5 2019-03-23

毎日使っています!!
壊れやすいとレビューがありましたが、使い方に気をつければ壊れないので大丈夫!!届いてから毎日使っていますが、問題ありません。私は、6枚タイプの食パンを半分に切って作っています。壊れてしまう原因は、パンが厚すぎだったり、耳まで具を入れすぎたりするからだと思います。1番の原因は、パンを挟む際に持ち手部分に力を入れ破損する場合が多いので、挟む際は絶対に持ち手で無理やり挟まないでください!!必ず本体を押さえて止め具をすると安心です。パンを薄くするのが面倒でサンドイッチのパンを使用した事もありましたが、この商品は耳が凄く美味しいので、食パンがおすすめ!!耳が大嫌いな私も大好きです!!

5 2021-02-05

耳あり2枚同時OK 外観もGood!
耳ありのまま2枚同時にやけて、型を取り外して洗ったり別の型に交換できるものを探してました。
耳ありOK、2枚同時OKと書いてあっても、実際には2枚焼くときは耳カットしないと入らないモノもあり、耳ありのまま2枚同時OKでも型が取り外しできなかったり、条件満たしていても結構高額だったり、で、色々探した結果、この商品に到達しました。
見た目はとてもコンパクトで外観も可愛らしく、いかにも家電って感じじゃないのでとても気に入ってます。値段も類似品と比較してもリーズナブルだと思います。
欲を言えば自動予熱機能も欲しかったのですが、先に2、3分加熱すれば良いし、2回目以降は予熱殆ど不要なので、実際使ってみるとその機能は無くても困らないとわかりました。
子供達とワイワイ言いながらホットサンド作りました。完全にハマりそうです(笑)
これからしょっちゅうホットサンドが食卓に登場しそうです。

5 2021-04-25

美味しく頂きました。
到着も早く満足です。

• まよねzさん
  • まよねzさん

5 2020-06-11

朝ごはん作りが楽
ホットサンドメーカーずっと欲しくて色々考えてたのですが私の重視ポイントは2つでした。
1.耳まで焼ける(耳を切らなくていい)
2.2枚焼ける
満たすのがかなり少なくかつ見た目が可愛いブルーノのホットサンドメーカーを選んで購入しました。
届いて8日経ちますがほぼ毎日焼いてます
10枚切りのパンとチーズハム挟んで焼くだけで美味しいホットサンドが出来上がるのが嬉しい!
予熱して挟んでセットすればできるのも楽です
配送も早くて助かりました。
注文してから3日で届いたのでよかったです。

• はー117さん
  • はー117さん

5 2020-04-19

買ってよかった
前からずっと購入しようか迷っていて、ポイントが貯まっていたので思い切って購入。
届いてまず、見た目がカワイイ!綺麗な赤。
パンは耳を切らずにそのまま入れられるし、焼き上がりは耳がカリカリになって美味しい!
厚さは薄めなので8枚か10枚切りじゃないと閉まらなさそうです。ハムとチーズだけでも十分美味しいですが。
子どもも普通のパンは食べないけどこれで焼いたパンは喜んで食べました!
ワッフルプレートやプチガトープレートも買いたくなりました。

• 筆記体さん
  • 筆記体さん

5 2020-04-17

買ってよかったよ
ずっと欲しくて悩んでたんですが買ってよかったです!

• 紅南瓜さん
  • 紅南瓜さん

5 2020-04-14

我が家は毎朝ホットサンドになりました。
子供と嫁がホットサンドが食べたいってことで購入しました。
届いてからはほぼ毎日といっていいほど朝はホットサンド食べてます。
プレートが外せて洗えるのは衛生面でもとても良いです。
ホットサンド自体の機能としても2枚を耳まで焼けるのは朝の時間無い中で重宝します。
あと見た目もとても重要で可愛いデザインなので目の見えるところに収納してもおしゃれな感じで
使用頻度もとても上がります。

• berry5850さん
  • berry5850さん

5 2019-05-22

大満足
可愛くて実用性があるホットサンドを探していました。他の家電と合わせてホワイトを選びました。とても可愛くて見た目も満足。10〜8枚切りのパンの使用を推奨されてまして、我が家では8枚切り使用。サンドするのにちょっと力がいりましたが問題なくロックできました。耳までカリっと焼けて美味しいと家族にも好評です。よい買い物ができました。

• k.m.9.1.2さん
  • k.m.9.1.2さん

5 2019-02-19

プレゼント用で買いました。
何も問題なく使えてるみたいで、
子供たちもワッフルを焼けて喜んでました。
発送に関してもスムーズでよかったです。

• yk43109さん
  • yk43109さん

5 2018-12-14

届いたので、早速朝ごはんで使ってみました。
10枚切りの食パンにレタス、トマト、ハム、スライスチーズをはさんで6分焼いたところ、チーズが溶けてプレートから溢れて掃除が大変でした。そんなに量は入れていなかったのですが…挟む時にパンが手前にずれていたので、それが原因かもしれません。とても美味しかったので、今後きちんと焼けるように研究しながら使っていきます。

5 2022-01-08

簡単!美味しい!
色々迷って見た目もかわいいこちらのホットサンドメーカーに決めました。
思ってたよりコンパクトで軽くて良いです^ ^
タイマー付きで忙しい朝もセットして放置できるので楽ちんです。

• 87872424さん
  • 87872424さん

5 2021-08-13

前から購入を考えててやっと購入しました。子どもたちも楽しみに待ってて何作ろうか考えてます。収納もコンパクトでとても良いです。見た目もかわいくてこれからたくさん使っていきます。

5 2021-06-11

注文してから商品が届くまでのスピード、お店からの丁寧な連絡にとても感謝、満足しています。商品も期待通りでした。

5 2021-05-20

耳までカリッ
妻が誕生日にホットサンドメーカーが欲しいというので赤色を購入。色もとても可愛く、置いてあるだけでオシャレです。早速10枚切のパンを挟んで焼いてみましたが、耳までカリッとして非常に美味しいです。
値段も手ごろで、買って損はない商品です。

• 神楽Pさん
  • 神楽Pさん

5 2021-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしました。
使いやすいみたいです。料理のレパートリーが増えて
妻は喜んでます。僕もいつもと違う料理が食べてれてとても満足です。
皆がハッピーになれる商品ですね。