フルセグカーTV 13.3インチ 「TV133A」 車...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 仕事のクルマ用に購入しました。仕事の都合で到着から3日後の本日、取り付けました。シャークアンテナ仕様を購入しましたが受信感度が以前に使っていたカーTVより格段に良いです。TVに関してですが私は以前にドリームメーカー製の10インチTVを持っていましたが今回の物は数年前に買ったそのTVより大きい13.3インチなので画面が大きくて見易くて非常に良いです。またショップに関しても対応が早く梱包も綺麗でした。機会があったらまた利用したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 無事届きました。ミラースタンドがもう少し長いほうが見やすく使えると思います。今のままだと13.3インチですとバイザーも使えなくモニターは斜め下に向きすぎです。モニターのチューナーがよかったので星3にします。 ・・・(続きを読む
  • とも19831001さん

5 2019-05-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
満足^_^
敏速な対応は業界1かな?素早く対応して頂きました。ありがとうござます。オプションアンテナを発注しましたが、対応しているかがイマイチ分かりづらいでした。リピート確実^_^

5 2019-02-06

今回の物は数年前に買ったそのTVより大きい13.3インチなので画面が大きくて見易くて非常に良いです。またショップに関しても対応が早く梱包も綺麗でした。機会があったらまた利用したいと思います。。

5 2019-05-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
今日届きました。
時間指定で、今日届きました。まだ、取り付けしてないので、レビューは書けませんが、なかなか大きい画面です。梱包もちゃんとしていて
良い買い物が、出来たと思います。

5 2019-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
大満足です
仕事のトラック用に購入しました。画面サイズも大きく、電源もソケットからなので簡単だし、Blu-rayにもiPhoneにも繋げられて最高です。また機会があればお世話になります

5 2019-05-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
まだ設置はしていませんが起動確認はできました。
当日発送、翌日到着でとても迅速な対応をしていただけました。

• sy2229さん
  • sy2229さん

4 2019-04-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
思ったよりも画像がきれいです。HDMI入力があるので、ブルーレイプレイヤーも接続できました。

4 2019-01-24

迅速な対応でした!
箱が潰れていたので星4にしました

5 2018-12-27

年末の迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-12-27

トラックに取り付けました。
とにかく、ど迫力あり!!
購入して良かったぁ!!!!!
メーカーにこだわらない方 買って損は無し!!かも!?

4 2018-11-20

感度的には…
受信時の画像はきれいで満足していますが、私の使用状況ではアンテナ感度はあまりよくありません。
フィルムアンテナなどに交換したほうがいいのかな?と思案中です。

4 2018-11-14

よかった!
旦那の誕生日プレゼントとして買いました。迅速な対応をしてくださり助かりました!旦那もとても喜んで使ってくれるみたいでとても良かったです。

5 2018-11-07

満足です
取り付けも特に問題ありませんでした。満足してます。買ってよかったです。

• まん207さん
  • まん207さん

4 2018-11-05

前のテレビが壊れ、発送も早く助かりました
長距離トラックの仕事してるんで必需品

4 2018-10-22

思ったよりも早く到着しました。
早速つかってみます

5 2018-09-13

迅速な対応で、とても助かりました!
また利用したいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター