木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,416 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.62

5.00 2018-12-14

• 配送:5
10月末に予約してクリスマス前に届きました。素敵なラッピング、ありがとうございます。
また、ママ割クーポンの使い方などわからないことがありましたが丁寧なメール頂き、助かりました。
また利用したいと思う素敵なお店だと思います。

5.00
早割利用して購入。 まだクリスマス前なので開封してませんが、お得に購入できて良かった。 クリスマス後に追加レビュー書きます。ありがとうございました。

LaQ ラキュー ベーシック801/1800ピース+スペシャルパーツ | 誕生日 男 おもちゃ 知育玩具 女 プレゼント クリスマスプレゼント 女の子 誕生日プレゼント 子供 おしゃれ 出産祝い 男の子 クリスマス 幼児 5歳 パズル 知育 6歳 小学生 7歳 子ども ラキュ 知育パズル らきゅー

3.33 2018-12-14

• 梱包:3
  • 配送:1
日時指定(孫の誕生日当日)でお願いしたのに1週間も前に届いてしまいガッカリです❗

• mmama9529さん
  • mmama9529さん

4.50 2018-12-13

• 配送:5
早くてきちんとした包装で、クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが、開けるのが楽しみです(^^)

5.00 2018-12-12

• 配送:5
スーパーセールでお得に買うことができました。
こちらの不適切でクーポンを使用せず決済してしまったのですが迅速に対応していただけました。とても親切なショップです。ありがとうございました。

さらに安心してお買い物ができるショップになれるよう、
スタッフ一同、頑張りますので、これからもエデュテをよろしくお願いいたします。

3.67 2018-12-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文、発送の連絡も丁寧。包装も綺麗でした。他の玩具のカタログが同封されていたので次もまた利用したくなりました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
親友の子供が1歳になったので、お祝いでプレゼント★
包装もご対応頂き、感謝しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.83 2018-12-12

• 配送:5
離乳食が始まった娘のためと、友達の子へプレゼントのため購入。説明文、写真、動画などとても分かりやすかった。性能、品質、デザイン全て高評価◎子供が大きくなっても様々な用途で使えるのが嬉しい。

• yukichiopさん
  • yukichiopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4.50 2018-12-10

• 配送:5
クリスマスのラッピングがしっかりしたかわいい袋で良かったです

4.00
6歳の息子が保育園でラキュー仲間に入れないでいるのがもどかしくなり、早めのクリスマスプレゼントにおばあちゃんにリクエストしてかってもらいました。保育園...

LaQ ラキュー ボーナスセット2018 | 誕生日 男 おもちゃ 知育玩具 女 プレゼント クリスマスプレゼント 女の子 誕生日プレゼント 子供 エデュテ おしゃれ 出産祝い 男の子 クリスマス 幼児 5歳 パズル 知育 6歳 小学生 らきゅー セット 7歳 子どもおもちゃ 子供向け

4.00 2018-12-10

• 配送:4
購入から発送まで何度も丁寧にメールにて連絡があり、安心感がありました。

4.17 2018-12-09

• 配送:4
1歳のお誕生日にプレゼントしました。
カラフルで音のなる積み木に
とても喜んでいました(^ ^)
優しい色合いのデザインに
作りもしっかりしてしていて
私もお気に入りです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
配送も早くよかったです。
また機会があれば購入したいです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
割引販売がない商品が、楽天セールで割引で購入できてよかったです。
品揃えが良いので、次回も買いたいと思います。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
プレゼントをした子のママがはらぺこあおむしが大好きだったのでとっても喜んでもらえました!

4.83 2018-12-07

• 配送:5
ショップの皆さまが子供を取り巻く環境を本当に大切に思っていらっしゃるのが良くわかります。こちらの要望に丁寧にお答えいただいて本当にありがたく思いました。品ぞろえがもう少し多いと嬉しいのですが。

5.00
孫の1歳の誕生日に購入しました。 マンションですので音はどのようなものかと思っていたのですが・・・何とも優しい音、心地良さすら感じます。 先日の動画で、...

【エデュテの木のおもちゃ】ファースト MUSIC SET | 誕生日 1歳 男 おもちゃ 知育玩具 1歳半 女 木のおもちゃ 2歳 クリスマスプレゼント 女の子 赤ちゃん 誕生日プレゼント 子供 おしゃれ 出産祝い 男の子 一歳 木製 クリスマス ベビー 1歳児 音の出るおもちゃ 木製玩具 幼児

嬉しいコメントをありがとうございます!
今後もお客様に喜ばれる知育玩具・ベビーグッズを厳選して充実させてまいります。
  • xyzabc011さん
  • xyzabc011さん

4.00 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応は早く助かりましたが、商品の塗装が剥がれていたのが残念でした。

2018-12-13
塗装の件、大変申し訳ございませんでした。
製造工場にはより品質のよい商品が供給できるようにクオリティーコントロールを行ってまいります。