商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • めちゃくちゃ良き◎プレゼントにもオススメ
  • 現在9ヶ月の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました(*´&#6508 8;`*)11月下旬入荷予定って見た気がしたのですが15日?とかに届いたので少しビックリしましたw早い分には問題は無いので助かります1歳まで少し時間がありますが支援センターのスタッフさんが月齢が多少早くても問題無いと言っていたのでこちらに決めました!クリスマスラッピングを希望しましたが紙で包む等のラッピングではなくクリスマス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-13
  • ブルーと迷いラテを購入しました。色味はとてもかわいいです。しずくの型の塗装がはげているところがあったのと、ルーピングにとれない汚れがついていたのと、ところどころ傷があったのが残念です。またルーピングのおもちゃはひっくり返すとしまえるとのことでしたが、結構隙間がありパカパカします。もっとしっかりはまると思っていたので悲しいです。ルーピングを上にして遊んでいても違う面を上にすると簡単にとれてしまうので遊びにくそうですが、長く遊んで ・・・(続きを読む
  • Rh.7010さん
  • Rh.7010さん

4 2024-01-24

少し汚れがありました、、
娘の誕生日プレゼント用に購入させて
頂きました。
1歳の誕生日プレゼントは絶対にこれがいい!
と思っており、今日娘の誕生日だったので
開けてみた所とっても可愛くて、この商品を
選んでよかったなと思いました!
商品自体はとても可愛くて気に入ってるのですが
小さくですが汚れがあったので少し残念でした( .. )

2024-01-29
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。

商品に汚れあったとのこと申し訳ございません。
海外製品ということもあり繊細な色づけが難しく、多少の色むらなどはどうしても発生する商品ではありますが、もしよろしければ気になられる部分の画像をshop@edute.comまでお送りいただけますでしょうか。画像を確認いたしましてご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

作りがしっかりしており、木の優しい肌触りと音がとてもよいと思いました。
カラカラの中にビニールのごみのようなものが入っていました。安いものではないので、検品していただけるとありがたいと思いました。

2023-12-14
この度は、お届けしました商品の中にゴミのようなものが入っていたとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
詳しく状況をお伺いしたいのでご登録いただいておりますメールアドレスにお送りしておりますのでご確認くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mz0123さん
  • mz0123さん

5 2023-10-13

素敵です!
綺麗なラッピングで名前のプレートも素敵でした。梱包箱の素敵な心遣いも嬉しかったです!
いっぱい遊んでくれる事を期待します!

• つきDONさん
  • つきDONさん

5 2023-12-03

孫へ
まだ半年の孫にプレゼントしました。大きすぎず、楽しめるおもちゃが凝縮されたような素敵なおもちゃでした。渡したその日から、割と長い時間、夢中で触って遊んでいるようです。ラテ色を購入しましたが、木の温もりと優しい色合いが部屋のインテリアにも馴染んでいいです。無料でお名前も入れていただき、素敵な贈り物になりました。

4 2023-11-17

めちゃくちゃ良き◎プレゼントにもオススメ
現在9ヶ月の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました(*´﹀`*)
早い分には問題は無いので助かります
クリスマスラッピングを希望しましたが紙で包む等のラッピングではなくクリスマスデザインのリボンが付いた袋だったので中身の確認ができるのが個人的にポイントが高いです
自分の子供だけじゃなくて姪っ子等、他所のお子さんへのプレゼントにも一度中身の確認ができるのは良いんじゃないかなって思います
リボンが裏表で生地感が違うので(表面のみ艶のあるタイプ)普通のリボン縛りではなく2周するタイプのリボン縛りだと綺麗に縛れます
リボン縛り自体が苦手な方には少し面倒かもです(>_<。)
商品自体は他サイトでも調べていたので写真と色が違うや物の質が悪い!等はなく想定通りの品物が届きましたが本当に写真通りの淡い色でとっても可愛いです!
このシリーズのおもちゃ他にも買うか検討してましたが実物を見たら可愛すぎて検討から確定に変わりましたww
唯一1つ気になる点は中に入っている木の玉のうちの1つだけ変な形のものが入っていた事です
木でできているので大きめの傷?(木目?)はあるのです物は仕方ないのですが一つだけ目玉のような形の物がありちょっと気持ち悪いのが残念です…

• レン7810さん
  • レン7810さん

5 2024-04-02

カラー:ブルー

息子夫婦のリクエストで孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
木のおもちゃで喜んで遊んでくれるといいです。
ラッピング、名前ネームもホームページで見たイメージ通りでよかったです。

• 鹿男 1223さん
  • 鹿男 1223さん

5 2024-02-27

満足です。
注文後、数日で商品が届き商品もキレイに梱包されていました。子供も楽しそうに遊んでいるので満足してます。

• winter4922さん
  • winter4922さん

4 2023-10-12

一歳の誕生日プレゼントで購入しました!
色味がとても可愛らしく、遊んでくれるのが今からとても楽しみです!

5 2023-09-26

1つで色々な遊びができ3歳の息子にプレゼントしたらとても喜んでくれました!
ずっとこういうおもちゃを欲しそうにしていたので
インテリアに馴染みやすいオシャレなくすみカラーの物があり即決でした!
小さい頃に早く買ってあげればと思いました&#128166;

4 2024-03-09

色も可愛くて子供も興味津々で楽しく遊んでいますが元々キズがありそこだけ残念です……

2024-03-11
レビューの投稿を読ませていただきました。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

商品に傷があったとのこと大変申し訳ございません。
海外輸入商品の基準上、細かい傷などは良品の範囲となるため、
どうしても生じてしまうことにはなるのですが、
レビューでご連絡頂いておりますものは、程度がひどいように思いますので、
まずはお気になられる箇所をすべて画像でshop@edute.comまでお送りいただけますでしょうか。
画像を確認させて頂きご連絡させていただきます。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします
  • mi$helさん
  • mi$helさん

4 2024-03-14

出産祝いで購入したのですがラッピングが思ってたより簡易的でネームプレートもラッピングの外に貼り付けていたのですがもう少しどうにかならないかなぁ、、という感想です。
まだプレゼントを渡すのが先なのですが商品の保証がもっと長ければいいなぁと思います。
そして直接渡す用に紙袋もつける選択肢があると有難いです。
基本こういった商品はプレゼントで購入する方も多いと思うので、安い買い物でもないですしもう少しラッピングが立派であって欲しいですね。。
商品自体はまだ見れませんが期待しています。
追記
よく見るとオリジナルギフトバッグも無料ラッピングで記載がありますね。ですがそのギフトバッグがなかったので忘れられていたのでしょうか。

5 2024-04-18

カラー:ピンク

1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングしてもらい、当日に本人の前で開けたのでドキドキでしたが、とても可愛くて大満足です!
ピンクの色合いがきれいで、これにして良かったです。キューブタイプであまりかさ張らないものを探していましたし、小さめですがしっかり遊べ、可愛らしい木のオモチャなので写真映えも良いです。
1歳でも鉄琴を上手に鳴らして遊んでいます。
名前が入れられるのも唯一無二で嬉しいです。
ルーピング遊びの部分は外れるので、子どもが床に置いたままにしていると踏んだ時に転びそうになるので注意です。

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
今回、姪の初めての女の子の初節句のお祝いに何か添えるものと考え、以前からこちらの知育玩具が気に
なっていて購入しました。発注して早々に翌日姪の家に届きました。姪もその娘も親子共々気に入って
くれたようです。まだ生まれて6カ月ですが、回してビーズが鳴る音にうれしそうに反応したり、鉄琴の
音に興味を持って、自分でハートのついた可愛い棒を持ってみたり、子供の成長ぶりに大人は感激です。
これから1〜2歳くらいまで成長と共に一人遊びしてくれたらうれしいです。お部屋の飾りにもなるよう
なおしゃれなデザインです。今後もまた成長に合わせた別の玩具を購入したいです。ありがとうございます。

• 彩藤allaさん
  • 彩藤allaさん

5 2023-12-01

前から目星をつけていて、11月末に1歳になる子どもの誕生日プレゼントにしよう!といざ注文しようとしたときは、丁度品切れで、その後予約販売になり、12月上旬頃の発送予定となっていたので、お誕生日は間に合わないからクリスマスプレゼントだねーと言いながら注文したのですが、まさかの11月30日お誕生日当日に届きました!結果的にお誕生日丁度に間に合って嬉しかったです。でもお誕生日プレゼントは別で用意したので、
やはりこちらはクリスマスプレゼントとすることになりました。
念の為中身のチェックを届いた日にしてくださいと注意書きが入っていたのでに開封しましたが、シールなどで箱が閉まっていないので、慎重に開ければきれいに元に戻せたのもよかったです。
以前別の商品を購入したときも迅速丁寧で、品物もとても気に入って使っているので、また利用したいと思います。

5 2024-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ラテ

大満足です、
友人の出産祝いでこの商品を渡しました。カラーはラテを選んだのですが、2人目の事等を考えると男女どちらでもいける色なのでとても喜ばれました。製品も色々な遊び方ができて、まだ一歳になってない赤ちゃんでも夢中になって遊んでくれました。大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材色・かたち