【2足買ったら3足目はタダ!】【メール便 ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-02

脱げはしませんが、少し生地が薄いように感じました。

• koji-r-tさん
  • koji-r-tさん

3 2017-12-24

ありがとうこざいました😊

3 2016-10-14

靴下
縫い目がなく、とても履きよいです。おすすめです。

3 2016-08-11

ソックス
肌触りがよく、縫い目もないので履きやすいです。

3 2016-04-11

普通
息子用に購入しました。感想を聞きましたら「普通」と言っておりました。

3 2015-12-22

う~ん
27*5cmの私には小さすぎた感があります。直ぐに脱げてしまい滑り止めも役目を果たさなかったので処分しました。ですが、こちらの会社は私が満足できる品物も扱われてますので星プラス1こ を期待値として星3つ。

• GASKEさん
  • GASKEさん

3 2015-10-16

フットカバーの購入は初めてなので、他と比較するこは出来ませんが、もう少し生地が厚ければ良いと思います。

3 2015-10-09

いい感じ。何足も欲しいな!全色揃えたい。

3 2015-10-08

彼がずれない靴下を探していたので試しに買ってみました。特に何も言ってこないのでよくわかりませんが良かったらリピしようと思います。

3 2015-09-14

すこしいいかんじ!
最初はすごくよかった!!すこしはくと脱げてしまう

3 2015-08-18

生地が薄めですが夏には、はきやすくて良かったです。

3 2015-07-30

色は画像のままです。慣れないと、変な感じ。

3 2015-07-06

ずれない!
即納でした。履いていても全くずれ落ちないので、また購入したいと思います!

3 2015-06-23

生地が弱く一回履いただけで、ヨレヨレでした。すぐに穴が空きそうです。

3 2015-06-17

最初はぬげませんでしたが、近頃ズリリとなります....