1件~15件 (全 3,814件)次のページへ

5 2024-04-19

早々に発送いただき、梱包も丁寧でした!!

5 2024-04-18

発送と到着がとても早かったです!
商品もオリジナルということで、妊婦のことがよく考えられたこだわりの商品です。もっと買いたくなりました!

春になったのでライムグリーンにしましたがとても可愛い色でした! 163cm、妊娠前53kg、現在妊娠6ヶ月で56kgのウェーブ体型です。お尻もサイズアップしてきた感...

マタニティ パンツ リブ 選べる丈 選べる2タイプ ワイド フレア スリット 産前産後兼用 フレアパンツ ワイドパンツ 秋冬 ボトム セミフレア レギンス ボトムス ヨガパンツ ルームウェア ルーム ルームウエア 部屋着 アジャスター リブパンツ 臨月 春夏 夏 Pearls パールズ

• ro0219さん
  • ro0219さん

5 2024-04-18

到着が早く、梱包もしっかりしており安心して買い物ができるお店です。

妊娠7ヶ月でLサイズ購入。すごい楽で履いてないみたいw154センチで2cmほどカットして、フラットシューズ履けるほどのちょうどいい長さになりました。妊娠中は...

マタニティ パンツ リブ 夏 春 春夏 ワイド ストレート 柄パンツ ルームウエア ルームウェア ルーム アジャスター ウエスト調節機能付き 部屋着 ボトム ボトムス イージー ゆったり らくちん 妊婦服 ベージュ ブラック 黒 Pearls パールズ【1点までメール便可】

5 2024-04-17

届くの早くて助かりました。
ありがとうございました(^^)

• なな0440さん
  • なな0440さん

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました!2本デニムを持っていますがとても良く、もう一本買い足したいです。

臨月になってもお腹の切り替え部分が苦しくならないようにLサイズを購入しました。少し大きめですが履き心地よくシルエットが綺麗でとても良かったです。さっそ...

マタニティ デニム ホワイト ホワイトデニム デニムパンツ ストレートデニム パンツ マタニティパンツ マタニティズボン 夏 ボトム ジーンズ ボトム ワイド 妊娠初期 妊娠後期 臨月 妊婦服 ウエストゴム アジャスター 春 秋 白 M L XL パールズ Pearls

5 2024-04-16

フォーマルをハンガー付きで配送してくれてすぐぶら下げられるのでシワにならず便利でした。梱包丁寧で配送も早いです。

• nico.15さん
  • nico.15さん

5 2024-04-16

配送が早くて助かりました!梱包も丁寧でここで注文して良かったです。

163cm妊娠7ヶ月でお腹が出てきてますが、とってもリラックスして履けてます。 サイズもレビューを参考にスリットLサイズでヒールなくてもぴったりです!色違い購...

5 2024-04-16

問題なく手元に届きました。また利用したい。

ほぼ毎日着て乾燥機にかけているが、痛みが見られない。首周りのデザインが自分に似合わなかったので違う形の追加購入を検討したい。

授乳服 マタニティ ルームウェア 春夏 夏 半袖 フレンチ 長袖 マキシ ワンピース マタニティパジャマ 授乳口 部屋着 入院 ワンマイル リブ ロング 授乳ケープ カットソー フレア ロング丈 妊婦服 産前産後 マタニティ パジャマ おしゃれ 可愛い かっこいい パールズ Pearls

5 2024-04-15

すぐに届きましたし、届いた商品も良かったです。
クーポンが入ってたのも嬉しかったです。

妊娠6ヶ月で購入しました。 お腹を包むウエストがゆったりしつつ安心感があり、履き心地抜群! それでいて、見た目もすっきり履けて気に入りました! マタニティ...

5 2024-04-15

発送も早く、よいショップさんだと思います!

妊娠5ヶ月に入った頃普通のズボンだとお腹が苦しくなり一着購入してみると履き心地よかったので、二着目も買っちゃいました!色はモカとスカーレット、どちらも...

• Yukiko.oさん
  • Yukiko.oさん

5 2024-04-15

可愛いデザインのものが多く、目移りしています。特に人気のものは在庫切れが多くて、予約しておかないと手に入らない印象です。

161cm、54kg(→現5kg増)の妊娠6ヶ月です。 マタニティ買いたくなくて粘っていましたが、授乳服で可愛いもの、と妥協しました。 実際、着てみるとハイウエスト...

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

デザインも可愛く授乳服と気づかれません。
授乳時期にワンピースが着られるのが嬉しいです。

4 2024-04-11

配送がとても早く、コンパクトに梱包されていてとてもよかったです!
ありがとうございます!

• zelonerさん
  • zelonerさん

4 2024-04-10

165センチ55キロ、妊娠5ヶ月です!今回スリットの71丈Lサイズを購入しました。Mサイズでもよかったかな…という印象ですが、これからどんどんお腹が大きくなっていくので、ゆとりがあってこれはこれで気に入りました!

1件~15件(全 3,814件)