• matuko2853さん
  • matuko2853さん

5 2024-02-01

もうすぐ一歳の誕生日を迎える初孫に購入。
実家に遊びに来ても遊ぶ物が無く椅子を使い歩く練習をしていました。床の傷も気になり転倒のリスクも考え購入を決めました。組み立ても簡単でしっかり重みもあり転倒も無さそうです。
まだ見ぬ孫たちが遊んでくれる品物になりそうです
名前はあえて入れませんでした。
発送も早く次会う時に間に合いました。

4 2023-11-18

1歳になった娘の誕生日プレゼントに購入しました。名入れは悩みましたが、使わなくなったときに次の誰かに遊んでもらえるように入れませんでした。
開けた瞬間から反応が良く、組み立てたらすぐ遊び始めてとてもお気に入りですが、女性の私ではネジが入らず夫もかなり力を入れながら組み立てていたのでマイナス1にしました。
この押し車のおかげか、急激に歩けるようになって買って良かったなと思っています。

• takato315さん
  • takato315さん

5 2018-09-01

1歳の誕生日品として
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てが多少大変でしたが、作りもしっかりしていて大変良い品でした。
最初は、大人が思いもかけない使い方をしていました(笑)が、数時間後には、持ち手に掴まりしっかり歩いていました。誕生日プレゼントしてとても良いものでした。

• みや0500さん
  • みや0500さん

5 2019-08-07

左右のタイヤの回転力が違う→対応して下さ
とても可愛くて、遊ぶ要素も沢山あるので購入決めたのですが、手押し車の車のつけ具合が左右違うので、左右の車の回転速度が違って、1歳の子供にはその力押し具合が調整出来ないので1人で押して遊ぶのは未だ難しいようです。お店に電話して交換して貰えないかと尋ねたのですが、対応してくれませんでした。大人が後ろから一緒に押して遊ぶのには問題無いのですが、1人で手押しして遊んで貰いたくて購入したので残念です。→評価をした後、直ぐにお店の方が連絡下さり、新しいものに交換して下さいました。新しいものは、1人でスンナリ押せるもので、子供も1人で動かせる事に余計に嬉しい様です!自慢気に何往復もして楽しそうに遊んでいます。この度は、直ぐに対応して下さり、本当にありがとうございました!!!

5 2020-04-07

誕生日プレゼント
息子の1歳の誕生日プレゼント用に購入。
まだ誕生日ではないので、渡してはいないですがきっと喜んでくれると思います

5 2019-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
来月1歳になる姪のクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単だったそうです。鏡がお気に入りのようで、クルクル回していました。購入してよかったです!

5 2018-01-15

孫ちゃんへ
10ヶ月になる孫ちゃんへのクリスマスプレゼントに購入しました。つかまり立ちをしていたので喜んでヨチヨチ歩きました。色もカラフルだし色んな遊びも出来ます。何より木のぬくもりが感じられる良い商品です。

5 2020-06-14

大満足
娘の1歳の誕生日プレゼント!
しっかりとした作り、優しい素材、かわいいデザイン、期待通りで大満足です!
なりより、夢中に遊ぶ娘を見れて良かったです!
1歳のプレゼントはなかなか選ぶのに悩みましたが、子供が喜んでるのは嬉しいですね!

• かななbさん
  • かななbさん

5 2020-04-08

組み立ても簡単でした。組み立てた後のガタツキや歪みもなく赤ちゃんが使うと言うことで、角やバリも無く丁寧な仕上げでした。成長と共に また違う知育玩具も検討中です(^^)

• gorotamaさん
  • gorotamaさん

5 2019-06-04

1歳の誕生日プレゼントに
実家近くの子育て支援センターにあるのを見て、ずっと欲しいと思っていました。
色使いもキレイで見た目もかわいいし、何より手押し車としても知育玩具としても使えるところがよいです。
娘は8ヶ月くらいから知育玩具の部分に興味を示し、遊んでいました。これから手押し車としても遊んでくれるのが本当に楽しみです。

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

4 2018-12-19

可愛い
伝い歩きをする8ヶ月の娘の為に、祖父母がクリスマスプレゼントとして買ってくれました。
クリスマスのラッピングとカードが入っていて娘も嬉しそうにしていました。
知育にもなりそうだし、可愛いし買ってもらって良かったです。
ただ、組立で少しネジが止めにくかったので☆マイナス1です。

• gu_u_gu_uさん
  • gu_u_gu_uさん

4 2018-10-27

出産祝い
木ということもあり喜んでもらえました。
組み立てがどうだったかは聞いてません

5 2017-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに送りました。
お子さんの誕生日にプレゼントとして送らせていただきました。喜んでもらえたみたいです。

• よし3132さん
  • よし3132さん

5 2015-10-26

我が子の一歳誕生日に購入しました。いろんなパーツで遊んでしばらくして押して歩きました♪とても気に入ってくれたようで毎日一人遊びしてます。購入して良かったです。

• eichan611さん
  • eichan611さん

3 2017-01-31

誕生日
孫の誕生日プレゼントに購入したのですが、組み立て途中で時計の針が折れてしまいました。孫が遊んでいる時で無く良かったです。商品は良かったのですが、もう少し頑丈に考えて欲しいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ