13mm 特別版! バロック淡水真珠 ピアス/イ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月15日21時00分〜2018年11月27日09時59分
  • 5 2018-07-05
  • でかっ そして重っ!
  • 以前は12mmを購入し、たいへん出番が多く使わせていただいていました。今回は14mmが出たということでこちらも購入しましたが、届いてみるとその大きさにビックリ!2mmの違いってこんなにあるんですね!?写真でお伝えしたいけれどできないので、例えて言うならば、ピンポン玉とテニスボールぐらいのイメージの違いがあるように思います。12mmもとても大粒と思っていましたが、これを見てから見直すと小さく見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 巻が甘いかも
  • 小さ目11mmが入荷したので真円に近い形を選びました。照りは先ず先ずでも巻の甘い所が結構気になります。13mmはまさにバロックと言う形でしたがやや小ぶりの丸い形の方がフォーマルっぽい席にも会いそうで大きさや形は気に入りました。あっという間に完売するので熟慮する暇がない点が残念ですが色合いや形大きさ違いをもっと買いそろえたいので頑張って入荷して下さることをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • DouDou1020さん

4 2018-01-06

どなたかもいらっしゃいましたが、某スタイリストさんのバロックパールに憧れて、手が届く価格のものを探していました。
最後の最後に残っていたひとつだったので、かなりいびつな形のものを注文したところ・・・
う〜ん・・・バロック好きにしても個性的過ぎた気がします。只、大きさとシャボン玉のような干渉色は素晴らしいです。イヤリングなのに耳からはみ出るのでピアスのように見えるところは気に入りました。
迷わず、沢山残っているうちに選べば良かったです。

5 2018-03-22

お薦めです!!
前から気になっていたバロックパールピアスでした!!
色々なところを見て、こちらの商品に決めました。元々パールが好きで、デザイン違いでパールピアスを
何種類か持ってますが、バロックパールは持ってませんでした。
今回初のバロックパールだったので、何を基準に選ぼうか迷いました。ですので、先に売れている商品の特徴を参考にきめました。
照りが良く真円に近い大き目から売れているようでしたが、私はバロックパールらしく少しいびつなを選びました。
耳たぶからこぼれ落ちるような存在感抜群のピアスで、お値段以上の素敵な商品です!!
買って良かったです!!
合わせて購入した指輪もほぼ同じような色味でこちらも良かったです。
それから商品には保証書も付いています。それだけ自信ののある確かな商品だと思います。

• cheese0325さん
  • cheese0325さん

5 2018-05-12

華やか
割と円に近く"巻き"が厚そうなもの(2番)にしてみました。左右差、曇り、皺もありますが、着けてみたら照りがすごくて本当に華やかです。
3枚目の写真は、9ミリのアコヤ花珠との比較です。商品一覧では比較的小さめのものでしたが、それでも大きい!ご参考になれば。

5 2018-07-05

でかっ そして重っ!
以前は12mmを購入し、たいへん出番が多く使わせていただいていました。今回は14mmが出たということでこちらも購入しましたが、届いてみるとその大きさにビックリ!2mmの違いってこんなにあるんですね!?写真でお伝えしたいけれどできないので、例えて言うならば、ピンポン玉とテニスボールぐらいのイメージの違いがあるように思います。12mmもとても大粒と思っていましたが、これを見てから見直すと小さく見えます笑。でも照りは比較的綺麗でしたので、大味な感じはしないです。
耳たぶからボロン!とこぼれ落ちるので、これをしてたらネックレスいらないかな?というぐらいの存在感です。これは完全にこの存在感を楽しむという意味で、あえてラフなデニムなんかに遊びで着けたら大人のカジュアルで素敵だと思います。
ほんとに大きいからご注意を!(いい意味で笑)

5 2018-03-27

とてもキレイです!
バロックパールは沢山持っているので、こちらはもういいかなと購入を見送っていたのですが、最近再入荷しては即完売が続いていたので、気になって購入してしまいました(^_^;)
手持ちの物は表面がツルっとした物ばかりなので、敢えてシワのあるものを選んでみましたが、画像以上に実物はキレイで大満足です!
デリデリなので、コットンパールみたいに安っぽく見えないし、ラウンドに近い形なので、手持ちの12ミリupのバロックパールより存在感があります。
今まで購入した中で、一番お気に入りになりました!
こんなにキレイなら、今度はシワのないタイプも購入してみたいです(^^)

4 2018-06-22

やはり大きい
やっと「12ミリ珠」が手元にやって来ました。 お気に入りの「11ミリ珠」と比べると本当に大きくて、耳朶をおおうビッグサイズです。
1ミリの差ってこんなにすごかったのかと、改めて感心してしまいました。
今回は前回と違う選び方で注文。 皺・滑らかさより「大きさ」「違う色合い」を優先し、もちろん「テリ」も忘れずに・・・・
2つ見比べると、前回の方がテリの良さでかなり勝っていたのが何とも(個体差は当然です) 形はバロックの面白さが有り良かったと思います。
現在出ている11ミリ珠の画像をを見ましたが、やはり小珠でも綺麗な物が多い様に感じています。 プレゼント用にと思って居る内に、気に入った物が消えてしまって残念。

5 2018-05-29

宝物
こちらで 幾つかパールを頂き
ましたが お気に入りNo.1 です
私には少し大き過ぎないかと
心配でしたが気にする程の事もなく
おしゃれでシンプルなバロックでした
落とさないように 大事に使いたいと
思います
良いものに出会い、うれしい〜

5 2018-04-04

今回も素敵でした!
ルコリエさんのバロックパールは2回目の購入です。今回はお得な1万円でいつもより小さいとかいてありましたが、全然わかりませんでした。
何より 今回のパールも ピンク、ライトグリーン、うっすらと水色も見える照りの良さ!
こちらのパールの本領発揮は、薄暗い場所でも一際目立つんです!本当に気に入りました!
発送も早くて こちらもヘビロテ間違いなしです。
また集めて行きたいなと思ってます!

4 2018-02-01

期待し過ぎ
真珠大好きでバロックも
いくつか持っています。
この淡水パールは
傷が多くて、結構でこぼこ。
欲しかったNo.ならもうちょっと
つるっとしてたのかなあと
思うと少し悔やまれます(笑)
淡水ならではのつやとテリは
有り、希望通りのブルーに光ります。
写真で、セレクトは
当たり外れは有りますが、
希望のNo.が買えないのと
ちょっと高いと思うのでマイナス1。
だけど、不完全なところが
バロックの魅力
パーフェクトな真珠は
もちろん美しいけれど
バロックはかわいいって
思います。
年齢的に、上質な真珠の方が
似合うのかも知れませんが
洋服やヘアスタイル、メイクなど
かわいいバロックとの
コーディネートを
楽しみたいと思います。

5 2018-11-12

バロックパールにハマり、同商品を2つめ購入しました。
大きさは同じくらいですが、印象が結構違います。
前回のはシワも多少あり、バロック感満載のパールでしたが、今回のパールはほぼラウンド、正統派な印象です。
どのパールもそれぞれ素敵ですが、それぞれ個性的なので自分好みのパールをしっかり吟味し選ぶのが得策かと思います。

• Lomitaさん
  • Lomitaさん

5 2018-10-17

14ミリと迷いましたがこちらにしました。
思っていた以上に大きくゴージャスです。
サイドにシワは有りますが着けたら気になりません。
ドレッシーにもカジュアルにも使えそうで、使う頻度が高くなりそうです。
ボリューム、色、形、艶、全てに満足しています。

5 2018-10-10

日常使いのできる大珠のバロックパールを探していたところこちらのショップにたどり着きました。
写真である程度は絞り込めたのですが、最終的にその中のどれが自分の希望に沿うものなのか判断し切れずお店に問い合わせをさせていただきました。迅速、丁寧なアドバイスをいただき手元に届いたパールもとても満足のいくお品でした。大切に使わせていただきます。

• AKI6194さん
  • AKI6194さん

4 2018-10-10

綺麗なパールです
正直、写真では見えなかった部分がだいぶボコボコしていたのですが、あまり見えないところに加工されていたので、使用時に気になる感じではないです。何よりテリが抜群にいいので、やっぱり満足感は高いです。

5 2018-10-08

一番使うピアスに昇格
三尋木さんがバロックパールをおすすめしていらっしゃり、出会いました。
存在感あり!
丸いものよりカジュアルなのでやりすぎ感なし!
使いやすいです!

• ks.momさん
  • ks.momさん

4 2018-10-06

綺麗です
表面が滑らかそうなものを購入してみました。想像以上に綺麗なパールが届き、もう少し皺やエクボがあっても良かったなと思った程です笑。大きく重さもあるので着けた際にピアスが下を向いてしまいます。ポストの位置を工夫してくだされば尚良いと思います。今後また違った表情のパールも集めて行きたいと思います。