【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-02

たしかに脱げませんが、足先がすぐに穴あきそうなぐらい生地が薄いです。

2 2018-10-10

たった1日で…
履くと少し足の指が透けて見えて、薄い素材だなぁと心配していたところ、1日で穴が開いてしまいました。。。
まぁこんなものですかね…

2 2017-08-27

買ってから5回くらいはいたかな?はき口のゴムがベロベロに伸びてしまって使い物にならなくなりました。

2 2017-05-26

脱げにくく良かったのですが、、2回ほどの着用ですぐに破れました。もったいないので縫って履きましたがそれでも2回ほど履くとまた別の部分が破れました。サイズは合っているし、足の爪も伸びていないのに。。生地は結構薄めなので仕方ないのでしょうか。残念です。

2 2016-08-17

すぐに破れた
1日履いたらたった一回で破れました。
ただずれることはなかった。

2 2016-06-29

小さめ
きつきつよりイイかな?と思いメンズを購入したけど、ピッチピチ。
早くも親指に穴が開きそう…。

2 2016-06-24

脱げちゃいました
商品自体はしっかりしたお作りでしたが、私の足には合わなかったみたいです。歩いているとかかとが脱げてしまいました。残念。

2 2016-04-14

プレゼントいらない…。
一足プレゼントにつられ買いましたが、白2足購入し付いてきたプレゼントが、サイズの全く違うド派手なオレンジ…正直せめてサイズを購入したサイズに合わせるなどしてくれないと、もらっても使えないただのゴミ…。

• シヂさん
  • シヂさん

2 2015-08-16

値段なりに
履き心地はしっくりくるが、滑り止めは余り効果がなく脱げる事も・・・

2 2015-04-23

薄すぎ
ズレないけどすぐ破れそう。これは次は買わないとおもう

2 2014-11-25

一度洗うと脱げ易くなります
最初は良かったのですが、一度洗うと脱げ易くなりました。
そのため、有名なメーカーのものに買い換えました。

2 2014-07-10

注文後すぐに届きました
が、ブラック2足とグレー1足を注文したのですが、届いたのはブラック3足でした。キチンと確認して発送して欲しいですね。

2 2014-07-02

きつめ
普段24.5〜25を履いていますが、レディースサイズだときつかったです。足先に圧迫感があります。生地は薄くて透けます。滑り止めがしっかりしていて脱げにくそうです。今回は妹にあげて、次はメンズサイズを買ってみます。

2 2013-10-16

男性用ももっとバリエーションあればいいのにと思います。値段ももう少し安ければ文句ありません

2 2013-09-03

旦那に
生地が薄くすぐ穴が開いてしまいました。
形、価格はとても良かったです。