商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • ワイドのライトベージュを購入しました。153cm 51kg 骨格ストレート下半身太め妊娠6ヶ月です。安定期に入り急にお腹が大きくなってきたので臨月も履けるよう余裕を持ってLサイズを購入しました。実店舗があるベビー&マタニティ用品を扱っているお店のパンツはスキニータイプや生地がペラペラなものが多く、ネットで買った方がいいと思いこちらを購入しました。生地感がしっかりしていてとても気に入りました。お腹の締め付けも全く気になりません。白っぽいお ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ふふふ4239さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 身長157センチ妊娠7ヶ月スリット、M、67cm、ブラックを購入しました。生地は結構しっかりめ。もう少し薄くても良かったかもと思いました。ウエストはゆったりしてて締め付けが痛いことは無く丁度良いです。臨月まで着れそうです。ポケットがごつくてクシャッとするのが気になります。あと67センチ丈を購入したのですが154センチでは少し短めでした。ピッタリと言えばそうなのですがもう少し丈が長い方が可愛いなと思いました。あとブラックだからか埃が目立ちます ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,745件)次のページへ

4 2024-02-21

サイズ:ワイド L 67cm丈 | カラー:light beige

ワイドのライトベージュを購入しました。
153cm 51kg 骨格ストレート下半身太め
妊娠6ヶ月です。安定期に入り急にお腹が大きくなってきたので臨月も履けるよう余裕を持ってLサイズを購入しました。実店舗があるベビー&マタニティ用品を扱っているお店のパンツはスキニータイプや生地がペラペラなものが多く、ネットで買った方がいいと思いこちらを購入しました。生地感がしっかりしていてとても気に入りました。お腹の締め付けも全く気になりません。白っぽいお色ですが下着が透ける不安もないかなと思います。夏は暑いと思いますが春秋冬はちょうど良さそうです。エクリュのようなお色が欲しかったのですが実際は写真よりほんの少しだけピンクがかったベージュのようなお色でした。これはこれで可愛いので問題ないです。丈の長さは胸下まで上げて履くと少し長めの可愛いワイドパンツというような感じで、洗濯すると確かに少しは縮みましたが思ったよりは変わらなかったです。スマホをポケットに入れたりすると少し重みで下がります。紐がくるくるするので普通の紐だったら良かったのと、生地がしっかりしているので皺にはなりませんが洗濯すると少し膝がボコっと出たり裾がヨレっとするような気がしたのであと500円くらいお安かったらもっと大満足だったかなと思います。全体的にはとても良い商品だと思うので色違いもリピートしようと思います!

5 2023-05-13

現在妊娠14w5dで少しお腹が出てきて、持っているパンツが少しキツく感じるようになってきたため、裾スリットのLサイズ67センチ丈のダークチャコールとブルーグリーンを購入しました!
身長159センチで普段ユニクロだとパンツはL、GUだとLLを購入するぽっちゃり体型です。
ウエストがゴムではなく柔らかくゆったりしているので、今は折り返して履くのがちょうどいいです。折り返さずに履けばさらにお腹が大きくなっても苦しくならなそうです。
部屋着っぽくならないか心配していたのですが、しっかり厚めの生地でおしゃれに外出できそうです!ただ、私のようにお尻に厚みがある方は屈んだりするとどうしても下着の線が出てしまいそうなので、トップスはお尻が隠れるものを着た方が良さそうです。
丈は靴を履くとちょっと短いかもしれませんが、長すぎるのが好きではないのでちょうど良かったと思います。
色はイメージ通りでした。今までカラーパンツを履いたことは無かったのですが、特にブルーグリーンは綺麗な色でとても気に入りました!
実際に履いて出掛けてみて良ければ他の色もリピートしたいなと思います。

• a07973816さん
  • a07973816さん

4 2023-05-15

現在妊娠6ヶ月、妊娠前からプラス3kgの普通体型です。161cmなので、MかLか迷いましたが、洗濯で若干縮むというレビューを見た為Lを購入しました。
丈ははじめは長めでしたが、やはり2回ほど洗濯して丁度良くなりました。お腹がすっぽり覆われているので、安心感があり、楽です!生地は真夏には少し暑いかもしれませんが、お腹が楽なのでもう一本購入を考えています。

5 2023-05-19

楽天マラソン中でしたが、注文して翌日には届いたのでビックリしました。
ホワイトアイボリーが売り切れで時間がかかりそうだったので、グレーアイボリーを買いましたが
生地がしっかりしており透け感もなく良かったです。
妊娠8ヶ月54kgで、Mを注文しました。
胎児が大きめでお腹も周りより出ている方ですが、お腹周りは緩くもなくキツくもなくギリギリ臨月まで履けそうです。

5 2023-09-25

サイズ:裾スリット M 72cm丈 在庫分 | カラー:black

デザインも履き心地もいい
注文番号
227765-20230920-0093007646
162センチ、52キロで裾スリットMサイズ72センチ丈にしました。
サイズはぴったりでした。
このデザインだと太ももぱつんぱつんになるものもありますがそんなことはなかったです。
これから体重が増えたらわかりませんが…^^;
丈も流行りの少し長め丈でいい感じです。
キツく縛るのが嫌いなのでズボンが落ちてきますが、お腹が大きくなるまではウエスト部分を折り返して履くので大丈夫そうです。
黒とグリーンを買いましたがこれからの季節ヘビロテ決定です!
生地もしっかりしてて秋には最適ですね!
真冬は少し寒そうです。
裏起毛タイプがあればいいなぁ、

4 2023-10-20

サイズ:裾スリット M 67cm丈 在庫分 | カラー:light beige

良いお買い物でした!
149cm 妊娠中期(7ヶ月)でスリットMの67cm、
色はライトベージュを購入。
履き心地がとても良いです。
ストレッチも効いていて骨盤ベルトをつけた状態でもとにかく歩きやすくて、今の秋の時期にぴったりでした◎
ただ元の体型やお腹の大きさにもよるのかもしれませんが、さすがに150cm未満ともなると外で靴を履いてる状態でも裾を引きずってしまったので5cm程裾上げしました。
150cm以下の人対象のサイズ展開を願って星を-1しています。

• eieio7878さん
  • eieio7878さん

4 2023-07-24

双子妊娠5ヶ月からリピートして4本目です。
裾スリット72cmの形が綺麗で、全て同じ形で色違いで購入しています。現在7ヶ月でまだまだ使えます。厚手の生地なので夏は少し暑いかも。
乾燥機をかけるとお腹の紐がクルクルになるのが気になります。スリットは長い方を買ってるので乾燥で裾が短くなっているかもしれませんが、気にならない程度です。
ホワイトベージュが、思ってたよりベージュでした。モデルさんが着用しているのはホワイトに見えますが、実際は3色比較している画像が実物に近かったです。。

4 2023-07-24

スリットがいい
ホワイトベージュを購入。下着の色が少し透けて見えそうなので、丈の長いトップスと合わせています。
素材は厚めですが、ほどよいホールド感なので、気にせずこの暑い夏でも履いています。
ただポケットあたりが布がもたついて厚くなっている感じがするので−1。
使いやすいので、2枚目を買おうか悩んでいます。

5 2023-07-21

お腹が大きくなってきた家族にプレゼントしました。長身、脚長な彼女に裾スリット L 72cm丈を選びました。丈が心配でしたがちょうど良かったようで、とても喜んでもらえました!!前からこちらの店舗をチェックしていたようで他の商品もここでポチろうかなーと言っておりました。

• as731216さん
  • as731216さん

5 2023-07-14

現在妊娠8ヶ月、身長153cmで裾スリットM67cm、キャメルブラウンを購入。
持っているパンツの中で一番楽で履き心地バツグンで気に入っています。3人目なのですが、知っていれば上の子の時から履きたかったです。
生地はしっかりめなので部屋干しだと特にポケットの部分が乾きにくいです。
色違いでも欲しいぐらいですが、もうお腹の子で最後のマタニティライフになるかと思いますので、買い渋っています。。。

4 2023-12-11

サイズ:ワイド L 71cm丈 | カラー:light beige

丈は長めです!
165cm48kg、妊娠6ヶ月に入りました。
最初は丈が長すぎるかも…と思いましたが、今はお腹周りにも余裕があるので少し折り込んで上まであげたら、パンプスでも大丈夫そうです。これからお腹が大きくなることを見越すと、今は十分かなという感じです。
生地は薄いので冬は中にレギンスを着用して、春先は一枚でも着れそうです。

5 2023-11-08

サイズ:ワイド L 67cm丈 | カラー:black

とてもよい!
現在9ヶ月で履けるパンツを探していました!
お腹も苦しくなくとても快適です!
167cmでワイドL67cm購入しましたが、ちょっと短いのでロング丈がよかったです。

• asu121931さん
  • asu121931さん

5 2023-09-16

サイズ:[NEW] ワイド M 71cm丈 在庫分 | カラー:【新色】dark green

リピートです。
履き心地が良く伸び縮みするのですごくいいです!

5 2023-09-02

生地が厚いので夏は少し暑いですが、大きくなったお腹に優しくフィットしてくれるので履きやすくて満足です!着心地が良く、おすすめです◎

• aska(*さん
  • aska(*さん

4 2023-06-12

妊娠8ヶ月にて購入。
70キロですが、綺麗なラインで良かったです。
リピートします