HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,684 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2019-10-16

• 配送:5
急に欲しくなったのですが、早く届きよかったです。
手書きの一言メッセージがあり、ちょっとテンション上がりました。

4.33 2019-10-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した次の日には届いて、梱包も商品も対応も言うことなしでした。何より値段がめっちゃ安くて、最高でした!またイベントで使えそうなものがあったら注文させてもらいます!ありがとうございました!

5.00
とっても大きくて、屋外で着ると最高です!顔の部分もメッシュがあるので中が見えにくくなってて良い! 子供が本気で怖がってました(笑)

エアコス Tレックス (ブラウン)【ハロウィン コスプレ 衣装 おもしろコスプレ おもしろコスチューム 空気 膨らむ インフレータブルコスチューム おもしろ 衣装 着ぐるみ コスチューム ダイナソー 恐竜 ジュラシックパーク ティラノサウルス 仮装 パーティー】

5.00 2019-10-15

• 配送:5
配送期間、梱包、対応、特に問題なく利用させていただきました。
メッセージカードが添えられており、
心が使いが嬉しかったです。

染料 Mauve モーヴ [メール便可]【 キャンドル 材料 手作り 染料 顔料 着色剤 カラーチップ 手作りキャンドル 自由研究 キャンドル 】[c]

4.83 2019-10-13

• 梱包:4
  • 配送:5
期待通りの商品でとても良い買い物ができました。
またお店のお客様を大切にする気持ちが伝わってくるとても素晴らしいお店だと思いました。
似たような商品で迷ったらハッピージョイントさんで購入することをオススメします。
絶対に気持ち良い買い物ができると思います。

5.00
とても明るく、装着も簡単でとても良い製品だと思います。 他に似たような安い商品もありましたが、レビューなどを見てこちらにして正解でました! またネットシ...

[メール便 可] RUN-MARKER SD(ランマーカー SD)《全6色》【マラソン ランニング ジョギング ライト ランナー 通勤 通学 光るアームバンド 光るリストバンド 反射 反射板 反射材 LEDバンド ナイトラン ウォーキング 点滅 点灯 夜道 】

• pal2さん
  • pal2さん

4.83 2019-10-12

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございます。フルマラソン頑張ります!
梱包も丁寧で早急なご対応感謝してます。

5.00
以前の物よりグレードアップして、USBで充電できるのがありがたい。これからの季節日が暮れるのが早いので活用します。

[メール便 3点まで可] 月刊ランナーズ掲載 充電式 RUN-MARKER CHARGE(ランマーカー チャージ)《全6色》【マラソン ランニング ライト 充電 LED 光る ナイトラン 反射 反射材 ウェア メンズ レディース 光るアームバンド 光るリストバンド 夜間 安全 自転車 犬 散歩】

• 青子83さん
  • 青子83さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な梱包とご挨拶ありがとうございました^_^また利用します^_^

4.00 2019-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめてでしたが、問題なくスムーズでした。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
2回目の利用です。まず梱包。ダンボールがたたみやすく片付けが楽な様にガムテープが剥がしやすくなっている事に感動。
中身ももちろん大切に梱包されていました。
プチプレゼントと手書きのメッセージ、メッセージにはリピートと解っての文面が。
もし他店で同じものを売っていてもこちらを利用したくなるのは、こういう事だと思う。
またよろしくお願いします。

ソイワックス ソフトタイプ 1kg キャンドル用 【 コンテナー 大豆ワックス ソイキャンドル ティーキャンドル アロマキャンドル 天然ワックス ベジタブルワックス ソイ 大豆 ワックス キャンドル 材料 手作り 自由研究 キャンドル 】[c]

4.50 2019-10-08

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、何よりダンボールを開けたときに入っていたメッセージとおまけの飴ちゃんが嬉しかったです。

レビュー記載ありがとうございます。
商品が届きダンボールを開ける時の少し胸が躍る感じのところに、
商品以外の小さな喜びをと思い、おまけは定期的に考えています。
嬉しかったというお言葉をいただけわたくしどもも嬉しく感じます。
  • *城本*さん
  • *城本*さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださりました。発送も早く、梱包もしっかりとされており商品も満足です!おまけのプレゼントもありがとうございます!

レビュー記載ありがとうございます。
敏速丁寧を心がけスタッフ一同やっております。
こうしてお客様にご満足いただけとてもうれしく感じております。

4.67 2019-10-08

• 配送:5
ご丁寧にメールもいただきましてありがとうございました。
スタッフさんの対応はとても気持ち良いものでした。
特に飴玉が入っていたのにはビックリ!!。
このちょっとした心使いが とても嬉しかったです。

4.00
サラッとしていて とても気持ち良いです。 さすがに これ一枚で着るのは抵抗があるので レオタード代わりに着ています。 ウエストのリボンがヒラヒラと揺れるの...

美ライン トップス (全2色)【 2way 送料無料 秋 レディース 半袖 5分袖 五分袖 カットソー 夏 大きいサイズ ラウンドネック ベリーダンス レッスン着 ダンス 衣装 フィットネス 社交ダンス ヨガ ヨガウェア バレエ ショート丈 レッド ブラック ManasMana 】[b]

レビュー記載ありがとうございます。
当店の接客を気に入っていただけとても嬉しく思います。
飴玉もささやかではありますがハロウィン時期ということでいれさせていただきました。
私は桃味が好きです(笑)またお客様に喜んでいただけるよう色々考えてお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の到着も早く満足です。
スタッフの方からの直筆のメッセージ、会社の紹介カードなど、仕事への向上心などが感じられて安心感がありました。

5.00
普通の小さいクラッカーより、見た目も、出てくるテープも、かなりの迫力でした。 ステージの両脇で2本づつ発射しましたが、華やかで良かったです。

パーティー クラッカー 大型 凄い奴 ザ・メタルクラッカー ゴールド シルバー ミックス《1本》【特大 大きい 極太 パーティークラッカー パーティーグッズ バースデー お誕生日 ウエディング ブライダル 結婚式 二次会 お祝い 金 銀 キラキラテープ 飛び出す 派手 フジカ】

2019-10-08
嬉しいレビュー記載ありがとうございます。
私を含めスタッフもレビューを毎日みておりますのでお言葉励みになります。
今後も常にお客様のことを考え改善し続けよいサービスと商品をできるようにやっていきます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 小山

5.00 2019-10-07

• 配送:5
土曜日の朝に注文して当日中に発送連絡、月曜日には届きました!綺麗な梱包&手書きのメッセージとおまけ付きで、息子が大喜びしていました♪素敵なお店と素晴らしいスタッフさん達なんだろうなと、温かみを感じました。ありがとうございました!

レビュー記載ありがとうございます。
弊社が名古屋でお客様は東京でしたので従来翌日には到着するのですが、
増税影響で配送が遅れてしまったようです。
おまけをお子様に喜んでいただけとても嬉しいです?
様々な飴を購入し試食したかいがありました(笑)
毎日、やることが多くドタバタしていますが、私もスタッフも全力でお客様のことを考えているので楽しいです。今後も素敵なサービスを考えやっていきたいと思います。

4.33 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
旦那の誕生日用にワインクーラーを購入しました。サイズ感もちょうど良く、シンプルでオシャレです。商品にもとても満足していますが、スタッフさんからの手書きのメッセージカードと、ハロウィンの飴ちゃんがプチプレゼント的な感じで一緒に入っていました。
お心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

レビュー記載ありがとうございます。
誕生日プレゼントに選んでいただきとても嬉しいです。
ご主人様に喜んでいただけることを願います。ご友人と飲む時やアウトドアでも活躍するので使ってみてほしいと思います。
ささやかなプレゼントやメッセージもお喜びいただけ良かったです。
梱包を開封した時に口元が上がるようなサービスを今後も考えていきたいと思います。

4.50 2019-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧にしてあり良かったです。

3.00
知り合いの誕生日にプレゼントしようと思いましたが、ガラスの中の配線がばらばらに散乱してしまい困ってしまいました。また、ガラスと台座の固定ができなくて残...

光る魔法のバラ【光るバラ 光る薔薇 魔法の薔薇 魔法のバラ 薔薇 バラ 花 お花 ローズ ROSE ガラスドーム ガラス ガラス製 LED 光る 部屋 デコレーション インテリア ライト 飾り 照明 お洒落 おしゃれ 結婚式 ウエディング 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト ホームデコ】

レビュー記載ありがとうございます。
良かったと思っていただけ嬉しいです。
商品ではご満足はいただけなかったと思いますので、
今後仕入れやページに反映させていきたいと思います。