商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • もう10年利用してます♪
  • およそ10年前に、にじいろジーンでこのピアスキャッチを見て購入させて頂きました。母から貰ったダイヤモンドのピアスを無くしたく無かった。そして今でも母から貰ったピアスは、毎日大切に付けてます。ピアスキャッチも壊れる事無く、今でも活躍してくれてます!この度、姪っ子が成人になります。成人式に両親からプレゼントして貰ったDiorのピアスを絶対に無くしたくない!と、強い思い。そして私が昔に彼女 ・・・(続きを読む
  • 真由美0504さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 外れないけど、大きい
  • 確かに外れないが…私の場合、耳たぶの端に穴をあけたのでキャッチが丸見えです。小さいピアスが多く、ピアスよりキャッチの方がはるかに重い為、キャッチが重さで下がり、しっかり見えてしまう。取り外しは楽なのに外れないので、大切なピアスの時だけ使用します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 7,652件)次のページへ

5 2024-01-30

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024

Arizona Dream
FILM 1993
Emir Kusturica
ーーーーーーーーーーーー
The Big Short (film2015)
Adam McKay

ーーーーーーーーーーーーー

• Lienneさん
  • Lienneさん

5 2023-08-07

めちゃくちゃ重宝しています!外し方も覚えてしまえば簡単ですし、何よりピアスを失くさない安心感が嬉しい。大満足です!

5 2023-07-01

ピアス派のマストアイテム
3ヶ月保証が つくようになり
凄いです。
以前から このピアスロックすきです。20万円以上の ピアスも 緊張せずに 使えます。
素晴らしい商品を ありがとう

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
もう10年利用してます♪
この度、姪っ子が成人になります。
そして私が昔に彼女に話してた、絶対に落ちないピアスキャッチの事を覚えてました。
私からのお祝いの1部として贈りました。
お正月もあり、間に合わないかも。。。
と、思いましたが、迅速な対応をして頂き、本日成人式2日前に届きました!!
有難うございます!
姪っ子ちゃんは、とても喜んでくれました。
私もピアスが守られると思うと安心です。
また利用させて頂きます。
本当にとても良い商品を有難うございます!
もっと皆様に商品の良さが広まりますように☆

5 2023-10-04

安心を買いました。
大好きなブロガーさんが愛用していて、ピアスが落ちにくいとのことで、購入しました。やはり、マスクをつけたり、外したりしているとピアスを落としてしまいます。大切なピアスを無くしたくないので、購入してみました。あまり大きくなく目立たないのに好感か持てました。使うと安心します。大好きなブロガーさんは、本当に自分が使って良いものしかオススメしないので、買って良かったでした。姉や妹にもプレゼントしてみます。

• riku8koさん
  • riku8koさん

4 2024-04-25

合格!
はずれない、ではなく、はずれにくい。そういう意味では合格です。元々あるキャッチよりかは、たしかにはずれにくいです。
はずれるとするなら、ちょうど溝の部分にひっかかってしまうときでしょうけど、溝が無いと引っ張ることも出来ないので、それは仕方ないですよね。
注意は必要だけど、落とすリスクは格段に下がると思います。

5 2024-04-21

マスクに引っかからない!
とれる心配もなく安心!

• はな115さん
  • はな115さん

5 2024-03-21

キャッチをすぐに無くすので こちらは安心して使えそうです

5 2024-03-02

ピアスホールが下の方にあるので、商品が大きく重そうに見えたので長い間購入を迷っていましたが、重くなくて下の方のピアスホールでも顔正面から見えなくて大丈夫でした。
アレルギー持ちですが耳も痒くなりません。
ホールド力あります。
もっと早く買えば良かったです。

5 2024-02-24

安心
なくてはならないものです
2個目購入しました
安心です

5 2024-02-09

大事なピアス失くしません。
今年になって、お気に入りのダイヤのピアスを3個なくしてしまいました。悲しくて、外れにくいという口コミを見て、購入しました。
最初は着けるのに時間がかかりましたが、慣れたらすんなり着けられるようになりました。
このピアスキャッチに変えてから、外れないので失くしません。
もっと早くこれに付け替えていれば失くさずに済んだのに。
またリピ買いします。

5 2024-02-04

絶対無くしたくないピアスをつける時の必需品です。
これがないと不安で付けて出掛けられないほどです。

• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2024-01-11

2個目です。
一年以上前に購入し、毎日大切に使っていたんですが、外した時に転がっていって取れなくなってしまい…
他のキャッチだとやはりらしっくりこず、また購入しました。
つまみがあるのでつけ外ししやすいし、でも簡単に外れない!
便利です。
今度こそ大切にします。

5 2023-12-29

安心!
ピアスを開けた娘にプレゼント。コレがあれば高いピアスも安心してつけられます! プレゼントしたピアスもなくしてもらいたくないからセットであげました。
色違いは自分で買ってもらおう(笑)

5 2023-11-27

必須アイテムです。
小さいので、たまにピンを無くしてしまいリピートです。使用時はピアスが落ちる心配が無いので助かります。