カツマロ1977さん
    コレはみんな買うべき
    妹の子供(男の子)の1歳の誕生日プレゼントにしました。シャイで怖がりの甥御が身を乗り出して、触っていました。嬉しい姿でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/01/13
    Momo桃さん
    カラー:ソフトカラー
    可愛いです。ただ手を挟んでしまいました。
    11ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントです。 手押し車としても手先を使うおもちゃとしても 遊んでいます。 ただ動物の絵合わせで遊んでいる時に 手が裏側へ行ってしまい手を挟んで激しく泣いていました。 私もすぐに抜こうとしましたがなかなか上手く行かず絵を動かしたりして何とか抜けました。 数分の出来事でしたが焦って時間が長く感じました。 幸い手が少し赤くなる程度で怪我はしていません。 隙間の幅がもう少し広いか狭かったら良いのかもしれませんが、それ以降手が挟まる事がないので本人も学んで気をつけているのかもしれません。 おもちゃ自体はパステルカラーが可愛らしく部屋が明るくなりました。
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 ヶ月のお嬢様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。手押し車としても遊んでいただけているとのことで、とても嬉しく思います。 お子様が手を挟まれてしまったとのこと、心配な出来事だったかと存じます。幸いにも大事に至らなかったようで安心しました。今後のご安全のために、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お子様が学んで気をつけているとのこと、成長を感じますね。 パステルカラーがお部屋を明るくしているとのこと、嬉しいです。これからもより良い商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました。
    2024/12/04
    コウちゃん07さん
    とても可愛くて、大満足
    まだ5ヶ月の次男のために購入しましたが、届いてから2歳の長男がいっぱい遊んでます。 組み立てはとても簡単、ネジを止めるのに力が要るが 約15分ほどで完成しました♪ 子供の大好きなパズル、時計、歯車など仕掛けがいっぱい。荷台の部分にぬいぐるみやおもちゃを乗せて、部屋中押しながらお買い物のママごっこしてました。 とてもお気に入りです。 これから5ヶ月の次男が遊ぶのも楽しみしてます。
    注文日:2024/11/27
    みづきち7796さん
    カラー:スタンダードカラー
    可愛いです!!! 翌日とどいて、すぐ組み立てました!(夫が) 組み立て時にカスがポロポロ落ちてしまいましたが…まぁ仕方ないでしょう 早速子どもが使って歩いてくれました◎
    注文日:2024/06/25
    e784478さん
    カラー:ソフトカラー
    まだ歩かない1歳1ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。ソフトカラーとっても可愛いです。早速、嬉しいそうに押して歩いてました(*^^*) 名前が入れられるのも特別感があって良かったです。
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 大切なお子様へのクリスマスプレゼントに当店の商品を選んでいただき、とても嬉しいです。ソフトカラーが気に入っていただけたようで、安心しました。早速お子様が楽お客様子を伺い、私も心が温かくなりました。 名前入りの特別感もお楽しみいただけたようで良かったです。また何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。レビューをありがとうございました!
    購入者70516725さん
    カラー:ソフトカラー
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 他のおもちゃを購入していましたが、帰省予定で実家に配達してしまい風邪で帰れなかったので急遽クリスマスに間に合うような物と、一人歩きまであともう少しなので練習になればとこちらを購入しました。色合いが可愛いのとネームプレート貰えたのでこちらのお店で購入して良かったです。この色味はAmazonとかで見なかったので。色々遊べて楽しそうです。しかし、持ち手をつける部分のネジが長いのと穴が奥まで空いてないので、ドリルでやっても硬すぎて奥まで入りません。子供が使う物なのでネジが飛び出てるのは危険すぎるのですが、不良品でしょうか?そこが残念です。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/27
    レビューの投稿を読ませていただきました。 エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。 組み立てにつきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。 ハンドル部分の締め方について別途メールをお送りしておりますので、 ご覧頂き、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/28
    晶181818さん
    カラー:ソフトカラー
    1歳半の孫ために、買った。使いやすい、歩く練習には、ピッタリです、良かった、ありがとうございます。
    注文日:2025/03/19
    2025/04/09
    エデュテのてんちょです。 1歳半のお孫さまのためにお選びいただき、とても嬉しいです!使いやすさや歩く練習にピッタリとのご感想、安心いたしました。これからもお孫さまの成長に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/03/19
    冷蔵庫の残りものさん
    釘付け!
    息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 ずっと遊んでいます! 子供に安全な作りになっているので安心して遊ばせる事ができます✨まだつかまり立ちの段階なので、このおもちゃであんよするのが楽しみです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/12
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 息子さんの一歳のお誕生日に当店のおもちゃを選んでいただき、とても嬉しく思います。ずっと遊んでいるとのこと、安全性を気に入っていただけたようで安心しました。 おもちゃであんよを楽しむ姿が見られるのを私も楽しみにしています。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/02/26
    kinoshita9651さん
    カラー:ソフトカラー
    翌日に届きました。一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。伝い歩きの練習になりそうです。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 商品が翌日に届いたとのこと、とても嬉しいです!一歳のお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。お子様の伝い歩きの練習に役立つことを願っています。これからも、楽しんでいただける商品をお届けできるよう努めます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/01/04
    さと6080さん
    カラー:スタンダードカラー
    姪への1歳のプレゼントに購入しました! 既に歩いていた為、スムーズに押しながら歩いてくれています。また様々なアイテムに興味を持ち、手遊びも楽しんでくれているようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 姪っ子さんへのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、嬉しい限りです!スムーズに歩いてくれているとのことで、とても安心しました。さまざまなアイテムに興味を持って遊お客様子を聞けて、私たちも大変嬉しく思います。 今後も楽しんでいただける商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/12/29
    たっくんのモコさん
    カラー:スタンダードカラー
    1歳の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立てみると不良箇所がありましたが、問い合わせてみると迅速な対応をとっていただけたので良かったです。 ☆を1つ減らしたのは、価格が少々お高いかなと。 これで練習たくさんして早く手押車無しでもスタスタ歩いてくれますように!
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです。組み立ての際に不良箇所があったとのことで、ご不便をおかけいたしましたが、迅速に対応できたことを良かったと感じていただけたようで安心しました。 価格についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お子さまが手押車なしでもスタスタ歩けるようになることを心より願っています。またのご利用をお待ちしております。レビューありがとうございました!
    2024/12/12
    emu6945さん
    カラー:スタンダードカラー
    甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。見た瞬間ハイハイがすごくて早くて笑ってしまいましたが喜んでくれたようです。
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 甥っ子さんの歳のお誕生日に当店の商品を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!ハイハイをして楽お客様子が目に浮かびますね。お子様が喜んでくれたと聞き、私たちもとても嬉しい気持ちになります。 これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて商品をお届けしていきます。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/09/20
    ranasanさん
    カラー:スタンダードカラー
    娘の1歳のプレゼントで購入しました!これからプレゼントするのが楽しみです!
    2024/06/30
    シン6371さん
    カラー:スタンダードカラー
    子供の一歳の誕生日にプレゼントしました。重量もあってしっかりしてます。前面、側面のギミックにも興味津々で楽しそうに遊んでるので買って良かったです。組み立ては簡単ですがかなり締め付けが硬いので女性や子供には大変かも… 柄の太いドライバーを使うと力が入り楽に作業できます。
    注文日:2024/06/19
    カラー:ソフトカラー
    ハーフバースデーのプレゼントに買いました! 入荷待ちで少し待ちましたが、届いたものはとても可愛くて気に入りました! 月齢的に少し早いかなと思いましたが、子供も気に入ってくれて毎日遊んでくれてます。 一点だけ気になるのはガリガリする為のロープがついたブロックのロープの長さが少し長いので本体を押した時、車輪にひっかかりそうで危ないかな?と思いました。 それ以外は気になりませんので総合的には満足してます!
    注文日:2024/05/30
    桜子0412さん
    カラー:ソフトカラー
    来月初誕生を迎える孫に購入しました。 時々独り立ちしたり、つかまり立ちしたりしてるので、よいかと思い。商品届くなりすぐに押し車につかまり一歩二歩と楽しそうに歩く動画が送られてとてもうれしかったです。児童館にあるプラスチックの押し車ではタイヤが回りすぎてか、すぐにひざまづいてるようでしたが、これは車輪の回転も程よいのか、車が先に行くこともなくゆっくりと楽しんで歩いています。 そしてデザインもとてもかわいいし、いろんな遊びができそうです。淡い色の方にしてよかったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/05/26
    カラー:スタンダードカラー
    娘の1歳の誕生日に買いました。1ヶ月以上経った今ではこれで歩く練習にハマっています。 初めはこれを支えてないとつかまり立ちできなかったのが、すぐに自分でつかまり立ちするようになり、そこから2週間くらいで押して歩けるようになりました。これで歩けるようになったのと同時期に伝い歩きもできるようになりました。 本人もこれを使って歩くのが楽しいみたいで、何度も歩く練習を催促してきます。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/14
    2025/04/20
    カラー:スタンダードカラー
    1歳の初孫へのプレゼント。 興味をもって遊んでくれています。
    注文日:2025/03/16
    2025/05/02
    エデュテのてんちょです。 初孫さんへのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、とても嬉しいです!興味を持って遊んでくれているとのことで、安心しました。これからもお子様が楽しく遊べる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/04/16
    カラー:スタンダードカラー
    連休に遊びに来る孫の為に購入しました なので未だ孫の反応はわかりませんが色んな機能が体験できそうで、楽しみです😊
    2025/05/02
    エデュテのてんちょです。 孫のために商品をお選びいただき、ありがとうございます。まだ反応はわからないとのことですが、楽しみにしていただけて嬉しいです。さまざまな機能を体験できることを願っています。 ぜひ、遊びに来た際の感想をお聞かせくださいね。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/03/21
    のっぽパパさんさん
    カラー:スタンダードカラー
    孫に初めてのクリスマスプレゼントです。 楽しそうに遊んでくれてます。
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 初めてのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しく思います!孫さんが楽しそうに遊お客様子を想像すると、私たちも心が温まります。 今後も皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、至らぬ部分もございますが、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/02/27
    カラー:スタンダードカラー
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ立って歩けないのですが、この手押し車につかまると楽しそうに押しながらゆっくりと歩きます、一人歩きもすぐ出来るようになりそうです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/28
    歳のお誕生日に当店の手押し車をお選びいただき、とても嬉しいです!お子様が楽しそうに遊お客様子が想像でき、心温まります。このおもちゃが一人歩きへのお手伝いとなることを願っています。これからもお子様の成長に寄り添える商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/02/26
    カラー:ソフトカラー
    息子の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。組み立てはとても簡単で色合いは可愛く、仕掛けもたくさんあって満足しています。これで歩く姿を見るのが楽しみです。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 息子さんの一歳のお誕生日に当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです!組み立てが簡単で、可愛い色合いや仕掛けを楽しんでいただけたとのこと、安心しました。お子様が歩く姿を見るのが待ち遠しいですね。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/02/24
    Kaedeeeさん
    カラー:スタンダードカラー
    名前をつける事ができて、とても可愛いです♪つかまり立ちからヨチヨチ歩きの際に、使うことができます。
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 商品を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!お子様がつかまり立ちやヨチヨチ歩きを楽しむ際にお役立ていただけるのは、私たちにとっても嬉しいことです。可愛らしい名前をつけていただき、お子様との思い出がより一層素敵なものになることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/02/03
    カラー:スタンダードカラー
    一歳誕生日のために購入しました。とても気に入っております。まだ押すことはできなくやや軽いため少しおもりを乗せて練習させてみたいと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 お子様の一歳のお誕生日に当店の商品を選んでいただき、とても嬉しいです。気に入っていただけたとのこと、安心しました。押す練習をされる際に、おもりを利用されるアイデアも素晴らしいですね。お子様の成長に合わせて、おもちゃが楽しいサポートとなることを願っております。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/12/26
    さき2785さん
    カラー:ソフトカラー
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました!まだ使用してませんが押し車だけじゃなくて色んな仕掛け遊びができるのが楽しそうで購入を決めました!発送も早くラッピングも綺麗で誕生日カードも付けれたのでありがたかったです!まだ組み立てないですが見た目は問題なさそうです!
    注文日:2024/12/20
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 歳のお誕生日プレゼントに当店の商品を選んでいただき、とても嬉しいです!押し車以外お客様々な遊びができることを楽しんでいただけるといいなと思っています。 発送やラッピングに関してお喜びの声をいただき、嬉しい限りです。カードもお役に立てたようで何よりです。組み立てが楽しみですね。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。 ありがとうございました!またのご利用をお待ちしています。
    2024/12/22
    たー15148814さん
    カラー:ソフトカラー
    歩き始めのよちよち歩きの娘のために購入。 組み立ては苦手な方は厳しいかもです。 私は苦手意識はないのでサクサクっと 組み立て最中娘が寄ってきて遊び始める。 出来上がると早速歩き始める娘。 お気に入りの様です。 デザインも可愛く満足しております。
    注文日:2024/12/02
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 ご購入いただき、ありがとうございます!お子様が楽しんで遊んでいる姿を想像すると、とても嬉しく思います。組み立てに関しては、苦手な方には少し手間がかかるかもしれませんが、無事に完成させていただけて良かったです。 デザインも気に入っていただけたとのことで、安心しました。またご利用いただける日を心待ちにしております。ありがとうございました!
    2024/12/22
    パープル天使さん
    満足です
    8ヶ月の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。 手遊びができるようになりこちらが欲しいと息子からリクエストされての購入でしたが、とても喜んで夢中になって離れないそうです。 クリスマス仕様のラッピングもとても素敵でした。ありがとうございました。
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 お孫さんへのクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います!夢中になって遊お客様子が目に浮かびますね。お子様が楽しんでいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 また、クリスマス仕様のラッピングも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています。 温かいご感想ありがとうございました!
    2024/12/21
    みるみる2399さん
    良い
    1歳の誕生日プレゼントで娘に渡しました。 組み立ては女性一人でもすぐにできます。 まだ1人では歩けないけど使って上手く歩いていてとても楽しそうでした。
    注文日:2024/11/30
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 歳のお誕生日プレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです。組み立ても簡単にできたとのことで、安心しました。お子さまが楽しそうに歩いている姿を想像すると、私も心が温かくなります。これからも成長を見守りながら、楽しい時間を過ごしていただければと思います。 ご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。
    2024/12/09
    チップ5911さん
    カラー:スタンダードカラー
    孫へのクリスマスプレゼントに購入致しました。とてもかわいくて 使える日が今から楽しみです。
    注文日:2024/12/02
    2025/05/02
    エデュテのてんちょです。 孫へのクリスマスプレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!商品がかわいく感じていただけたとのこと、安心しました。使っていただく日が待ち遠しいとのお言葉、私たちも楽しみにしています。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/12/06
    Tosivellさん
    カラー:スタンダードカラー
    つかまり歩きしていましたが、この商品を使って歩けるように、なりました
    注文日:2024/10/10