5 2018-02-24

素敵
ちょっとチェーンが重いけど斜めがけの長さも丁度いいし、肩にかけても素敵で買って良かった!色ちがいも欲しい!

5 2014-03-21

かわいい〜
ブラックを購入しました。写真よりテカテカしていなくマットな感じです。
中は若干チープな感じですが、外見はよいです。
とてもかわいいので、グレーかホワイトも欲しくなってしまいました。

5 2013-11-29

ブラックを購入しました。
黒い服が多いので
グレーにすればよかったかな・・
と思いましたが、使ってみたら
ゴールドの金具がアクセントになり
とても素敵でした!
皮もやわらかく、荷物も
思う以上に沢山入りました。
形もとても可愛らしく
とても気に入りました。
色違いの購入も検討しています。
商品の発送も早かったです^^

5 2013-11-28

ブラックを購入しました。お値段が高めなので暫く購入を迷っていましたが、本皮だし長く使えそうなので思いきって買っちゃいました。実物見たらやっぱり可愛くて色々使えそうなので買って良かったです。子供がまだ小さいので斜めがけバッグばかり使っていますが、こちらが一番可愛くてお気に入りになりました!他の色も欲しいな~

5 2013-10-12

かわいい!!
グレーが欲しかったのですが売り切れでブラック購入しました。届いて実際に手にしてみたら何にでも合わせやすいブラックでよかったかも!思った以上に物が入るので満足です!長財布・スマホ・ハンドタオル・小さなポーチ・キーケースが余裕でした。金具の色もきついゴールドではなかったので◎荷物を入れるとコロンと丸くてかわいいです!

5 2013-06-09

めちゃくちゃ可愛い☆
無難な黒を購入しました。
柔らかいフォルムが可愛らしく☆堅くなり過ぎずにカジュアルにも合わせ易いです!
革に柔らかさがあるので、肩に掛ける長さを調整する際など、雑にすると革が擦れてきてしまいます。
長財布にスマホにちょっとした小物…ガッツリ化粧品まではムリですが、充分だと思いました。
身長151ですが、斜め掛けした長さも良かったです!
ダメになってもまた買いたいです☆

5 2013-01-31

ブラック購入
きれいめにもカジュアルにも使える本革のチェーンバッグがほしくて、ずっと探していました。初めは長方形のものを候補にしていましたが、こちらを見つけてレビューもよかったので決めました。届いて実物を見てテンション上がりました。とてもかわいい!サイズ、形、素材すべて満足です。いろいろ迷いましたが、購入してよかったです。とても気に入ったので色チ買い検討中です。

5 2012-12-26

かわいいです
小さめですが長財布も入りますし、結構収納力があると思います。
なにより可愛いです。安っぽい感じもしません。
ななめがけにするとちょっと長い気もします。
(身長161センチです)
また、チェーンがややずれやすいです。
それ以外は本当に満足しているのでおすすめです。
ちなみに色は黒を選びました。
合わせやすくて良かったです。

4 2012-10-06

ブラック購入!
227437-20121003-0858572320
カラーでずっと迷っていてやっと購入致しました。
以前からキルティングのバックを探していました。
こちらを見つけてとっても可愛いと思ったんですがカラーで迷ってしまい
迷いに迷いましたが結局ブラックに決めました。
コロンとしていてとっても可愛いです。
久しぶりに黒いバックを購入したのでちょっとハードなイメージです。
グレーもまた気になっていたので欲しいな!

5 2012-09-19

可愛かった☆
ずーーーっと買うの迷ってました。
でも迷っているうちに欲しい色がどんどんなくなっていって…再販の時を狙っていました!
そして欲しかったピンク購入!
色はピンクベージュのような優しい可愛い色で、形もまちが広いのでたくさん入ります。
なかなか荷物が多い私でもこのバック一つで出かけられるので重宝しています。
ピンクは合わせる服の色を選ぶかな〜と思っていましたが、何にでも合う色だったのでよかったです。
全体的に満足で毎日のように使ってます☆

5 2012-01-27

ブラックかなり可愛い♪
子供を抱っこしながらでも使えるななめがけバッグを探していたところこちらの商品に一目惚れしました。コロンとして予想以上に可愛かったです☆正直収納力はあまり期待していませんでしたがマチが付いているので長財布、携帯、ファンデ、口紅、ハンカチ&ティッシュが入って大助かりです。しかも高級感もあり30代の私が持っても違和感ありませんでした♪ちょっとしたパーティーにも使えそうだしとても良い買い物をしました。色違いでピンクも検討中!
お店の方の対応もとても親切で大満足です!

4 2010-07-07

形が可愛いバッグ
ずーっと、ずーーっと欲しいと思いながらも、私にはお値段が高いので買いそびれていました。
2000円クーポンを利用してついに購入、今日届きました!
本皮で丸みを帯びたぽってりしたデザインがいいです。
流行に左右されず使えると思います。斜めがけもショルダーにもなるタイプというのがgoodです!
まだ利用していないので使い勝手がわからないため−★で。

4 2009-11-19

本革です
ぽってりした形と本革ってところがポイントで購入しました。チェーンは他の方のレビューでもあるようにゴールドではないですがシルバーでもなく、その中間のような色みです。
金具のゆがみも、少しある気がしますが使用する分には私はあまり気になりません。
チェーンを2重にして、肩がけするスタイルが私はお気に入りです。黒なので今年、ガンガン使おうと思っています。

5 2020-06-04

大変気に入ってます!
入学式のために購入しました。カジュアル過ぎずカッチリしすぎずとても気に入ってます。普段使いでも全然もんだいないです!

2020-06-04
商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

この度はご入学おめでとうございます!

柔らかい素材でコロンとした丸みがカッチリしすぎず可愛いバッグとなっております。
ぜひフォーマルだけでなく普段でもお使いいただけますと幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-08-08

しっかりしてて、とても気に入りました。
斜めがけが出来る長さなら良かったなーと思いました。

2019-08-08
この度はご購入、コメントをいただきましてありがとうございます。

チェーンの長さにつきまして貴重なご意見、ありがとうございます。
商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
フォーマルなシーンでも使用して頂けるバッグとなっております。
もちろんカジュアルな服装の時にもご使用していただくとワンポント
なってオシャレでオススメです。