30,352円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-28

• パワー:5
  • 使いやすさ:4
文字の刺繍は、コツが掴めないと難しい。
ボビンケースが要らないタイプは、始めてです。初心者でも、糸のセットは難しくないので、助かりました。楽しみにしていた、文字の刺繍ですが、コツと練習が必要です。

• 331桃花さん
  • 331桃花さん

4 2023-05-13

• 使いやすさ:4
ミシンを購入した時には考えてもいなかったけど初孫に恵まれ彼女に何か作れるチャンスが出来ました。
ミシン買ってて良かったと思ったので投稿しました。ありがとうございました。

4 2022-08-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
手ごろなサイズで使いやすいです!
値段と手ごろなので、満足してます

4 2022-06-11

• 使いやすさ:3
20年ぶりに裁縫を始めました。
まだ使用回数が少ないので「仕上がり」★少な目です。
糸通しはありがたい機能でした。

4 2022-04-30

• 使いやすさ:4
花嫁道具で使用していたミシンが故障して悩んだ末に購入しました。コンパクトでこれから作品作りが楽しみです

• sakae-iさん
  • sakae-iさん

4 2021-05-24

• 使いやすさ:4
SN777DX(ゴールド)とSP-07N(ホワイト)があって、どこがどう違うのかショップに問い合わせました。ミシン自体に差はなく、SN777DX(ゴールド)にはサイドカッターが付いているのでお得との回答を受けました。ただ、その時点でSN777DX(ゴールド)は入荷未定の状態でした。さらに入荷時期を問い合わせると、5月14日には入荷があるとのことだったので、入荷後SN777DX(ゴールド)を購入しました。
こちらを選んだのは、まずフットコントローラーとワイドテーブルが付いてくること、それからショップのお得なクーポンが付いている・レビューを書くと5年保証が付くということでした。ミシンは頻繁に買い換えるものではないし、当たりはずれがあるようなので、保証がしっかりしているのはいいと思います。
これまで使っていたミシンは30年以上前に買った中古の電動ジグザグミシンなので、比べようはないのですが、ずいぶん軽くて音が静かなのはありがたいです。取扱説明書を見ながら今のところ普通に使えています。ほかの機種やメーカーと比べたわけではありませんが、最新式でなくてもよいのならこちらを買うのもいいかと思います。ちなみにシンガーのホームページで調べると、家庭用ミシンの後のほうにちらっと出てきます。

4 2021-04-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
新しいミシンが、来ましたー!
注文から3日ほどで届き大変感激しています。長年使っていたミシンがとうとう動かなくなり買い換えを考えました?ネットで色々探したところミシンのオズさんで希望と価格の丁度良さそうなのを見つけました。それに3,333円引きクーポンを使い安く買えてお得でした。
早速使ってみましたがシンプルなデザインでありながらコンパクトで分かりやすくボタンなども大きく使いやすいと思いました。また、使い慣れたものとは違うので少しモーター音が大きいように思うのと若干パワーが足り無いかなと思います。厚い物を縫ったとき重なって固いところに来ると止まってしまいました、そのまま行くと針が折れるので無理が掛かると止まるのは良い機能だとおもいます。返し縫いの遅いのには少し慣れが必要かと。ワイドテーブルとフットコントローラーは必須だったのでプレゼントで付いてきたのでとても有りがたいです。ミシンは年中良く使うので大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• Negi6789さん
  • Negi6789さん

4 2021-06-20

お買い得かと
以前使っていた高価なミシンが故障してしまい、程々のミシンを探していたら、お安くコンピューターミシンが見つかったので購入しました。以前のミシンの機能がほぼカバーできています。
模様ぬいもボタンホールもきれいに縫えました。文字は、程々ですが、見本通りです。硬めのしっかりした生地に縫うときれいに縫えます。
このお値段だと仕方ないのですが、音や動きに繊細さがほしいですね。
あと、縫い方の切り替えボタンが、パネルごと?動くので壊れないのかなと少し心配になりました。

4 2022-03-05

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
買ってよかった。
20年近く使っていた物が、動かなくなったので新しく買い換えました。
以前のものと比べて、本体も軽くなっています。
直線縫いを試してみました。音も静かでスムースで、LEDライトも明るいです。
刺しゅうも早く試してみたくなりました。

• 牛子chanさん
  • 牛子chanさん

4 2020-07-28

• 仕上がり:5
おおむね満足
最近はこの価格でこれだけの多機能なコンピューターミシンが手に入るのかと感動しました。ミシンをは重い方がいいといいますが、私みたいなライトなユーザーには、引っぱり出すのが億劫にならない、このくらいの重すぎず軽すぎずの重量がちょうど良いと思います。パワーもそれなりにあり音も静かで、機能も充実しており、概ね満足です。ただ、刺繍はそれほど繊細な感じに仕上がらないので、そこを重視する人にはお勧めの機種ではないかも。本体以外で残念だったのが付属の使い方のDVD。家のどの再生機器を使ってもエラーが出て、見ることができませんでした。冊子の取説があるので困りはしませんでしたが・・・☆は一つ減らしておきます。

4 2019-04-11

• 仕上がり:5
満足です
40年前の電動シンガ−ミシンが壊れたので探していたところ、楽天で人気とあったので買いました。
文字刺繍はあまり使いませんが、サイズ、重さ、送り歯の枚数できめました。早速孫に頼まれていたコスプレドレス(サテン生地)を縫いましたがとても縫いやすかったです。長年フットコントローラーを使用していたので、付属で付いていたので助かりました。

4 2021-05-21

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
刺繍もできて この驚きのお値段!
まず、持ってみて軽くて驚きました!持ち運びが楽になって嬉しいですな。いろいろな布で試しましたが、ジーンズなど厚手のものも縫えたので安心。また、上糸も下糸も糸通しが楽になりました。操作も番号だけで切り替えられるので、楽です。ただ、刺繍(特にアルファベット)の出来が思ったよりも綺麗ではないのが残念!アルファベットの太さが調整できない点が特に気になりました。でも、できるだけいいかーとも思います。この値段でこの性能なので、全体的にはほぼ満足です。いい商品をありがとうございました。

• 1223hahaさん
  • 1223hahaさん

4 2020-09-04

• 使いやすさ:4
注文してから、スムーズに届けて頂き、早速使っています。久しぶりに使ってみましたが、使い勝手が良かったです。ありがとうございました。
高校生の息子も体育祭の衣装を自分で縫うと張り切ってます。

4 2019-10-14

• サイズ:3
小学生の孫へプレゼント
孫のお誕生日のお祝いにミシンのリクエストがありました。このミシンで喜んで貰えましたよ。
散々迷った挙句、将来のことを考えて初心者だけど楽しい刺繡もあるがポイントで選びました。初めにミシン50年経験の私が孫に教えるために試してみましたが、ボタン操作に慣れず苦労しました。ところが孫は
ボタン操作に違和感なくスムーズにスタートしていました。ただ、アルファベットはうまくいきましたが、ひらがなが難しいようです。今は直線縫いだけですが、回数こなせば曲線も行けそうです。

• ranchan10さん
  • ranchan10さん

4 2019-08-17

決めては機能と付属品❗
商品が届き早速使用してみました。
まだ、簡単縫いですが…
今回も以前同様シンガーを購入しました。
以前の物よりも本体が軽くなり、持ち運びが楽になりました。
以前はデニムの裾あげが上手く出来ませんでしたが、今回のミシンは厚物縫いも簡単に出来そうなので楽しみです。
平仮名刺繍等の機能が搭載されているので、これからは色々チャレンジしてみようと思っています。
ただ、使いこなせるようになるには取説と時間が必要かな。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン