前のページへ16件~30件 (全 1,743件)次のページへ

5 2024-04-21

サイズ:ワイド L 71cm丈 | カラー:white beige

164cm52kg16w5dの5ヶ月です。
高身長向けの丈を探していたので
こちらの商品を見つけて購入しました。
スニーカー履いても丁度いい丈です。
リピートします!!!

• pnpscさん
  • pnpscさん

5 2023-07-18

green yellowを購入しました。
とても色が可愛く気に入りました!
158cmでLサイズ 丈67cmにしましたが、
現在22wでまだまだお腹に余裕があるので
これからお腹が更に大きくなっても長く使えそうです。
丈もちょうど良かったです。

5 2023-05-25

ワイドM 71cm丈、ライトベージュを購入しました。
思った以上にしっかりしていて、透ける心配は全くありませんでした。
MかLで悩みましたが、現在妊娠3ヶ月、Mでもまだまだ余裕があるのでMで良かったです。
もし苦しくなってきたらLを買い足そうと思います!
丈もいい感じでした。

5 2023-12-23

サイズ:裾スリット L 72cm丈 | カラー:light beige

168cm/妊娠6ヶ月/骨格ウェーブ(骨盤広め)の体型です。まだそんなにお腹が出ていないのですが、かなりお腹も伸びそうでまだ楽に着られます。
リブのレギンスの上から試着しましたが、それでもかなり細く見えて買ってよかった!72cmの丈で靴下のみ着用時で踵くらいでした。長さも申し分なし。
マタニティ用の服を買うのが今後着ないしもったいないかな?と思っていましたが、これは産後も着られそう。
ライトベージュを購入しましたが、画像よりも色は黄みがかっていて、イエベの私にはよかったです。何にでも合わせられる色なのでマストバイ。
別のカラーも買い足したいです!

4 2023-12-05

サイズ:裾スリット M 67cm丈 | カラー:black

生地、形、サイズ◎暖かい生地出て欲しい!
お腹はまだまだ余裕でゆるい!あと数日で妊娠7ヶ月の今お腹はブカブカで、余裕で臨月まで履けそうなサイズ‼️スリットがある方を選んだのでスラッと履けてスッキリしています(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠✧⁠*⁠。想像よりパリッとした生地で履きやすく、買って正解だった!もう寒くなってきたから同じ形の暖かい素材もあったらいいのになぁෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠&#160 ;⁠╹⁠ෆ

• yukiminhaさん
  • yukiminhaさん

4 2023-08-10

こちらのお店でストレートジーンズとワイドパンツも購入しましたが、このリブパンツが一番気に入っています。スカーレットの色も好きですし、夫や会社の人にも良い色だねと言ってもらいました。写真よりはもう少し鮮やかな色味かと思います!暑い季節なので蒸れたりするかな?とも思いましたが、自然にはけていますし冷やしすぎなくて買って良かったです!ウエスト調整部分のリボンがベロア仕様でそこも気に入りポイントなのですが、洗濯後にクルクルしてしまったのでそこだけが難点です。12月に出産なので、長くはけそうです。もう一点購入する予定です。

5 2024-04-15

サイズ:ワイド M 67cm丈 | カラー:scarlet

リピ2枚目購入しました!
妊娠5ヶ月に入った頃普通のズボンだとお腹が苦しくなり一着購入してみると履き心地よかったので、二着目も買っちゃいました!色はモカとスカーレット、どちらもお気に入りです。スカーレットは派手かなー?と思いましたが、アクセントがついておしゃれです!
ほぼ毎日履いています笑。まだまだお腹に余裕があるので、臨月まで使い倒したいと思います。

5 2024-04-15

サイズ:裾スリット M 72cm丈 | カラー:black

脚が細く見えます。
現在妊娠8ヶ月、165cm57kg (妊娠前53kg)です。口コミを参考に、産後も使えるようにMサイズの黒を購入しました。
長さがピッタリでフレアなので、脚が細く見えて嬉しいです。黒を選んだ事と、スリットの効果もあるのかな?
お腹も丁度いいフィット感です。部屋でくつろぐ時に着るというよりは、外出に履いて出て恥ずかしくない生地の厚みがあります。
お腹のリボン?ゴム?がちょっと安っぽいけど、伸縮性があるので結んだまま脱ぎ履きできて楽です。
産後はシャツワンピの下等に履くのに使えそうです。値段もお手頃で良い買い物をしました。

5 2024-03-19

サイズ:裾スリット L 72cm丈 | カラー:ash pink

第2子妊娠14w、身長167cm細身です。
スリットLのアッシュピンクとブルーグリーンを買いました。
どちらもくすみ気味の色味で可愛いです!
リボンは伸縮するベロア生地でした。切り端がほつれそうだったのでなんかしようかなと思います。
生地はしっかりしていて、真夏は少し暑いかもしれないですが春秋は大活躍しそうです。
他の方々がレビューしているポケットの具合は、お腹が少し出て来た気がするくらいなのでまだ分からないですが、今のところ気にならないです。
股下は、現時点で地面に擦れるくらいなので、厚みのある靴を履いたりお腹がさらに大きくなれば丁度いい長さになりそうで安心です!
実店舗で購入したマタニティパンツやレギンスの丈が、くるぶし出てしまうくらいで合う丈が無かったので出会えて良かったです!!

• ゆり502さん
  • ゆり502さん

4 2024-03-02

サイズ:ワイド L 71cm丈 | カラー:caramel brown

168cmで普段ユニクロの丈長めLサイズを愛用しています。マタニティ用で丈長めの設定は無いのでこちらのワイドL71cm丈を選びました。丈感はかかとから2cm程浮く位でした。太ももあたりがピッタリだったのでお腹が大丈夫か心配になりましたがお腹周りはゴムが無いが生地の伸びて包みこんでくれる感じでした。現在6ヶ月ですがこれから産後まで活躍してくれそうです。ただ、太ももが太い為ピタッとポケットが浮き出てきます。ポケット周りまで隠れる様なブラウスを着てごまかそうと思います。キャラメルブラウンは思ったより赤みがありました。黄みがかったベージュや白と合いそうです。

4 2024-02-12

サイズ:裾スリット M 67cm丈 | カラー:scarlet

妊娠5ヶ月、妊娠してからずっとワンピースを着ていましたが、お腹が苦しくないボトムスが欲しくて買いました。
スリットの方です。
生地が結構しっかりしてるので、レギンスと合わせれば冬も寒くないです。
まだそこまでお腹が大きくないからか、しばらくするとずり落ちてきます。笑
紐で調整ができますが、あまりキツく結ぶのは苦しいかなと思うのでゆるく結んでるのも原因かもしれません。
現時点で身長156センチ、体重50キロです。
落ちてくるので胸の下までしっかり上げて履いてます。
そうると裾も地面につきません。
もっとお腹が大きくなったらちょうど良い感じになりそうです!
キレイなシルエットになるので、春になったら色違いもほしいです。

• k.1984さん
  • k.1984さん

5 2024-01-30

サイズ:裾スリット M 72cm丈 | カラー:dark charcoal

受注番号227765-20240126-0197036776
163cm 非妊娠時49キロで只今妊娠7ヶ月が過ぎ、体重が59キロまで増えてしまいましたが、Mサイズでお腹も余裕がありまだまだ着られそうです。
長さもちょうどよくスタイルも良く見え買って良かったです。
ダークグリーンとダークチャコールを購入しましたがまた違う色味も購入検討中です。

• mho6678さん
  • mho6678さん

4 2023-12-19

サイズ:ワイド M 67cm丈 | カラー:caramel brown

良いです
154cm53kg7ヶ月妊婦でMサイズ、ワイド購入。
丈は洗濯で縮んできて、胸下ぎりで何とか床につかない丈になりました。
履き心地は楽で良いです!もっぱら部屋着ですが、まぁ外にも履いていけるかな?
生地はよく言えばしっかりめ。少し重ため。肌触りはうーんまあまあって感じです。
お外に行くなら今時期は下にレギンス必須なので、レギンス履くゆとりがあるのは良さそうですね。
カラーバリエーション豊富なのも良いですね。
もう少しお値段優しいと嬉しいです。

4 2023-12-11

サイズ:ワイド L 71cm丈 | カラー:blue green

寒い季節の妊婦におすすめパンツ!
秋・冬の時期に重宝します。ずり落ちることもないし、苦しくないし、ポケットもあるし、便利!
Mサイズ→スリット(67cm)、ワイド(67cm, 71cm)を購入。
スリットはラインがきれいですが、長い靴下、レッグウォーマーなどを履かないと、寒い季節は足首が寒いです。
身長158cm→洗濯すると少し縮むからかワイド67cmはくるぶし、71cmは床スレスレor引きずる・踏む感じでした。
ウェスト周りは製法によって若干の差があるからか同じMサイズでも余裕あるものと、ぴったりめのものがありました。妊娠7ヶ月でLサイズは大きすぎて履けませんでした。(紐でしめつけられないので、ウェストがおさまらず落ちてきます…)Mサイズに交換してもらいました。
色味参考
・blue green:限りなくblue gray
・blue:マリンブルーのような発色の良いきれいな色
参考になれば!

5 2023-12-03

サイズ:裾スリット L 67cm丈 | カラー:blue

買って良かった!
初マタでサイズ選びにめちゃ悩んだので、同じような方の参考になればとちょっと詳しめに書いてみます。
身長151センチ、体重50キロ、31週目、1850g(胎児の重さ)
31週目にしてはベイビーは大きめと言われています。そのせいなのか、私も低身長ですし、「そろそろ臨月?」と聞かれるくらいお腹出てます。
へそ辺りの腹回り約90cm、へそよりちょい上約80cmの突き出たまぁるいお腹です。
買ってから1,2日で届いたのですが、すでに↑よりお腹出てそう…。
結論、お腹周りについては、Lサイズでゆったり苦しくない&臨月も着られそうです!(ゆったりだけど歩いても落ちてこないです)
丈については、長すぎて引きずるということはないです。
お腹周り以外については、シルエットがとても気に入っています!これならお出かけにも活躍しそう。