木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,218 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
甥っ子にプレゼント用に買いました。かなり喜んで毎日のように遊んでくれてます

4.17 2017-11-19

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの皆さま、商品が無事に届きました。梱包は荷物に合った箱が見当たらなかったのでしょうか。荷物の4倍位大きい箱に固定する為の紙が入って届きました。資源の無駄かと…。消費者の手の届きやすい価格設定、注文〜到着までの時間短縮を期待します。今回はありがとうございました。

4.00
一つ一つ可愛いデザインと色で施されてます。積み木を振ると音がするもの、積み木に突起があり、押したり積み木の上に更に積み木を乗せると引っ込んだりします。...

【エデュテの木のおもちゃ】POP UPブロックス|積み木 つみき 幼児 出産祝い 音のなる積み木 0歳 1歳児 1歳半 3歳 男の子 女の子 ベビー 誕生日プレゼント 知育玩具 2歳 一歳 赤ちゃん 子供 エデュテ 1歳 クリスマスプレゼント 木製玩具 こどもおもちゃ オモチャ クリスマス

4.17 2017-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々に発送していただきました。木のおもちゃは手触りがとてもやさしく長く使ってもらえるので選ぶのが楽しいです。

5.00
大変喜んでもらいました。 かわいいのでしばらくは飾っておいても素敵すし、色々な音に興味をもって遊んでくれそうです。

【エデュテの木のおもちゃ】ファースト MUSIC SET|知育玩具 出産祝い 誕生日プレゼント オモチャ ベビー 木琴 楽器 太鼓 1歳児 1歳半 2歳児 男の子 女の子 赤ちゃん 木製 一歳 木製玩具 子供 玩具 1歳 クリスマス クリスマスプレゼント こどもおもちゃ 音の出るおもちゃ

4.17 2017-11-12

• 配送:4
今回急なご対応していただきありがとうございました。
無事に届いたとの連絡をいただきました。
また、機会がありましたら利用いたします。

4.67 2017-11-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お安く購入出来て良かったてます。

4.83 2017-11-01

• 配送:5
きちんとお願いしたとおりに発送していただけました。
プレゼントのカードもこちらが記入したとおり!ちょっと間違えた文章もそのままで笑いをとることが出来ました(笑)

【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】3wayスライダー|知育玩具 スロープ 転がる 子供 幼児 出産祝い 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 木製 誕生日プレゼント 誕生日 知育 おもちゃ エデュテ 玉転がし 5才 クリスマスプレゼント クリスマス 木製玩具 こどもおもちゃ オモチャ 可愛い

5.00 2017-10-31

• 配送:5
早々の配送に感謝です。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

【ラトルプレゼント】【grobag グロバッグ】サーカス/6ヶ月〜18ヶ月|スリーパー 赤ちゃん 寝袋 ベビー布団 ベビー毛布 出産祝い 0歳 1歳児 男の子 女の子 女 誕生日 プレゼント 綿毛布 一歳 ベビー 1歳半 クリスマスプレゼント クリスマス 1歳 ベビー毛布 着る毛布 エデュテ

5.00 2017-10-28

• 配送:5
子供の1歳の誕生日プレゼントを購入させていただきました。問い合わせにもすぐにお返事いただき助かりましたし、細やかなお心遣いも大変ありがたかったです。メッセージカードも可愛かったです。初めての誕生日にとても良いプレゼントになりました。この度はどうもありがとうございました。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
梱包・配送も、メール対応も、すべて心使いが暖かいショップだと思います。
これからも、お世話になりたいと思っています。

5.00
木のおもちゃは、リピート注文していますが、ベビー服の注文は初めてです。 初孫誕生の準備で、購入しましたが、とても可愛くて喜んでもらえました。 これから寒...

【grobag グロバッグ】ミスタームース/0ヶ月〜6ヶ月|1歳児 女の子 男の子 出産祝い スリーパー 綿毛布 赤ちゃん 寝袋 ベビー布団 着る毛布 ベビー毛布 新生児 幼児 一歳 誕生日プレゼント 0歳 ベビー ギフト ベビー寝具 おしゃれ エデュテ 1歳 クリスマス プレゼント べびー

5.00 2017-10-20

• 配送:5
注文した後すぐに届きました!
梱包も丁寧で感謝しています。
商品はというと、テーブルにしっかり固定されるので、子供がひっくり返すことはまずありません。洗うのも楽チンです。
1つ残念なのが、思ったより大きいので場所を取るのがマイナス点かなと思います。

4.83 2017-10-18

• 配送:5
注文してから短期間で届きました。ありがとうございました!

• KSK1977さん
  • KSK1977さん

5.00 2017-10-17

• 配送:5
対応も早く、すぐに発送して頂き助かりました

【Kizingo キジンゴ】ベビー スプーン 5色|出産祝い 食器 ベビー 赤ちゃん 皿 子供 お食い初め カトラリー 食育 子供向け食器 ベビー食器 離乳食 かわいい 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 女の子 男の子 男子 幼児 エデュテ 誕生日プレゼント おしゃれ クリスマス クリスマスプレゼント

4.83 2017-10-14

• 配送:5
迅速かつ確実なご対応ありがとうございました。プレゼントなので現物は見ておりませんが、メッセージカードも付けて頂いて良かったです。木のおもちゃはぬくもりが感じられていいですね。

5.00
2歳になる孫(男の子)への誕生日プレゼントとして知育玩具を探していてこの商品を見つけました。先ず音のなる積み木って?というのに惹かれ、色や生き物の絵、...

【エデュテの木のおもちゃ】SOUNDブロックスLarge|知育玩具 出産祝い 誕生日 プレゼント 子供 ベビー 幼児 積み木 つみき 音のなる積み木 男の子 女の子 音 1歳児 1歳半 おもちゃ 赤ちゃん オモチャ 木のおもちゃ クリスマス クリスマスプレゼント 木製玩具 こどもおもちゃ

• huihui99さん
  • huihui99さん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
いろいろな玩具があって興味深いです。また機会があれば買い物したいと思います。