5 2023-08-18

デザイン:尊い

最高でした
ライブで使わせていただきました。
ライブが迫ってきててペンライト届くか不安だったんですけど3日で届いて間に合いました!
ライブがある度にこのペンライト持って行って目立ちたいと思います!!!
素敵な商品に出会えたなって思って非常に満足しております。何よりカラー展開が豊富なのがありがたいなって思いました。

4 2024-03-27

デザイン:LOVE

注文してすぐに届きました。推し活に使わせて頂きます♪ありがとうございます

5 2023-08-26

デザイン:LOVE

LOVEの方を購入しました!可愛いです!発送も早くて助かりました!

5 2023-06-20

まず開封するときにテープを剥がせやすくしてくれている気遣い、おまけのキーホルダーのドライバー、手書きのお礼状、もちろんペンライトも問題なくライブが楽しみになります。
きっと商品に不備があっても丁寧に対応してくれるショップさんだろうなと思います。
有り難うございました♪

4 2023-11-07

デザイン:LOVE

コンサート🎵用に頼まれて購入しました。指のデザインの物がなかなか無く、こちらで見つけて購入させていただきました。大満足です。

• MMcool0205さん
  • MMcool0205さん

4 2023-11-02

デザイン:LOVE

Goodだと思う。
一目惚れで買うことにしました。使う日を楽しみにしています。

5 2023-03-06

とても可愛いです
とても可愛いペンライトでした。
友達とお揃いでライブで振る事ができて
良かったです。
おまけをつけていただきありがとうございます。

5 2023-03-02

推し活
めっちゃ可愛かったし配送も早くてLiveに間に合いました❣️目立ったしかってよかった❣️

5 2022-10-09

色んな色があり大きさも丁度よく使いやすい。

5 2022-10-02

ライト
めちゃくちゃ可愛い。ライブで使うために買いました。ライブまで後2週間ワクワクが止まらない。ありがとうございます。

4 2022-10-30

今度、コンサートへ行くので購入しました。
持ちやすく、色々なカラーに光るので目立つの間違いなし?かもです。

5 2017-10-31

可愛いです‼
注文して届きました‼ピンク、ブルーライトが可愛いです‼ライブに持って行きます‼スタッフの皆さんありがとうございます‼おまけまでついてうれしいです‼心使いな言葉も書いてありました‼

• 321ポコさん
  • 321ポコさん

5 2017-08-26

きれいです
何種類の光方もあり値段の割にはしっかりしていて、きれいでした。

5 2018-01-09

凄く発光しますので、かなり目立つと思います。
注文後すぐに届きました。手書きのメッセージとお心使いのカイロが入っていて、ショップさんの温かさを感じました。

5 2017-11-16

気に入りました
韓国音楽番組で見かけ、欲しいなぁ・・と探していました。
値段もお手ごろ、大きさもGOOD!
イベント&コンサートで目立つこと間違いなし。
お勧めです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト