【I'm TOYアイムトイの木のおもちゃ】ベビ...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 家族みんなのお気に入りです
  • 9ヶ月の息子用に購入しました。ちょうどつかまり立ち・つたい歩きを始めたところでしたので「歩く練習」と、手も自由に使えるようになってきたので「指先の遊び」と、両方が出来るところが購入の決め手でした。届いた商品は形、色合い等デザインがオシャレでかわいくて、祖父母と曾祖父母も皆「今のカタカタはかわいいねぇ」と気に入ってくれました。息子は恐る恐る一歩ずつ進みます。車は木製で重量感があり ・・・(続きを読む
  • 2ひよこ1さん
  • 3 2015-08-12
  • 木のぬくもりとかわいさはあるけど・・・
  • 伝い歩きができるようになってポップなカラーと様々な遊びがついているのにひかれて購入。知育玩具なので、指先をうまく使いながら、あそんでいて、気に入っているようです。しかし、向かって右側についていいる、なみなみ模様の板についている小さな木の止める場所なく、その下のカラーボールにぶーらぶら…ぶら下がっているのが気になりました。うまく止めるところはあればカラーボール遊ぶ時の邪魔にならな ・・・(続きを読む
  • rui1984717さん

5 2017-01-06

1歳の誕生日プレゼントに
息子への1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
木のおもちゃを探していて、まだ一人歩きはできないけれど、手押し車などを押して歩くのが好きな息子に、ピッタリだなぁと思い購入。
誕生日に開けてあげると、食いつきがハンパなく、とても気に入ってくれました。
押して歩くのも嬉しそうだし、遊ぶところも種類が豊富で、くるくる回したり、いないいないばあ、と木の扉部分をめくったり、本当に楽しそうでした。
レールに沿って動く小さい木のコマが塗装が剥げている?傷がついている?感じだったので、それが少し残念でしたが、息子の気に入って遊んでいる様子を見ると、買って良かったなぁと思います。

4 2017-07-12

息子の一歳の誕生日プレゼント
検品が必要な為誕生日よりも早いですが開封し中身を確認
組み立ても動作も特に問題はありません。
息子は早速興味を示して遊んでくれています。
つかまり立ちからの歩行に関してはもう少しタイヤが重く(硬い?)でも良いかなと。
結構スムーズに動くので慣れないうちは そのまま転びそう

5 2017-03-08

ピエロに とっても満足
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入致しました。
扉をあけるとピエロの絵が出てくるところで何度も開け閉めしていました
キャッキャ笑いながら楽しそうに繰り返し遊んでいる孫を見て 周りの皆も楽しくなりました。
車輪にはゴムが付いているので 床のキズ防止に また、音も静かでした。
時計も好きですので沢山遊んでくれると思います。
これにして良かった っと思ったお誕生会でした。

• misa0177さん
  • misa0177さん

5 2016-11-25

最高
7ヶ月になる娘が歩き始めたので購入しました。
手押し車に色々なオモチャが付いていて、押すだけでなく、座っても楽しめるので、素敵な買い物をしたなと大満足です。
届いた時、配達員さん向けにダンボールに注意書きがしてあって、その注意書きがとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
こちらで注文して良かったです!

5 2017-09-19

孫が喜んでいた
孫が、歩行を始めようとする段階で購入いたしました。最初は、付属している木具に興味を待って触っていました。徐々に歩行の補助として使いだして歩行の手助けとなっています。付属の木具に興味を持たせ、指の感覚思考に繋がっているので良かったと思います。

5 2017-09-15

姪っ子に
一歳のお誕生日にプレゼントしました。
つかまり立ちができるようになったばかりの姪っ子が、手足で歩く姿がすごく可愛かったです。
使い方がわからないなりに色々触る姿は本当に可愛くて、今後色々使い方を覚えて行くのだろうと思います。
色とかすごく素敵でした。

5 2017-08-30

素敵な商品
しっかりてした作りで、安定感と安心感のある商品です。娘も気に入ってくれたようです。まだ、うまく歩行できませんが、歩行器につかまりヨチヨチと歩く姿が可愛いです。

5 2017-07-14

子の誕生日プレゼントに購入しました。間に合うか問い合わせたところ、素早く丁寧にご対応いただき、また、間に合うように送ってくださいました!
押したり引いたり、前面の仕掛けで遊んだり、夢中で遊んでいるので、大変満足しています。

5 2017-07-14

可愛い
しっかりした作りでとても可愛いです。
組み立ては私1人では出来ませんでしたので、夫と2人でやりました。
子供は1歳1ヶ月でまだ押して歩く事はなかなか難しいようですが、掴んで立ったり手遊びおもちゃが色々付いているので遊んでくれます。

• えり1619さん
  • えり1619さん

5 2017-07-08

一番のお気に入りになりました☆
最近つかまり立ちをはじめたので、生後7ヶ月の娘に購入しました。正面を支えていたら、しっかり立っちできました☆付属の仕掛けおもちゃも楽しく遊んでます。時計に動物合わせなど、長い目で使えるので、いい買い物ができました(*^◯^*)

4 2017-06-22

良い
孫に与えましたが毎日のように遊んでいます

5 2017-05-19

1歳の誕生日プレゼント
とても喜んで遊んでます。前の方で遊ぶ方が今は好きみたいで、押し車としてはまだ使えてないです。少し歩けるようになると押してくれるかな。

• Ui20さん
  • Ui20さん

5 2017-05-07

1歳の誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼントで購入しました
押して歩いたり前のおもちゃで遊んだり
満足しています

5 2017-04-09

お祝いに送りました。
お子さんの誕生日にプレゼントとして送らせていただきました。喜んでもらえたみたいです。

5 2017-03-03

1歳のお祝い
娘の誕生日プレゼントとして購入。
とってもとっても気に入ってくれて、ずーっと押して歩いています。
何にしようか悩みましたが、こちらにして良かったです。