2024/08/18
    デコレーション4860さん
    カラー:スタンダードカラー
    孫の1歳のバースデイプレゼントに購入しました。 少し早いかな?と、思いながらの購入でした。 予想通り、最初ボールを渡すとポイっと投げちゃうばかりで、床が心配になりましたが💦 お手本を見せるうちに学習し、今ではひとりでつぎつぎにボールを入れては 転げていく様子を見て楽しそうに遊んでいる動画が送られてきました。うちの子天才‼ 5cmって大きく感じたボールでしたが、書かれている通り、この大きさがつかみやすいようです。 色もスタンダードカラーにして良かったです!有難うございました。
    注文日:2024/07/19
    2025/03/25
    きのこ探求人さん
    良いお品ですが
    角の丸みや滑らかな手触りなど、とても丁寧に作られているのが分かります。音も心地よく親子ともに愛用していました。 がしかし、購入して3ヶ月。 最上段のストッパー(緑色)、最下段左の円形部品(黄色)がそれぞれ根元から抜けました。 特にストッパーは、あまり太くないし刺さる穴も思ったより浅いため、1歳の子の力で曲がった末、気付いたら抜けてしまい子が舐めておりました。 子が成長すると、思わぬ使い方、荷重をかけたりするので親がよく見ていないとと感じました。 お品物はとても良い素敵なものではありますが、部品の大きさや取り付け方を今一度再考していただけたら、というお願いのレビューです。 追記:レビュー後に全体を点検したら、二段目(青色)も段ごと抜けかかっていました。接着剤で固定し直そうと思います。我が子の使い方が激しいのかもしれません…よく注意して使い続けます。
    注文日:2024/12/06
    2025/03/26
    この度は、お届けしました商品に不良があり、お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お手元の商品について、詳細をお伺いした上で早急に良品と交換させていただきたく存じます。つきましては詳細をメールにてお送りしておりますのでご確認くださいませ。 この度の不良につきましては、原因を究明し、再発防止に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/31
    a856104さん
    サンタさん
    サンタさんが買いました。 開けた時に、ペンキの匂いがして、ちょっとクラクラしました。匂いはすぐ無くなりました。 ボールの塗装は、すぐに剥がれがちです。 おもちゃ自体は、1歳0ヶ月の娘がよく気に入って遊んでいます。鈴の音がいい感じです。 持ちやすいように穴が空いているのは良いと思います。シャーベットカラーにしましたが、派手すぎず素敵な色です。
    注文日:2024/12/16
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 おもちゃを気に入っていただけて、とても嬉しいです!お子様が楽しんで遊お客様子を伺い、安心しました。 匂いに関してはご不便をおかけしましたが、すぐに消えたとのことで何よりです。塗装の点については、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 持ちやすさやシャーベットカラーも気に入っていただけて良かったです。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/06/10
    カラー:スタンダードカラー
    買ってよかった(^^)
    1歳の誕生日に購入しました! 渡してすぐに遊び方を覚え、娘も気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^^) ボール転がした後、下から取り出すのが結構キツキツでコツを掴むまで取り出しづらそうにしてましたが、外にコロコロ転がっていかないので、これはこれでいいのかな?と思います。 追加料金かからず、プレゼント包装とネームプレートが付いていてとってもありがたいです!しいてゆうなら、ネームプレートに数字や記号も入れられたらよかったです。日付を入れたかったので!
    注文日:2025/05/29
    2025/06/16
    エデュテのてんちょです。 1歳のお誕生日に当店の商品を選んでいただき、とても嬉しく思います!お子様が遊び方をすぐに覚えて楽しんでくれたとのこと、何よりの喜びです。 ボールの取り出しについては、少しコツが必要なようですね。お子様が楽しみながら成長していく姿を見守るのも素敵なことだと感じます。外に転がらない点も、安心して遊べる要素としてご理解いただけて嬉しいです。 また、プレゼント包装やネームプレートに関するご意見もありがとうございます。日付を入れられるとより特別感が増しますよね。今後の参考にさせていただきます。 温かいレビューをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。
    2025/03/23
    うみうさぎ1088さん
    カラー:シャーベットカラー
    1歳の誕生日に贈りました。 とても喜んでくれて嬉しかったです。 カラーも素敵でした。 ラッピングもちゃんとしていて安心です
    注文日:2025/03/16
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 歳のお誕生日に当店の商品を贈っていただき、とても嬉しく思います!喜んでいただけたとのことで、とても安心しました。カラーやラッピングについてもお褒めいただき、嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/12/17
    ミミちゃん4473さん
    カラー:スタンダードカラー
    すごく可愛い梱包で子供も喜んでいます。 クリスマスプレゼントにピッタリの包装で良かったです。
    注文日:2024/12/14
    2025/03/26
    エデュテのてんちょです。 梱包の可愛さにご満足いただけて嬉しいです!お子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりです。 クリスマスプレゼントにぴったりとのお言葉もありがとうございます。大切な瞬間に当店の商品が少しでもお役に立てたなら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/12/29
    ちょり太郎さん
    カラー:スタンダードカラー
    1歳半の息子にクリスマスプレゼントに 購入しました。 楽しんでくれてます! スタンダードカラーの方にしたのですが 蝶や蜂のイラストを指さして 虫いるよ!と教えてくれました。 買ってよかったです!
    注文日:2024/12/19
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 お子様にクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しいです!楽しんでくれているとのことで、安心しました。スタンダードカラーの方も気に入っていただけたようで何よりです。 お子様の発見を楽お客様子が目に浮かびますね。これからもお子様の成長に寄り添える商品を提供できるよう努めます。 またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/12/29
    usaMさん
    カラー:スタンダードカラー
    7ヶ月の孫にプレゼントしました。最初は転がる玉にビックリでしたが、次第に目で追えるようになりました。手にとって舐めても安心です。これから自分で玉を入れたりしてもっと楽しめるようになると思います^ ^
    注文日:2024/12/20
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 お孫様へのプレゼントとしてお選びいただき、嬉しいです。転がる玉に驚いたり、目で追お客様子が想像できて、心が和みます。安全に手に取って楽しんでいただける点も、ご安心いただけたようで良かったです。これからのお孫様の成長と遊び方の変化を楽しみにしております。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/08/18
    こなつ☆ママさん
    カラー:スタンダードカラー
    1時間以上遊び続けていました!
    到着してすぐに遊び始められました! もうすぐ2歳になる娘はハイテンション!次々とボールを入れて1時間ずっと遊び続けていました!それだけ楽しかったようです✨色味もかわいくて木のボールの大きさも誤飲の心配がない大きさで安心して遊ばせてあげられました。
    注文日:2024/08/07
    2024/07/04
    mk5234さん
    カラー:スタンダードカラー
    息子の一歳の誕生日プレゼント用に購入! 絵柄が可愛いし、音もいい! 2歳になるお姉ちゃんと仲良く遊んでくれました! 玉も大きめで誤飲の心配なし! ただお姉ちゃんが何回か玉同士をコンコンさせて遊んでたら塗装がポロポロ落ちてしまいました。 開けて初日だったので、子供が使うものということでもう少し塗装が剥がれないよう強度を上げてほしいです。 子供は色んな遊び方をするので… なので星4にさせていただきました! あと名入れで注文したら名前のプレートがすでに貼ってあるわけではなく、別添えだったので少しそれがうーん…でした。 それ以外はとても素敵なおもちゃです! 一歳の息子もめっちゃ遊んでくれます!
    注文日:2024/06/19
    2025/04/04
    カラー:シャーベットカラー
    1歳の誕生日プレゼントの一つとして購入。 色々なスロープトイを検討しましたが、 ・螺旋の動き ・柄や色がごちゃごちゃしていない ・口に入らない大きさのボール というのがこちらにした決め手です。 誤飲の心配なく安心して遊ばされるので、こちらにしてよかったです。 対象年齢が18ヶ月からとなっていますが、12ヶ月の娘でも数回遊び方を見せたら、すぐに自分でもできるようになりエンドレスで遊んでいます。 後追いがすごく1人遊びをなかなかしない子ですが、朝起きたら自分でおもちゃのところまで行き1人で遊ぶくらいとても楽しいようです。 色々なプレゼントを用意した中で、これで一番遊んでいます。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/09
    エデュテのてんちょです。 1歳のお誕生日プレゼントにお選びいただき、とても嬉しいです!お子様が安心して遊んでいる様子を伺い、私たちも安心しました。 スロープトイのデザインやサイズが、お子様に合っていたようで何よりです。遊び方をすぐに覚えて、自分で楽しむ姿が想像できて、私も心が温まります。 これからもお子様が楽しく遊べる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/12/25
    カラー:シャーベットカラー
    6ヶ月の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。配達は翌日配達もできましたが、都合で、翌々日の時間指定で配送を希望したところ、きちんとその日、その時間に届けていただきました。ありがとうございました。 また、クリスマスラッピングを希望したのですが、大きな箱の包装紙は私が思ったクリスマスラッピングではなく、茶色の普通の包装紙で、赤のリボンがついている状態でした。クリスマスプレゼントなので、クリスマスプレゼント用の赤と緑の色合いで、サンタクロースが描いてあったりして欲しかった。少しがっかりしました。皆さん、クリスマスプレゼントのラッピングがこの包装紙で満足しているのかしら? それとも私だけが間違えたのかしら。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/26
    この度は、お孫様のクリスマスプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。またクリスマスラッピングをご希望されたのにご希望のラッピングではなく大変申し訳ございませんでした。 通常赤色のクリスマスギフトバッグにお入れしいるのですが、今回クリスマス用のギフトバッグにお入れせず赤いリボンのマークの付いた段ボールに直接入っていたということですね。大変申し訳ございません。 出荷担当者に報告し再発防止に努めるよう指導いたしました。 せっかくのクリスマスプレゼントに残念な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 同様なことの無いようスタッフ一丸となり気を引き締めて対応してまいりますので、ご機会がございましたら弊社商品をご検討いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/23
    カラー:シャーベットカラー
    あす楽で翌日届いて,さすがと思いました。一歳のお誕生日の孫に購入。シャーベットカラーは優しい色合いで、木製だけど安全にきれいに仕上がっています。玉も握りやすいようです。両手に持ってカチカチぶつけて音を出したり、口につけたり、転がし方は教えなくても,黄色い箱の高さも丁度良い所にあるので、そこに玉を入れる事もすぐに覚えました。コロコロ音と転がる仕組みにはまり,一日中遊んでくれたようです。鈴も気になるようで,最後に必ず自分の手でも触って音を出していました。 こういうおもちゃはいつも見かけますが,最適なおもちやなんだと実感しました。良い贈り物になりました。
    注文日:2024/07/14
    2025/06/22
    くまさん2160さん
    カラー:シャーベットカラー
    玩具安全基準に適合し、誤飲の心配もなく安心して遊ばせられます。ボールが転がるたびに音が鳴るのもとても良いです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/12
    ☆さとみ0507☆さん
    カラー:シャーベットカラー
    子供どハマり!! 一歳の誕生日にプレゼントしたけど、使いこなしてて、穴に入れられると振り向いて自分で拍手してて見てるだけで幸せな気分になります! どうしても球を口に入れてしまうのですが、子供に安全とのことで安心して使えます⭐︎
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    エデュテのてんちょです。 お子様が商品に夢中になっている様子を伺い、とても嬉しく思います!自分で拍手する姿を見られるのは、親御さんにとっても幸せな瞬間ですね。 安全性についてもご安心いただけたとのことで、何よりです。これからもお子様が楽しく遊べるよう、心を込めて商品をお届けしてまいります。 またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/05/15
    スーパーマン7435さん
    カラー:スタンダードカラー
    孫が喜んで遊んでいます! カラフルな色でお気に入りの色があってそればかり選んでいますが。 飽きずにゴロゴロしています!
    注文日:2025/05/02
    2025/05/23
    エデュテのてんちょです。 孫さんが楽しんで遊んでいるとのこと、とても嬉しく思います!カラフルな色合いが気に入っていただけたようで、何よりです。お気に入りの色で遊んでいる姿を想像すると、こちらも心が温まります。 飽きずに楽しんでいただけることが、私たちにとっても大切です。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/05/14
    カラー:シャーベットカラー
    おもちゃに夢中になってくれる!
    一歳になる娘に誕生日プレゼントで送りました。 最初は私が遊び方を教えてまだできなかったのに、プレゼントしたその日の夜には自分でできるようになっててびっくり! 娘はおもちゃに飽きっぽいので遊んでくれるか不安でしたが、その後もずっと繰り返し遊んでくれて、本当にこちらをプレゼントして良かったと思います。 色味もパステルカラーで可愛いし、部屋と馴染みます。 サイズは縦に大きめですが、スリムなので部屋が狭くても圧迫感が無くて良かったです。 また他のおもちゃも検討したいくらい気に入りました!
    注文日:2025/05/08
    2025/05/23
    エデュテのてんちょです。 お子様の誕生日プレゼントに当店のおもちゃを選んでいただき、ありがとうございます。 遊び方をすぐに覚えてくれたとのことで、とても嬉しく思います。おもちゃに飽きずに繰り返し遊んでくれるのは、何よりの喜びですね。 パステルカラーやサイズについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お部屋に馴染むデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。レビューありがとうございました!
    2025/05/12
    カラー:スタンダードカラー
    部品が取れちゃう…
    耐久性があまり…という感じでした。1週間で下の方の丸い黄色い部品がとれ、ストッパーの役割のため、玉が飛んで行ってしまいます笑 その後2ヶ月ほど遊んでいましたが、今度は青いスロープ部分がとれ、ほかの部分も緩くなっています…ボンドでくっつくのでとりあえず補修して遊ばせています それ以外はとてもよく遊んでくれています
    注文日:2024/12/26
    2025/05/13
    この度は、お届けしました商品に不都合がございまして誠に申し訳ございませんでした。 すぐに新しい商品とご交換させていただければと思います。 つきましては詳細をご登録のメールアドレスにお送りしてますのでご確認くださいませ。 また今後このようなことの無いよう検品体制を強化し努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/10
    めみりん2525さん
    カラー:シャーベットカラー
    もうすぐ1歳の誕生日を迎える孫にプレゼントしたくて購入しました。違うお色がよかったのですが、こちらもパステルカラーのやわらかい色合いで、名入れもしてもらえて満足です。楽しんでくれる事を期待しています。
    2025/05/23
    エデュテのてんちょです。 孫さんの誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです!パステルカラーの柔らかい色合いも気に入っていただけたようで安心しました。名入れのサービスもご満足いただけたとのこと、何よりです。お孫さんが楽しんでくれることを心より願っています。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/05/09
    くー0001さん
    カラー:スタンダードカラー
    ラインで発送したら連絡きて分かりやすかったです!梱包も丁寧で、プレゼントにもちょうど良かったです!
    注文日:2025/05/07
    2025/05/23
    エデュテのてんちょです。 発送の連絡が分かりやすかったとのことで、とても嬉しく思います!梱包についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 プレゼントにぴったりとのお言葉も嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/05/05
    かの2580さん
    カラー:スタンダードカラー
    とてもかわいい!
    1歳になった甥っ子のプレゼントにボール転がしを探しており、使いやすそうだったのでこちらを購入しました。色も可愛く甥っ子もボールを目で追いながら、繰り返し楽しそうに遊んでくれています。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/23
    エデュテのてんちょです。 甥っ子さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!ボール転がしが楽しめている様子が伝わってきて、私たちも幸せな気持ちになります。 色も気に入っていただけたようで、何よりです。これからもお子様が楽しく遊べる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/04/16
    カラー:スタンダードカラー
    1歳の誕生日に購入しました。 可愛い色合いで変に部屋に浮いたりしませんし、息子もお気に入りで楽しそうに遊んでいます。 もっと安いボール落としもありますが、こちらを選んで良かったです。 販売ページには「1歳誕生日プレゼント」「対象年齢が18カ月~」との明記でどっちなんでしょうか。 1人で遊ぶのは危ないので親が見ていれば大丈夫かなと思って遊ばせています。
    注文日:2025/03/21
    2025/05/02
    エデュテのてんちょです。 お子様の1歳のお誕生日に当店の商品を選んでいただき、とても嬉しく思います。可愛い色合いが部屋に馴染んでいるとのこと、安心しました。お子様が楽しそうに遊んでいる様子が想像でき、こちらも嬉しい気持ちになります。 対象年齢についてのご質問ですが、商品には安全にお使いいただける年齢を記載しておりますので、親御様の見守りのもとで遊んでいただければと思います。今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/01
    カラー:シャーベットカラー
    11ヶ月の子どもに購入。 ボールを転がしてよく遊んでいます。 発送もはやく助かりました。
    2025/04/09
    エデュテのてんちょです。 11ヶ月のお子様がボールで遊んでいるとのこと、とても嬉しいです!お子様の成長をお手伝いできることに喜びを感じます。 発送についてもご満足いただけたようで安心しました。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/03/30
    カラー:スタンダードカラー
    孫が私の家に遊びに来た時用に購入 まだ9ヶ月なのでひとりで遊べませんが、鈴が付いてるのに気が付き、手で触って楽しんでました もう少ししたら遊んでくれるようになると思います とても可愛いのでお部屋に置いといても邪魔に感じません 高価ですが、しっかりした作りなので大切に使えば長く使えると思い購入を決めました
    注文日:2025/03/18
    2025/04/09
    エデュテのてんちょです。 お孫さまが楽しんでいる様子をお聞きできて、とても嬉しいです!まだ小さい時期でも、鈴の音に興味を持ってくれるのは素敵ですね。 お部屋に可愛く飾っていただけるとのこと、安心しました。しっかりとした作りをご評価いただき、長くお使いいただけることを願っています。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/03/09
    カラー:シャーベットカラー
    安心して遊ばせることができます
    孫の1歳のお誕生日に娘からのリクエストで購入しました。同じようなものを何点かみていたのですが色材質大きさなどからみてもこの商品が1番だという事になりました。作りもしっかりして安定感もありいますし、色も優しく手触りも柔らかく気に入っています。想像力と疑問に思う力など遊んでる孫を見ていると大人の想像の上を行き、こちらも楽しんでいます。
    エデュテのてんちょです。 お孫様のお誕生日に当店の商品を選んでいただき、とても嬉しく思います!色や材質、サイズにご満足いただけたことが伝わり、安心しました。作りもしっかりしているとのことで、安定感も感じていただけたのですね。 お孫様が遊びながら想像力を育んでいる姿を見られるのは、素敵な体験ですね。これからもお客様の期待に応えられるよう努力してまいりますので、ぜひまた遊びに来てください。 温かいレビューをありがとうございました!
    2025/02/18
    孫へプレゼント
    孫の誕生日プレゼントにリクエストに応えて購入しました。孫が前に遊んだことがあるらしく、とても気に入っていたとのことでした。木の温もりがあって長く遊べそうですし、何より可愛くてプレゼントにして良かったです。早速動画を送ってくれて、開封時に声を出して喜んでいるところと、1人で集中して遊んでいるところを見ることができました。喜んでくれているのが何より嬉しいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/02/11
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 ご孫様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。お子様が楽お客様子を動画で見せていただけたとのこと、心温まるお話をありがとうございます。 木の温もりや可愛さを気に入っていただけたようで、何よりです。これからも長く遊んでいただけると嬉しいです。またのご利用をお待ちしています。レビューをありがとうございました!
    2025/01/30
    カラー:スタンダードカラー
    娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 見た目がとっても可愛く、ボールを転がした際の木の音が心地よいです。 転がして遊ぶにはまだだいぶ早いかな?でもボール同士でカチカチしたり違う遊びもできるなと思い購入しましたが、生後8ヶ月の娘、毎日穴にボールを入れ、転がして遊んでおります。 楽しいみたいで何度も何度も転がしては、鈴の部分を触り、全身で楽しさを表現しております!! 家のおもちゃの中でもこのおもちゃが1番好きみたいです!笑 買ってよかったおもちゃの一つです。
    注文日:2024/12/08
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 娘さんへのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しく思います!見た目や音に楽しさを感じていただけたこと、またボールを使ったさまざまな遊びを楽しんでいるとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。 おもちゃが娘さんのお気に入りになっているようで、私たちも嬉しい気持ちです。これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めた商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/01/26
    孫1歳のお誕生日祝いに
    ネームプレート希望でも数日で届きプレゼント包装も立派でした 予想通り1歳の孫より4歳のお姉ちゃんの方が先に食い付き 高速連続で遊んでいます 1歳の孫の方は 手本を見せてもまだ途中の坂にしかボールを置くことができませんが 繰り返し遊んでいます ただ ちょうど顔の高さにくる一番上の黄色のボールを投入する部分の角がほとんど面取りされてないので 顔面にあたったら痛そうです 学習してその投入口をちゃんと見て目指してくれるようになるまでは 側について 黄色の角を手でガードしてやる必要がありそうです
    注文日:2025/01/15
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 ネームプレートのご希望にお応えでき、素敵なプレゼントになったようで嬉しいです。お姉ちゃんが楽しんで遊お客様子も微笑ましいですね。歳のお孫さまも繰り返し遊んでいるとのこと、成長が楽しみですね。 安全面に関してご指摘いただき、ありがとうございます。お子様が安心して遊べるよう、注意していただけると良いですね。今後もできるだけ改善に努めてまいりますので、また何かお気づきの点がありましたら教えていただければ幸いです。 レビューをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。
    2025/01/14
    ヨッシ~。さん
    カラー:スタンダードカラー
    孫の1歳の誕生日プレゼントで購入。 誕生日が待ち遠しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/10
    2025/02/28
    エデュテのてんちょです。 孫の歳の誕生日プレゼントにお選びいただき、嬉しい限りです。お誕生日が待ち遠しいとおっしゃっていただけて、私たちもワクワクしますね。 これからもお子様が楽しんでいただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています。 ありがとうございました!
    2024/12/27
    こめちゃん8さん
    初孫のクリスマスプレゼント
    1才2か月の男の子、初孫のクリスマスプレゼントです。ちょうど風邪をひいて外に出られない時だったらしく、飽きることなくずーと遊んでくれてて助かったと娘も喜んでくれました。遠くに離れた所に住んでいるので、真剣に無心に遊んでる動画を毎日目を細めて見ております。色も綺麗で木のボールがコロコロと鳴る音色がいいですね。やはり木のおもちゃにしてよかったです。
    注文日:2024/12/20
    2025/03/05
    エデュテのてんちょです。 初孫へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しいです!お子様が風邪で外遊びができない中、当店のおもちゃで楽しんでくれているとのこと、安心しました。お孫さんの無心に遊ぶ姿を見ているそのお母様の気持ちも、よくわかります。 色や音にもご満足いただけたようで何よりです。木のおもちゃは温かみがありますので、これからも楽しい時間を提供できることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!