木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,256 件)
評価内訳

• 詩桜0828さん
  • 詩桜0828さん

4.67 2018-02-13

• 配送:4
全体的に優しくて可愛らしいデザインのおもちゃが多くて良いです。
購入から発送までのメールも丁寧で安心感がありました。また是非こちらで購入させていただきたいと思います。

5.00
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 カラフルだけど木の優しい風合いでとても良いです。子供も気に入って早速あちこち触って遊んでいます。 すぐに上手に押...

【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ベビーファーストウォーカー| 男 知育玩具 1歳半 女 誕生日プレゼント 子供 赤ちゃん 女の子 エデュテ 男の子 出産祝い 手押し車 一歳 1歳児 おしゃれ ベビー ベビーウォーカー オモチャ 2歳児 木製玩具 一歳児 幼児 一歳半

4.50 2018-02-01

• 配送:5
配送も注意書が貼ってあり良かったし、
梱包も包装も綺麗で満足でした。

5.00
配送の際は表面に、配送スタッフ宛に「これは赤ちゃんが遊ぶ大切なおもちゃが入ってます、大事に配達してください」の様な事が書いてあり、とても良かったです。...

【エデュテの木のおもちゃ】SOUNDブロックス| 誕生日 知育玩具 1歳半 2歳 子供 型はめパズル 赤ちゃん 女の子 出産祝い 男の子 つみき 幼児 一歳 音のなる積み木 パズル 1歳児 0歳 ベビー ブロック オモチャ 一歳半 2歳児 積木 こどもおもちゃ 一歳児 木製 誕生日プレゼント

5.00 2018-02-01

• 配送:5
こちらのショップは、レビューからも信頼できると思い、初孫にプレゼントを購入しました。
とても喜ばれました。
対応も迅速かつ丁寧でした。
次は何を贈ろうかと、楽しませていただいてます。

5.00 2018-01-30

• 配送:5
注文から発送までがとても迅速丁寧です。無料のラッピングをお願いしましたが、十分なクオリティです。
とても良いショップさんだと思います。

5.00
2才くらいの子に良さそうなお手軽なプレゼント(おもたせ程度)で可愛い物を探して選びました。まだちょっと難しいかもしれませんが、木製で安心できる商品だと...

【Voila ボイラ】サファリ キューブズ| 知育玩具 1歳半 木のおもちゃ おもちゃ 2歳 積み木 誕生日プレゼント 子供 女の子 男の子 幼児 出産祝い 3歳 つみき 一歳 パズル 木 オモチャ 2歳児 木製玩具 二歳 キューブパズル 絵合わせ 可愛い 1歳児 一歳児 一歳半 積木 三歳

3.67 2018-01-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
誕生日プレゼントだったのでラッピングお願いしましたが綺麗で梱包もしっかりしておりよかったです。

5.00
少し前にボーナスセット2016をもらっていて何個も作品を作るのでピースが足りず追加で購入しました。 5歳になったばかりの息子はそんなに器用な方ではない...

【LaQ ラキュー】ベーシック801/1800ピース+スペシャルパーツ| 知育玩具 おもちゃ 誕生日プレゼント 子供 エデュテ 女の子 プレゼント 出産祝い 男の子 幼児 パズル 知育 5歳 キッズ ブロック オモチャ こどもおもちゃ 小学生 立体パズル 6歳 7歳 知育おもちゃ

5.00 2018-01-25

• 配送:5
出産祝いに購入しました。綺麗にラッピングしてあり満足です。なかなか大工さんセットがなかったので助かりました。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
早割で購入しましたが、きちんと希望通りに届きました。
ラッピングの上に付箋で商品が書いてあるので間違いもないですね。
贈り物を探すにピッタリのショップさんです。

【Voila ボイラ 知育玩具】カレイドファン| 木のおもちゃ おもちゃ 積み木 誕生日プレゼント 子供 エデュテ 4歳 女の子 プレゼント 出産祝い 男の子 3歳 つみき 幼児 パズル 知育 木 ブロック オモチャ タングラム セット 積木 こどもおもちゃ 木製玩具 三歳 木製パズル

4.67 2018-01-22

• 配送:5
友達の子どもが来月誕生日なので、三人分のプレゼントとして購入しました。まだ渡してないので楽しみです。可愛いラッピングもしていただけたし、リボンが崩れないように保護もしてあって エデュテさんの温かい気持ちを感じました。 息子ももう少し大きくなったら 工具遊びセットをあげたいなと思っています。

4.17 2018-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントとして有料ラッピングにて直接送付してもらったので、ラッピングがどんな感じだったのかわからないけど、対応が早くて助かった。

4.17 2018-01-16

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包不要にしていたのに、プレゼントラッピングで届きました。んー。
操作の途中で梱包するに変わったのかもわかりませんが…
ラッピング欲しい人だけラッピング選べる用にして欲しいな。資源と、梱包する人の手間が無駄と感じます。届いた人の外す手間もかかり、意味無い気がします。
ただ、発送も早く、わかりやすく、それ以外のお店の対応は満足しております。

【ezpz イージーピージー】ミニマット| 誕生日 男 女 吸盤付き 子供 赤ちゃん シリコン マット エデュテ 女の子 男の子 幼児 一歳 離乳食 食器 ランチプレート ベビー食器 1歳児 ベビー お食事マット お皿 2歳児 お食い初め 一歳児 可愛い ギフト 誕生日プレゼント

5.00 2018-01-11

• 配送:5
孫の一歳の誕生日プレゼントにしました!まだ早かったみたいですが、食べても誤飲の心配もないので安心です。対応も早くお正月に頼んだのですが、すぐ届きました。ありがとうございました

4.67 2018-01-05

• 配送:5
いろいろなおもちゃがそろっていて、悩んでしまうほど。
適正年齢も表示されてあり、参考になりました。
クリスマスぎりぎりに頼んだのですが、一日前に届きました。
大きな箱に入った物なのに、クリスマス用の包装紙できれいに
ラッピングしてあり良かったです。

3.00
2才になる孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、結局渡したのは、 正月に帰省してきた時になりました。 クリスマスの素敵な包装をしてもらってあったので...

【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】3wayスライダー| 誕生日 知育玩具 おもちゃ 誕生日プレゼント 子供 スロープ エデュテ 4歳 女の子 出産祝い 男の子 3歳 幼児 木製 知育 転がる 5歳 オモチャ 玉転がし こどもおもちゃ 木製玩具 可愛い 子どもおもちゃ 三歳 知育おもちゃ

• yummy6848さん
  • yummy6848さん

5.00 2018-01-04

• 配送:5
ちょうどクリスマスに届けて頂いてありがとうございました。写真付きで報告があり大変喜んでました。まだ1歳ですが喜んでもらえました。梱包も綺麗でした。

3.50 2018-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:1
受け取りが楽なようにメール便にしていたのに、宅配便で不在表が入っていました。
また、配送情況はヤマトの伝票番号、しかし不在表は日本郵便。
無事荷物は受けとれましたが、配送会社に二度手間を取らせてしまって申し訳なく感じてしまいました。

4.17 2017-12-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
木製のおもちゃは依然買った物も今も遊んでいます。

【エデュテの木のおもちゃ】ビッグショッピングスロープ| 知育玩具 1歳半 2歳 誕生日プレゼント 子供 スロープ 女の子 エデュテ 男の子 幼児 出産祝い 3歳 一歳 知育 木製 木 オモチャ 2歳児 こどもおもちゃ 木製玩具 二歳 可愛い 誕生日子供 1歳児 一歳児 一歳半 三歳