【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンド...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (13,563件)
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-12
  • 離乳食、スムージーなどのため購入。一人目のときには離乳食グッズで対処したのでとても手間がかかり、二人目では絶対にブレンダーを買おうと思っていました。カプセル式ブレンダーと最後の最後まで悩んだ結果、やはりハンディブレンダーにしました。お鍋やボウルで直接使えること、カプセル式は容量が少ないのに対して、こちらはある程度の量があっても使い方次第で使用できるし、カップに水をいれて運転させれば使用後の洗いも簡単。ブレードは4枚刃にどうして ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2020-02-10
  • 離乳食のために
  • 離乳食開始後、10倍がゆを滑らかにしたくて、ブレンダーデビューしました。到着後、洗って早速使用してみると、なんだか変な匂いが…!止めて逆さにしてみると、刃の奥の方に茶色いカスのようなものが…!!??よく見ると、焦げカスのような??そこまでお粥は付いておらず、何が焦げたのかも不明で…。赤ちゃんに食べさすのに何かわからない物を混入するわけにいかず、洗って取り除こうにも、刃が邪魔で、ついてい ・・・(続きを読む
  • Korenaさん

5 2020-05-08

とても良い!
良い意味でおもちゃ感があるのでありがたかったです。前は本格的なものを使っていて重いし大きいし使うのが億劫になっていたのですが、こちらは軽く一回り小さいので、手軽にだせて出番が多くなりそうです。無印の柔らかポリエチレンケースの小さいサイズにコンパクトに収まります。

5 2020-06-04

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
やっぱり便利!!
発送もすぐ行って頂いたので、注文してからそこまで待つことなく使えました!
到着してすぐに使用。
ホイッパーでダルゴナコーヒーを作りましたが、数秒でふわふわの泡が作れました!
また、オートミールをチョッパーで粉砕してみると、やはりミルサーとはまた違うので、粒が残ってしまいましたが、想定内だったので許容範囲です!
1つ気になったのは、チョッパーの蓋(本体との接続部分)は洗っていいのか表記がなかったので気になりました…。ホイッパーやブレンダーの接続部分は水で濡らさないようにと書いてあったので…。少し調べてわからなかったら問い合わせてみようと思います!

5 2020-06-11

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
到着してすぐに使用。

• m1069さん
  • m1069さん

4 2020-03-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
離乳食が始まったので!
離乳食が始まりブレンダーを使わず裏ごししたりしてましたが時間と手間がかかるのでブレンダー買うの迷ってましたが購入。ブレンダーはうるさいと聞いていましたが全然思ってたより静かでした!良かったです!離乳食作りでにんじんなどの野菜をムラなくペーストにできると思ってましたが少し固まりが残ってて少し残念です。使いやすくて可愛いデザインは魅力的です。

5 2021-01-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
握りやすい
握る部分が少しくびれているので、手が小さい私でも握りやすいです。
砕くものなので音は少ししますが、予想範囲内。
大根おろしを作ってみましたが適当に切った大根をカップに入れてあっという間に大根おろしになりました。
これからは大根おろしはこれで作ります!

• 23294297さん
  • 23294297さん

5 2021-01-21

• 使いやすさ:4
離乳食用に購入しました。
洗浄がジャバジャバ洗えないので
少し面倒ですが離乳食作りがとっても楽になりました^ ^

5 2020-12-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今回二人目の子供の離乳食を作りたくて購入しました!まだ使い方が不慣れではありますが、上の子の時に買ってたらもっと楽できたのにって思いました!あると便利です!離乳食以外にも普段つくれなかったようなもの、挑戦してみようとおもいます!思ってたより力もあるし、思ってたより少し大きめでずっしりしっかりしてました!

4 2020-09-06

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
ハンドブレンダー初購入です。最初に本体を持った時、少し重く感じましたが、最初だけでした。
取付方は簡単。まずスムージーを作りました。ミキサーに比べると混ぜるのに時間がかかってる感じはしました。でもスイッチをONにしたりOFFにしたり調整しながら美味しいスムージーができました。
色は赤色にして大正解!!かなりテンションあがっていい感じです。

4 2020-06-08

• パワー:5
  • 使いやすさ:4
可愛いし、パワフル。
氷にも使えるので、コチラを購入しました。
音は大きい気がしますが、パワフルです。
ざく切りした野菜が、数秒で 細かいみじん切りにできます。
ブレードが取り外せるので、洗うのも簡単♪
BRUNOのコンパクトホットプレートも、赤を持っているので、ブレンダーも 赤にしました。
見た目が可愛いので、気に入っています♡

• 梨ノ助さん
  • 梨ノ助さん

5 2020-03-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
かなりの使い勝手良いです
配送は早く、梱包もしっかりとしてあり良かったです。ミキサーが壊れたため、今回は使い勝手良さそうなハンドブレンダーを探していました。まだ到着して間もないので1度しか使用してませんが、ポタージュを早速作りました。しっかりとペーストにしてくれて滑らかなスープにしてくれました。ミキサーよりもお手入れも楽で、洗い物も少なくかなり活躍しそうです!
毎日の料理が楽しみで仕方ありません♪

4 2021-01-24

可愛い!
まだ使用していませんが、到着時の可愛いパッケージが目を引き、素敵な赤色の本体でした。
使うのが楽しみです!

4 2021-01-21

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
インスタで見て購入♪
注文してから早く、スムーズに届きました!
離乳食スタートしたのでそれ+ケーキ作りの為に購入しました。丁寧に梱包されていました。
ただ、思っていたより音が大きかったです。

• omiku0311さん
  • omiku0311さん

5 2021-01-20

憧れのBRUNO 初めてのブレンダー
BLACKを購入しましたが もう可愛すぎます♡
もう少しで離乳食が始まる娘用に買いましたが
離乳食作りも 楽しんで作れそうです!
ショップさんも すぐに発送して下さり早く届きました✩.*˚ありがとうございました。
まだ使っていませんが楽しみです♪

5 2021-01-16

• 使いやすさ:5
早速カボチャと玉ねぎのポタージュを作ってみました。
具材をしっかりペーストすることが出来て、とても滑らかなスープになりました。
私の小さい手にも馴染んで、軽くて洗いものも少なくて購入して良かったです。
商品の色はストレートブラックにしました。
とても品の良い色で満足しています。

5 2020-10-24

可愛い
デザイン可愛いです使うのが楽しみ( 'ω')

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー