• maria9167さん
  • maria9167さん

5 2021-05-08

成長に合わせて遊ぶことができるいい玩具だと思います

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 何がいいのか、色々候補を出しましたが結局は娘が選んだ商品にしました。 知恵を働かせながら、これからたくさん遊...

知育玩具 木のおもちゃ 指先レッスンボックス アイムトイ|誕生日 1歳 男 子供 室内 遊び おもちゃ 誕生日プレゼント 男の子 女 2歳 女の子 プレゼント 赤ちゃん 1歳半 一歳 出産祝い 知育 型はめパズル 音の出るおもちゃ 幼児 木製 ベビー 玩具 おうち 子どもおもちゃ 出産祝

5 2021-05-07

またよろしくお願いいたします。

2021-05-07
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-06

発注から納品まで迅速な対応でとても満足しました。

お買い物マラソン50%OFF★レゴブロックと一緒に遊べる BAKOBA バコバ ビルディングボックス2|誕生日 男 子供 室内 遊び おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 知育玩具 女の子 プレゼント 5歳 6歳 4歳 小学生 知育 幼児 水遊び キッズ ブロック 保育園 お風呂 玩具 風呂

• Mark6849さん
  • Mark6849さん

5 2021-05-06

とても丁寧なコミュニケーションで安心してお買い物ができます。

1歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。離れて暮らしているので実際の品物は見ていませんが、動画では木のおもちゃとしての安心感を感じることができま...

名入れ無料 知育玩具 木のおもちゃ ウォーカー&ライドカウ アイムトイ | 誕生日 1歳 男 子供 室内 遊び おもちゃ 誕生日プレゼント 男の子 女 2歳 女の子 手押し車 赤ちゃん 乗り物 1歳半 積み木 車 つみき 一歳 出産祝い 知育 型はめパズル 幼児 木製 押し車 おうち 出産祝

4 2021-05-06

何度もメールでお知らせしていただき安心でした。

バイキングトイズ バイキングシティ パーキングプラス|誕生日 1歳 男 子供 室内 遊び おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 2歳 知育玩具 女の子 プレゼント 赤ちゃん 乗り物 1歳半 車 一歳 出産祝い 幼児 キッズ ベビー 玩具 車のおもちゃ おうち 子どもおもちゃ 出産祝

5 2021-05-05

無料のプレゼント包装をお願しましたが、とても丁寧に包んで下さったこと、また注文から発送まで細かくご連絡がいただけて不安なく到着を待てたこと、細やかな心遣いをして下さるお店さんだと思いました。

木のおもちゃ ゴルフセット ボイラ | 誕生日 男 子供 室内 遊び おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 知育玩具 女の子 プレゼント 5歳 6歳 4歳 小学生 知育 幼児 木製 キッズ 室内遊び 子ども オモチャ 玩具 セット ゴルフ 室内遊具 おうち 子どもおもちゃ こどもの日

5 2021-05-05

mailでの対応に、すぐに返答して頂きありがとうございました。
とても応対がしっかりしているショップさんだと思います。
また利用させて頂きますね

孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入。 保育園でも同じものを使っているとの事で、見た途端に興味を持ってきて遊んでました。 色もカラフルで、とても目を引き...

知育玩具 レインボーアバカス ボイラ | 誕生日 男 子供 室内 遊び おもちゃ 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 女の子 プレゼント 木のおもちゃ 5歳 4歳 知育 幼児 木製 キッズ 子ども 100玉そろばん オモチャ 玩具 アバカス 数字 ソロバン おうち 子どもおもちゃ こどもの日

5 2021-05-03

発送が早かったです。
子どもにあったおもちゃがおおく、選ぶのも楽しいです。包装もオシャレで良かったです。

5 2021-05-02

同様の商品は 多々ありますが これは
色々 デザイン共に とっても素敵だと思います。

• hanaoto72さん
  • hanaoto72さん

5 2021-05-02

お手紙が入っていてとても気持ちの良いお店でした。

8歳の娘にプレゼントしましたが、楽しんで遊んでます。大人もハマって一緒に楽しんでます!ハマればハマるほどいっぱいパーツが欲しくなり大変ですが。笑

26%OFF!グラヴィトラックス GraviTrax スターターセット | 誕生日 男 子供 室内 遊び おもちゃ 誕生日プレゼント 男の子 女 知育玩具 女の子 プレゼント 小学生 知育 キッズ グラビトラックス 8歳 玩具 スロープ 玉転がし 組み立て 高学年 おうち 子どもおもちゃ こどもの日

5 2021-05-01

注文商品に関してお問い合わせとお願いをしましたが、大変真摯なご対応を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。子供もとても喜んでおります。また是非利用したいと思います。

5 2021-04-30

発想も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!

5 2021-04-29

名前札製作後、予定通り木曜日に発送していただけました。
梱包も、ラッピングもきちんとして頂けて、よかったです。

2021-04-30

5 2021-04-29

対応が早く満足しています。ありがとうございました。

2021-04-30

• sugibo0124さん
  • sugibo0124さん

4 2021-04-28

梱包も丁寧にしてあって満足しています。組み立ても簡単にできました

2021-04-28