ルコリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (13,417 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.84

5.00 2019-10-17

• 配送:5
安心してお買い物出来ました。アクセサリーだからといって、ゴツい段ボールではなくクッション付きの封筒で送られてきたのも、捨てる手間がなく助かりました。オマケのネックレス、姪たちが喜びました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をして頂きました。取扱商品も豊富でメルマガ見ているだけでも女性として目を奪われる時間です。普段は決まったお店数店での店頭購入ばかりですがネット購入はじっくり検討出来る利点もあるように思います。機会がありましたら又宜しくお願い致します。

【サイズアップ版】9mm黒蝶真珠リング 冠婚葬祭OK フォーマルのブラックパール おシャレにも使えるシンプルでかわいいデザインです
4.00
急な事とは言え葬儀に参列する際につけられる指輪が無い事にハッとさせられました。何しろ歳を重ねると共に指の関節も曲がったり太くなったりで結婚指輪も外した...

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5.00 2019-10-13

• 配送:5
送料無料じゃないと購入しなかった時期もあったけど、商品の値段と送料を合わせても納得、満足できるお店だと思います。

【初めての方限定!お一人様1本限り】バロック淡水真珠90cmロングネックレス 愛嬌のある形でキュートに♪ カジュアルにじゃらじゃら着けられる本物パール
5.00
前回、一つの商品しか見ていなかったので、他にどんな商品があるの?と思って覗いていて見つけました。パールのネックレスは昔、成人式のお祝いだったか何かで親...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
素敵なピアスと御親切な対応どうもありがとうございました。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
母親へのプレゼントで、とても綺麗な良いデザインで気に入ってくれてます。ありがとうございました。

大粒琥珀ペンダントトップ きらきらグリッターきらめく とろりとした大粒コニャックアンバー! KA80
5.00
以前から琥珀が欲しいと母親が言っており、購入しました。とても良いデザインで気に入ってくれてます。ありがとうございました。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。店長お誕生日おめでとうございます。ペンダントありがとうございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5.00 2019-10-08

• 配送:5
商品は無事届き満足してます。購入した数より一つ余分にチェーンがあってびっくりです。バラモチーフのペンダント。お店の中をササっと覗いてみたけどそのような商品は見つからないし、間違えたとしても違うデザインが入るとも思えないし…納品書には何も書いてないし…不思議な気分です。
追記;すみませんでした。

サファイア ルビー エメラルド ペンダント 選べる貴石
5.00
この商品を見つけたときから、姪の誕生石2つそろってるし、3種類購入してもいいな…と思ってかごに入れてました。今じゃないな、また今度…になっていたところ...

サファイア ルビー エメラルド ペンダント 選べる貴石

4.83 2019-10-08

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、発送が早く梱包もしっかりしていました。
良いお買い得が出来ました。ありがとうございました★

クリスメラキャッチ【ペア】落ちない ピアス キャッチ ピアスロック のカラーコーティングを施した高級版です! ChrysmelaCatch 【メール便送料無料】RP
5.00
ゴールドが売り切れだったので他のショップで買おうかと迷いましたが、保証が魅力的だったので入荷待ちをして購入しました。 本当に外れない!しっかり留まる! ...

• 母2004さん
  • 母2004さん

4.50 2019-10-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して よい お買い物ができました ありがとうございました

メタリック バロック 淡水真珠 ピアス/イヤリング ナチュラル感あるバロックに浮かぶ虹色!選り抜き特級のメタリックなまでに輝く真珠です

4.83 2019-10-01

• 配送:5
ルコリエさん、2回目の購入です。きちんとパッキングされていて、配送も希望日にされました。
良いお品をお安く提供して下さりありがとうございます。商品の写真を沢山載せてくれているのでありがたいですね。マネキンでは無くモデルさんが試着してくれてるのがとてもイメージが捉えやすく良いです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

4.67 2019-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応は特別何かしてもらってないのでマイナス1ですが
発送早いです。ありがとうございます。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
先日、宝飾店で初めて購入したシルバーの同商品の具合が良くないため(保証期間中に相談する予定ですが)ピアスは早く使いたいので、楽天市場でルコリエさんを見つけた時はうれしかったです。
早急なご対応、ありがとうございました。
更に、宝飾店での購入より廉価で手に入れられて、たいへん満足しています。本日シルバーも発注させていただきました。

5.00
宝飾店でダイヤのピアスと一緒に購入した同じ商品(シルバー)が気に入って、こちらも購入しました。 早急なご対応なうえ、かなりの割引価格で購入出来てうれし...

4.33 2019-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
碌山の商品の種類も多く、リーズナブルで梱包も丁寧です。お気に入りのショップです。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
とっても素敵なリングでお気に入りの一つになりました。
注文後の対応も丁寧で早くて大満足の買い物ができました。