木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,585 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2019-12-14

• 配送:5
まだ開けてませんが、クリスマスプレゼントなので早めにお願いします。と伝えたところ、翌々日には届きました。また機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

3.50 2019-12-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに発送もされてるようでした。甥っ子も喜んでくれてます。

4.00
甥っ子のお誕生日プレゼントに買いました。まだなにかをって言えるわけではないなか、お洒落で可愛いので。喜んでもらってます!

【Kizingo キジンゴ】ベビー スプーン 5色|誕生日 1歳 男 女 2歳 プレゼント 3歳 誕生日プレゼント 男の子 赤ちゃん 4歳 子供 女の子 おしゃれ 出産祝い 一歳 ベビー食器 二歳 離乳食 食器 幼児 新生児 ベビー 0歳 グッズ お食い初め クリスマスプレゼント 出産 祝い 出産祝

4.00 2019-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて、クリスマスプレゼントに間に合って、よかったと思っています!かわいいラッピングも、買って良かったと思いました!おまけのコメも、気が利いていて嬉しかったです!
又機会があれば、プレゼントしたいとおもいます

5.00 2019-12-09

• 配送:5
息子の誕生日にこちらで買い物をした時に配送などの手続きも早く丁寧で気に入ったので、今度は友人の息子の誕生日にプレゼントとして贈りました。木のおもちゃは温かみもあり、大変喜ばれました!

5.00 2019-12-08

• 配送:5
クリスマスプレゼント用のラッピングもきちんとされていました。
発送も早く良かったです。

2019-12-08
レビューの投稿を確認させていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。

この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップに成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
配送も早く、楽天スーパーセールやクーポンなど努力されているのがすごく伝わってきます。
商品の説明などもわかりやすく、大変満足しています
今後も気に入った商品があったらぜひこちらのショップから購入したいです。

この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

5.00 2019-12-04

• 配送:5
いつも丁寧に迅速に対応してくださります!品揃えもうちの息子が喜びそうなものが多く、いつも迷ってしまうくらいです。またプレゼントのときはお世話になると思います!

4.00 2019-12-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
孫の3歳のお誕生日のお祝いでした。
無事に届いて喜んでる動画を送ってもらい、ほっとしました。
まだ遊び方がわからないようでしたが、これからが楽しみです。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
発注から郵送までとってもスピーディーで助かりました。

5.00
出産祝いのプレゼントとして購入しました。とっても可愛いと喜んでもらえました。またの機会も利用したいです。 発注から郵送までもとてもスピーディーで助かり...

Reale レアーレ フルセット ピンク | 誕生日 1歳 女 2歳 プレゼント 3歳 誕生日プレゼント 赤ちゃん 4歳 子供 女の子 おしゃれ 出産祝い 一歳 ベビー食器 二歳 離乳食 食器 幼児 食器セット ベビー 0歳 セット お皿 お食い初め クリスマスプレゼント クリスマス 出産 祝い

• carina99さん
  • carina99さん

5.00 2019-11-22

• 配送:5
出産祝いでお世話になりました。可愛い商品ばかりで選んでいて楽しいです!

5.00 2019-11-17

• 配送:5
1歳の誕生日に購入しました
まだ早いかなぁ❓と思ってましたが、1歳なりの遊び方で早速楽しんでます
ありがとうございます😊

5.00 2019-11-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても、助かりました。
品揃えも豊富で、迷いましたが、また、機会がありましたら是非利用したいと思っています。

5.00
近くのショップで何回か購入していたのですが、ネットでこのショップを見つけて、何点か購入させてもらいました。高校生の娘ですが、部屋をレゴ使用の部屋にした...

LEGO レゴ ブリックドロワー4 | 誕生日 1歳 男 おもちゃ 女 2歳 誕生日プレゼント 男の子 子供 女の子 おしゃれ 出産祝い 一歳 二歳 幼児 ブロック 1歳児 4 玩具 こども 子どもおもちゃ オシャレ 収納 ケース ボックス おもちゃ箱 クリスマスプレゼント クリスマス 出産 祝い

5.00 2019-11-13

• 配送:5
配送も早かったですし梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

【エデュテの木のおもちゃ】ラトルTOWER(ラトルタワー) | 誕生日 1歳 男 おもちゃ 女 木のおもちゃ 知育玩具 1歳半 誕生日プレゼント 男の子 赤ちゃん 子供 女の子 おしゃれ 出産祝い 木製 一歳 幼児 木 ベビー お祝い 0歳 クリスマスプレゼント クリスマス 出産 祝い 知育

4.67 2019-11-10

• 配送:5
クリスマスギフト用に交換させていただきました。購入したい商品は決まっており、価格や特典・ショップレビュー等をみて他店と検討したところ、レビュー評価が高かったことや、クーポンがあったこと。購入したい商品に商品詳細に記載がなかったのですがレビューにあった「Tublockのおまけとツリーキッド(数量限定のよう)がいただけた。」とありこちらでの購入を決めました。
注文から約2日で商品が届き、梱包も丁寧でしたし、購入時の受注メッセージもお気遣いのあるメッセージでした。
またの機会がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

4.50 2019-11-08

• 配送:5
注文してから、配送まで問題ありませんでした。
また利用したいと思います。