木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,356 件)
評価内訳

• うめ0520さん
  • うめ0520さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
配送までメールで丁寧に通知してもらい、スムーズに買い物出来ました。

カプラ KAPLA280 | 誕生日 1歳 男 女 知育玩具 おもちゃ 積み木 木のおもちゃ 2歳 プレゼント 誕生日プレゼント 赤ちゃん 3歳 出産祝い 男の子 一歳 1歳半 つみき 4歳 木製 女の子 おしゃれ 幼児 子供 ベビー 木 0歳 知育 二歳 ブロック 積木 1才 オモチャ 木製玩具

3.83 2018-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から発送までがとても早く、キレイに包装してもらえてよかったです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
6ケ月の孫にプレゼントしたらすぐに手に持って遊んでいます。
大きさもちょうどよく持ちやすいようです。

2018-09-19
嬉しいコメントをありがとうございます。
  • TimTamKimさん
  • TimTamKimさん

4.83 2018-09-14

• 配送:5
商品が崩れないよう緩衝材で巻かれ、段ボールで梱包され届きました。
中には商品パンフレット等も入っており、今度はおもちゃを買ってみようかなと思いました。
できれば、タイとかよりも北欧の商品が欲しいです。

4.00
まだ8ヶ月で自分で食べれませんが、今後のためにと、あとは私が食べさせやすいようにと思い、購入しました。 最初はやはりシリコンのニオイが気になりましたが...

【ezpz イージーピージー】ケアベアマット | 誕生日 1歳 男 女 吸盤付き シリコン マット 誕生日プレゼント 赤ちゃん 出産祝い 男の子 一歳 離乳食 食器 ランチプレート 女の子 ひっくり返らない ベビー食器 ミニマット お食事マット シリコンマット 1才 お祝い おしゃれ

来月初旬にお礼のクーポンをお送りさせていただきます。
今後も様々な木製玩具やベビーグッズの取扱いを増やしていきますので
またお時間のあるときに覗きにきてくださいね。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
スーパーセール期間中にも関わらず迅速に対応頂きました。

4.83 2018-09-09

• 配送:5
届いた段ボールに「夢を運ぶ大切な荷物です」というメッセージ付きでショップさんの思いやりを感じましたが、セールで忙しかったのかな?我が家に届いた段ボールはせっかくのメッセージが配達員さんには見えない底面でした。荷物を出して解体した時に私自身、気がつきました。配達員さん、メッセージ関係なく丁寧に運んでくれましたが、せっかくのメッセージなので、表面(伝票が貼られる面)側にして欲しかったかな。

2018-09-19
数あるショップの中からエデュテをご利用いただきありがとうございました!
お届けした段ボールの天地が逆だったようで、大変失礼致しました。
梱包については現場に改めて気をつけるように徹底させていただきます。
  • momo7883さん
  • momo7883さん

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文を間違えお店に電話したときに、親切に対応してくださり、嬉しかったです。
丁寧に梱包してくださり、配送も速かったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

5.00
LaQにハマっているこどもの6歳の誕生日プレゼントに購入しました。 説明書を見ながら黙々と作り始めました。新しく出たタイヤでカッコイイ車を作りたいようです...

LaQ ラキュー スピードホイールズ | 誕生日 男 知育玩具 おもちゃ プレゼント 誕生日プレゼント 男の子 おしゃれ 子供 5歳 パズル 6歳 玩具 知育 小学生 7歳 子供おもちゃ オモチャ キッズ 知育おもちゃ こども 日本製 子ども 組み立てる 立体パズル 子供向け 子供用パズル

4.00 2018-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くてとても良かったです。次回も購入検討します

2018-09-07

4.67 2018-09-06

• 配送:5
発送早くて良かったですが、意味不明なメールが届き戸惑いました。

2018-09-07
先日は誤ったメールをお送りしてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じようなことがないよう改善してまいります。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
梱包もきちんとされていたようで、注文してすぐにとどけてくれたみたいです。助かりました。

【エデュテの木のおもちゃ】SOUNDブロックス Large | 誕生日 男 女 知育玩具 おもちゃ 積み木 木のおもちゃ 2歳 プレゼント 誕生日プレゼント 赤ちゃん 出産祝い 男の子 一歳 1歳半 つみき 木製 女の子 幼児 子供 音のなる積み木 ベビー 木 知育 2才 オモチャ 1才 木製玩具

4.67 2018-09-01

• 配送:5
今回、出産祝いに購入しました。ラッピングもお願いし、とても可愛く包装してくれました。この商品、自分の子供用にも購入したいと思います。

• takato315さん
  • takato315さん

4.50 2018-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
子どもの誕生日プレゼントを購入しました。
木のオモチャでこれといったものが、中々近所の大型トイショップ、乳幼児ショップに無い中で、これだけ商品数があり、また年齢や予算に応じてオモチャを選択できる事があり難かったです。
注文してから、到着までの期間もとても迅速で助かりました。
これからも利用させて頂ければ、有り難いです。

5.00
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 組み立てが多少大変でしたが、作りもしっかりしていて大変良い品でした。 最初は、大人が思いもかけない使い方...

【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ベビーファーストウォーカー | 誕生日 男 女 知育玩具 おもちゃ 木のおもちゃ 2歳 プレゼント 誕生日プレゼント 赤ちゃん 出産祝い 男の子 一歳 1歳半 手押し車 木製 女の子 おしゃれ 幼児 車 子供 ベビー 知育 1才 オモチャ 木製玩具

5.00 2018-08-27

• 配送:5
10ヶ月の娘に購入しました。初めての積み木でしたが、とても楽しく遊んでいます。

4.17 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文からの、返信メールも早く、梱包もしっかりされていましたが、せっかくのリボンが皺
になっていて残念でした。

4.00
二歳孫の、誕生日プレゼントに購入しました。誕生日は九月に入ってからなので、中を見ていない為、星4にしましたが、丈夫なフォルム、落としても投げても大丈夫...

バイキングトイズ ミニチュビーズ バイキングシティロード ストックホルム | 誕生日 男 女 知育玩具 おもちゃ 2歳 プレゼント 誕生日プレゼント 赤ちゃん 3歳 出産祝い 男の子 一歳 1歳半 女の子 おしゃれ 幼児 車 子供 ベビー 知育 子供玩具 オモチャ 1才 乗り物 室内

2018-08-28
このたびは、数あるショップの中からエデュテをご利用いただきありがとうございます。
ラッピングには特に注意して梱包をしておりますが、リボンに皺が入っていたとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
現場スタッフと再度梱包方法を確認し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂いたので満足です。
ありがとうございました