子供にはあまり好きでなかったようです!
なので私の毎日の贅沢な朝ご飯となりました。

4 2020-04-28

・私にはこのヨーグルトが体に合う気がして、定期的に購入しています。今回着いてすぐに頂きましたが、凄く美味でした.

2020-05-21
gtom2 様

いつもヨーグルトをご注文くださりありがとうございます!

2層になった部分が濃厚でなめらか〜♪
くせになりますよね(^^)
これからも是非お身体と相談しながら召し上がってください。

またのご注文お待ち致しております。

おかちょく まりこ

4 2020-03-18

・随分とリピートしていますが、やはり美味しいですね。体に合うのかなー。価格がもう少し抑えられると嬉しいねー。

• apariさん
  • apariさん

4 2021-01-30

意外とさっぱり食べれます。
濃厚なクリーム色のいちばん上の層と、少しあっさりめの下の層のヨーグルトが食べるときに混ざってとても美味しいです。以外に満足できる量でした。

2021-02-02
apariさん
おかちょくのB子です。
このたびは蒜山ジャージーヨーグルト20個セットをご利用いただきありがとうございました。上のクリーム層と下の層のハーモニーを楽しむのも良し、混ぜてとろりとさせて食べるのも良しですが、個人的にはそのままクリーム層と一緒に食べるのが好きです。量もご満足いただけてよかったです。
またのご利用をお待ちしています。

4 2020-12-12

贈り物として購入。先方に満足していただけました。