木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

綺麗な包装で、また機会があれば買いたいとおもいます、

ブルーダー MAN クレーントラック | 誕生日 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 おもちゃ 知育玩具 クリスマスプレゼント プレゼント 子供 室内 乗り物 車 クリスマス 知育 bruder クレーン車 遊び 幼児 ミニカー 働く はたらくくるま クレーン トラック 家 三歳 子ども キッズ

• hirokowatさん
  • hirokowatさん

5 2020-11-28

貴店から孫のおもちゃをよく買っております。
早い配送、しっかりした梱包、素晴らしいギフト包装に毎回喜んでおります。

本体はいつもどおりの素晴らしい出来栄えで、さすがドイツ製です。ただ付属のサイレンが鳴らず調べると信じられないほどの不良電池が原因でした。 3つのうち一つ...

ブルーダー Jeep パトカー(フィギュア付き) | 誕生日 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 おもちゃ 知育玩具 クリスマスプレゼント プレゼント 子供 室内 乗り物 車 クリスマス 知育 bruder おしゃれ 遊び 幼児 ミニカー キッズ 働く はたらくくるま 家 三歳 子ども キッズ用

5 2020-11-28

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

7種類のパーツを組み合わせ平面から立体まで様々なモデルが作れる知育ブロック ラキュー LaQ パズル プレゼント 人気 ランキング おすすめLaQ ラキュー ハマクロンコンスト...
自粛期間中の遊びで使わせてもらいました。 組み立て色々と作れるのがいいですね。

5 2020-11-28

プレゼントに悩むとこちらのショップさんにたどりつきます(笑)
早々に送って頂けて、ありがとうございます。

ジグソーパズル 100ピース 動物 マッドキャップパズル | 誕生日 男の子 おもちゃ 知育玩具 プレゼント 女の子 5歳 小学生 保育園 キッズ 入園 入学 6歳 男 女 パズル 誕生日プレゼント 子供 子ども クリスマスプレゼント 幼児 室内 遊び クリスマス 家 子供用

4 2020-11-27

注文から発送まで早く
1歳の孫にはちょうど色々なパターンの遊びがあってよかったです!

知育玩具 木のおもちゃ 指先レッスンボックス アイムトイ | 誕生日 1歳 男 誕生日プレゼント 男の子 女 おもちゃ 2歳 1歳半 一歳 クリスマスプレゼント プレゼント 赤ちゃん 女の子 子供 室内 クリスマス 木製 出産祝い 型はめパズル 音の出るおもちゃ 遊び 知育 子ども 幼児

5 2020-11-26

丁寧で迅速な対応でした
梱包も綺麗にしてありました

スクート&ライド ハイウェイキック1 ソフトカラー | 1歳 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 おもちゃ 2歳 1歳半 一歳 クリスマスプレゼント 赤ちゃん 女の子 5歳 子供 乗り物 4歳 クリスマス 外遊び キッズスクーター キックスクーター 誕生日 乗用玩具 幼児 キッズ

2020-11-26
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-25

説明どおりの対応で満足です。孫の誕生日前に届きました。ありがとうございました。

2020-11-26

4 2020-11-24

同封されていた冊子も、楽しく読ませていただきました。
個人的に、収納袋のデザインも好みでした。

2020-11-25

5 2020-11-24

応答が丁寧で、よく気が付くショップだな。

2020-11-25

5 2020-11-23

対応が早く、包装もシンプルかつ丁寧でした。

2歳の子供の誕生日に購入しました。プラスチック製が多い中、ゴム製は安全面と傷防止でありがたいです。フローリングに少し擦ったような跡が残る場合があります...

ブロック 60個入パック クレミープラス|誕生日 1歳 男 誕生日プレゼント 男の子 女 おもちゃ 2歳 知育玩具 1歳半 一歳 クリスマスプレゼント プレゼント 赤ちゃん 女の子 子供 室内 積み木 クリスマス 知育 出産祝い つみき 遊び 幼児 保育園 ベビー 家 赤ちゃん玩具 子ども

5 2020-11-22

プレゼントのラッピングが何といっても素敵。プレゼントを手にする子供たちがワクワクして開ける姿は良いものです。中が見えないというのもラッピングの素晴らしさ。お楽しみタイムが良い。

いつもいつも丁寧なラッピングとても感謝しています。BRIOは孫のお気に入り。シリーズでプレゼントしています。私も一緒に遊びたい。新作も楽しみにしています。...

BRIO ブリオ レール&ロード採石セット | 誕生日 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 女 おもちゃ 知育玩具 クリスマスプレゼント 木のおもちゃ プレゼント 女の子 子供 室内 乗り物 クリスマス 知育 木製 玩具 電車 遊び 木 幼児 キッズ セット レール 家 三歳 子ども キッズ用

5 2020-11-21

配送がとても早く(注文した翌日に届きました)梱包も丁寧でした。子供用品を扱うお店なので、丁寧な対応は好感が持てます。

• タニ0637さん
  • タニ0637さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-11-21

しっかりしたおもちゃで3歳の誕生日プレゼントに孫が大変喜んでくれております。

丁度20日が孫の3歳の誕生日で何をプレゼントするかと思って考えていた所、住んでいる所で以前より冬場の時期にタンクローリー車で音楽を鳴らし打油を売りに来て...

ブルーダー MANタンクローリー|誕生日 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 おもちゃ 知育玩具 クリスマスプレゼント プレゼント 子供 室内 乗り物 車 クリスマス 知育 bruder 玩具 おしゃれ ショベルカー 遊び 幼児 ミニカー キッズ 働く はたらくくるま 働く車 家 三歳 子ども

5 2020-11-21

丁寧な梱包、ラッピングで、信頼できるショップです。

名入れ無料 知育玩具 木のおもちゃ ベビーファーストウォーカー アイムトイ | 誕生日 1歳 男 誕生日プレゼント 男の子 女 2歳 おもちゃ プレゼント 手押し車 赤ちゃん 1歳半 女の子 子供 クリスマスプレゼント 一歳 出産祝い 木製 木製玩具 クリスマス つかまり立ち 子供玩具

5 2020-11-20

誕生日もクリスマスもこちらにお世話になっています。木のおもちゃ、あたたかみがあり、いいですよね〜(*^^*)また買い物させて頂きます。

木のおもちゃ 大工 ツールボックス ボイラ | 誕生日 男 3歳 誕生日プレゼント 男の子 おもちゃ 知育玩具 クリスマスプレゼント プレゼント 5歳 子供 室内 4歳 6歳 小学生 積み木 工具セット クリスマス 知育 木製 つみき 7歳 遊び 幼児 大工さん キッズ Voila 家 三歳 子ども