4.47 (1,318件)
33,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • フッコンとカバーは必須でミシンを探していました。レビューで保証が延長されるのも決め手です。同じメーカーで少しお安い全体がピンクの可愛らしいものと悩みに悩んでこちらを購入。届いて使ってみてから感じましたが、液晶表示ができるのもありこちらで良かったと納得しています。フットコントローラも丁度いいサイズと抵抗感で操作しやすくお気に入りです。コードを纏めてミシンの空洞部分に納めてカバーかけられます。数ヶ月使いましたが自分の糸掛けミス等以 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 縫えない→縫えました!
  • 昔のマシンからの買い替えです。安くて文字も縫えるのでこちらを選びました。でも、、糸の調整をしてもまったくだめです( ; ; )なんども、説明書よんでもあってるのに、やはり安いからか、、、縫えません。ショップに連絡。色々対処法がかいてありました。結局色々してみて、ボビンが原因だと判明しました!!今までのミシンはうまく勝手に調整してくれてたのか、そんなことはありませんでしたが、これは、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2024-02-11

使いやすい!!
孫の幼稚園道具を製作するのに購入しました。液晶画面も見やすく、文字縫いなどの操作も簡単でとても使いやすかったので大満足の商品でした!

4 2023-08-08

シンガーミシン SN24Sai-n
ミシン壊れたので買い替えでどのマシンが良いか調べまくりました。孫の入園に 名前刺繍したくて文字(ひらがなあり)刺繍やサテン模様やクロス模様・飾り模様もあり、自動糸調子、止め縫いボタンのある3万円代のミシンはこれだけでした!実際使ってみると 下糸のセットが たまにうまくいかず やり直しすることがありましたがコツを掴めは大丈夫かもしれないです。
ボタンホール縫い、ズボンのまつり縫いや ストレッチ素材に対する伸縮縫いもでき 日常使いに重宝しそうです!
セットでフットコントローラー、ワイドテーブル,ハードケースがついてて助かります。

5 2024-02-02

初めてのミシン
いつも実家のミシンを使っていましたが、自分用が欲しくなり検討しました。
自動糸調子の機能重視で選びました。更に刺繍機能が付いて、この値段はお買い得だと思います!
試運転のみですが、いい感じ!
ケースを被せても糸部分が出ているデザインだけが残念です、早速子供に触られました(笑)
これから良き趣味になりそうで期待しています!

• nyaran36さん
  • nyaran36さん

5 2023-08-05

• 使いやすさ:5
軽くてコンパクト、コードリール式が良い!
30年以上前のミシンを実家から持ってきて使って
いましたが押さえ部分が割れてしまい新しいミシンを
買うことにしました。商品が届いて2ヶ月ほど経ち
やっと使うことができたのですが、以前使っていた
ミシンと違う所もあり最初は慣れませんでしたが
しばらく使っていると音は静かでとても縫いやすく
感動しました。
子供用に水筒カバーを作ったのですが刺繍で名前を
入れようと何度か試し縫いをしてみて思ったように
文字が入らず断念しました。
コンピュータミシンを使うのが初めてなのでそこは
マスターするまで時間がかかりそうです。
でも悩んだ末に買って良かったと思っています。

5 2024-04-23

使いやすかったです
長年使っていたミシンが下糸巻きが壊れてしまい放置していましたが、子供の体育祭の衣装を作ることになり今回購入しました。ワイドテ−ブル、ハ−ドケ−ス、フットコントローラーは必須条件でした。それに加え、文字縫い機能、自動糸調子機能がついてこのお値段!見つけた時は大興奮でした。注文からすぐ届きました。使い方DVDが入っていて分かりやすかったです。実際使ってみて、サテン生地やオ−ガンジ−などの薄い生地も失敗なく縫えました。無事衣装仕上がりました。よかった。文字縫いはうすい布はコツがいりますが、すぐ上手に縫えました。久々ミシン仕事をして楽しかったので、家族に何か作りたいと思います。

4 2024-03-28

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ハードカバーとフットコントローラーが良い
母が新しくミシンがほしいと言うので代理で購入しました。ハードカバーとフットコントローラーが付いているという条件で探していましたが、こちらはピッタリの商品でした。クーポンが出ていて1000円ほどお安く買えたのでよかったです。まだ試していないので使い心地は不明ですがデザインはスッキリしていてよかったです。糸やボビンは付属していなかったので100円ショップで購入したようです。また、使用したらレビューに追記します。

5 2024-03-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
入園準備に購入しました。ミシンを選ぶ上で自動糸調子など機能を重視するか、飾り文字刺繍などやりたいことを重視するかで悩みましたが、どちらも叶えられるこちらを発見し即購入。付属品が充実している点も嬉しいです。
操作方法は説明書を見れば難なく進められます。一度覚えてしまえば次回からミシン上の表示のみでいけそうです。
実際の使用感としては、ゆっくりのスピードから始められ直線縫い、飾り縫い、文字刺繍どれも満足のいく仕上がりでした。小学生ぶりでしたがほぼ初心者にも優しいミシンだと感じました。
ただひとつ注意して欲しいのが、糸立て棒がプラスチック?安っぽい素材のため、初日で折れてしまいました。変に触らなければ大丈夫かと思います。総じてこの値段で満足のいく買い物ができました。

4 2024-03-11

• サイズ:3
ミシン超初心者です
注文番号:227725-20240304-0425145298
子どもの入園準備の為に購入を決意しました。
何となく市販品は被りそうで嫌だなと…。
超初心者なので、説明書を読みながら悪戦苦闘し4時間…なんとか必要な巾着袋を1つ作る事ができました!
縁かがり縫いをするのに、何度も布が食い込んで大変でしたが、結果綺麗に縫う事ができました。
今後ミシンを使いこなせるようになったら、子ども達のお洋服も作ってみたいです。
自動糸通し?は何度も苦戦した為、自分で通しましたが特に使いにくいという事もありませんでした。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:4
入園準備のため購入しました。ミシンは学生の頃に習っただけの全くの初心者です。レッスンバッグに名前と車の刺繍をしたくてこのミシンに決めました。名前の刺繍はまだ私にはハードルが高く、お名前スタンプで代用しましたが、車の刺繍はかわいくできました。夫に見せてもちゃんと車に見えるとのことでした。
初心者の私でも刺繍ができたので、ある程度ミシンの経験がある方ならとても楽しく使いこなせると思います。私には練習が必要ですが、進級する頃にはお名前の刺繍もできると思います。
デザインもピンクでかわいいです。コンピューターミシンなので、ちょっと重いです。

5 2024-01-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ミシンは下糸が通せない、、ところからでしたが
このミシンはガイド通りに糸を通せばあとは勝手にやってくれたのですっごく良かったです!
それに音も静かですし、重さも軽かったです。
(元々半世紀程前のミシンを使っていたところからの感想です(>人<;))
刺繍はまだしていませんが説明書を読み込んで頑張ります!
直感的操作で扱えるものが増えている中、これは説明書がなければ扱うことができないのでその点は慣れが必要となりそうです。
裁縫に苦手意識があった自分としては古いミシンと格闘なんてせずに、さっさと新しいものを買えば良かったと思いました。
買ってよかったです!!
5年保証希望します

5 2023-12-24

• 使いやすさ:5
フッコンとカバーは必須でミシンを探していました。
レビューで保証が延長されるのも決め手です。
コードを纏めてミシンの空洞部分に納めてカバーかけられます。
数ヶ月使いましたが自分の糸掛けミス等以外で困った事はほぼありません。
20年振りのミシン、案外覚えているものですね。
届いてすぐワクワクしすぎて説明書を読む前に使ってみましたが問題ナシ。
慣れるまで小物を沢山作っていますが上達が楽しいです。
キルティングは4枚ラクに縫えました。縫い代の集まる部分は流石に無理でした。
デニムの裾上げは縫い目で厚くなる所だけゆっくりにすれば問題なくできました。
強いて言うなら返し縫いがとってもゆっくりなのでササッとしたいですね。
あと縫い代を書かずに縫えるのは1cmからなのでそれ以外は書くか勘で(笑)縫っています。
7mmほどの線があると便利だなぁと思いました。
あとはテフロンのものや2mm押さえを追加で買ったりもして快適に使わせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。

• 横浜H.Oさん
  • 横浜H.Oさん

4 2023-11-04

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
価格の割には良い製品だと思います!
ブラザーFamier5000からの買い替えですが、以下のように
満足しています!
買い替え理由:重い!!! 自動糸通しができなくなった。
軽すぎるミシンは以下の理由で安定して縫えないとのことでした。
・モーターがしっかりしていない
・筐体をプラスティック(モールド)にすることによる軽量化
なので、ある程度重い方がよいとのアドバイスを受け決めました。
自動糸通しは手動でカッチンとすることになり、Famier5000
よりは不便になりますが毎日使うものではなく、慣れれば
なんとなると思います。
あとこの価格帯でJUKIの製品もありましたが、ひらがな等の
文字も縫えることに惹かれ選定しました。

• ami005さん
  • ami005さん

4 2024-03-28

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
今まで使っていたミシンが壊れたため、孫の入園準備に模様縫いや文字縫いができるものを探し購入しました。下糸のセットが上手くいかず縫い始めるまでに時間がかかりました。また文字によっては大きさや見やすさにばらつきがあるように思いますが、お手頃な価格で全体的には満足しています。

• maa9672さん
  • maa9672さん

4 2024-03-16

• 使いやすさ:5
本体の数カ所の傷以外は満足です
液晶画面やボタン周りの透明のカバー?に数カ所傷があり、1箇所は2cm程の切り傷みたいな物があり気になりましたが、動作に関しては不具合箇所はなかったので問い合わせせずそのまま使用してます。
その傷が残念だったので星4にしました。
その他は問題なく、むしろ良かったです。
届くのめちゃ早く、翌営業日中に発送され翌日には到着したので嬉しかったです。
ミシンの外箱にダイレクトに梱包材巻いての配達だったので、嫌な人もいるかもですが、逆に機会とわかって配達会社の方に雑に扱われにくくいいのかなと思いました。

5 2024-03-14

良かった
10年ぐらい使ってたミシンからの買い替えになります。ボタンの調子が悪かった為。
すごく使いやすく縫い目も綺麗です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン