• G来来さん
  • G来来さん

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Gris

とてもかわいい
音や振動をキャッチして尻尾を振ってくれます。大変かわいいです。気づくと膝の上に乗せて撫でてます。とても癒される。
モーター音すらかわいいです。
お招きしてよかった!

4 2023-11-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Marron

10歳の娘の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。まだ開けていませんが、丁寧に梱包されすぐに届きました。喜んでくれるのが楽しみです。

• MKN5841さん
  • MKN5841さん

5 2023-01-22

すごく可愛くて愛着湧きます。変に人工的な顔がついていないのがいいのかも。

5 2022-05-24

とにかく可愛い、可愛いで、心が癒されます。
鼓動が聞こえるので、寝る時は抱きしめています。色違いでもう一つ欲しいです。本当に買って良かったです。

5 2023-01-12

かわいいです
クリスマスプレゼントに購入しました。始めはモーター音が気になりましたが、日が経つごとに愛着が増しているようです。

5 2022-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
しっぽの動きがとってもかわいいです。とても癒されます。クリスマス直前で届くか心配でお店に問い合わせたところ、確認していただき、余裕を持って届けていただきました。

5 2022-11-01

娘の誕生日に購入しました、可愛い可愛いと大喜びです。娘も私も癒されています!

5 2022-06-21

毎日癒されています。夏場はちょっと暑苦しいので夏毛ver.があったらいいなと思います。

• KY18さん
  • KY18さん

4 2021-10-24

癒しの為に購入しました!
触り方や音に反応して、しっぽをフリフリとても可愛いです。私の場合ですが!わざとクッションや布団からしっぽだけ出して置いて置くと、本物が居るかとびっくりしちゃう時あって!そのちょこんとしっぽだけ出てる姿も可愛いです。
ちょっと残念なのは…しっぽを振る時の音がけっこう機械的な音がする点です!もう少し小さい音なら最高です!

5 2021-09-24

癒しの為に購入しました。 期待通りで、大変 満足しています。 配送は、大変いいと思います。 壊れるまで、大切にします。 227333-20210908-010634820 注文番号

• r_of_hさん
  • r_of_hさん

5 2020-12-22

かわいい!
Qooboがずっと気になってて、でも場所取るとな〜と思ってたらぷちの登場!
ショップさんにはとてもとても親切な対応をしていただき、速攻送っていただけました。
到着したPetit Qooboは大きさも重さも毛並みも期待通りで、ついつい撫でてしまいます。
シルバーの毛並みが美しい〜 手触りも気持ちいい〜
とはいえ、無機物にも思い入れが可能な人向けかも。
モーター音がするし、生き物らしさを期待すると「なんか違う」ってなりかねないのでそこは注意です。
ぬいぐるみもロボも大好きなので最高に可愛いです!
通常のQooboも欲しくなってしまいました。大切にします!

• momo0072さん
  • momo0072さん

5 2022-03-26

ペットみたいです
プレゼント用に購入しました。以前に実物を店舗で見て気に入ったので購入。予想以上に癒しを与えてくれるようで気に入ってくれています。

5 2021-06-29

商品もコロナ渦で家で過ごす時間が増え、良い癒しになっています。

• ねこ6871さん
  • ねこ6871さん

4 2021-06-17

なんか癒される。
大事に使います。
耳を近づけてトックントックンいう音が結構いいです。
尻尾を振る音は結構大きいのでもう少し静かだとより良いと思います。

5 2021-05-18

外出を我慢している甥と姪へのプレゼントに2匹購入。
大変喜んでくれて寝るときも肌身離さず気に入ったみたいです。
発送の対応も早く良い買い物ができました♪

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット