【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ベビー...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 左右のタイヤの回転力が違う→対応して下さ
  • とても可愛くて、遊ぶ要素も沢山あるので購入決めたのですが、手押し車の車のつけ具合が左右違うので、左右の車の回転速度が違って、1歳の子供にはその力押し具合が調整出来ないので1人で押して遊ぶのは未だ難しいようです。お店に電話して交換して貰えないかと尋ねたのですが、対応してくれませんでした。大人が後ろから一緒に押して遊ぶのには問題無いのですが、1人で手押しして遊んで貰いたくて購入した ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-30
  • なにこれ
  • 娘の誕生日に購入しました。ネジは錆びてるし、左右のネジの閉まり具合が違いました。片方はなかなか回らないぐらい固くてもう片方は軽々と入っていつまでも回ります。タイヤもグラグラしてて固定されていません。これで1万円は高すぎる。 ・・・(続きを読む
  • mi.chellさん

4 2018-12-15

もうすぐ1歳の、伝い歩きをする娘に。とにかく可愛いです。最初はあまり興味がなさそうでしたが、今では毎日のように押して歩いています。ただ、スピード軽減のためお茶などの重りを置いても下ろしてしまいますが・・・。見た目も可愛いし、満足です。

5 2018-11-16

とてもかわいい
木製なので仕方ないのですが、少し木版が反っていて2人で押さえながら組み立てました。
とてもかわいく、動作性もいいです。
プレゼント包装もしっかりしてくださっていて良かったです^ ^

5 2019-08-07

左右のタイヤの回転力が違う→対応して下さ
とても可愛くて、遊ぶ要素も沢山あるので購入決めたのですが、手押し車の車のつけ具合が左右違うので、左右の車の回転速度が違って、1歳の子供にはその力押し具合が調整出来ないので1人で押して遊ぶのは未だ難しいようです。お店に電話して交換して貰えないかと尋ねたのですが、対応してくれませんでした。大人が後ろから一緒に押して遊ぶのには問題無いのですが、1人で手押しして遊んで貰いたくて購入したので残念です。→評価をした後、直ぐにお店の方が連絡下さり、新しいものに交換して下さいました。新しいものは、1人でスンナリ押せるもので、子供も1人で動かせる事に余計に嬉しい様です!自慢気に何往復もして楽しそうに遊んでいます。この度は、直ぐに対応して下さり、本当にありがとうございました!!!

5 2019-08-04

可愛いです!
1歳のお誕生日に買いました。色も可愛く、組み立ても簡単で女性1人で30分ほどでできました。色々な手先を動かすおもちゃもすぐに気に入りました。長く遊べるといいなぁと思います。

5 2019-07-06

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに
とても楽しく遊んでくれています
組み立ても簡単で作りもしっかりしています

5 2019-05-08

優しいを育む玩具
もう少しで1歳の誕生日を迎える孫にプレゼントしました。ヨチヨチつたえ歩きを始めたばかりでしたが、あんよの練習で、いきなり手押ししながらのあんよに成功しました。
周りの歓声に気を良くし、何度も得意そうに見せてくれました。優しい色合い、可愛らしさ指遊びも自分で探して遊びはじめました。
音も静かで、集中力を高めるような玩具です。
優しさを育む玩具です。

4 2019-04-21

1歳の孫の誕生日に購入しました。まだつかまり立ですが、押して歩けました。しっかりした作りなので、安定してます。とても良い商品です。

4 2019-02-07

誕生日
一歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
対応がとても早くて助かりました。
手押し車としては適度に重さがあって倒れにくく、息子も楽しそうに押して遊んでいます。
指先遊びのおもちゃ部分はまだ少ししか遊びませんがこれから色々できるようになったらもっと遊んでくれると思います。長く遊べそうで良かったです!

5 2018-12-25

みんな笑顔
つかまり立ちをはじめた孫のクリスマスプレゼントに ファーストウォーカーをと探していましたが 知育玩具も沢山付いたこの商品を見つけ息子のところに届けてもらいました。 早速、興味を持って狂ったように遊んでいると息子から喜びの動画つきメッセージが届きました。
しっかり立つ練習が出来、その上かなり脳の刺激になっているようです。(*´∀`*)
丁寧で素早い対応をして下さりありがとうございました。クリスマスラッピング、素敵でした。

5 2018-11-04

孫の1歳の誕生祝に購入しました。大きくて重い商品でしたが、ギフトバッグを付けて頂いたので、孫の家に届けるのに運びやすく助かりました。また、組み立てもスムーズにできて良かったです。孫も大変気に入ってくれて、前面にある色々なおもちゃで遊んでいました。遊びながら知育にもなるとのこと、また塗料にも安全が配慮されているとのこと、この商品を選んで本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-19

子供の一歳の誕生日プレゼントにしました。

5 2019-08-15

手押し車としてだけではなく、前面が手を使って遊べるようになっているところに惹かれ、選びました。 色使いもとても可愛く、子どもも自分から興味を持って遊んでくれています。
車輪の部分にはゴムが付いているため、音も気になりません。
配送も早く、とてもよかったです。

5 2019-08-10

優しい色合いでかわいいです。すぐに組み立てて遊んでます。まだ9ヶ月ですが興味津々です。組み立ても簡単でしたよ。

5 2019-06-25

大満足
1歳の誕生日プレゼントで購入。
組み立ては主人に。
娘はつたい歩きなのですが、完成した手押し車に立たせてみると、楽しそうに押して遊びました!
仕掛けもいろいろついているので、長く遊べそうです。
買ってよかった!

5 2019-06-14

孫に一歳の誕生日プレゼント!
やっぱり木のおもちゃは可愛いです!
凄く気に入ったみたいで猛スピードで歩いてました。笑

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ