お魚さん555さんの光るバラ レインボー ペンライト【光る薔薇...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-15

思ってたより、しっかりしてる!!
コスプレで使いたくて、光る花を探していました!!LEDの発光がとても良く満足しています!!
届いた時の印象としては、画像よりもバラが小さいような??と思いました(>_<)
私はバラを解体して別の花を付けて加工しました!作りはしっかりしていますが、加工はしやすかったです!
かなり満足していますが、LEDのコードに少しサビみたいなものがあるのが少し不安です。

2018-10-24
コスプレでお使いになられたんですね。
お楽しみ頂けたようで何よりです。

サビがあったとのこと申し訳ございません。
多少のサビはご使用に問題ございませんのでご安心ください。
製造元に当件をお話しし、改善を要請させて頂きました。
お気付きを頂きありがとうございます。
関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト