11mm バロック 淡水真珠 ピアス イヤリング...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日21時00分〜2020年07月14日09時59分
9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-05
  • テリはよいけどシワが・・・
  • 12mmが9999円セールだったときに注文しました。選んだ基準は、干渉色が強めで歪みとシワがすくないもの。添付画像のB6です。干渉色は商品画像ではブルーピンクのように見えましたが、もっとナチュラルな感じのグリーンピンクです。とてもテリがよく、メタリックな輝きを放ちます。髪をおろしていても、ピカピカと光るので存在感があります。ただ、思ったよりもシワが多かったのが残念です。もっと詳しい画像や ・・・(続きを読む
  • *yozora*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,412
  • 3 2019-10-31
  • いつもはピアスですが、12mmなのでイヤリング加工にしたのですが、失敗しました。青い照りのパールが欲しくて、それについては期待以上の素晴らしく美しいパールでした。下からの画像でへこみがあるのは確認済みで、正面からの画像でもへこんでることはわかるけれども目立たなかったので、こちらを選びました。するとなんとイヤリングは画像とは上下逆に、へこみがある方が上で仕上がってきました。下側はすごくきれいな面なのになぜ!?と不思議でしたが、へこみ ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

大満足ですカワイイ!
この度はお世話になりました。欲しかった大珠バロックのピアスが とっても素敵でした。天然物で個体差はあると思いますが、パールのツヤ照り良くて、しかも18Kのポストで この価格は有り難く 心から買って良かったと思っています!この度はWebクーポンの使い残しがあったのですが、誠意をもって御対応くださり、真摯なショップでもあり、Webを またチョコチョコ覗かせていただきますね!どうもありがとうございました。

5 2019-08-21

届きました!
17番を購入。本当は青っぽいパールが欲しかったのですが、写真上、窪みが少なくきれいに丸みがあるように思えたので、ショップさんからの回答前に購入してしまいました。
青みはないですが、写真通り過ぎる形と色の出方に満足しました!
ショップの方も丁寧に答えてくださるので、迷ったら色々きくのもよいかと思います。

4 2020-01-23

すごい!
残り少ない中で悩んで一つ選び、最短日での発送をお願いしたら翌日には発送手続きが終わっていました。商品はやはり写真通り真ん丸ではなかったですが、存在感がすごかったです。ゴージャスです、購入して2日で新しい商品でホームページが更新されてたので☆マイナス1で。

5 2019-08-29

素敵
以前に極照り版を注文しましたが言うほど照りはなく、なぜ人気なの?と疑問に思いつつ期待もせず、通常の照り版がお安くなっていたので(1番)ポチッてみました。届いてビックリ!ピンクの干渉色が広がるキレイで可愛い珠にウットリ!形もほど良いバロックで着けやすいですね。ここ最近、他のサイトでも11ミリパールを購入してましたが、外れ続きで久々のヒットです!まだまだ汗ばむ時期なので淡水パールは重宝します。

5 2019-11-02

はじめてのバロックパール
届いた赤い箱をあけて見てまずその可愛らしさにうっとり…
少しいびつなものが欲しく16を選びましたが、
真珠にこんなに愛着がわいたのは初めてです。
青みがかった色と照り、自分が選んだ自分だけの形。
愛らしいけれど、どこか凛とした表情もあります。
とても気に入りました!ありがとうございました^^

4 2019-12-15

綺麗なピアスが届きました。9mmを持っているので購入を迷っていましたが、買ってよかった。やはり12mmは大きさがぜんぜん違います。こんなに大きくてもバロックパールなので嫌味がないですね。ピアスのポストが細すぎるのだけが残念!

4 2019-11-09

ぽってり
片方無くなりましたので2度目の購入です。取れないキャッチも買ったし、長く使いたいです。

4 2019-10-31

11mmを購入しました。
問い合わせして、左右色味が違うことも楽しみにしていましたが、やはり左右差ないほうが良かったかなと。
ピンクの照りが強く出ている方は、すごくきれいで派手な印象。
もう片方はピンクの照りは控えめで、地味目に感じられるのが残念です。
表側はとてもなめらかですが、照りが強い方は裏側に巻きじわがあり、どうしてもパールが前傾してしまうので、巻きじわもしっかり見えます。
全体的には、きれい目なかわいいピアスです。

5 2020-04-23

写真だけでは分かりづらかったので
お店の方にメールで希望を伝え
アドバイスを頂いてから選びました。
返品できないので、来るまで不安でしたが
希望通り、少しいびつ感もありながら
形が整った物で、大変気に入りました。
数日後に1ミリ大きな商品が
2800円も安く売られたのはショックでしたが
笑 それを加味しても★5つの
お買い物になりました。

4 2020-01-22

イメージ通り
選べるお品がもう少なくなっていたので、あまり期待せずにいたのですが、とても満足できるものが届きました。
大きく存在感もあり、シワや歪みがかえってカジュアルなニットなどにも合わせやすく、既に出番が多いです。
パールは年齢も関係なく流行もないので、長く愛用出来そうです。

5 2020-01-18

存在感あり!
12mmは存在感ありです。ほんと耳からこぼれ落ちそうな感じでとても満足しております。

5 2019-11-29

可愛くカッコいい
とても大きなパール、照りも綺麗です。大きなパールなので存在感もあるのでが、目立ちすぎず、使いやすいです

5 2020-02-21

ブルー系バロックピアス
写真で選んだので届くまではあまり期待していなかったのですが、ブルー系の色味のパールでとても気に入りました。11ミリだと少し小さめと思いましたが、耳たぶから少し垂れる感じが実際より大きく見えるため小柄な私にはこれくらいで丁度良い感じかも。

4 2020-02-16

普段使いにおしゃれ
11mm10,000円の時500円クーポンを使い9,500円で購入。
ピアスホールが下なので十分こぼれます。
写真より照りもあり色はピンク系白 しわのないものを選びました 。
顔回りを明るく見せてくれるので
普段から気楽にどんどん使っています。

5 2020-05-15

巻きにまいたバロックの魅力を知りたくて気にはなっていたのですが 購入には至りませんでした。 今回たまたま 一番乗りで 選べたのもあって 購入。 普通のラウンドの淡水の輝き方とまた 違います。優しい感じではなく、、光を照り返すような強い輝き。