ルコリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2020-10-27

丁寧で迅速な対応で安心して取り引きが出来ています。

【雑誌GINGER掲載】 コインパール リング まあるい大粒真珠がキュート KA20
15号を購入しました。 一ヶ所膨らんでいるところがありますが素敵です。 普通に丸い真珠の指輪を持っていましたが、がさつなので うっかりぶつけて壊しそうで、...

• もこ125さん
  • もこ125さん

5 2020-10-27

購入し、手元に届くまでがとても速かったです。

お気に入りのピアスをつけていて、いつの間にか片方なくなっている。そんな経験を度々しました。 そこでこのピアスキャッチを購入してみました。普通の物に比べ...

【正規品】はずれにくい ロック式 ピアスキャッチ! ピアスロックミニ 医療にも使われるサージカルステンレス製のシルバーカラー 楽天ジュエリー部門年間1位を二回受賞!落ちない 落下防止機構で特許取得 【ペア】 【メール便送料無料】RP

5 2020-10-26

注文〜発送まで対応がとてもスムーズでした。

碌山 ウィリアムモリス いちご泥棒 ガーネット リング  国内唯一のウイリアム モリスの公式ジュエリー William Morris RP 204R0973-1

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-10-26

とても丁寧な梱包に素敵なケースに入っていて、敏速な発送をありがとうございました。

碌山 ターコイズ オパール リング 2点セット 1本着けも2本着けも可愛いV字デザイン RP 403R0115-GP【メール便不可】
見た通りのとても素敵なリングです! ターコイズにオパールと2本の可愛さもあり、凄く華やかさがありとても気に入りました。 大事に使いたいと思います。

5 2020-10-24

購入後から、ご丁寧な対応で安心してお買い物ができました。お品購入翌日には、手元に届きました。
またお買い物させていただきたいと思います。

碌山 淡水真珠 雪 ブローチペンダント きらりと光るシックな雪の結晶 パールが上品 RP 204C0454
シンプルなニットワンピースに漬けようと思い購入しました。とても繊細なつくりで、美しいブローチです。 クリスタルがキラキラ輝き、淡水パールの落ち着いた色...

5 2020-10-22

細やかに対応して下り、感謝しております。ありがとうございます。

8mm ブラウン 淡水真珠 ピアス/イヤリング シックにつやめくチョコパール KA59
ネックレスと一緒に購入しました。なるべく色を揃えてほしいとお願いした所、希望通りのお色に揃えて下さいました。普段遣いにも良さそうです。これからの季節と...

5 2020-10-19

魅力ある商品が沢山あって楽しく拝見できる店舗です。
さらにお値段も良心的、商品の扱いも丁寧で信頼できる店舗の一つです。

日本製 45cm シルバー925ベネチアンチェーン ロジウム加工 幅1mm 長さ調整可能なフリースライド式金具上級チェーン! ニッケルフリー
素材がシルバーでかつロジウム加工されているチェーンを探していました。 シルバー・ホワイトゴールド・プラチナどれも白色ではありますが、微妙に色が違うので...

5 2020-10-19

わたしの好きなデザインばかりで、欲しいものがいっぱいあって、悩みます。
梱包も丁寧だし、商品到着日もはっきりしていて助かります。

ローズクォーツ ペンダント ベビーパール ネックレス コンビ 大粒ローズクォーツにナチュラルカラーの真珠ネックレスを組み合わせてゴージャスに♪ KA60 RQ100A

5 2020-10-18

いつも楽しく商品見させてもらってます。また気に入った商品ありましたら、購入させてもらいますね。

碌山 ターコイズ リング キリッとクールなブルーのトルコ石 RP 202R0728-TY
綺麗だと言ってました。こういった色合いが好きな実家の母の誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

木曜日に注文して、土曜日に届きました。
ありがとうございます(^o^)

• mee-buuさん
  • mee-buuさん

5 2020-10-17

普段使いしやすい手ごろな品物をお安い値段で買えるので時々利用しています。

大粒 琥珀 ペンダントトップ きらきらグリッターきらめく とろりとした大粒コニャックアンバー! KA80
小さくても透明感のある琥珀が欲しかったのでちょうどいいものが見つかり満足です。届いて箱を開けたらとてもきれいな琥珀が出てきました。お値段も安かったし画...

5 2020-10-16

注文から商品発送、配達までとてもスムーズでした
ありがとうございました、また利用したいです

5 2020-10-16

いつも安心して
お買い物が楽しめます。
迅速な配送も、ありがとうございます。

5 2020-10-15

すぐに届いて品物が見られるのはありがたいです。

極小 淡水真珠 ケシパール ネックレス ペンダントチェーンとしてもお勧めです♪
真珠のペンダントトップに合わせるのに、この細さと金やシルバーより優しい感じがして気に入りました。

5 2020-10-15

迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。