2023/12/10
    良き良き
    K-POPのフェスで使用。 中の電池は交換したかったが、開け方と何の電池なのかわからず、交換せずそのまま使いました。 3〜4時間つけっぱなしでも保ってくれたから良かった☆ 単色やレインボー、色々楽しめるし発光も目に優しく可愛いかった。 2個購入したうちの1つが接触不良で点いたり点かなかったりすることがあったが、振り方にもよるのかなと。 使わない時はお部屋のインテリアにもなりますね☆
    注文日:2023/11/27
    2024/01/07
    柊2311さん
    ほんとに最高です!
    みんなが持ってなさそうなペンライトを探していたところこの商品と出会いました!!ほんとうに写真とそのままで可愛いし、色も綺麗で、お気に入りです!!この商品を作ってくださってありがとうございます!また買わせていただきます!ありがとうございます!!
    注文日:2023/12/29
    2022/08/05
    あんぱんまんDXさん
    間違いありません
    見た目はただの一本のバラですが、 スイッチ切り替えで数色+グラデーション2パターンに光ります、今まで数回プレゼントに使いましたが、 値段も手頃で、なにより枯れません 間違いない商品です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/07/18
    kenji1963さん
    友人のお店にプレゼントし、大変気に入られました。
    注文日:2022/07/12
    2016/02/07
    プリズム女児さん
    光るバラと言えばコレ!
    あす楽対応なので注文してからすぐ届きました。 発色が悪いというレビューもありましたが、自分の手元に届いたものは全色問題なく綺麗に光ります。 特に暗所での発色がとても良く、大変満足です。 発色が悪かった(白っぽくなる)場合は、光らせたい色と同系色の色セロハンをLEDの周囲に被せて固定するといいです。 花弁が真っ白なので、LEDを覆ったセロハンの色でそれっぽく光ります。 ・画像1枚目:通常の黄色LED ・画像2枚目:白色LEDに黄セロハン (この写真は白色LEDを付けていますが、セロハンと同色のLEDにすればもう少しその色寄りになると思います) 色セロハンは100均等で買えますし、短時間の使用かつ1色のみ必要な場合で発色が悪かった時には使えます。 ただあくまで応急処置なので、時間に余裕があるならもう一本買ったほうが絶対に楽。マジで。 色の変更に一度消灯が挟まるのは不便なような便利なような? 光らせたい色の手前で消灯しておくと、次にスイッチを押したとき一発でその色が光ります。 持ち運んだ先で1色をずっと光らせておく場合は便利です。 逆に場面に合わせて瞬時に色を変えたい!という場合は時間がかかって不便。 これは一長一短な感じですね。 あと強く振りすぎると茎の部分が段々曲がってきます。 手で直せますがあまり振りすぎないほうがいいかもしれません。 商品と一緒にホッカイロと手書きメッセージが同封されており感じの良いショップでした。 機会があればまた利用します。
    注文日:2016/02/03
    2016/05/23
    リピート購入です
    前回3本、とてもよかったので今回2本買い足しました。 例によってキンプリのためですが、5本とも初期の電池のままでまるっと上映3回分の時間光り続けてます。 あんまり振り回すと軸が強くなさそうなので注意ですが、私は光らせたまま鞄に差してるので問題なしです。 各色に加え、自動的にじわじわと色が変わってくれるモードがあるので、シンくんが客席をレインボーに染めるシーンではそうしてます。数があるほどインパクトはあるし、この安価なので何本か買っても良さそう。 誕生会とかにも普通に飾りで使えるので、持っていれば使用機会も必ずあるって感じです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/05/11
    2016/03/02
    購入して正解でした
    最近話題の某映画イベントのファンから「ペンライトとして使える薔薇グッズがある」と紹介されて購入しました。作品に人気が出るにつれてどんどん売り切れてしまっていたので、今回タイミングよく購入できてよかったです。ライトの発色も綺麗ですし、複数本を合わせて持つのもいいかなと思いました。多少高価になっても構わないので、さらにアップグレードした薔薇型ペンライトを商品化してもらいたいと思えるほどの満足度です。
    注文日:2016/02/23
    2016/05/16
    すごく良い!!
    暗い中で薔薇がとてもキレイでした! 色も選べるので、その場の雰囲気によって変えることができとても良かったです。周りにいた方も欲しがってました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/04/21
    2014/01/20
    NEMO.さん
    おすすめグッズ
    光るバラとしては、知る限りでこれがいちばん使える。 光量も多いし、電池交換も簡単でおススメ。 ボタンひとつで色がどんどん変化し、暗いところでは非常に効果的。 個体によって、色が変わる順番が異なることもあるので、手品に使う場合には充分に注意が必要。 なお、中国製のため造花や葉の造りは粗いし、接触が悪くて光らないこともある。そのあたりを含めてこの安価と思ったほうがよい。
    注文日:2014/01/17
    2016/03/29
    迅速丁寧な発送でした。お店の対応、商品の品質ともに満足です。 欲を言えば紫とオレンジにも光ってくれたらと。
    注文日:2016/03/03
    2016/03/06
    enncoさん
    すぐ届きました。造花部分はそれなりにチープですが、しっかり光って可愛いです。振っても簡単には壊れなそうなので、コンサートの応援にも活躍してくれそうです。
    注文日:2016/03/05
    2016/03/03
    迅速な対応と心遣い
    迅速な対応ありがとうございます! おまけのブレスレット、名刺のコメントに嬉しくなりました! また利用しようとおもいます。
    イベント
    注文日:2016/03/02
    2015/08/16
    ライト フラワー
    プレゼントやディスプレイに最適です。演出の仕方は、幅広く出来ます。
    注文日:2015/08/02
    2015/05/19
    しゃりん。さん
    とっても素敵!
    イベントで使うため、12本購入しました。 一気に付けると、とーっても綺麗です! 重すぎないのでそれも良い。 また買う時はお世話になりたいと思います!
    イベント|自分用
    注文日:2015/05/17
    2015/01/24
    まーちん0108さん
    大満足です!
    とてもかわいくて商品も気に入りましたが、なによりもショップの対応の良さに感動しました!また光り物頼むときにはお世話になりたいとおもいます!
    注文日:2015/01/22
    2014/09/26
    聖夜の母さん
    また 買いました!
    イベントで人気になり また 買いました。 皆で使うと とても綺麗で 気に入っています。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/10
    2014/05/01
    聖夜の母さん
    とても綺麗で 良かったです! 思っていた以上で みんなも 気に入ってもらえました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/17
    2014/04/18
    どんなのか ドキドキしながら 待ってました。 そしたら 想像していたのより とても綺麗で すてきでした。大きさも 大きくなく小さくもなくで とても良かったです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/16
    2016/10/04
    ぎーしゅさん
    理想通りだった
    この度、ライブで使用しようとこちらを購入しました。 ほかのサイトでのレビューを見るとお花に見えないなどの感想がありましたが、600円弱なら失敗してもいいかなと購入してみました。 結果、とてもいい感じの薔薇が届いて光も花びらに満遍なく届いて中身がスカスカで見えるということもなく、ラッピングも可愛くされた状態で届いたので大満足です。 店員さんから、メッセージカードにちょっとしたお礼が書いてあってほっこりしました。お心遣いに嬉しくなりました。
    注文日:2016/09/20
    2020/12/29
    かわいいです!
    バラの形のライトを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。 とても気に入っています!
    注文日:2020/12/18
    2021/01/05
    満点レビューのご記入ありがとうございます! とても気に入っていただけて、大変嬉しく思います☆ また何かお探しの際は当店を思い出していただけると幸いです。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2020/02/06
    たもっふさん
    1本購入し良かったので複数購入しました。 花束にしてプレゼントしましたが、光る花束は初めて見たと大変喜んでいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/16
    2020/02/10
    こちらこそステキなレビューをありがとうございます!! 束にされるとすごくインパクトがありますよね。お喜び頂けた様子が伺え、とてもほっこりさせていただきました!! これからもたくさんのステキな時間を体験されてくださいね!!
    2014/08/16
    いろんな色に変わり気分も盛り上がり間違いなく受けそうです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/14
    2014/02/26
    もーもー0343さん
    レインボー!
    レインボーライブを見る時必要だったので買いました笑 すごくきれいです(*^◯^*)
    趣味|自分用
    注文日:2014/02/10
    2017/03/21
    みかん・ω・さん
    ライブ用に購入しました!
    とある声優さんたちのレーベルのライブで、ある1曲のために購入しました!! 同ショップの赤いバラペンラと各1本ずつ購入させて頂きました♪ 1輪花束のようなラッピングに、思わず可愛いー!となりました。 梱包も、ぷちぷちで丁寧にされており、安心でした! 発光も、ライブ会場、暗い部屋で点灯すると、とってもきれいで… 見た目も可愛くて満足です♪ ただ、赤いバラには付いていた、絶縁シート?が白いバラには付いていなくて、 そこはちょっと気になってしまいました。 保存する際に、挟んで保存しておきたいと思っていたので… (特別重要なものでも無いので、自分で作ってしまえば良いのですが!) ライブの時は、自己満足で振っているだけですが、楽しかったです! 部屋に飾っても可愛らしいので、大切に使用したいと思います。 破損した際は、また購入させて頂きます!!
    注文日:2017/02/18
    2016/11/27
    カーリー(仮)さん
    対応ありがとうございました!!
    某映画に向けて購入しました。 発光具合等は最高です。 ただ電池部分のネジが商品到着時からつぶれておりドライバーが使えず 電池交換が困難な状態となっておりました。 フタを開けることもままならなず、代わりのネジを探すのも大変なので 代替のネジが何本か付属してるとよかったのになぁと思いました。 後日連絡があり、替えのネジと電池の蓋と新しい商品の発送の手配をしていただきました。 レビュー投稿から二日くらい後での早い対応ありがとうございます。 レビュー編集遅くなりましてすみませんでした。 対応の早さと丁寧さに大満足です。
    注文日:2016/11/19
    2019/05/01
    イベントで活動しました。ありがとうございました!
    注文日:2019/04/23
    2019/05/11
    お喜び頂けて何よりです!! イベントは如何でしたか?ご様子からとてもご満足されたのかとお察ししております。素敵な体験をこれからもどんどん重ねられてくださいね!!
    2017/09/13
    731junaさん
    可愛い
    誕生日に。 バラには、リボンもついていて本当に一本のバラみたいで光らせてプレゼントしたら、とっても喜んでもらえました‼
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2017/08/26
    とてもかわいらしく包装されて届きました。 応援上映用に1本だけ購入したのですが、本数ある方がかわいいな、と思います。 花や葉部分は柔らかく、形が崩れやすいので持ち歩きに注意がいるかもしれません。
    注文日:2017/08/13
    2017/07/05
    応援上映で使いました
    薔薇の光る色数が豊富でかわいくてうれしいです。 しまうときに、薔薇の形が崩れるので気をつける必要があります。
    注文日:2016/03/16
    2017/02/15
    jeyungさん
    ジェジュン
    赤い薔薇が売り切れだったのでレインボーを購入しました! 暗いところでは、充分、赤く光るので良かったです! メッセージカードも手書きで嬉しかったですよ?ありがとうございました(^^)
    注文日:2017/02/04