名入れ無料 木のおもちゃ 誕生日 ファース...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに&#1278 73;まだ早いかなと思いましたが、とても気に入って遊んでいます。緑のカスタネットが3歳の息子でも力が足りなく音が鳴りにくいのでもう少し軽い力で使えるといいなと思いました!触り心地もツルツルで怪我の心配は無さそうなので安心して遊べそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 遊びません
  • 1歳のお誕生日に憧れのエデュテ初購入、見た目も可愛く安全な素材の楽器でとても楽しみにしていました。しかし、あまりにも…木琴部分が音階調節されていないのは注文する際にわかっていましたが音階調節どころか、ただ木を叩く音がするだけ。カスタネット部分も扱いずらく、太鼓部分も太鼓らしい音は一切しません。見た目は可愛いですが、楽器とは言えません。叩くのを楽しんでいますというレビューが全く信 ・・・(続きを読む
  • めろちゃす817528さん

4 2020-05-27

娘の1歳の誕生日プレゼントとして買いました。
まだ開けてないのですが、かなり軽いです。
娘の喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2020-05-16

対応がとても丁寧でした。一歳になる甥っ子も喜んでくれました。音がなるおもちゃは簡単に楽しくあそべるようです。

5 2019-12-06

クリスマスプレゼントに
発送が早くて驚きました!
小さめの可愛らしい音が出ます。
渡すのはまだ先ですが楽しみです。
追記
昨日プレゼントしましたが木琴や太鼓をバチで叩いて遊んでいました!
バチも持ちやすく気に入った様です。
強めに叩くので思ったよりちゃんと音が出てました。
まだ1歳未満なので遊ぶ時はちゃんと見ないといけませんが購入して良かったです(*^^*)

4 2019-10-14

見た目が色彩的に可愛らしく、出しっぱなしで、置いておいてもOKだと思います。音はキレイな音がするのか…と思っていましたが、そうでもないんですが、子供がカンカン叩く事を考えると、うるさくないので、逆によくったかな.と思います。孫への初誕生のお祝いでしたが、ママにも孫にも気に入ってもらいました。

5 2020-06-22

1歳の娘の誕生日に購入しました。
毎日遊んでいます。
購入して良かったです。

5 2020-05-04

かわいい
コロナのこんな時期ですが、早く対応して頂きました。ありがとうございました

4 2019-12-26

6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに🎁まだ早いかなと思いましたが、とても気に入って遊んでいます。

5 2019-12-06

一歳になる姪っ子へ
一つのおもちゃにたくさんの音がついていて場所もとらないしいいなと思い購入しました!色合いもとても可愛いです!ラッピングも無料で丁寧にして頂き大満足です。

5 2019-12-02

まだ叩くだけ
一才になったばかりで、まだわけもわからないのですが、叩いて音が出るのはやはり興味をひくようです。
また、すぐに口の入れてしまいますが、木製で安心して与えられます。 もうじき、考えながら音を出すようになると思うととても楽しみです、

5 2019-09-21

姪っ子に
一歳になった姪っ子に誕生日プレゼント。
お気に入りで遊んでくれているようです^^

• mag?さん
  • mag?さん

5 2019-09-20

リクエストで、友人の出産祝いにプレゼントしました。
気に入ってくれたようだったので、良かったです。

5 2019-03-18

孫の初誕生日のプレゼントに購入させていただきました。ラッピングも無料でしていただけ助かりました。喜んで
遊んでくれているようで良かったです。

5 2019-02-12

楽しんでいます♪
1歳半からとありましたが、娘のクリスマスプレゼントに購入しました♪
音が大好きで、楽しんでいるようです!
買ってよかったです!

4 2018-08-11

木のぬくもりがいいですね
孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2018-12-26

とてもかわいいです
1歳4ヶ月の息子にプレゼントしました。
叩いたり、穴に入れたり、楽しそうにしています。
太鼓の部分は傷が付いてしまいますが、とてもかわいくて満足です。
サイズも大きすぎず、遊びやすそうです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴