1件~15件 (全 13,832件)次のページへ

4 2022-01-24

とっても明るいです!
よかった!!買って正解です。

ソーラーライト SOLARIS(ソラリス)〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト ベランダ センサーライト 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 玄関 ライト おしゃれ エクステリア テラス 〕

• yh277192さん
  • yh277192さん

5 2022-01-24

ありがとうございます。
とっても可愛いです。迅速な対応ありがとうございます

ソーラーライト SoLuck(ソラック) 6個セット〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 かわいい ライト おしゃれ エクステリア 〕

5 2022-01-23

迅速な対応をありがとうございました。
すぐに使いたかったので良かったです。

• hina_hokoさん
  • hina_hokoさん

5 2022-01-23

発送が早いので、ありがたいです。
すぐ使いたいものが早く届くと嬉しいものですよね。

巻きつき式のため、冬場は上腕につけると袖の厚みでずり落ちてきます。 青を購入しまたが、眩しすぎずいい感じです。 在宅勤務が増えてランニングやウォーキング...

月刊ランナーズ掲載 充電式RUN-MARKER CHARGE(ランマーカー チャージ)《全6色》〔ランニング ライト 充電 LED 反射バンド 光る ナイトラン 反射 反射材 リフレクター メンズ レディース 光るアームバンド 光るリストバンド ウォーキング 夜 夜間 安全グッズ〕[M便 1/3]

5 2022-01-23

問題なく商品届きました。また利用したいです。

5 2022-01-23

丁寧な梱包と素敵なメッセージまで添えて頂き、ありがとうございました。
おかげでとても素敵な結婚式になりました!
皆も楽しんでくれていたので購入して良かったです♪
また機会があればぜひ利用したいです♪

• ラン亭さん
  • ラン亭さん

4 2022-01-23

迅速に対応いただき満足です。また機会が有れば利用したいです。

• たぁ9451さん
  • たぁ9451さん

2 2022-01-23

思っていたより小さかったですが、パワーはありそうなのと持ち運びに便利だと思います。
早く届いたのはいいのですが、スイッチのボタンが外れていました。
すぐ使用しなくては行けなかったので交換は依頼しませんでしたが、そこが残念でした。

2022-01-24
ショップレビューをご記載いただきありがとうございます。
高輝度懐中電灯 M-4をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく気に入っていただいたにも関わらず、スイッチボタンが外れていたとの事、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらメールにてご案内いたしますので、ご確認いただきますよう宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
  • 3mayuさん
  • 3mayuさん

4 2022-01-22

一昨日、届きました。
早速4つを庭、2つを室内に設置してみました。日中は外の日当たりの良いところに移動して様子見してます。どのくらい持つかチェックはこれからです。
まさかの深夜の地震速報時、パニックにならず室内・室外とも仄かな明かりがあり助かりました。目的と異なるけど、災害対策としても役立ちそうです。

一昨日、届きました。 早速4つを庭、2つを室内に設置してみました。日中は外の日当たりの良いところに移動して様子見してます。どのくらい持つかチェックはこれ...

ショップレビューのご記入をありがとうございます。
ガーデンライト ソラックを早速ご確認いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、深夜の地震の際に、少しでも安心に繋がりましたこと、幸いに思います。
どうぞこれからも6〜8時間程、野外の直射日光を充分に充電してあげてください。
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。

4 2022-01-22

発送も早く、手書きのメッセージも素敵でした。

2022-01-24
ショップレビューをご記載いただきありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。
また、メッセージもご覧いただきとても嬉しいです^^
こうしてお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります!!
今後より一層、お客様にあたたかさをお伝えできるよう努めて参ります。

5 2022-01-22

発送も早く梱包も丁寧で感動しました!!
ありがとうございます!!

LED キャンドルライト Yurari(ゆらり)3本セット 電池式 〔 ledキャンドル ゆらぎ 揺れる インテリア 飾り ウェルカムスペース インテリアライト リモコン タイマー 間接照明 寝室 リビング おしゃれ アンティーク かわいい LED ライト 電球色 蝋燭 ろうそく 〕

ショップレビューのご記入をありがとうございます。
梱包もお褒めいただき出荷チームの励みとなっております!!
今後もお客様の笑顔につながるよう努めて参ります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

4 2022-01-22

会社の歴史などの冊子がありこの会社の事がよくわかり良かった。

ショップレビューのご記入をありがとうございます。
冊子もご覧いただきとても嬉しいです^^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご機会いただけますよう、よろしくお願い致します。

5 2022-01-22

直ぐに届きました。
メッセージも丁寧にありがとうございます。
また違う色を購入します。

ショップレビューのご記入をありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。
また、メッセージもご覧いただきとても嬉しいです^^
今後もお客さまのご満足に繋がりますよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • JH1AKHさん
  • JH1AKHさん

5 2022-01-22

2020年12月に購入したランマーカーチャージ。今日も元気に朝ランで点灯(点滅)してくれてます。今回は家内の朝散歩用と息子夫婦の夜ラン様に購入しました。これからは、家族の安全を守ってくれると思います。

2022-01-24
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長くご使用頂いておりスタッフ一同、感激しております!!
ランマーカーが夜のお守りアイテムとして定着していくことが私達の願いですので、
こうしてご家族分もお選びいただきましてとても嬉しいです^^
これからもご家族皆様のご健康とご安全を祈っております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝ランも応援しております♪♪♪

5 2022-01-22

オマケありがとうございました。写真つきの企業紹介もあっていい会社なんだなと思いました。ただオマケが電球💡掛けるフックだったり、利用する側にちょっとだけ忖度できたらもっといい会社になると思いますw

明るくて良かったです。バッテリーの持ちも良く朝まで点灯していました。同じような塀だったのでばっちりです。LEDの色合いもよく帰ってくるときに温かい気持ち...

ソーラー ストリングライト CEREZA(セレッサ) 全長 7.5m 12球〔 イルミネーション ソーラーライト ストリングライト エクステリア 屋外用 防雨 照明 防水 ライト 屋外照明 ガーデンライト テラス 庭 テント キャンプ ベランダ バルコニー ストリング LED 〕

2022-01-22
ショップレビューをいただきありがとうございます。
ソーラー ストリングライト (セレッサ)をお選びいただきとても嬉しいです。
また、おまけにつきまして貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたお言葉は今後のサービズ向上の参考とさせていただきます。
この度は満点レビューを頂きありがとうございました。
またご機会いただけますよう、よろしくお願い致します。

1件~15件(全 13,832件)