HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• take-62さん
  • take-62さん

発送が丁寧。
到着も全然スムーズでした。

■ ランニング ウエストポーチ《全4色》ランニング ポーチ ランニングバッグ ウエストバッグ ポーチ バッグ マラソン ジョギング ウォーキング ペットボトル スマホ リフレクター 反射材 防水 防滴 防雨 送料無料】[M便 1/1]

4 2021-02-28

会社の紹介のチラシがはいっていて、読ませていただきました、
益々の発展を、お祈りしています。

早く配送していただき、ありがとうございました。 仕事で、つかうので、 ハーフサイズのモノが欲しかったし10枚セットというのもよかったです、既に持っているフ...

フェイスシールド メガネ 交換 10枚 シールドグラス シールド ハーフサイズ 【交換用 取り替え 取り換え 交換用シールド シールドのみ 予備 フィルム メガネ式 曇らない 曇りにくい 医療 医療用 飲食業 接客 感染防止 ウイルス対策】[M便 1/100]

5 2021-02-28

社交ダンスの練習着として購入しましたが、スタジオでも好評でした!スピンしたりすると動きも出るし、ダンスの時にもおすすめです。

発送も早くて、メッセージに
この時期のマスクのプレゼントもとても嬉しく思いました。
今回2度目ですが、前回の商品も良かったです。
また、お世話になると思います。

4 2021-02-27

注文から配送まで迅速に対応していただきました。説明書が入っていましたがもう少し詳しく書いてあると良いと思います。

曇らないし、可動タイプなので使いやすいです。会社で支給されたものを使っていましたがすぐに曇ってしまい、息苦しくなって困っていましたがこちらのフェイスシ...

フェイスシールド 可動式 3枚 《新メディカルプロテクト》【開閉式 フェイスガード フェイスマスク 動く 動かせる 開く 開閉 可動 目立たない 洗える 高品質 顔マスク 曇らない 曇りにくい 医療 医療用 飲食業 接客 感染防止 おしゃれ 送料無料】[M便 1/3]

5 2021-02-27

直ぐに届けていただけました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

額に密着型のフェイスシールドに比べるととても使いやすいです。 何回か使い周しも出来そうです。 保護シートを剥がすのが少し大変でした。剥がしやすい工夫があ...

フェイスシールド メガネ 10枚 《シールドグラス》クリアフレーム 【フェイスガード 眼鏡型 眼鏡 めがね 目立たない 高品質 防護マスク 透明マスク クリアマスク 曇らない 曇りにくい 接客 店舗 店員 お店 学校 感染防止 おしゃれ】

5 2021-02-27

商品到着後のアフターケアも充実しているショップさんでした

LEDテープ用4ピン分岐ケーブル 《2股》【コスプレ 衣装 分岐 コード カスタムパーツ LED テープ LEDテープライト 防水 電池式 ミニコントローラー コスチューム コスプレ フェス 光る衣装 衣装 】[M便 1/10]

• ly3p8328さん
  • ly3p8328さん

5 2021-02-26

午前中に注文して翌日の午前中に届きました
スタッフの対応の早さがヤバイですね笑
大変満足しました
楽しそうな職場でいーですね
更にいい商品が作れるよーに頑張ってください
ありがとうございました!

レインボー好きな小学1年生の娘にサプライズプレゼントしました こっそり寝室の枕元の照明にセッティングして驚かせました 結果、めちゃくちゃ気に入ったみたい...

■ LEDネオンサイン《RAINBOW》【インテリア ライト LED レインボー 虹 ネオンサイン サインボード 光る 光る看板 ネオン ネオン看板 NEON SIGN NEON FLEX カフェ バー 雑貨 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 ネオン管 ネオンチューブ デコレーション お店用 ホームデコ】

5 2021-02-25

開封した母がメッセージカードに驚いて持ってきました。なるほど、口コミの良さがわかりました。通販は相手の顔が見えないのでお店とのやりとりで感動することはほとんどないのですが…。
購入した商品の、用途を予測しての暖かい手書きのメッセージがこんなに嬉しいものとは思いませんでした。

2021-02-26
ショップレビューのご記入もありがとうございます!!
メッセージもご覧くださり嬉しいです。
こうしてお言葉をくださるおかげで、スタッフ一同の励みとなります!!
お顔をみてご挨拶できないネットショップですが、
より一層、あたたかさをお伝えできるよう努めて参ります。
まだまだ気遣う毎日ですがご家族でhappyな時間をお過ごしくださいね**
この度はたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。

5 2021-02-25

お店の人の対応とても親切でした!
メッセージもうれしかったです。

2021-02-26
ショップレビューのご記入もありがとうございます。
無事にお届け出来、安心いたしました。
メッセージもご覧くださりとても嬉しいです。
ご家族皆様のご健康と、お子様の笑顔が広がるよう祈っております**
この度はごたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧なご対応と梱包をありがとうございました。品物もとても良かったです。

2021-02-25
ショップレビューのご記入ありがとうございます!
無事に使用でき、安心致しました。
こうしてお役に立つ事ができ幸いです。
今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
まだまだ気遣う毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。
  • とら-3さん
  • とら-3さん

4 2021-02-24

クレーム対応が早く好感が持てます。安心できるショップと思いました。また機会有れば、購入を検討します。

すぐに時間が表示されなくなりました。 デザインは良かったのですが、残念です。 ↓ 結局、付属の電池が不良で、本体は問題なかったようです。

■ デジタル時計 おしゃれ 置き時計 木目調 デジタルクロック TRIANGLE 【置時計 卓上 時計 目覚まし時計 日付 デジタル クロック アラーム アラームクロック かわいい デザイン LED 光る シンプル インテリア リビング ギフト 送料無料】

2021-02-25
この度はご連絡くださり感謝申し上げます。
お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
また何かお気づきの点がありましたらお知らせくださいませ。

5 2021-02-24

こちらの都合で色の変更をお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただきました。

2021-02-25
ショップレビューのご記入もありがとうございます。
無事にお届けでき安心致しました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ベリーダンスで美しく笑顔溢れる時間をお過ごしくださいね。
この度はご利用くださり誠にありがとうございました。

5 2021-02-23

問い合わせさせて頂きましたが、直ぐに返事が有り丁寧な対応でお勧めのショップです。

カラーサンド ホワイト 1kg 【 キャンドル用 ジェルキャンドル 砂 材料 手作り キャンドル テラリウム 自由研究 キャンドル 】[c]
問い合わせで確認もさせて頂きましたが、黒い粒の無い綺麗なカラーサンドが届きました。 とても満足です。

2021-02-24
この度はお問い合わせくださり誠にありがとうございました。
今後一層サービス向上に努めさせていただきます。
まだまだ気遣う毎日ですので休息しながらお過ごしくださね*
ご感想くださり感謝致します。