1件~15件 (全 5,424件)次のページへ

5 2024-04-15

注文してから到着までが早く、すぐに使用できて嬉しかったです。
メールでのお知らせも細かく、安心して買い物することができました。

少しお値段がするけど買ってよかった!という声がSNSを見ていて多かったので気になっていました。 結果、買ってよかったです。 ちゃんと持てるか心配でしたが、...

\レビュー特典/ 【正規品】ドードル スプーン フォーク 2点セット | doddl 離乳食 スプーン 赤ちゃん ベビー キッズ 手づかみ いやいや期 プレゼント カトラリー 6ヶ月 1歳 カトラリーセット ベビー食器 食洗機

4 2024-04-15

外箱のダンボールが角が潰れていて中身の心配をしましたが、無事でした。ちゃんと届いて良かったです。

5 2024-04-15

梱包もしっこりされて、配送日時時間指定をしました。ピッタリ着きました。ありがとうごさいます。

孫のお誕生日のプレゼントに息子が選びました。 パステルカラーで可愛らしく音もなるので孫もきっと喜んで遊んでくれそうです

【15日LINE限定★2000円OFFクーポン】1年保証★レビュー特典 木のおもちゃ 積み木 ココブロックス 誕生日プレゼント 出産祝い 1歳 女の子 男の子 知育玩具 赤ちゃん 1歳半 2歳 エデュテ 音のなる積み木 ベビー 積木 つみき 室内 遊び おもちゃ ブロック

5 2024-04-15

この商品を買う前につみきも注文していて、期日指定してあったので、メールで同じ日に…とお願いしました。ちゃんと同じ日に届き対応がありがたかったです。

10分くらいで組み立てでき、しっかりした作りで1歳になる孫にプレゼントする予定です、5面すべて違う遊びができるので、きっと楽しんでくれると思います。

【50%OFFクーポン★お買い物マラソン限定】1年保証 \レビュー特典/ 知育玩具 木のおもちゃ 指先ラーニングボックス 誕生日 1歳 おもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 2歳 女の子 赤ちゃん 1歳半 一歳 出産祝い 幼児 楽器 子供 二歳 木製 知育 子ども お祝い

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応で利用して良かったです。次回も利用したいと思います。
ただ、誕生日プレゼントは、日付指定が出来たらもっと良いと思います。

【1年保証】\レビュー特典/ 知育玩具 知育 そろばん 木のおもちゃ レインボーアバカス 名入れ無料 誕生日プレゼント 3歳 4歳 男の子 プレゼント 女の子 数 計算
注文番号:227615-20240410-0778602745 孫の誕生日プレゼントに購入しました。最近、孫が数字に興味を持ち始めた様でこちらの商品が良いと、娘からのリクエスト...

5 2024-04-14

発送も早くラッピングも良かったです。
また何かあったら買いたいお店です。

【P10倍★お買い物マラソン限定】1年保証★レビュー特典 知育玩具 木のおもちゃ アクティビティキューブ エデュテ 知育 知育おもちゃ 1歳誕生日プレゼント 出産祝い おもちゃ 男の子 女の子 2歳 誕生日 プレゼント 名入れ無料 型はめ パズル ルーピング 迷路

レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-14

対応も良く今後も利用したいと思いました。

【30%OFFクーポン★お買い物マラソン限定】1年保証 \レビュー特典/ 知育玩具 1歳誕生日プレゼント 指先レッスンボックス アイムトイ 名入れ無料 木のおもちゃ 1歳 1歳半 一歳 2歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 おもちゃ 知育 赤ちゃん 指先知育 出産祝い

5 2024-04-14

発送も早く、ラッピングも綺麗にして頂きました。
安心感のあるお店です。

5 2024-04-14

すぐに届けてくれてありがたいです。これからも買わせていただきます。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!

息子が1歳の時に注文しました! 他のスプーンやフォークだと 持ちにくいのか右手に持って左手で つかみ食べをしていましたが こちらのフォークとスプーンにして...

5 2024-04-13

手早い発送ありがとうございました。
いいお買い物ができました。

5 2024-04-13

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-04-13

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

4 2024-04-12

土日発送には対応していないのが残念であるがそれ以外は特に問題なし。

2024-04-12

• だん0611さん
  • だん0611さん

5 2024-04-11

すぐに届いたので早く遊ばせてあげることができました!

2024-04-12

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

1件~15件(全 5,424件)