30,352円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-28

• 使いやすさ:4
文字の刺繍は、コツが掴めないと難しい。
ボビンケースが要らないタイプは、始めてです。初心者でも、糸のセットは難しくないので、助かりました。楽しみにしていた、文字の刺繍ですが、コツと練習が必要です。

• 331桃花さん
  • 331桃花さん

4 2023-05-13

• 使いやすさ:4
ミシンを購入した時には考えてもいなかったけど初孫に恵まれ彼女に何か作れるチャンスが出来ました。
ミシン買ってて良かったと思ったので投稿しました。ありがとうございました。

4 2022-08-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
手ごろなサイズで使いやすいです!
値段と手ごろなので、満足してます

4 2022-06-11

• 使いやすさ:3
20年ぶりに裁縫を始めました。
まだ使用回数が少ないので「仕上がり」★少な目です。
糸通しはありがたい機能でした。

4 2022-04-30

• 使いやすさ:4
花嫁道具で使用していたミシンが故障して悩んだ末に購入しました。コンパクトでこれから作品作りが楽しみです

4 2022-04-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
楽しみが増えました
早速、孫にマスクを作りました。
思ったより音が大きく、スタートボタンと返し縫いボタンを押し間違えなどありましたがどうにか可愛いのができました。
次は何を作ろうか楽しみです。

• ここ9827さん
  • ここ9827さん

4 2022-04-07

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
楽しみ
まだ使ってませんが、孫の保育園の物を縫うのが楽しみです
文字縫いが豊富なので洋服等にも名前を縫って上げたいです

• yoko628325さん
  • yoko628325さん

5 2013-08-09

使ってみました
今まで使用してましたシンガーミシン音も大きく角縫い(衿の角など)で送りが止まってしまい、大事な個所がきれいに仕上がらなくてこのミシンを購入しました
早速使ってみました、直線縫いと縁カガリしてみました。生地が麻で薄地のためか縁カガリがきれいにできませんでしたがロックミシンでないので仕方ないですね、音はとても静かで遅い時間でも使えます。まだ使いこなしてませんが楽しく洋裁ができそうです。

• sakae-iさん
  • sakae-iさん

4 2021-05-24

• 使いやすさ:4
SN777DX(ゴールド)とSP-07N(ホワイト)があって、どこがどう違うのかショップに問い合わせました。ミシン自体に差はなく、SN777DX(ゴールド)にはサイドカッターが付いているのでお得との回答を受けました。ただ、その時点でSN777DX(ゴールド)は入荷未定の状態でした。さらに入荷時期を問い合わせると、5月14日には入荷があるとのことだったので、入荷後SN777DX(ゴールド)を購入しました。
こちらを選んだのは、まずフットコントローラーとワイドテーブルが付いてくること、それからショップのお得なクーポンが付いている・レビューを書くと5年保証が付くということでした。ミシンは頻繁に買い換えるものではないし、当たりはずれがあるようなので、保証がしっかりしているのはいいと思います。
これまで使っていたミシンは30年以上前に買った中古の電動ジグザグミシンなので、比べようはないのですが、ずいぶん軽くて音が静かなのはありがたいです。取扱説明書を見ながら今のところ普通に使えています。ほかの機種やメーカーと比べたわけではありませんが、最新式でなくてもよいのならこちらを買うのもいいかと思います。ちなみにシンガーのホームページで調べると、家庭用ミシンの後のほうにちらっと出てきます。

• kikuchiannさん
  • kikuchiannさん

5 2017-03-24

• 使いやすさ:4
これだけ機能があれば十分
自分としては糸通し機能と文字刺繍、その他フットコントローラー
ワイドテーブル、ハードカッター、キャンペーンで値引き等
あれば良いなと思っていたものが揃っていたので
こちらに決めました。
DVDや使用の手引きが有ったので解りやすく良かったです。
実は長年ミシンの仕事をしていたのでこれから趣味として
大活躍してもらうつもりです。

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
こちらの購入で正解でした!
久し振りのミシンでどれを購入するか悩みました。店頭にも見に行きましたが、とても高価な物を勧められそこまでの物が必要か悩みまた調べ直してこちらのミシンに辿り着きました。購入の決めてはコンピュータミシンで文字入れが出来た所です。動作確認と使い方をDVDを見ながらしましたが、初心者にも使いやすいと思います。文字入れも説明書を見ながら出来ました。音も静かですし重さも丁度良いです。孫のために色々作ろうと思っています。とても満足しています。

4 2021-04-01

• 使いやすさ:4
新しいミシンが、来ましたー!
注文から3日ほどで届き大変感激しています。長年使っていたミシンがとうとう動かなくなり買い換えを考えました?ネットで色々探したところミシンのオズさんで希望と価格の丁度良さそうなのを見つけました。それに3,333円引きクーポンを使い安く買えてお得でした。
早速使ってみましたがシンプルなデザインでありながらコンパクトで分かりやすくボタンなども大きく使いやすいと思いました。また、使い慣れたものとは違うので少しモーター音が大きいように思うのと若干パワーが足り無いかなと思います。厚い物を縫ったとき重なって固いところに来ると止まってしまいました、そのまま行くと針が折れるので無理が掛かると止まるのは良い機能だとおもいます。返し縫いの遅いのには少し慣れが必要かと。ワイドテーブルとフットコントローラーは必須だったのでプレゼントで付いてきたのでとても有りがたいです。ミシンは年中良く使うので大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-02-21

• 使いやすさ:5
大きな刺繍の出来るコンピーターミシンを以前使っていましたが、重くて出すのが大変でした。
最近は刺繍をあまりする事がなく、最低限の機能のあるミシンを探していました。
いろいろなミシンを見ていくなかで
いろいろな機能があり別売りでかわなければいけないフットコントローラーやワイドテーブルがついているこの商品を購入しました。
重さも丁度よく、自動糸通しや簡単な刺繍も出来るのでとても良かったと思っています。

• Negi6789さん
  • Negi6789さん

4 2021-06-20

• デザイン:3
お買い得かと
以前使っていた高価なミシンが故障してしまい、程々のミシンを探していたら、お安くコンピューターミシンが見つかったので購入しました。以前のミシンの機能がほぼカバーできています。
模様ぬいもボタンホールもきれいに縫えました。文字は、程々ですが、見本通りです。硬めのしっかりした生地に縫うときれいに縫えます。
このお値段だと仕方ないのですが、音や動きに繊細さがほしいですね。
あと、縫い方の切り替えボタンが、パネルごと?動くので壊れないのかなと少し心配になりました。

5 2022-03-08

• 使いやすさ:5
長い間、ジャノメメモリアを使ってきましたが、軽くて簡易な新しい物が欲しくなり、購入しました。必要な機能がちゃんと付いているので、満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン