木のおもちゃ知育玩具 エデュテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

4.67 2018-06-20

発送迅速です。
また利用したいと思います。

5.00
孫の二才のお誕生日のプレゼントで購入しました。重機が好きなのでこちらの商品に決めました。 すごく気に入ってくれてずっと遊んでました(^^)大きさはあの年齢...

【スーパーSALE!エントリーで13倍】bruder ブルーダー LH ショベル|誕生日 男 知育玩具 誕生日プレゼント おもちゃ 3歳 男の子 プレゼント エデュテ 幼児 子供 室内 乗り物 おしゃれ 車 玩具 ショベルカー 知育 キッズ オモチャ ミニカー 車のおもちゃ 乗用玩具 3才

4.17 2018-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
椅子を押しながら歩いていた息子に購入しました!
フローリングだとスイスイ進んでしまうかと心配しましたが、赤ちゃんの力でゆっくり動く感じだったので、買ってよかったです!
毎日押してヨチヨチ歩いています!

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速に対応していただきました。堅いダンボールに入れてあり、破損などなく届き安心しました。この辺りでは売ってない玩具がたくさんあるので、またこちらで購入しようと思います。

4.33 2018-06-17

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で正確でした。次回も利用したいです。

【スーパーSALE!エントリーで13倍】【BABY CUP】ベビーカップ|男 女 赤ちゃん 出産祝い 男の子 食器 幼児 子供 女の子 ベビー グッズ ベビー食器 0歳 新生児 キッズ 乳児 コップ プラスチック ギフト ベビーグッズ 目盛り 子ども用 便利グッズ 目盛り付き トレーニング

4.67 2018-06-14

• 配送:5
孫の為に購入しました。使いやすく大変喜んで遊んでいます。
今まで、家にあるマグネットで冷蔵庫に貼って遊んでいましたが、色んな動物等種類も豊富で楽しんでいます。
また、幼児用のクレヨンもまだまだ殴り書きですが、自分で持ち方も考えて書いていました。
積み重ねたりと色も綺麗なので、工夫して遊んでいます。

4.33 2018-06-11

• 梱包:4
  • 配送:3
スピーディーな対応、今回も満足です。木のぬくもりあるおもちゃには感心します。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
スタッフの対応が速くて、丁寧です。自分の原因で、支払い方法を何回も変更しましたが、迅速に対応して貰いました。商品の梱包もしっかりです。貼っている配達員へのお願い事項を見て、本当に感心しました。

4.67 2018-06-06

• 配送:5
気の早いプレゼントでしたが、ちゃんと興味は示してくれました。たまに遊びに来てくれる孫ですが、見るたびに成長していき、2〜3歳になれば楽しく遊ぶことができる玩具だと思います。
早速できちんとした対応ありがとうございました。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
綺麗な包装紙が選べることや、電話での質問対応にも気持ちよく答えていただけました。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
孫の誕生日に何回も利用してます。年代別にどんなおもちゃがいいか教えてもらえるので助かってます。

【スーパーSALE!エントリーで13倍】【Im TOYアイムトイの知育玩具】アクティブ消防車|誕生日 男 女 積み木 知育玩具 2歳 木のおもちゃ 誕生日プレゼント おもちゃ 赤ちゃん 3歳 出産祝い 男の子 一歳 型はめパズル つみき 工具セット 1歳半 幼児 型はめ 木製 子供 女の子

5.00 2018-05-23

• 配送:5
誕生日まで日にちがあまりなく、間に合わないかな…と半ば諦めていたんですが、注文したその日に配送してくださり、無事に誕生日に間に合いました!本当に感謝しています!!
梱包もとっても綺麗でした。いつも気持ちよく利用させていただいています^ ^

2.83 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
色合いがいいし、コップももちやすいとの事でした。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
可愛い商品が沢山あり選ぶのが楽しいです
商品の説明もわかりやすく、参考になりました
孫へのプレゼント選びの際、またショップをのぞかせてもらいます

【スーパーSALE!エントリーで13倍】【スクート&ライド】ハイウェイキック1|誕生日 1歳 男 女 2歳 誕生日プレゼント おもちゃ 赤ちゃん 3歳 男の子 プレゼント 一歳 1歳半 エデュテ 幼児 子供 乗り物 4歳 女の子 ベビー 1歳児 5歳 二歳 一歳児 1才 乗用玩具 キックボ

3.33 2018-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドライバーや金づちなどの工具に興味を持つ3歳になる孫に、誕生日プレゼントとして購入しました。
安心・安全な木製のおもちゃなのでとても気に入りました。

5.00
穴の開いた他のプラスチックの板を持ってきて、「はしご消防車」と言って遊んでいました。 いろんなものができ、創造力をつけるのに良いと思いました。

【スーパーSALE!エントリーで13倍】【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】カーペンターテーブル|誕生日 男 女 積み木 知育玩具 木のおもちゃ 誕生日プレゼント おもちゃ 3歳 出産祝い 男の子 プレゼント つみき 工具セット 幼児 木製 子供 4歳 女の子 大工さん 木 5歳 知

5.00 2018-05-19

• 配送:5
有料のプレゼント包装もお願いしましたが、包装紙も色々選べること、梱包もシンプルですがリボンがつぶれないよう配慮して下さったので気持ちよく渡すことが出来ました。有難うございました。