【エデュテの木のおもちゃ】ファースト MUS...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • はじめての木のおもちゃ♪
  • 一歳半の子供のお祝いに祖父母が何かおもちゃを買ってくれるということで、やっぱり普段は買わないけど子供にあたえたい木のおもちゃ!をリクエスト!音楽がなると嬉しそうに踊ったりするので、何か楽器系のおもちゃをあげると喜ぶかな〜?っと色々とお店やネットで探しましたが、こちらのおもちゃの見た目が可愛い!のと、安全性が高そうなのでこちらに決定。Eduteさんの「ミージックステーション」と悩みま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 孫の初節句祝いに購入しました
  • 文字通り「はじめての音遊び」の為に購入しました。大きさ・形・色など、優しくて赤ちゃんには最適だと思います。実際開封したら、孫(男の子)がすぐに興味を持って、次々に手に取り(口に入れ)とても喜んでいました。欲を言えば、まだ11ヶ月の孫は何でも舐めてしまうのですが塗料が落ちるのが気になりました。口にしても安全な物を使っているとは思いますが・・・。また、「音遊び」なのにあまり音が出ない ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

孫の初誕生日のプレゼントに購入させていただきました。ラッピングも無料でしていただけ助かりました。喜んで
遊んでくれているようで良かったです。

4 2018-08-11

木のぬくもりがいいですね
孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2018-12-26

とてもかわいいです
1歳4ヶ月の息子にプレゼントしました。
叩いたり、穴に入れたり、楽しそうにしています。
太鼓の部分は傷が付いてしまいますが、とてもかわいくて満足です。
サイズも大きすぎず、遊びやすそうです。

5 2018-12-18

よろこんでもらえました。
1歳半になる孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえました。

5 2018-12-26

もうすぐ1歳になる孫のクリスマスプレゼントに選びました。最初はそれぞれまず口にくわえてから、音を出したりフリフリして雄叫びをあげながら喜んで遊んでいました。一つ放りなげてはまた次に興味を持って本当に楽しそうで、買って良かったです。また節目のプレゼントに是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-16

初孫の初めてのお誕生日お祝いに。
娘から、エデュテの知育玩具「はじめての音遊び」をリクエストされ、一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。孫の小さな手にも、木製の可愛いデザインのスティック状の玩具は、調度良くおさまり、何処に行くにも持ち歩く程のお気に入りとなっているようです。クリスマスプレゼントも、エデュテの知育玩具にしようかと思っているところです!

• クレ1488さん
  • クレ1488さん

5 2019-05-11

1才の誕生日に姪の子供にプレゼントしました。握りやすくて持ちやすく片付けもわかりやすくて良く遊んでます。起きたらすぐに2つ持ってカチカチと鳴らして遊んでます。

5 2019-04-07

大きさがちょうどいい
注文してからあっという間に到着しました。
姪の下の男の子が五月に1歳になるので、プレゼントとして用意しました。
おもちゃがたくたんあるので、なるべく場所を取らない物を選びました。
きっと喜んでくれると思います。

• as6360さん
  • as6360さん

5 2019-03-19

可愛いです。
子供への誕生日プレゼントに購入しました。
可愛い色合いで気に入っています。

4 2019-02-13

最初に見た時に色使いが可愛いと思いました。大きさも対象年齢の子供にもあっていると印象を受けました。友達の子供へのプレゼントでしたがとても気に入ってもらえたようです。

5 2019-02-12

楽しんでいます♪
1歳半からとありましたが、娘のクリスマスプレゼントに購入しました♪
音が大好きで、楽しんでいるようです!
買ってよかったです!

4 2019-01-19

孫への誕生日プレゼント 大変気に入った様子でした 口に入れても安全は、親にとっても安心で
良かったようです

5 2019-01-01

8カ月の孫にクリスマスプレゼントに購入しました。両手に持ってカチカチ音を立てて喜んでいます。ちょうど良い大きさで握りやすくていいですね。飾ってあってもかわいらしくて部屋のインテリアにもなっています。

• SINIORXさん
  • SINIORXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-12-31

里帰り後興味を示し始めました。
孫の1才の誕生祝いに買いましたが、「音も小さく低いf打音で本人も興味を示さず期待外れの商品でした。」
と書きましたが、里帰り後興味を示し始め今ではよく遊んでいます。赤ちゃんは時間をおいて見ないとだめですね。

5 2018-12-26

孫へのクリスマスプレゼントに購入。さっそく可愛い手で楽しそうに遊んでいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具木琴・鉄琴