【送料無料】【gym master】スマホ ポーチ ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

「予想以上におしゃれじゃん」って言ってました。

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

5 2018-06-20

子供のスマホ入れに購入。
これなら落とさないし、ケースから出さずに返信も出来るので安心です。

• MONKUMONさん
  • MONKUMONさん

5 2018-04-25

多機能で大変満足し,毎日使用しております。ただ,通勤時にICカードをかざす時ちょっと膝を折ります。あと両方10センチ長いとスムーズに改札が通れます。

4 2017-09-02

ぴったり過ぎる。
息子にiphone5を割られ、iphone6plusにしました。
カバーも買いましたが不安で、好きなgym masterのバッグにしました。
サイズぴったりです。
その為び右下の方が浮いていて少し反応が悪いです。
また明るさの自動調節が効かないですね。
オフにして使用しています。
後メインポケットはL字チャックなのでiphone6plus入れると開かなくて使いづらいですね。
よそのレビューでもありましたが、付属のベルトはしょぼいです。
でも色(グリーン&パープル)は落ち着いていて良いです。
スウェット生地も可愛いです。
久しぶりのgym masterで私はまずまずですね。

2 2019-08-27

スマホの出し入れは問題ないけど カードやお金の出し入れがしにくい

3 2018-05-30

うーん…
家の鍵がカードのため、携帯とカード一緒に入れることが出来るものがあって便利!と思いました
ファスナー、L字のため1番下に入れると出し入れしにくい…
ショルダーの紐つける金具がすごい広げにくい!
硬すぎて開くの悪戦苦闘しました
簡単に開くタイプの金具にしてほしいです

3 2017-11-11

布地に厚みが あるため スマホ入れて 小銭いれたら パンパン。紐が 気持ち短い。もーすこし長ければ良かったなー

• Terayoさん
  • Terayoさん

2 2017-05-29

ちょっと残念
早くに届いたのはいいのですが、梱包が甘くて、スマホの画面のビニール(?)の方にストラップが乗っていて跡がついていました。エアパッキンで包んでほしかったです。
その他は満足です。

1 2017-05-03

残念…
見た目も縫製も文句なし!写真通りの商品が届いて喜んでいたのも束の間。iPhone7を入れてみたところ、ケースに入れてしまうと反応しないため、結局出し入れしないと使用できないという結末…。ホームボタンが反応しないので、全く機能しません。商品説明には書いていなかったと思うのですが…色んな機種で反応性を試していただいて、記載した方がよいと思います。本来の機能が全く役に立たないため、返品したいくらいです…。