ヨーグルト 蒜山ジャージーヨーグルト20個...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• layra-0さん
  • layra-0さん

5 2019-09-16

頂き物のお礼に、神奈川のお友達に送りました。
小さな息子さんから、高齢のひいおばあ様まで
4世代の皆さんが、とても美味しいと喜んでくださったそうで

2019-09-16
layra-0さん

こんにちは!B子です。
大切なお礼のお品に、こちらの蒜山ジャージーヨーグルトをお選びいただきありがとうございます。

幅広く喜んでいただけるデザート!とはいえ、『4世代の皆さんが、とても美味しいと喜んでくださった』だなんて本当にすごい事ですよね!!

layra-0さんは、おかちょくのお近くなんですね!

『「岡山の美味しいもの」を紹介できて良かったなぁと思いました。』
地元の方にそんな風に喜んでいただけて、ありがたい気持ちでいっぱいです!

嬉しいレビューをありがとうございました!

4 2019-01-26

さっぱり系
おいしいとは思いますが、特別な味わいではないですね。2層になっているところに魅力を感じて購入しましたが、リピはないかなぁ。

2019-02-13
おかちょくのこーもとです。
楽しみにお待ちいただきましたのに、期待されていたより
さっぱりの味わいでご満足いただけず残念です。
このクリーム層は牛乳本来の味をできるだけ自然な形でお届けするため、
新鮮なジャージー生乳をそのまま殺菌、発酵させた際にできるもので
おいしさ、濃さ、ナチュラルヨーグルトの証です。
好みが分かれると思いますが、また機会がありましたら希少な生クリーム入りの
贅沢ヨーグルトもお試し頂ければうれしいです。

5 2018-10-26

おいしいです。
パッケージが変わりましたね。
新しいほうがおしゃれですね。

2018-11-01
気に入っていただきありがとうございます^^
蒜山ジャージーヨーグルトの定番は、白い蓋のヨーグルトは、ラッキージャージーが隠れているんですよ。
ぜひ探してみてくださいね。

5 2018-06-11

以前より気になっていた商品でしたので購入しました。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮などにおすすめです
お歳暮で送ってます。
味も美味しいし、本当におすすめ。

2018-12-29
おかちょくB子です。

ご自分のお気に入りを大切な方に贈りたいというお気持ち、わかります!!
おすすめしてくださり、ありがとうございます!

良いお年をお過ごしくださいませ。

5 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
濃厚なヨーグルト。美味しかったです。
また機会があれば購入したいです。

2018-10-11
ご利用ありがとうございます。ジャージーの2層のクリーム層を味わっていただき
よかったです。大家族の方へのギフトにも喜ばれます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-04-02

とても美味しかった!
滑らかで食べやすい。とても美味しかったです。梱包もしっかりしてました。

5 2012-02-18

体調が悪くお買い物に出られない時に到着しましたので凄く嬉しかったです。
とても美味しい添加物の入っていない安心して食べられるヨーグルトです。
甘さも丁度よく二層になった珍しいヨーグルトかと思います。
以前、テレビで放送されたのを倉敷で主人が見ておりました。
オマケのチョコも美味しかったです。
ほうれん草、キャベツ、牛乳を同梱購入しました。

4 2017-06-04

濃厚なヨーグルトです。味付けも良いと思います

5 2011-03-18

今回は地震の影響で、牛乳、卵が殆んど買えないので、牛乳と卵が欲しくてこのヨーグルトを購入しました。ちょっと贅沢かとは思うのですが、お肉もお魚も入手が難しいので栄養補給になってくれそうです。チョコレートをオマケでいただきました。とても嬉しかったです。いつも美味しいヨーグルトをありがとうございます。節電のため、前回購入した時の画像を載せておきます。

5 2012-03-11

お勧めです!
お勧めのジャージーヨーグルト。
濃厚です。酸味は感じません。
とても美味しくいただきました♪
暑い夏とか、食欲が無いときには更に活躍してくれそうです。
送料無料が、気分的に助かります (^^♪
赤い実のタルトさん、レビュー参考にさせていただいています♪

5 2017-01-24

濃厚で美味しいヨーグルト。
個包装なので必要なだけ食べられます。酸味がなく、上にあるクリームがとても美味しい。クリームだけを食べたいけど、下の方のと混ぜながらたべるといっそう美味しさが広がります。次回また購入したいです。

5 2012-02-10

定期購入したいです。
ずっとリピート中。
蒜山のヨーグルトならこどもが食べても大丈夫かな?というのが現在の私の基準。
大手さんの扱い牛乳はもうアウトだと思っているので・・・。
味はもちろん美味しいです。
20個だと必ず中に「ラッキージャージー」があるので、
「ラッキージャージー」が出ると朝からテンション上がってます^^。
うちの冷蔵庫にはジャージーヨーグルト用かごが作ってあります。

5 2012-01-07

リピート
何回目のリピートでしょうか。
このヨーグルトは薦めた人に全員好評。
安心していただけるので購入していましたが、
味も抜群です。
他のメーカーさんのも数種試しに購入しましたが、
こどもたちもこれが一番だそうです。
私はおまけにつけてくださるチョコも大好きです^^。

• M138さん
  • M138さん

5 2016-05-06

母の日
ヨーグルト好きの義母に送りました(^-^)
美味しいと喜んでました(*^^*)
写真の数は少ないですが、
ちゃんと20個入りですよ(^-^)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ