名入れ休止中 知育玩具 木のおもちゃ ベビ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • ネジは慎重に…
  • 娘の1歳のお誕生日に。歩いたりはしませんが前の仕掛けで遊んだりつかまって立ったりしてくれました。私が一目惚れして購入しました。組み立ては主人に任せましたが力いっぱいネジを回してしまったらしく、ネジが斜めに入ってしまって中の木が削れて、ネジが空回りして少しガタガタになってしまいました。そんなに大きな問題はなかったのでそのまま使用しています。ただ、組み立ての際は力いっぱいネジをしめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • カタカタ
  • 11ヶ月の孫の歩行補助のため、少し早い誕生日プレゼントに買いました。色々ついてるオモチャで楽しく遊んでいますが、掴んで歩くと前にも後ろにも進み過ぎて危なくて大人がついてないと、直ぐに転ぶ感じです。車輪が重くなる調節や、後ろに進まないようにする工夫があれば良いと思いました。あと、包装も子供向けの商品なので黒の袋ではなく明るい色が良いですね。怖がって泣いていたので。 ・・・(続きを読む
  • まままこ1019さん

5 2020-11-21

とても可愛く、作りがしっかりしています。
1歳の娘にぴったりで、指で触って遊んでいます。

• maki6861さん
  • maki6861さん

4 2020-06-27

娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送や対応が早く、娘もご機嫌で遊んでいます。

2020-06-29
先日は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
また鏡部分に傷がございまして誠に申し訳ございませんでした。
こちら鏡部分に薄いシートを張っており剥がしてご使用いただくようになっておりますが、剥がしていただいても傷はございませんでしたでしょうか。
商品の状況を確認させていただきご対応させていただきます。
改めましてご注文時のアドレスにご連絡させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kanae0118さん
  • kanae0118さん

5 2019-12-25

買ってよかった!!
買って本当によかったです!思った以上にかわいいです!そしてぜんぜんうるさくない!マンションなので騒音がどうかと思いましたが車輪がゴムがついていてとても静かです。それからラッピングもとてもよく、また使わせてもらおうと思ってます!本当にありがとうございました!

• あべ0251さん
  • あべ0251さん

4 2020-05-07

子供の一歳の誕生日プレゼントにネットで探して、こちらがよくおススメとなっていたので購入。見た目がかわいい。最近立っちできるようになったので、良い練習になりそう。また押すだけでなく、正面についている玩具が活躍しそうなので、購入の後押しとなりました。
なるべくすぐに欲しかったので、名入れ無しで頼んだら、すぐに届いた。開けたら、手紙と今のご時世に有難いものがあり、お店のお心遣いを感じました。
組み立ては女性の私でもなんとか出来ました。
子供の反応は良かったです。
クーポンも使えてお得な気分でした。

• ぴぴ901さん
  • ぴぴ901さん

5 2020-11-10

可愛い
祖父母から孫へのプレゼントとして買いました。届くのが早く、とても良かったです。完成品がとても可愛いく、親の私達がお気に入りです。子どももまだ手押し車としては早いのですが色んな仕掛けがあって楽しそうに遊んでいます。楽天マラソンで1000円安く買えたのも良かったです。

• lovin3966さん
  • lovin3966さん

5 2020-10-01

孫の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
どのパーツもカラフルでかわいいし、それぞれ工夫がしてあるなと感心しました。
時計の針は、長針・短針別々に動くし、歯車は指を挟まないようになっているなど。
本当に、けっこう重量があるので、子どもの力ではそう簡単にひっくり返らなくて良いと思いました。
今は、くるくる回る鏡が一番のお気に入りですが、だんだんと他の部分でも遊ぶのが楽しみです。
長く使えそうで購入して、良かったです。

5 2020-08-02

木製なので優しく安心です。
掴まり立ちを始めた孫のために購入しました。
月齢からいうとまだ早いのですが、とにかく四つん這いであっちこっちに行っては、掴まり立ちをして色んな物を掴み口に入れます。少しでも遊んでくれれば間がもつかなと‥‥
結構楽しいようで遊んでくれます。木で出来ているので優しい感じで安心です。あと2か月もしたら、上手に押してくれるかな
高いですが、丁寧な作りで、納得の金額です。

5 2020-07-12

とても高級感のあるおもちゃです!
パパとおじいちゃんが一生懸命組立てて完成!

4 2020-05-13

ネジは慎重に…
娘の1歳のお誕生日に。歩いたりはしませんが前の仕掛けで遊んだりつかまって立ったりしてくれました。私が一目惚れして購入しました。組み立ては主人に任せましたが力いっぱいネジを回してしまったらしく、ネジが斜めに入ってしまって中の木が削れて、ネジが空回りして少しガタガタになってしまいました。そんなに大きな問題はなかったのでそのまま使用しています。ただ、組み立ての際は力いっぱいネジをしめないで慎重にした方が良いです。カタログが入っていたのですが、他の木のおもちゃも欲しくなりました。とにかく可愛いです。

5 2020-04-07

誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼント用に購入。
まだ誕生日ではないので、渡してはいないですがきっと喜んでくれると思います

5 2019-12-24

かわいい!
来月1歳になる姪のクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単だったそうです。鏡がお気に入りのようで、クルクル回していました。購入してよかったです!

5 2020-12-02

孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。重さがあり安定感があるので手押し車としてとても良いと思います。廻りに付いている指を使って遊べるおもちゃは、お姉ちゃんとお兄ちゃんが一生懸命使い方を教えてくれてこれから活躍しそうです。暖かみのあるネームプレートも両親がとても喜んでくれました。

4 2020-11-30

注文してから到着までが長すぎた。けど、包装、組み立て簡単!なところが◎ 甥っ子にプレゼントしたが、とても喜んでくれた様子.

4 2020-11-11

姪っ子の1歳の誕生日に送りました。
私自身商品を見ていないので分かりませんが、送られてきた写真を見る限り、よちよち歩きをし始めた姪っ子にはぴったりのようでした。
段ボールが姪っ子のベッドにちょうど良いサイズでしたので、それなりの大型商品になるのかと思いました。

5 2020-10-24

1歳の誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても感嘆でした。
組み立てている時から娘はじっと見ていました。
作り終わってからも興味津々で楽しそうに遊んでました。いい買い物しました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ