4.56 (19,939件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-07
  • もっと早く買えば良かった!
  • 2人目の離乳食のために購入しました。1人目の時も欲しかったのですが、持っていたミルミキサーでなんとか乗り切りました。ただ10年以上使用しているので、パーツの割れや劣化で衛生的にも気になったので、思い切って購入しました。グリーングレーと迷って、アイボリーにしました。かわいいです。ブルーノの商品はデザイン性の高さと絶妙なおしゃれカラーから選べるのも魅力の一つですね。機能面で1番便利だ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-22
  • パワーはあんまりない
  • バイタミックスのミキサーを長い間使っていましたが、漏れるようになったので修理しようかと考えましたがとても大きく場所を取るのでコンパクトなこちらに買い替えました。離乳食やスムージー作りにと思って使ってみましたが、バイタミックスと比べるとやはりパワーが弱く…お値段10分の1ですから仕方ないですね。最初からそこまでのパワーは期待してないですが、スムージーには向かないなと分かりました。オ ・・・(続きを読む
  • lunamanamamaさん
1件~15件 (全 19,939件)次のページへ
  • Makana86さん
  • Makana86さん

5 2022-03-09

• 使いやすさ:5
時間に追われる毎日に余裕をくれた商品
ピンクや白を検討していましたが、グリーングレーを購入。落ち着いたおしゃれな色で気に入りました。
とてもコンパクトで軽くてパワーを心配しましたが、驚くほど力強くかなり満足しています。
音はそれなりに大きな音がしますが、こんなものかなという感じでした。
ミキサー・ジューサー・電動泡立て器・スムージー機をそれぞれ持っていて、写真を載せたスペースにはミキサー・ジューサーでぎゅうぎゅうでしたが、今回のセットとスムージー機を入れても余裕。
ミキサー・ジューサー・電動泡立て器は手放しました。
セットに入っていた可愛い布をとりあえずひいて保管してみました。
収納が楽になりましたし、お手入れも簡単で、スムージー機も新しいのに手放したい気持ちです。
大変良い買い物でした。
収納の悩みや、お手入れなどの時間を削減できたので、その時間を使い、ゆっくりお茶を楽しむ余裕を持ってみようと思いました。

• SHINO9881さん
  • SHINO9881さん

5 2021-12-01

料理意欲復活です
友達の結婚祝いに贈り、良いとのことだったので自分用にも購入。
早速かぼちゃとじゃがいものポタージュを作りました。
少し音は気になりますが、しっかり潰してくれるので裏漉ししなくても滑らかで美味しいです。
お手入れも簡単で使うのが億劫になりません。
グリーンを購入しましたが、色味も可愛くてお気に入りです。
まだブレンダースティックしか使っていないのでホイッパーやチョッパーも使ってみたいと思います。

• mayu_017さん
  • mayu_017さん

4 2021-09-09

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:2
及第点、お値段レベル
ホワイトを購入しました。素材とかはブラウンとかのと違って落としたら割れそうなプラなのと、攪拌機が細くてバターとか少し硬めの素材は撹拌できなさそうですが、お値段がだいぶ安いのでこれくらいでも及第点かな?
バースティック使用しました。
バナナと黄桃と牛乳でミックスジュースです。
3センチ角位で撹拌しました。
大半は小さくなりましたが、混ぜながら3分程しても1センチ角程度のフルーツが引っ掛からずに残ってスプーンですくって食べる感じになりました。
音はだいぶ大きめですが、以前のもこの程度だったので、こういうものかな?

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2022-02-20

• 使いやすさ:5
とにかく可愛い!グリーン色にしましたがミントカラーでテンション上がります。
そして本当に使いやすい!
ホイッパーでちょっとした生クリームを泡立てたり、バナナジュースを作ったりしてます^_^
写真は、小松菜とバナナの豆乳スムージー。小松菜は少しシャリシャリ感が残りますが満足です。
補足:間違えてチョッパーでスムージー作ってました(涙)ブレンダーで再チャレンジします!
とにかく、家に1台あると本当に便利です!

5 2021-08-21

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
さっそく使ってみました。
1.かぼちゃスープ
冷凍かぼちゃは皮を取り除いて挑みました。おっかなびっくりでしたが、なめらかなスープができました。
2.卵白泡立て
卵白を凍らせてシャリシャリの状態から始めて2分くらいで角がたつ固さです。3分使って30分休憩となると、お菓子作りでフルで使いたいならパワー不足の印象です。
3.コールスローサラダ
チョッパーに半分入れるくらいがちょうどよいです。入れすぎると、全部がみじん切りになる頃には底の方がキャベツの原型をとどめてないです。ほわっほわのコールスローになります…

5 2022-07-15

• 手入れのしやすさ:3
よい
買ってよかったです
届いたその日から、早速ブレンダーが大活躍中です
バナナ ヨーグルト 蜂蜜 牛乳 氷を入れて、夫とバナナジュースを作りました
冷凍のラズベリーやイチゴでも、小松菜とリンゴなどでも色んなパターン組み合わせのスムージーを作ってみたいです
かぼちゃスープも作りたいなぁと企んでいます
鍋に直接ブレンダー出来るのがいいですね
あとはチョッパーを使いキーマカレーも作りました!
チョッパーで具材が一瞬で小さくなり、そのパワーに驚きました
お料理の幅が広がりこれから挑戦するのが楽しみです!

5 2022-04-25

可愛い!!
離乳食を作る為に、ブレンダーを探していたところ、色々と他のメーカーも悩んだが、多機能、デザインの可愛さ、コンパクトなところが良いと思い購入することに決めました。
カラーも、限定色と悩んだが、店舗限定のレッドに。ホットプレートもレッドを持っているので、
お揃いにするのも可愛いと思いました。
レッドは、とても可愛く、作るのがしんどくても、頑張ろう!と思えます(笑)
到着後、直ぐに、使ってみて、夜中だったせいか、音が少々うるさく感じたが、こんなもんだろうなと思ってるので、あとは、離乳食、他にも沢山使いこなせるようになるのが目標です。
大切に使っていきたいです。

5 2022-02-02

可愛いです。
グリーングレーを購入。色味は想像通りで大変可愛いです!落ち着いたオリーブ色で、派手すぎずシンプルすぎずで、馴染みの良い色です。
保管スペースは必要となりますが、出しっぱなしでもよいかわいさです。私はばらばらにならないようにカゴに収納したいと思います。
ブレンダーの音については昔持っていた別のブレンダーと同じくらいの音量なので特に気になりません。
攪拌はあっというまで、潰れ方も問題なしです。
適当にバナナジュースを作ろうとしたら、バナナの分量が多すぎたせいか泡泡のふわっふわになりました。生クリームなしでもムースづくりができそうだな、とワクワクしています。
これから他の機能も使うのが楽しみです。

5 2022-01-05

• 使いやすさ:5
年明け到着予定だった物がギリギリ年内に届きました☺️迅速な対応ありがとうございました!
念願のBRUNOのブレンダー。見た目が本当に可愛いです💓
音もそこまでうるさくないですし、何よりみじん切りが秒でできました!
お手入れも凄く簡単でした。
ただ1個悲しかったのが、人参の色?が移ってしまったのか本体が透明だったのですが、下の方だけ少しピンク?紫?みたいな色になってしまいました😂
まあ色移りはいつか来るものだししょうがないと思いつつ…
これからホイップや、ポタージュなどでも沢山使いたいと思います。
料理するのが楽しみになりました😌

4 2021-08-23

スムージー作りに
簡単に使えるので毎日のように使っています。
長く使えるといいなぁ。

5 2022-07-12

• 静音性:2
可愛い!
離乳食作りの為に購入しました。一人目の時は買わずにすり鉢でしたが、時短料理にと購入を決めました。
グリーングレーが欲しかったのですが、在庫がなく泣く泣くグレージュに。でも想像以上の可愛さでナチュラルインテリアやくすみカラーが好きな方には馴染むかと思います♪
音は大きいので夜中以外なら離乳食作れそうです☆

5 2022-05-31

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
離乳食用に購入しました
ママ友のアドバイスと、デザインに惹かれたのもあってこちらに決めました。
アイボリーがいい意味で家電製品!という主張が無く、出しっぱなしにしていても気分が上がるデザインです。
外装からいちいち出すのが面倒なのでダイソーで300円のプラケースを購入しましたが、専用の収納ケースがあればいいなと思いました。

• ちhaoさん
  • ちhaoさん

5 2022-05-08

• 使いやすさ:5
予想以上に良かった!
予想通りの色合いが気に入りました。一瞬でスムージーも作れて本当に満足です。

• rin00808さん
  • rin00808さん

5 2022-05-07

• 使いやすさ:4
前使っていたブレンダーが壊れたので新しく買い直しました!
色も可愛くて、色んな用途で使えそうです!
ほうれん草カレーをつくりたいです!お気に入りです!

5 2022-04-04

• 使いやすさ:5
買って良かった!
離乳食作りが簡単に作れるようになりました!
買って良かったです。

1件~15件(全 19,939件)

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー