13,200円  買い物かごに入れる
  • 6H990477さん
  • 6H990477さん

5 2023-06-04

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
他の方のレビューにあるように慣れるまではスピードが出すぎて1人で使うには危ないかなと思ったのですが、娘の場合はもうだいぶつかまり歩きができるようになっていたため、スピードを自分で抑えながら楽しそうに歩いてます。つかまり立ちがまだ少ししかできない月齢の子だと1人では危ないのかもしれません。

5 2023-11-11

気に入ってくれました
孫の一才の誕生日で購入しました。
すごく気に入ったようで毎日押して遊んでいます。かたはめはまだ出来ませんが、やろうとはしているのでそのうち出来るようになればいいなと。
車輪がゴムのため方向転換が難しいらしく、進んだらUターンせずにバックしています笑。
全体的には満足しています。

• imomaiさん
  • imomaiさん

5 2023-11-17

• 耐久性:3
伝い歩きをする様になって手押し車が欲しかったのと丁度来月で1歳になるので誕生日プレゼントに買いました。届いた日から息子のお気に入りで座って車のように使ったり、玩具入れに使ったり、たまに手押し車として使っています。見た目も可愛過ぎるので親の私もお気に入りになりました。

5 2023-10-03

気に入ってくれました
一才の誕生日で購入しました。
また、座面の底面の板が薄い合板のようで、型はめの積み木を落とすとすごくうるさいです。お値段も高いのでそれくらい改良したらいいのにと思います。
全体的には満足しています。

2023-10-04
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。

この度は商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見はスタッフで共有し、今後のエデュテにおいての商品開発やより良いショップづくりに活かして参りたいと存じます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
  • hohohohomiさん
  • hohohohomiさん

5 2023-06-12

• 耐久性:4
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。つかまり立ちを始めたばかりだったので、手押し車として喜んで使用しています。座面に乗せて走らせることもできますが、我が子はよく動くので、自分で乗れるよう
になるまではやめておくことにしました。4歳の娘の方が喜んで乗っているので、1歳以上のお子さんのプレゼントにもおすすめです。リビングに置いてますが、シンプルなデザインなので雑多な雰囲気にならず親も気に入っています。

5 2023-12-28

• 耐久性:
1歳の子供にプレゼントで購入しました。
可愛いし組み立ては簡単で、車輪が大きくガラガラ言わない物なので2階で使っていますがうるさくもなくとてもいいです!

• キキ5844さん
  • キキ5844さん

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
おしぐるま
孫が気に入り楽しんでます。ネジに不具合がありましたが、即対応ありがとうございます。

• rubymanaさん
  • rubymanaさん

4 2023-12-06

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
デザインもよく、使いやすさも問題ないです。
少し価格が高いかなといった印象です。

5 2023-12-01

プレゼントに喜ぶ
娘がとっても気に入っています!押したり、乗ったりはもちろん、パズルも上手に入れれるようになってきました!最近はお人形を入れてお人形のベビーカーとして使うのが娘のブームみたいです。

5 2023-09-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 商品を使う人:親戚へ
満足
二人目の孫の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。名入れもできて、とても満足です。

5 2023-08-23

可愛い
とても可愛いです!
1人でも組み立て出来ました。
名前入りで可愛いです!

4 2023-08-11

• 耐久性:4
孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
可愛いデザインで思ったよりコンパクトでしたので、部屋に邪魔にならず、パズルも含め
良く遊んでいるようです。

• gafmf2saさん
  • gafmf2saさん

5 2023-08-03

• 安全性:
  • 耐久性:
写真どおりのかわいさでインテリアにも馴染み、気に入っています。組み立ても1人ですぐできました。

2023-08-07
レビューの投稿を読ませていただきました。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
  • ccc0309さん
  • ccc0309さん

5 2023-07-31

• 耐久性:3
牛の顔がとても可愛いです!!
木で出来ていてとても丈夫そうです!
またこれを使って歩くことはできないですが、付属の木のおもちゃで楽しそうに遊んでいます!
これからいろんな使い方が出来そうです!!

5 2023-07-20

• 耐久性:
1歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなデザインで可愛らしく娘も喜んでおりました。孫はまだ歩けないので中の積み木で楽しそうに遊んでいます。少し立つ事ができるので押して歩くのも楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ