14mm 穴端版 バロック淡水真珠 ピアス/イ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日09時59分
  • 5 2018-07-05
  • でかっ そして重っ!
  • 以前は12mmを購入し、たいへん出番が多く使わせていただいていました。今回は14mmが出たということでこちらも購入しましたが、届いてみるとその大きさにビックリ!2mmの違いってこんなにあるんですね!?写真でお伝えしたいけれどできないので、例えて言うならば、ピンポン玉とテニスボールぐらいのイメージの違いがあるように思います。12mmもとても大粒と思っていましたが、これを見てから見直すと小さく見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 巻が甘いかも
  • 小さ目11mmが入荷したので真円に近い形を選びました。照りは先ず先ずでも巻の甘い所が結構気になります。13mmはまさにバロックと言う形でしたがやや小ぶりの丸い形の方がフォーマルっぽい席にも会いそうで大きさや形は気に入りました。あっという間に完売するので熟慮する暇がない点が残念ですが色合いや形大きさ違いをもっと買いそろえたいので頑張って入荷して下さることをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • DouDou1020さん

5 2018-07-05

でかっ そして重っ!
以前は12mmを購入し、たいへん出番が多く使わせていただいていました。今回は14mmが出たということでこちらも購入しましたが、届いてみるとその大きさにビックリ!2mmの違いってこんなにあるんですね!?写真でお伝えしたいけれどできないので、例えて言うならば、ピンポン玉とテニスボールぐらいのイメージの違いがあるように思います。12mmもとても大粒と思っていましたが、これを見てから見直すと小さく見えます笑。でも照りは比較的綺麗でしたので、大味な感じはしないです。
耳たぶからボロン!とこぼれ落ちるので、これをしてたらネックレスいらないかな?というぐらいの存在感です。これは完全にこの存在感を楽しむという意味で、あえてラフなデニムなんかに遊びで着けたら大人のカジュアルで素敵だと思います。
ほんとに大きいからご注意を!(いい意味で笑)

• cheese0325さん
  • cheese0325さん

5 2018-05-12

華やか
割と円に近く"巻き"が厚そうなもの(2番)にしてみました。左右差、曇り、皺もありますが、着けてみたら照りがすごくて本当に華やかです。
3枚目の写真は、9ミリのアコヤ花珠との比較です。商品一覧では比較的小さめのものでしたが、それでも大きい!ご参考になれば。

4 2018-06-22

やはり大きい
やっと「12ミリ珠」が手元にやって来ました。 お気に入りの「11ミリ珠」と比べると本当に大きくて、耳朶をおおうビッグサイズです。
1ミリの差ってこんなにすごかったのかと、改めて感心してしまいました。
今回は前回と違う選び方で注文。 皺・滑らかさより「大きさ」「違う色合い」を優先し、もちろん「テリ」も忘れずに・・・・
2つ見比べると、前回の方がテリの良さでかなり勝っていたのが何とも(個体差は当然です) 形はバロックの面白さが有り良かったと思います。
現在出ている11ミリ珠の画像をを見ましたが、やはり小珠でも綺麗な物が多い様に感じています。 プレゼント用にと思って居る内に、気に入った物が消えてしまって残念。

5 2018-05-29

宝物
こちらで 幾つかパールを頂き
ましたが お気に入りNo.1 です
私には少し大き過ぎないかと
心配でしたが気にする程の事もなく
おしゃれでシンプルなバロックでした
落とさないように 大事に使いたいと
思います
良いものに出会い、うれしい〜

5 2019-03-07

12ミリを購入しようと思いましたが、11ミリがお安く出たので変更しました。大きさはちょうどよい感じで小さくは感じませんでした。出たばかりでたくさんの中から選べたのですが、写真だとよく分からずショップに問い合わせしました。丁寧にご対応下さり、アドバイス頂きました。私は初めてなので、照りを重視で選びました。青味がかったような、シャボン玉のような素敵な輝きです。着けると顔回りが明るくなり、購入してよかったです!

4 2019-03-05

確かに存在感抜群です!
子供の卒園式につけるアクセサリーを探していて、こちらのパールに出会いました。
土曜日に注文し、3日後の火曜日には届きました。おかげさまで今週末の卒園式に間に合います。思ったより大きくて存在感たっぷり。でも重くないです。ネイビーの服によく映えそうです。迅速にご対応いただき本当にありがとうございました。
卒園式が終わったら、シンプルな服に合わせて普段使いも楽しみたいと思っています。

5 2019-03-03

お気に入り!
予想以上のテリに驚きです! いくつかパールは持っていますが、輝きはピカイチです。
ボリューム感のあるサイズですが、服装がオフィスカジュアルな職場であれば、特に問題はないかと思います。
形は多少崩れていても、テリの強そうなものをチョイスすることをオススメします。少し歪な形でも、愛着が持てると思います!

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い❤
ちょっと大きかったかな。
でも、イメージ通り可愛いです😊

5 2019-02-10

満足しています
とてもかわいく毎日つけて楽しんでいます。

5 2018-12-19

バロック
天然の形をした真珠が、実物で見るほうが可愛いピアスでした、購入して良かったです。

4 2018-08-23

前回、最後に残った1組を購入し、かなり歪な形で後悔し、今回は欲しい物があるうちに購入しました。大きめで滑らかそうで横からのフォルムもぽってりと高さのある物を選びました。
大きさと形はイメージ通りなんですが、実物は画像ではほとんど見えていなかった結構なシワや金具取り付け部分とはいえ、裏側がぼっこぼこで、又も理想通りとはいきませんでした。
価格も安くないだけに残念。
身につければ気にならないし、大きさとツヤは十分です。まだまだ見る目を養う必要がありそうです。

4 2018-05-19

ようやく、これというのを注文できました。
照りを優先して個性的な物を注文したのですが、可愛いです。愛着が湧きますね。
正面の照りはいいのですが、画像では見えなかった側面が照りがちょっとイマイチかな。
左右どちらの耳に付けるか、向きを変える事でで隠したい皺など目立たなくなります。

5 2018-05-12

白蝶のような淡水バロック
ステキな淡水バロックで、色・照り・巻き・大きさ、とも十分で、白蝶パールのようです。存在感があり、フォーマルでもカジュアルでもいけそうです。えくぼがあります。それも個性的な味になっています。
すっかり、バロックパールの魅力に憑かれてしまいました。たくさんの中から、欲しい品を探し、時間で注文する「スリルとギャンブル」にすっかりはまってしまいました。また、ステキなものを見つけたいです。発送も早く、質問やお願いにもすぐメール返信が来て、誠意を感じました。良心的なお店だと思います。

5 2018-05-10

幸運にもまだ在庫がたくさんあるタイミングで購入できたので、照りと表面のなめらかさ重視で選びました。選んだのは7番。
実際のお品は、期待通りピンクとグリーン、ブルーの干渉色が美しいです。表面は少しでこぼこ、画像向かって左側の珠は中心に小さなキズがあり、この点は少しガッカリしました。
ですが、試しに装着し鏡で見ててみたら!とにかく照りが素晴らしく、気になったキズも目立ちません。自宅の照明でも艶々と光っていて、結果的には大満足です!

• AKKO15さん
  • AKKO15さん

5 2019-03-09

敏速な対応で11日の配達予定が今日の午前中に届きました。ありがとうございます。商品もネットで確認した通りの色、照り、型2つとも満足です。
又、利用させて頂きます。