29,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • 性能には不満はありません。使い勝手、設置の容易さにも問題はありません。ただ、付属のロッドアンテナを取り付ける分には問題はないのですが(かっちりと接続できる仕様です)MCX仕様のアンテナ線を接続しようとすると、ゆるゆるで不安が残ります。当方のやり方が間違っているのでしょうか。今にも緩みそうです。強力なテープか何かでゆるみ止めを施す必要があるようです。悪路の連続する環境ではしばしば緩み外れます。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • ナビのエラーが多いですね
  • 二台目の購入です。1年前に購入した(PN0905AT)と比べたレビューを書きます。テレビ機能は特に問題なしナビがエラーが多くあります1 GPSを読み取り正確な自車の位置を表示するまで時間が掛かり過ぎです(外付けのGPSアンテナを持っているので繋げてますが、付けても付けなくても何も変わらないレベル)高速を走っているのに常に高速の横道を走ってる表示になり常に下道でリルートしまくり2 信号待ちで停車し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なんでやねん♪!さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • kane0202さん
  • kane0202さん

5 2023-10-21

• 価格満足度:3

選択してください: | オプション:PNOP-ANF01を追加+6050円

フルセグ ナビ
取り付けは簡単に修了でフイルムアンテナも難なく設置出来ました。
7インチが売り切れで9インチにしたのですが、これが正解でした。
二画面でナビとTVも見られるし、映像も綺麗!
純正のカーTVにも負けない実力です。
ナビは操作も簡単で、目的地の検索も以前のナビより操作しやすい。
道を外れた時のリルートは純正ナビより早いかも。
これは言い買物でした〜!

4 2023-12-04

• 価格満足度:4

選択してください: | オプション:PNOP-ANS01+O-14+11770円

古い車に取り付けました 価格は安いがいいあんばいに動いています。

4 2023-06-09

• 価格満足度:3

5 2024-02-01

選択してください: | オプション:通常仕様

出荷ありがとうございます
頼んですぐに届きましたありがとうございます

5 2024-02-17

• 価格満足度:4

選択してください: | オプション:9-COVERを追加+1320円

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-04

選択してください: | オプション:通常仕様

旦那の仕事用に購入しました。今までの物がかなり古くなったので買い替えです。
9インチは大画面で見やすく、取り付けも操作も簡単で満足です。

5 2023-09-22

満足しております
機能は必要十分です。
操作性も非常に良く、画面も見やすいです。
購入して良かったです。

• 裕楽9495さん
  • 裕楽9495さん

5 2023-09-10

選択してください: | オプション:通常仕様

十分過ぎるナビです。
こちらの商品は私には十分過ぎる良く出来た物です。 某スマホアプリのナビと併用してますがくるいはほぼないし地デジも良く観れます。

5 2023-07-26

満足です!
ほぼ地図としてしか使わないのでこの値段でテレビも見れたら文句無しです。テレビもしっかり映りますし映りにくい場所は某国内メーカーのポータブルナビと同じでした。ナビはまあまあ手前でこの辺ですと放り出されますw

• awa0104さん
  • awa0104さん

4 2022-10-08

コスパ良くいい商品です
10年以上までのカーナビからの入れ替えです。そのせいかナビ性能や見易さ、操作性などすべてにおいて向上しています。加えて全機種は8万以上しましたが、この性能を3万弱で使えるとなると大変満足です。
九州と四国の田舎で使っているので、機械の反応を含めて及第点だと思います。大阪や東京など都心部ではGPSの反応スピードに不安を感じるかもしれません。
テレビも固定アンテナで前機種よりも見やすいので十分でしょう。今回オプションの外部アンテナを同時注文しましたが、付属の固定アンテナと比較したところ大差ないのでこれは考えものです。マグネットも弱いので使い勝手としては中途半端感が否めないです。テレビが多少途切れても仕方ないね、というくらいの方ならばオプションのアンテナは必要ないかと思います。当方は20年以上前の車で使用していますので、フロントガラスによる影響があるかもしれません。
全体的にはコスパ良く、いい製品です。

5 2022-11-04

• 価格満足度:4
今回、車載ポータブルナビ9インチを購入しました。使い勝手は使いやすく大変満足しています。
ただ、標準装備のアンテナでは受信しにくい場合があるようです。今回はオプションの貼付けタイプのアンテナもあわせて購入していましたので取替えたところかなりの部分でテレビの視聴がしやすくなりました。また、ワンセグに比べてフルセグはストレスなく見れるのも大変気に入っいます。

4 2022-06-09

• 価格満足度:5
今までP社のものを使っていたが、古くなったので買い替えた。
早速、取り付けて試運転を行ったが、P社との性能面での比較においては、ナビ機能が劣る。詳細図の大きさが5mと20mの差かどうか判らないが、目的地近くで案内が早く終わってしまう。テレビでは、受信感度が悪く、今までと同じ道を走りP社のもので受信感度の悪い場所では、手前の道で写らなくなってしまった。受信感度の良い場所では、綺麗に写るので画面の写りは、P社より良い。又、価格は、満足している。
総合的には、OKです。

5 2023-03-15

• 価格満足度:5
今までゴリラを使用してきました。軽四を新しくしたので、ゴリラと悩みましたが、9インチと値段にひかれ購入。
フルセグも入る時入らない時ありますが、長持ちしてくれたら良いですね。

4 2023-01-14

• 価格満足度:5
迅速なご対応ありがとうございました。問題なく届けて頂きました。

4 2022-12-18

• 価格満足度:5
3万円チョットで買えるなんてコスパ最強です。以前、使っていたカロッツェリア エアナビと比較すると地図画面はチープですが、慣れれば問題ないですね。