商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 細かいところまで配慮がすごい
  • リピート購入です。冬の授乳はデコルテが寒いので、日中も夜もタートルネックでいろんなメーカーのを買いましたが、ここのが一番良かったと思います!生地は薄手ですが冬の間は常に子供を抱っこしていたので毎日カップ付きキャミソール+この商品+綿入りのコートで過ごしていました。珍しい斜めラインの授乳口もおしゃれ感あり目眩し効果もありそうです産後の爆乳も落ち着いて見えました。カラバリも絶妙で、 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 妊娠9か月に入ったところです。冬服しか買っていなかったため、すぐ着れる服が欲しくて購入しました。袖が長めで割とピタッとしているので結構暑く感じ、季節的にはすぐ着れなくなるかもしれません。また、写真通りの色、デザインですが、思った以上に肩や腕、胸など、体のラインを拾うので、元々標準体型ですが少し丸く太って見えます。肩の位置もうまく合いません。30代後半のため体型変化や、妊娠中でしっかりしたブラを着けていないからかもしれません。個人 ・・・(続きを読む

4 2023-10-08

Мサイズの方向けかと
色味もよく肌触り良く、リブも伸びるので着やすいです。ただ他の方も書かれていますが、授乳口の位置が少し高めなので授乳後は生地が伸びてます。165cm53kg普段Lサイズ、肩幅がっしり目だからかと思いますが、着用直後は良くても気付くと肩の位置が大分首側に寄ります。。フリーサイズですがやはり普段S-Мサイズくらいの方が綺麗に着られるラインのお洋服かなと感じました。こちらのショップのワンピースタイプも持っていますが、素材が違うのでそちらはあまりそのような印象はありませんでした。

5 2024-02-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:khaki beige

色味が可愛い
写真通りの色味でとっても可愛いです。
現在妊娠9ヶ月目ですが、問題なく着れました!
色違いで欲しいです😊

• sunny9711さん
  • sunny9711さん

4 2023-12-03

可愛いです!
少しタイトですが、産後に活躍しそうです!
授乳口の詳細が記載がないので買うときに悩みましたが、内側がUネックになっていました。

5 2023-10-28

カーキベージュ購入
カーキベージュ購入。154cmの普段S着用してますが、サイズちょうど良いです。今の秋の時期に最適。冬もコートの中に着たいです。産後初めて授乳服を買いましたが、とても便利で、車内での授乳もさっと行えました。他の色の購入も考えてます!妊婦の時も着たいなと思える一枚です。

• min.3581さん
  • min.3581さん

5 2023-12-17

入荷めやす:在庫分 | カラー:khaki beige

今まで前開きの授乳服を使っていましたが、首元が寒くて新しい授乳服を探していました。
ただ、自分の首が太いので、タートルネックは窮屈で苦しくなるので、なかなか理想のものが見つからず...
こちらの商品は首元の窮屈さはなく、かつ鎖骨周りを覆ってくれ、ピンポイントで授乳に必要な部分だけ出せるので、本当に助かっています。
今はグリーンとカーキベージュの2着を着まわしていますが、他の色も買いたいです。
強いて言えば、肩幅が合わず、腕が太いのが強調されるので、サイズのバリエーションがあれば良いかな。
とは言え、家の中だけでなく、外出時もコートを羽織ればさっと出かけられるので、本当にいい商品だと思います。

4 2024-04-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:black

授乳服に見えないデザインで可愛いです。目隠しにはならないので人目がある場所では授乳ケープ等が必要ですが、さっと授乳できるので便利だと思います。

4 2024-01-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:dark green

:*)
授乳のための洋服を探していたので購入しました。おしゃれに見えてよいです。

5 2023-11-03

入荷めやす:在庫分 | カラー:khaki beige

細身でフィットする感じで着心地もよく、授乳もさっとめくってとてもしやすいです。授乳しやすくお洒落なトップスはなかなかないので、こちらを購入して良かったです◎子供との毎日のちょっとしたお散歩の時でも気分が上がります!
授乳期が終わっても長く使えるような、素材のしっかりしたものをこれからも作って頂けると嬉しいです。

• 19950428さん
  • 19950428さん

4 2023-10-25

入荷めやす:在庫分 | カラー:khaki beige

授乳服とは思えないオシャレなデザインで満足です。着る前に洗濯しましたが生地感もいい感じです。着用時、授乳する場面はまだ訪れていませんが、期待を込めて★4にします。

5 2023-09-01

入荷めやす:9月上旬入荷予約分 | カラー:khaki beige

khaki beige
ワンピースが欲しかったですが重いとのレビューが多かったので、厚みは違うかもしれませんが、まずはトップスをと思い購入しました。
伸びもよく着やすい!
妊娠4ヵ月ですが、これからもっとお腹が出てきてもオシャレそうだし、授乳服に見えないとてもステキなデザインだと思います。秋冬に活躍してくれそうです。

5 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:mix beige

タイトめで授乳しやすい服を探していたたきに見つけました。めちゃくちゃ楽です!半袖もあったら欲しいです。

5 2024-03-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:light beige

2週間検診で外出するので急いで購入しました。
授乳しやすかったです。

• YkeAknSkrさん
  • YkeAknSkrさん

5 2024-03-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:light beige

モスグリーンを最初に購入して、ブラックとアイボリーほしい!と投稿したら、出現!!気づいて早速買っちゃいました!私の手元に4色ありますw卒乳してもしれっと着れるデザインなので、大事につかいます!

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:light beige

とても使いやすい。
デザインも個性的で真夏以外オールシーズン使いやすそうで満足です。

4 2024-03-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:mix beige

まだ妊娠中ですが、産後まで長く使えそうなのと、デザインも可愛くて良かったです。カラーもたくさんあって悩みました。