• makimaki75さん
  • makimaki75さん

5 2022-05-12

カラバリも豊富で選ぶのが楽しかったです。
リピする予定です。

5 2015-09-24

脱げません
女性用フックカバーは浅履きが多く、私の足が小さく22.0なので何時も簡単にぬげてしまいます。
しかし、こちらの商品は小さ目な私の足でも大丈夫です。

4 2015-09-02

通常24cmやLサイズのスニーカーを履いています。
グリーンラインのレディースサイズを購入しました。
カラーはモニターで見るのと同じかな?
サイズはちょうどぴったり!で生地は薄手ですね。
メンズサイズでもいいのかもしれません。

5 2012-09-29

旦那さん用に購入。探し回ったけど売ってなかったので助かりました。履き心地よかったみたいです。2足で1足サービスも有難い!

5 2020-09-29

以前違うショップさんで買ったものは靴の中で滑り、ゴムの食い込みで痛くなってしまいました。
こちらはスニーカーを履いた時に少しサイズが大きいのか、かかとがもたつきましたが滑りも食い込みも無く履きやすかったです。
生地は薄め、親指あたりが若干透けるので爪の長さは気をつけようと思う。
マラソンでは完売だったので再入荷したら黒も購入したいです。

• aniyeさん
  • aniyeさん

4 2014-05-09

23,5でS(レディース)を
今までのスニーカー用カバーソックスがへたれてきたので、色々探して見付けました。レディース用のこのタイプは中々ないし、カバーソックスは脱げやすい物が多い中、こちらは1日履いて、数回スニーカーを脱ぎ着?したのに全く脱げる事無く感動しました。フィット感や履き心地などもとても良かったです。生地は白などの着画で分かるように薄いので、指先など破れやすそう。もう少しお値段上がっても、指先部分は強化してほしいぐらい。なので★マイナス1に。全体としては今時期〜これからにちょうど良さそうですし、スリッポンにも向いています。
思ったよりは若干アッパー部?が浅めかも。スニーカーに履くには画像ぐらいあって欲しかったです。
でも、カバーソックスでここまで気に入る物が見つかるとは思わなかったので、今回色んな色をお試し購入しましたが、よく履く色をまたリピしたいです。
ちなみに、相方にもすすめてみましたが、やはり生地の薄さが気になるようでした。

5 2020-10-08

丈夫で柔らかく履きやすいです。浅履きの靴を履いても踵に滑り止めがついているので脱げません

5 2020-08-04

グレー、ベージュ、ラインベージュの3足。
薄いとのレビューもありましたが、今の季節は私はこの薄さでちょうどいいです。
そして脱げません!
3足1000円で送料無料なら、一般的なお店で購入するのと同じ価格帯だし、洗濯して三回ほど履きましたが、現時点では大満足です。

5 2016-05-30

脱げにくい
フットカバーは脱げるものだと割りきっていましたが、脱げにくさにびっくりです。
今のフットカバーはかかとに滑り止めが付いているのですね。
生地は薄めですが履き心地は良いです。
届いて袋から出すと、めちゃ縮んで小さくなります。
かさ張らずいいですね。

• TOMO:Kさん
  • TOMO:Kさん

5 2014-08-22

足が薄くてフットカバーは脱げやすくこれまで避けてきました。
でも、スニーカーを履く時に欲しくて、こちらは「かかと滑り止め付き」ということで購入してみました。
履いてみたところ、本当に脱げませんでした!
LINEシリーズは色も優しく女性にもいいと思います。
私の足は大きめの24.5〜25.0の間ですが、それでもSサイズで大丈夫でした。

• kyontakiさん
  • kyontakiさん

5 2014-07-15

M(メンズ)サイズ購入。グリーン・イエロー画像通りの鮮やかな色です。
スニーカーは24.5〜25センチ。レディースでこのタイプがなかなか無いので嬉しい。梱包を開けたときはボール紙に履かせてあって、画像に並んでるような形だったので大きいかなぁと思ったけど、外してみたらクシュッと縮んだのでホッとしました。女性物だと親指がちょっと窮屈なんですが、これはバッチリ!
決して厚手ではないけれど、女性物のフットカバーよりはしっかりしててイイ感じ。まったくズレナイ!
値段も安い!!リピします!

5 2014-06-19

不安でしたが・・
くるぶしより下の靴下と息子に頼まれ、いろいろ探しここにたどり着きました。
3足で1足タダ!にくいつき購入・・実際息子が一日履いて帰宅したときをみないとリピは考えないと決めていました。息子の帰宅時速攻足を見ました。ぜんぜん朝履いた(オーバーかな?)ときと変わらず、足にフィットしていてずれて脱げることもなかったそうです。これはリピ決定だな!!
また利用させていただきます。

5 2014-05-16

履きやすい♪
ショートソックスが初めてなので他と比較出来ませんが、スニーカーの中に履き長時間歩いても脱げたりズレたりすることもありませんでした。
生地は薄めですが、薄いのでムレることもなく快適です。
今まで素足にスニーカーを履いて気持ち悪い思いをしていましたが、このソックスのお陰で足もサラサラとニオイも気にならなくなりそうです。

5 2013-10-04

セールで出ていた踝丈の靴下、レディースだとなかなか大きいサイズがなくて
苦労していました、メンズものはスポーティなもばかり
カラーのバリエーションもなくて服に合わせるのがなかったのですがやっと見つけました!
カラーもいっぱいあって選べない! なので全色買いしました。
しかも今までの靴下達は歩いてるとずれてきて何度も引っ張りあげる作業にいやけがさしていましたがこのソックスは‘ずれない‘そうなので期待大です♪

• gulliさん
  • gulliさん

4 2012-10-21

私(女)が使用するのに購入しました。足が大きいので。
なかなか大きいサイズのレディースソックスがなく。みんなが言うには伸びるでしょ
と、でもつま先は痛いし、かかとは脱げるし最悪でした
こちらでこのメンズだけど色が明るいフットカバーがあったので即購入しました
サイズはちょうどいいですね。
1足無料だったので、2足購入。もう少し早く見つければよかったです