販売期間
2024年05月02日21時00分〜2024年05月14日09時59分
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-13

10、11、12ミリを持っているので今回は9ミリをと思ってましたが、照りと色の良さから10ミリを購入。
ルコリエさんの淡水は干渉色がハッキリと浮かび本当にキレイです。ダイヤは太陽光に当たると光がキラキラとスパークするのに対し、こちらはピンクやグリーンがテラテラと浮かび全体的にピンクを帯び発光したかのような不思議な照り。このシリーズで珠の色がベージュやブルーなども発売されてらいいなと思います。
商品について質問をすると、丁寧でわかりやすく期待以上のアドバイスをして頂き、毎回、関心と感謝しております。ありがとうございます。

5 2022-12-24

白〜青みの色でエクボ、巻きジワが少なめのものをお聞きした所、こちらを提案して頂きました。
なめらかな表面で色味も希望通りのものでした!
テリテリでとてもかわいいです。
この度はありがとうございました!

4 2023-02-05

思ったりよりも、傷や白い箇所やニスを塗ってムラができたときのような箇所やエクボなど、色々ありました。
ただ、写真では写っていない箇所で、結局着用するときにも見えにくい箇所ではあります。
また、全体のボコボコ感も、写真のイメージよりありました(いかにもバロックな感じはなく、歪な球体という感じ)。
着用してしまえば、よっぽど近くで見ないと目立たない難点で、ほぼ球体に見えると思います。
全体のテリは良く、色合いもほぼイメージ通りのメタリックな青や緑を中心として少しピンクも見える感じで、良かったです。
個性的で面白い品だな、と思いました。

• momo72167さん
  • momo72167さん

5 2022-09-10

はじめてバロックに挑戦したので、こんなにかわいいし大きさも普段付けできて最高。丁寧な箱と保証書があり安心。色も本当にきれいでした。

5 2022-09-07

おススメ(*^▽^*)
実物を見た瞬間、買って良かった(*^▽^*)
商品写真の通り、多少のキズありですが全然気になりません。ハイブランドのお値段数十倍のパールピアスと並べても、照りの良さは負けてません!むしろ、このピアスの方がキレイσ(^_^;)私が買ったパールは、虹色のテリテリ♪
大きさも華やかでお気に入りです。顔が明るくなります。
悩まれてる方に是非是非おススメしたいです(^-^)

5 2022-04-29

11ミリと10ミリを購入し、背が高い私が11ミリを70代の母に10ミリをプレゼントしました。
11ミリを見たあと、10ミリは見劣りするかと心配してましたが、11ミリよりも照りがよく、大変かわいいです。
年だからいらないと言っていた母も、無理やり着けてあげると、かわいい!と大変喜んでいました。
形も大変良く、愛着が持てます。
大きすぎることなく、バロックPERLデビューニハいいものでした。

5 2023-03-25

何と言ってもテリが素晴らしいです!表面もツルツルで、着用すればほぼラウンドに見えます。どんどん使います!

5 2023-01-30

テリテリのピカピカ!
凄く綺麗!
ガタガタした部分があるのは分かっていたけど、その部分は見えない様なポストの位置に持って来てくれてるし、とにかくテリテリのピカピカ本当に気に入りました!

4 2022-09-16

真珠ピアス
ちょっと真珠にえくぼ有ります照りや、大きさは満足です😃

5 2022-08-11

上品な存在感
ピンクや青が混ざり絶妙な照り具合でとても綺麗です。
大きさも存在感がありながらもパールなので上品で気に入りました。
お問い合わせにも丁寧に答えていただき助かりました。

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2022-08-06

とてもてりてり❗
思った以上に、てりてりで驚きました‼️ピンクの色が強くて、ブルーも入り、とても華やかで、購入して良かったです。

5 2021-03-20

綺麗!大満足です。
髪の毛を切って耳が出るようになり、大きめのピアスをよく使うようになりました。
同じ10ミリのコットンパールのピアスを愛用していたのですが、年齢的にも(中年です)本物を買おうかな・・・と思うようになったのと、雑誌でバロックパールのピアスを見て素敵だなと思ったのが重なり、楽天で検索したらこの賞品に当たりました。
元々真円のパールしか使ったことがなく、あまりにいびつな物はうまく使えるか自信がなかったので、写真を見て「これならいいかも」と。
よくよく拡大して写真を何度も眺め、残っていた中から19番を買いました。
届いてびっくり。
つやつやで、すごく綺麗!発光しているかのようです。
形も「確かに真円とは言わないけど、でも・・・」と思うくらい綺麗な円で、写真を送った母に「バロックパール?普通の真珠じゃないの?」と言われたくらいです。
えくぼも気をつけてみれば分かるかな・・・というくらいで、正直、つやがすごいので最初分かりませんでした。探して見つけたというか・・・本当にその程度です。
上品な赤い小さな箱に、きっちりとピアスが入っていて、気持ちが上がりました。
キャッチも落ちにくいようにシリコンのもので安心です。
大満足。迷っている方がいたらお勧めします。
背が小さいので(152センチ)この大きさが「大きいけど大きすぎない」ちょうどいいサイズです。

5 2020-10-08

とっても可愛い!
届いて数日ですが(可愛い箱に入ってすぐ届きました!)、すでに愛着たっぷりです。
1、部屋着にも仕事にも、お出かけにはイヤーカフやネックレスを足して使用できるもの(上品すぎずくだけすぎない真円に近めのバロック。デイリーなので予算は1万円くらい。夏も使用できるよう淡水パール。)
2、30代後半、小柄細身に合うサイズ(私の場合、9mmは少し控えめで物足りず11mmは少し気合いがいる。)
3、画像の中で一番好みのもの(一番シルバーっぽく、一番小さめで、一番甘くない18番を選びました。)
以上を基準にこちらを購入いたしましたが、大満足です!
迷われている方にはぜひお勧めです。
(この価格でこの素敵さ、秘密にしておきたいとも思ってしまいましたが!笑)
手持ちの某ボ○マジックの11mmグレージュは、私にはまだ単体で輝くスター選手という感じですが、こちらは日常に寄り添ってくれる頼れるやつという雰囲気です!笑
大切に大切にいっぱい使わせて頂きます。
素敵なパールをありがとうございました。

5 2021-08-08

干渉色が良く出て、驚くほどのてりつやの良いピアスが届きました。
多少のよれやシワやポチはありますが身につけると全く気になりません。
とにかくてりつやが良くほんとにメタリック感出ています^_^
サイズも10mmアップで程よく、耳たぶ下から6mmくらいのピアス穴位置ですがいい感じでこぼれます。
楽天でパール専門店を含めて何度もバロックパールピアスを購入しています。
その中でも商品はもちろん事前の問い合わせの対応も含めて1番良い買い物でした。
サイズ違いが出たら是非また購入したいです。
15番を選びました。

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2022-03-13

12番を選びました
丸いパールのピアスは持っていましたが初バロックです。
淡水パールなんて馬鹿にしてましたがなかなか良いですね!
12番を選びました。
テリもよく自分が映ります。
生き物だから全く同じというものはなく世界に1つだけの作品ですね。
良い買い物でした。
一緒に購入したメタリックバロックのピアスも参考までに並べてみました。
大きさもちょうどよく耳につけても下を向かない大きさです。淡水バロックにハマりそうです。