商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • ローテーブルやダイニングテーブルOK
  • 今まで実家は板だけのモノを使っており、買い換えに伴い脚付きテーブルタイプを購入しこれはいい!と思い、私も新調することにしましたが、脚付きは正座をしながらアイロンをすることになるので、板だけよりは断然良いですが枚数がたくさんだと前屈みになるのが腰にきそうで…かと言ってスタンド式の立って使うものは場所も取りそうで…探していたところにこちらを見つけました!板だけのモノと変わらないんじ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ひとれびさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-23
  • 商品購入から届くまで5日間かかりました。商品自体はとても理想的なモノだったので、買えてよかったです。ですが、写真1枚目は商品の裏側なのですが、何かを挟んだまま仕上げた感じがあり、この会社はちゃんと検品せず、不良品を平気で発送するんだ!と疑惑を持ってしまいました。表側は問題ないので、交換するとか面倒くさい事はやめておきますが。あと、梱包の箱が本当に凄く大きくて、何を買ったか知らない旦那が凄く興味津々で箱を開けて梱包材しか見えず、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 楽天利用者7316さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-17

ローテーブルやダイニングテーブルOK
探していたところにこちらを見つけました!
板だけのモノと変わらないんじゃ??
と思いましたが、隙間があることでこんなに便利なんですね!
ダイニングテーブル(大)で使えるのはもちろん、リビングに置いてあるローテーブル(コンパクトな)タイプでも脚が内側についているためアイロン板は多少はみ出してもローテーブルでも使えました!!
一人暮らしや部屋が狭い方が良く使うコンパクトなテーブルでも使えるので、良いものを買ったと思います!!
towerの商品大好きなのでさすがだ〜!と感じました!

• MAKI58さん
  • MAKI58さん

5 2023-11-21

黒で足が短い
黒というのに惹かれて購入。テーブルの上に置いて、椅子に座ってアイロン掛けしたかったので、足が短いところに即決!

5 2023-11-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とっても使いやすくて大変満足です
テーブルの上に載せてアイロン出来るのが最高ですね。こちらは座りながらやってます。

5 2024-03-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ブラックを購入しました。
少し重さがありますが、安定感があり使用しやすいです。

5 2023-06-17

アイロン台は少し重めですが、薄くて立てかけてもコンパクトに収まりとても良いです。色も白を選んだので部屋にスッキリなじみます。使い勝手も良いです。梱包がすごく大きいとの投稿がいくつかあったので予想はしてたのですが、やはりすごかったです^ ^中身のエアクッションも17、8m位ありました( ̄∀ ̄)その日1番の面白ネタになりました!

5 2024-03-17

短い脚が便利
アイロン台一つ替えるだけで気分が上がります。置いておいてもサマになります。黒なので埃は目立ちますがそれは承知して買いました。また、短い脚が付いているおかげで、衣類を間に滑り込ませられるので便利です。

5 2024-04-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

今までスタンド式のアイロン台でしたが、何年もグラグラしていたので処分。少しいい物を、と思って探していましたが、何せ高い!憧れのtowerはもっと高い!いっそ床に座るタイプ、とも思いましたが、やっぱり面倒。うんざりしながら探していましたが、まさかのtowerに見たことないアイロン台。テーブルの上に?本当にできるのかなー、でもいいなあと葛藤の末、値段もそこまでじゃなかったので購入。まだ使用はしていませんが早速テーブルの上に置いてみましたが、ジャストなサイズに軽さ!感動ものでした。もっと早く出会いたかった(笑)早く使いたいです!

5 2023-12-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

みんながレビューしているように
大型の段ボールに
空気袋たくさんの中に
入って届きましたww
5歳児の子供がいたので
パンパン潰してあそんでいたので
よかったですが
大人だけだとあの量を潰すのは辛い
商品自体は重量もほどよくあり
使いやすいと思います

4 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

使いやすいです。
卓上で使えるものを探してました。
舟形で脚が付いているのでシャツもアイロン掛けしやすいですし、スチームにも対応してます。脚がすべらないのも良いです。
欲を言えば、アルミコーティングされてたらもっと良かった。
白を選び家事部屋に合っていて良かったのですが、北欧風な柄があってもかわいかったかな。

5 2024-02-01

持ち運びが楽々
今まで使っていたアイロン台が壊れてきたので、ずっと気になっていたtowerの卓上アイロン台を買ってみました。
とてもシンプルなつくりで、サッと取り出して使えて、持ち運びも軽くて楽々です。
サイズも丁度良く、ランドリールームの机にピッタリでした。
このアイロン台の1番おすすめの所は、脚が付いているので、スチームの通り抜けが良く、机がスチームでベタベタになったりしません。
ちょっとした事ですが、脚が無いのと有るのとでは全然違うので、買って良かったです

4 2024-04-18

さすがtowerの商品
黒を購入。見た目がスタイリッシュでかっこ良くて大満足です。ダイニングテーブルの上に載せて椅子に座りながら使う事ができるので足や腰が痛くなりません。

5 2024-04-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

今までは折りたたんでアイロンの収納ケースとして収納できるアイロン台シートを使っていましたが、ワイシャツや学校の給食着をアイロン掛けするようになり、こちらのアイロン台を購入しました。
大変使いやすいです。
テーブルの上で立って作業するのにちょうど良い高さと大きさです。
台が大きめなので、ワイシャツを何度も移動せずにアイロン掛けできます。
苦手なアイロン作業が楽になりました。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

長さがたっぷりあって先細りの形状もあり、ズボンやシャツのアイロンがけがとても楽です。スチーム対応も大変満足しています。

4 2024-04-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

立ってアイロン掛けをしたかったので、最初はスタンド式を探してたのですが大きさがネックでした。
こちらの卓上脚付きをみつけ、作業台で立って使用したり、テーブルで座って使用したりできそうですし、なによりもコンパクトで脚もたたむことなく、片付けやすそうでしたので、こちらのタイプを購入しました。
脚もすべらず、アイロン掛けしやすくて使いやすいです。

4 2024-03-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

卓上タイプ舟型のアイロン台を探していました。脚付きが気に入り決めましたが、片づけておく場所が脚がある分スペースが必要になることを、片づけ場所を考えているときに気づきました。これまで使っていたものより大きいタイプなので、主人や息子の衣類のアイロンもかけやすくなると思います。まだ未使用なので、☆4つにしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台