「2016年度グッドデザイン賞」 落ちない ピ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 某9691さん
  • 某9691さん

4 2012-01-23

落ちない
母親がよくなくすので+千円Cセットを買いました。
なくすのはピアスでなくキャッチの方なのですが、この商品は引っ掛けたくらいでは外れないので大丈夫です。
ただブラックの淡水パールが、どう見てもボタンにしか見えません。左右の丸みにも差があり、特に画像右側はぺたんこです。
これなら偽物でも丸い方がマシでしたが、千円なので仕方ありませんかね。(画像ピアス台座は撮影用)

• craze_0709さん
  • craze_0709さん

5 2011-04-25

ピアスをよく失くす彼女へ
ホントにしっかり留めてくれるようです。
自分用にも購入しようか思案中。

5 2010-07-26

これでもう大切なピアスを落とさない
ファーストピアスから普通のピアスに変えてこの2カ月足らずで2回も落としてしまいました。お気に入りのピアスを買っても落としたら大変となかなか付けられずにいましたがこのピアスキャッチにしてからは安心です。手でひっぱっても外れません。これにしてから本当に安心して付けられます。友達にも勧めています。アクセサリー店で買った落ちにくいキャッチを付けてもシャンプーしたら(私の髪は長いので)落ちて無くなっていました。だからはじめはまた一緒かなと思っていましたが値段が高いから今度は大丈夫かなと半信半疑でしたが良かったです!!

• Adam911$さん
  • Adam911$さん

5 2011-11-24

必要!
今まで飲み会、運動などで気ずいたらピアスのチャッチがなくなってることが多々あり、その度に買い替えるなど手間でした。 テレビでこのチャッチの特集をしてるのを見て、欲しいなと思いましたがチャッチにしては値段がします そこで楽天を見てたら結構安くであったので、即購入を決めました! この商品は買って間違いないと思います!

• ogiyhanさん
  • ogiyhanさん

5 2011-09-04

これはいい!
今までシリコンキャッチを使用し汗で外れ易くなったりしていました。
まだ使用して一週間程度ですが、今のところ勝手に外れるようなことはないです。

デザイン性
アレルギー耐性
ロック部分(ポストの位置)を自由に決めて固定できる
×
人によっては着け外しになれが必要かも
あとはどれくらい使用しても壊れないのか使い続けて試してみたいと思います。

4 2015-09-15

レビューが良かったので、
レビューが良なったので購入しました!又機会がたれば購入したいです。

• 逆月1026さん
  • 逆月1026さん

5 2015-07-12

対応も迅速
発送も早く予想通りピアスも落ちませんし安心です

5 2014-08-11

思ったよりも小さかった。
ピアスを無くしてしまう事が多いので今回購入してみました。
私には思ったよりも小さくできていたのであまり目立たなくていいと思います。
あとは使っていくうちに本当にとれないか試していきたいと思います。

• HKOBZさん
  • HKOBZさん

5 2013-12-10

早くほしーです!!楽しみにしています!!

4 2012-12-09

落ちにくそうです。ただ大きいのでもっと小さくなれば周りに勧めるしまた購入しようと思います。

5 2012-10-25

いいみたいです。
ピアスが高価なので落とすといたいですよね。

• こう0133さん
  • こう0133さん

4 2012-05-10

よかった
値段はちょっと高かかったけど、ピアスがはずれないから買ってよかった

• TD,Mさん
  • TD,Mさん

5 2012-04-20

自分用
おもとめやすいお値段でした…届くのが楽しみです。 またリピさせて頂きます。

5 2012-04-09

大変良い!!
今迄、風呂などでなくなりやすかったピアスのキャッチ。
こちらに変えてからはお風呂に間違ってピアスを付けて入ってしまった時にも
とれる心配なく安心してゴシゴシできます。単価が高いピアスをしている方は購入された方が後々後悔しなくてすみますよ!!!

5 2012-03-23

迅速丁寧
迅速丁寧なお店です。品物も最高のものでした。