5 2021-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントで購入しました。ちょうど欲しかった商品だったようでとても満足してもらえました!

• ららtanさん
  • ららtanさん

5 2015-10-23

喜ばれました♪
お友達の出産祝いにおくりました。
とても可愛いと大変喜んでくれました!!
また利用したいと思います。

4 2015-06-24

1歳になる娘への誕生日プレゼントで購入しました。
コンパクトで色も綺麗で可愛い品物でしたが、
娘は興味が無い様子でした。
今後遊んでくれる事を期待します。

5 2015-05-01

気に入っていただけた様子
。GWの合間にも関わらず、素早いご対応ありがとうございました。
プレゼント用にしていただきましたが、相手もとてもかわいいと言っていました。
また機会があったら利用させていただきます

5 2013-09-05

出産祝い☆
友人の出産祝いで購入しました!!
ポイントも10倍でお得に購入できて良かったです☆
友人も喜んでくれると思います!

• finestomoさん
  • finestomoさん

5 2013-07-31

あす楽対応と喜ばれるプレゼント
あす楽対応と急なお願いにも即座に対応して頂いて、分かり易い説明で良かったです。大事な仕事仲間の二歳の娘ちゃんへの誕生日プレゼントでしたが、すごく喜んでくれたようで結果的にも満足です。
また、頼みたいです。

2 2020-04-24

お洒落だけど
商品説明にはちらっと書かれてますが、楽器としてはほとんどというか全く使用できません。大人が使っても音はほぼなりません。子供はまず全ての楽器を全て外して、土台を裏返してまた差し込むという独特な遊び方をしております。

2020-04-27
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。この商品は、玩具として叩くと音がする遊びを赤ちゃんに楽しんで頂くことを目的に製造されており、楽器としての精度にお応えできない部分がございますことご理解頂けますと幸いです。この点お伝えできなかったことを反省しております。この度頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

3 2015-06-18

子どもの一歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。太鼓、木琴、マラカス、ギロ、カスタネットと豊富な楽器で、子どもも毎日楽しく遊んでいます!スペースもそこまで取らないので親としても助かります⭐木琴の音がもう少し出るといいかなと個人的には思います(^-^;

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴