29,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-27

• 価格満足度:1
amazonFireTvStick使用
HDMI装備の大型車載モニターを探していました。amazonFireTvStickのモニターとしてなのでフルセグなしが欲しかったのですが…。画像綺麗ですね たた、音声がBluetoothで飛ばせないのが残念ポイントです。amazonFireTvStickからBluetoothを直接 飛ばしてカーオーディオから音声出してTVer、AmazonPrime、YouTubeを見ています。現状大満足です。耐久性に期待ですね。

4 2023-08-28

• 価格満足度:4

選択してください: | アンテナ+スタンド:シャーク+トラックS+11770円

このメーカーのリピーターです。
迅速な対応と丁寧な対応ありがとうございます!
簡単な操作で画質も良く気に入ってます!
設置はこれからなので楽しみです!

• tiha0517さん
  • tiha0517さん

4 2023-08-12

• 使いやすさ:3

選択してください: | アンテナ+スタンド:通常仕様

操作は簡単ですが、アンテナが上手く設置出来ませんでした。
しばらく、HDMIの利用になりそうです。

5 2022-11-17

かなり良い
dreammakerの商品はリピーターです。
今回13.3インチのモニターとシーケンシャルアンテナ購入しました。
モニターの大きさ満足画質も満足、シーケンシャルの感度も満足。
今まで使ってた10インチより良かったです。
これから仕事も頑張れます

• 正博1965さん
  • 正博1965さん

5 2021-03-08

満足してます。
良く映る、サーチも早くフルセグも良く映る。最高です。

5 2021-09-07

大は小を兼ねる
サーチして保存…系列局を自動で出来たらなぁ?
それ以外は満足です。

5 2021-05-27

使い勝手が良く、輸入販売元が親切丁寧
DreamMakerのTV133Aの購入を決めた理由は、HDMI入力と外部機器との接続(AV IN)が出来る事 音声出力端子が付いている リモコン以外での本体操作が簡単に出来る事です。HDMI入力にはAmazonスティックを繋ぎモバイルWi-Fiルーターで快適にコンテンツを楽しめ、外部機器接続でDVDプレーヤーに接続など、、いろいろ楽しめます。
先日、本体の調子が少し悪かったので輸入販売元ドリームメーカー株式会社さんに連絡を取りましたら、即対応して下さり、快く本体を新品と交換して下さいました。とても助かりました。
電話での対応も凄く好印象でした。

• のば人さん
  • のば人さん

5 2019-02-06

仕事のクルマ用に購入しました。仕事の都合で到着から3日後の本日、取り付けました。
シャークアンテナ仕様を購入しましたが受信感度が以前に使っていたカーTVより格段に良いです。
TVに関してですが私は以前にドリームメーカー製の10インチTVを持っていましたが
今回の物は数年前に買ったそのTVより大きい13.3インチなので画面が大きくて見易くて非常に良いです。またショップに関しても対応が早く梱包も綺麗でした。機会があったらまた利用したいと思います。。

4 2020-09-01

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:3
使い勝手がよくて満足しています。しかし、テレビの電波が弱いです…

5 2020-09-02

良い製品でした
長年同メーカーの小型のワンセグを使っていたので、今回は解像度も高く、シャークが付けられるフルセグ対応の同メーカーのテレビにしました。結論から言うと、予想通りよく電波を拾いました。郊外に行った所、車を止めていても1箇所では映りませんでしたが、近隣の家々にアンテナがなく、もしかしたら電波が届かない地域?と思い、少し移動し、再度見るとフルセグで綺麗に映りました。帰り道に車を走らせながら、カーナビのワンセグとずっと比較しました。大雑把に言うと、カーナビで映らない時もこのテレビのワンセグが映る時が多く、カーナビで映るときはフルセグかワンセグが映りました。アンテナはずっと車内のフロントガラスの左右に置いたままです。自宅ではアンテナを室内の中程に置くとワンセグで見られました。
このテレビには車載のDVDプレーヤーに繋げるAVケーブルも付いており、またHDMI端子もあるので、スマホが対応していればその映像も見られます。スマホに充電しながら使える変換ケーブルも注文し、届くのを待っています。これで、地デジの電波が届かない地域に行っても、綺麗な映像を見ながら楽しく過ごせそうです。

4 2020-04-01

• 価格満足度:4
先ずは家でアンテナに繋いでテレビとdvdを見ましたが全てキレイに映りました。
以前使用していたよりは断然良かったです。
レビューが良かったのでこれを選びました。これはどこ製か知りませんが、中国製のポータブルTVは映りが良くないし、直ぐ壊れるし、あまりきたいしていなかったのですが、これは価格以上に性能や使いやすさなどとても良いです。
永く使えると良いですね。
後は1番大事な車での受信ですね。また後日車での受信状態などレビューします。
車ではその地域の電波の良い場所で一度サーチ保存してからだと受信しやすいように思います。市街地や大きい障害物が無い平地だとフルセグは良く受信しますし、山間部でもゴリラ並みに受信するように思います。
しかし放送エリアを越えても同じ番組を観れなくて、受信するにはその県の設定をしなければならず、県外に移動の時はその都度その県の設定をしなければいけません。これはかなりめんどくさいです。この点は改良していただきたいですね。
アンテナはシャークの方が感度良いです。
あと本体のスイッチですが、カチッと押すタイプではなくてほんの軽くあたった位で反応します。タッチパネルより軽く、ちょっとあたった位ですぐ切り替わるので逆に使いづらいです。何回も変わるとイらっとくる時もあるくらい。
次回はIPS画面と4/4になると良いですね。

5 2021-04-06

うわぁ(^o^)/
やった〜(^-^)/届いた〜(^-^)/発注から発送まで迅速な対応で大満足です(⌒‐⌒)
明日以降時間を見つけて設置作業します。楽しみ?(^o^)/
設置しました?(^o^)/キレイに映るよぉ(^-^)/一般道、高速道でもストレスなく映りました?(^o^)/これはお買い得でした🎵

5 2021-01-18

• 価格満足度:4
ネットで見て思った通りの製品で満足です
ヨットとキャンピングカー兼用、前の16インチ不調にて買い替え。到着地にて使用するので自動選局サーチ機能が必須。都内ではアンテナ1本のみで綺麗な画質と音質。本体側でも基本操作できるのでコントローラー不調になっても安心。端子の抜き差しは注意を要すし、反応が遅いのは気になりますが機能的宿命でしょう。
価格はちょっと高いと思うが受信感度が良いので満足です。

4 2020-07-25

• 価格満足度:3
受信に対してナーバスに成らなくて済みそう
早速、届きました。
付属のアンテナだけで充分受信できます。オプションでロングアンテナを買う必要が有ったのかなと・・ 受信困難なエリアでの受信がどの程度向上するのか楽しみです。
画面も見易く満足です。

4 2022-02-10

• 使いやすさ:3
良かった。
商品は満足してます。やっぱり13.3インチは見やすいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター