• enncoさん
  • enncoさん

5 2016-03-06

すぐ届きました。造花部分はそれなりにチープですが、しっかり光って可愛いです。振っても簡単には壊れなそうなので、コンサートの応援にも活躍してくれそうです。

5 2020-02-06

1本購入し良かったので複数購入しました。
花束にしてプレゼントしましたが、光る花束は初めて見たと大変喜んでいただきました。

2020-02-10
こちらこそステキなレビューをありがとうございます!!
束にされるとすごくインパクトがありますよね。お喜び頂けた様子が伺え、とてもほっこりさせていただきました!!
これからもたくさんのステキな時間を体験されてくださいね!!

5 2016-10-04

理想通りだった
この度、ライブで使用しようとこちらを購入しました。
ほかのサイトでのレビューを見るとお花に見えないなどの感想がありましたが、600円弱なら失敗してもいいかなと購入してみました。
結果、とてもいい感じの薔薇が届いて光も花びらに満遍なく届いて中身がスカスカで見えるということもなく、ラッピングも可愛くされた状態で届いたので大満足です。
店員さんから、メッセージカードにちょっとしたお礼が書いてあってほっこりしました。お心遣いに嬉しくなりました。

4 2017-03-21

ライブ用に購入しました!
とある声優さんたちのレーベルのライブで、ある1曲のために購入しました!!
同ショップの赤いバラペンラと各1本ずつ購入させて頂きました♪
1輪花束のようなラッピングに、思わず可愛いー!となりました。
梱包も、ぷちぷちで丁寧にされており、安心でした!
発光も、ライブ会場、暗い部屋で点灯すると、とってもきれいで…
見た目も可愛くて満足です♪
ただ、赤いバラには付いていた、絶縁シート?が白いバラには付いていなくて、
そこはちょっと気になってしまいました。
保存する際に、挟んで保存しておきたいと思っていたので…
(特別重要なものでも無いので、自分で作ってしまえば良いのですが!)
ライブの時は、自己満足で振っているだけですが、楽しかったです!
部屋に飾っても可愛らしいので、大切に使用したいと思います。
破損した際は、また購入させて頂きます!!

5 2016-11-27

対応ありがとうございました!!
某映画に向けて購入しました。
発光具合等は最高です。
ただ電池部分のネジが商品到着時からつぶれておりドライバーが使えず
電池交換が困難な状態となっておりました。
フタを開けることもままならなず、代わりのネジを探すのも大変なので
代替のネジが何本か付属してるとよかったのになぁと思いました。
後日連絡があり、替えのネジと電池の蓋と新しい商品の発送の手配をしていただきました。
レビュー投稿から二日くらい後での早い対応ありがとうございます。
レビュー編集遅くなりましてすみませんでした。
対応の早さと丁寧さに大満足です。

• kkk2019さん
  • kkk2019さん

4 2018-10-15

思ってたより、しっかりしてる!!
コスプレで使いたくて、光る花を探していました!!LEDの発光がとても良く満足しています!!
届いた時の印象としては、画像よりもバラが小さいような??と思いました(>_<)
私はバラを解体して別の花を付けて加工しました!作りはしっかりしていますが、加工はしやすかったです!
かなり満足していますが、LEDのコードに少しサビみたいなものがあるのが少し不安です。

2018-10-24
コスプレでお使いになられたんですね。
お楽しみ頂けたようで何よりです。

サビがあったとのこと申し訳ございません。
多少のサビはご使用に問題ございませんのでご安心ください。
製造元に当件をお話しし、改善を要請させて頂きました。
お気付きを頂きありがとうございます。

1 2016-01-13

色が悪い
光るバラを買いました。すぐ送られてきたのはいいですが、画像ほど色が鮮明ではありません。黄色などはもう白に近い感じで、全体的に3色くらいしかわかりません。イベントで黄色が必要だったので残念です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト