【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンド...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,710件)
  • 4 2018-08-21
  • おおむね満足!長持ちすると良いな!
  • テスコムのブレンダーが壊れたので、定格時間の長さと、氷も砕けるこちらに買い換え。テスコムに比べて作りはチープだけれど、軽くてパワーはある。強弱も無いけど問題なし。そして、かわいい。使いかけのブレンダーを外したときに、ブレンダーを逆さにしたら底が平らなので、立てておけるのも良い。音は、単体で回したら静かなモーター音!材料混ぜたら当然それなりの騒音。チョッパーを使ってみたら、鶏肉の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 使いこなすまで時間がかかるかも
  • 離乳食用に他のメーカーと比較してデザインの可愛さと、氷も砕けるため、かき氷なども作れるかなと思いこちらにしました。まず、デザインは他のメーカーにはないような可愛いミルキーなピンクで満足です。サイズもアタッチメントがたくさんついていますが、箱もそこまで大きくなく収納しやすいです。ですが、しまわずに立てて収納したり出来れば良いなと思います。音は大きめで、赤ちゃんが寝ているときは使用 ・・・(続きを読む
  • しぃデレラさん
  • kckyさん
  • kckyさん

4 2018-12-14

• 使いやすさ:3
はじめての
今まではミキサー、フードプロセッサー、ホイッパーを別々に使いわけていました。
Vitantonioとどちらを買おうか迷ってこちらに決めました!
決め手は氷が砕けること。
はじめは必要ない機能だと思っていましたが、冷凍バナナでバナナジュースが作れる!と思いまして、、、
また専用の収納台はありませんが、どんなブレンダーを買ってもどうせ埃が気になってなにかケースに入れるだろうと思い、こちらにしました。わりとコンパクトに収まります。
1回目の使用は説明書を読んで手間取りましたが、慣れたらシンプルな使い方で買ってよかったと思います!

• くま8430さん
  • くま8430さん

4 2018-11-22

離乳食
離乳食を作るために購入しました。
使いやすく簡単に人参などのペーストが作れるので、時短になるしとても楽です。
音は結構大きいかなと思いましたが、こんなものかなとも思いました。
部屋の間取りにもよるかと思いますが、うちはキッチンがわりと近いので、赤ちゃんが寝てる時に使うと起きそうな気がします。なので起きて隣で遊んでる横で離乳食作りしてます。
買ってよかったです。

5 2019-04-27

総合的に満足です
2人目の子供の離乳食の為に。
2万以上したPanasonicのフードプロセッサーを使っていましたが、重くてとても大きいのでちょこっと作りたい離乳食には不向きでした。
本格的に料理をしたい時はフードプロセッサーで、それ以外の日常使いにはこっちがいいかな、と思い購入。
結局こちらばかりになりそうなくらい便利です。
パワーも十分。
ただ、アイボリーなので真っ白だったらもっと清潔感あってよかったなと思います。
コンパクトですが、ひとまとめに収納する仕様になってないので少しかさばります。
100均などで自宅の収納棚にあったファイルボックルでも買って収納してみようと思います。
総合的に満足です。
もっと早く買えばよかった。
これから出産する友人への出産祝いの候補にしたいです。

5 2019-01-20

• 使いやすさ:4
離乳食を今までミキサーを使っていましたが詰まって回らなくなったり、洗う時大変で不便でしたがこのブレンダースティックは便利ですね!
まず片付けが楽だし、おかゆの裏ごしも鍋に突っ込んで回せばなめらかになります。
チョッパーも使いましたがとても楽にキーマカレーが作れました。
ただ玉ねぎのみじん切りはすりおろしたようになってしまったのでやりすぎは注意ですね。
無理やり文句を言うとしたらスイッチをずっと押してないと動かないことですかね。短時間ならいいですけど、長時間使うには向いてなさそう。
ホイッパーはこれから使う予定です。

5 2018-08-18

パワフルで可愛いブレンダー
離乳食が始まるので、それに合わせて購入しました。お盆の注文でしたが、お盆明けすぐに発送してくださり、思ったより早く手元に届き助かりました。
届いて早速、梨シャーベット作りをしました!数秒であっという間に完成、思ったより細かく氷も砕けて、しっかりシャーベットになっていました♪簡単なので、3歳の息子も手伝えました!
氷が砕けるほどパワフルで、5役も使えて、軽いしこのお値段!コスパがいいです♪
3分稼働可能なのは、他の製品より長いので、お菓子作りにもぴったりかと思いました。
見た目は重視してませんでしたが、シンプルだし可愛いグリーンで、見せる収納も出来るし、使っていてテンション上がりました!
音はしますが、もともとミキサーを使っていたのでこんなものかなと思いました。
チョッパーの大きさも、ひき肉作るのに十分な大きさがあるかと思います。
これからの離乳食作りが楽しみです!
買って正解でした!!

• 蒼ゆずさん
  • 蒼ゆずさん

4 2019-04-12

• 使いやすさ:5
かわいい!安い!充分な機能!
色は迷ってアイボリーにしましたが、満足です。
第二子 離乳食開始で、離乳食作りが面倒でしたので、デザイン性と機能性、価格で気に入ったので購入。
第一子の時に購入すれば良かったと後悔するほど楽ちん!
音は大きめのなのかも知れませんが、さほど気にならず。
ブレンダーを規定時間内ですが、連続使用すると少し焦げ臭い匂いがします。
総じて購入して良かったし、デザインがかわいいので気分が上がります!

4 2018-11-28

• 使いやすさ:4
説明書を読まなくてもいいくらい簡単に操作できます。
離乳食の時も買うか迷って結局買わずでしたが、買ってたら楽だったろうなーって後悔しました。
今は、野菜を細かくしてパンケーキに入れたりして食べさせています。
微塵切りは、コツを掴むまで時間がかかりそうです。
その点はパワー切り替えがある方がいいかな。

5 2019-03-21

• 使いやすさ:5
シンプルかつかわいいデザインで、使い勝手も良く気に入りました。
いろいろな料理に活用できそうで満足です!

5 2019-05-23

• 静音性:5
使い易いです。^_^
あす楽対応だったので早くとどきました。^_^
冷凍フルーツをつかってスムージーにするとフローズンみたいで、夏にはオススメです。(^ ^)
購入して大満足です(╹◡╹)

• ゆyuu4780さん
  • ゆyuu4780さん

5 2019-04-04

• サイズ:3
かわい♡
離乳食の準備で購入しました!
デザインあんど色がとても気に入りました♡
少し重たいですがモーターなのでこのくらいは我慢ですね。

5 2019-02-22

買って正解!
毎回手間がかかる離乳食作りがこんなに簡単にできるなんて驚きと感動です!
時短、手作業じゃ出せないなめらかさに圧巻。
買ってよかったです!

4 2019-02-14

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ずっと悩んでやっと購入☺
デザインも素敵で多様性があるので、購入!!
これで手作りミートソースも簡単に作れそうです(^ ^)発送も丁寧でした☺箱に傷なく届きました〜

• mk8268さん
  • mk8268さん

4 2019-05-31

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いです
来週からの離乳食のために購入しました。初めてBRUNOの商品を買いましたが、デザインがとても可愛いですね。
ピンクと迷いましたがミント色にしました。
友人が料理教室でこちらを使っているとのことだったので、使いやすそうだなと思って決めました。
重さは思ったより重かったですが、昔使っていた他のメーカーのミキサーに比べたらとても軽いです。
まだ使用していないので音はわかりませんが、ある程度音は大きいものだと思っているので問題ないです。離乳食が終わったらスムージーなども作ったりたくさん活躍させます。

5 2019-03-19

• 使いやすさ:4
内祝いのついでに自分にも
デザインが可愛い〜。
玉ねぎとニンジンをミキサーにかけてみましたが、
あっという間に木っ端微塵になりました。
ブレンダー使ったことないので人参ポタージュに初チャレンジしてみたところ、ゴロゴロしたの残っちゃって、3分以上使ってたら焦げ臭くなったのでゴロゴロ残したままで諦めました笑
美味しかったから良しとして、もう少し研究したいと思います笑
素材が若干ちゃっちいというかオモチャっぽいですがそれ含めて可愛いデザインです、使い勝手も良いです。
レビュー特典のタイマーもめっちゃ良いです!
発送も早かった(*^^*)
耐久性だけが心配です。壊れませんように。。

5 2018-09-02

• 使いやすさ:5
何でもっと早く買わなかったんだろ?
離乳食をすりこぎと裏ごしでものすごい時間をかけて作っていました。段々と食べる量も増えてきて作るのも大変。。ブレンダーってどうなんだろう…と思っていましたが、お家でスープを作ったり、パテを作ったりもしてみたかったし、氷も削れるとのことで大好きなBRUNOさんのブレンダーを購入!!ブイーーーンの後は確かにうるさいけど、こんなもんなのかな、と。あとはもうもう最高です!ただただ茹でたキャベツやにんじんが滑らかになってこんなに美味しいのかと驚きました!子も、んまんまといつも以上の食いつきで食べてます!
そのうちコーヒー氷とか作ってお家でフラペチーノみたいなものも作ってみたいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー