PEACE.CLOTHINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

本日商品受け取りました。商品にも満足しております。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-01-07

気に入ってます。ありがとうございました。

5 2021-01-04

この度も、どうもありがとうございました。
迅速な対応で、すぐに小品が届きました。

【メール便 可X2】コットンアクリルメッシュワッチサマーニット帽子キャップ 蒸れない 蒸れにくい 通気性抜群【夏用/男女兼用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

5 2021-01-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【メール便 可】ロックステッチスウェットワークキャップキャスケットツバ付きサマーニット帽子CAP 日焼けUVカット小顔効果【夏用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】...
◆肌触りの良い生地と満足できるフィット感が良いですね! サイズ:L(一般的なサイズ) カラー:ダークグレーをチョイスです。 ◆【メール便 可】ロックステッチ...

【メール便 可】ロックステッチスウェットワークキャップキャスケットツバ付きサマーニット帽子CAP 日焼けUVカット小顔効果【夏用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】【A/W】殿堂

5 2020-12-27

年末時、迅速に対応していただきありがとうございました。

• vell30さん
  • vell30さん

5 2020-12-25

迅速な発送で、梱包もバッチリなショップ様です!

【CAP】delex パイル地 アメカジデザイン プリント メッシュキャップ 帽子 キャップ メッシュ 【男女兼用/メンズ/レディース】◇【S/S】殿堂

5 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございます。
クリスマスプレゼント🎄に間に合いました(●´ω`●)

5 2020-12-18

思った以上にしっかりとした作りやったので子供にも買おうか思案中。

5 2020-11-19

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【メール便 可X6まで】【HAIRBAND】スウェード風ケーブル編みカチューシャゴムヘアバンドヘアゴム全13色【エスニック/フリーサイズ/サッカー/スポーツ/メンズ/レディース/男女兼用】【SALE】【S/S】殿堂

5 2020-11-15

とても素早く丁寧な対応でした!
午前に注文、次の日の昼に届きました!

【メール便 可】コットンニットキャスケット ケーブル KS ツバ付き サマーニット帽子 キャップ UVカット ニット帽 ツバ サマー コットン 無地 シンプル【夏用/メンズ/レディース】◇◇【S/S】殿堂

5 2020-11-12

XLで発注したところ、大きかったのでお店に電話したところLサイズと交換してくれました。
快い対応に感動しました。

サイズ感がいまいち。XLだと大きすぎて、Lだと若干短い。 40歳ということも有り、若干お腹が出ています。私服は基本Lサイズを来ています。 Lサイズ:ウエストは...

【送料無料】【KRIFF MAYER】ジョガーパンツ ストレッチ ツイル クライミング イージー チノ パンツ シンプル 無地 9分 ジョガー クリフメイヤー【メール便 可】【メンズ/カジュアル】殿堂【S/S】【A/W】

5 2020-11-11

発送早くてありがたかったです。商品も素敵です。
また買うときは利用します。

• CKB49さん
  • CKB49さん

5 2020-11-09

毎回、迅速な対応に感謝しています、
次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

丁寧な包装でありがとうございました。また発送も早くて良かったです。

5 2020-11-05

丁寧かつ迅速な対応、どうもありがとうございました。大切に使わせていただきます。

前に購入したものが、とても良く気に入っています。1年使用し、使用感が出てきたので、もう1つ購入しました。蒸れることもなく、快適に使用できています。