5 2022-06-14

見た目がとっても可愛いです❤
朝ごはんはパンが多いので活躍しそうです。

• solpervenさん
  • solpervenさん

5 2022-09-07

ちょうど友人とそのお子さんが遊びに来宅した日に届いたので、皆でワイワイ言いながらホットサンドに初トライしてみました。初めてでも大成功!とっても美味しいホットサンドが出来ました。ずっと前から憧れていたホットサンド、やはり耳まできっちりプレスされるのと、外はカリッカリ、中の具材にも熱がしっかり通って、最後はプレートを外して洗えるのが良いですね。パン好きなので、ずっと愛用したいと思います!

5 2023-03-12

レビューの評価がよかったので購入しました!
届いてから週末はホットサンドつくってます!おいしくできて子供も喜んでます!買ってよかったです

5 2022-11-09

8枚から10枚切りのパンを挟んで、具も挟んで焼きました。
耳もカリカリで食べやすく、おいしい。外せて洗えて、テフロンが最強。
のため、汚れにくく汚れがすぐに落ちる。パン購入率が上がります。

5 2022-09-20

ずっと気になっていって購入!週末はホットサンドで子どもたちとたのしんでいます。焼き目がとてもかわいいです。プレートが取り外せてお手入れもしやすいので買ってよかったです。

5 2022-08-02

プレート部分が外して洗えるので衛生的で良いです。デザインも色も可愛いし重宝しそうです。

5 2022-05-18

色もかわいいし、耳までプレスされて食べやすくてとってもよかったです!

5 2022-05-08

思った以上に軽くてコンパクトなのに驚きました!
厚切り食パンが数枚残ってたので食パン1枚で適当に具を乗せて焼いてみました。見た目はイマイチでしたが美味しかったです。次回は薄切り食パンでホットサンド作ります。

5 2019-03-23

毎日使っています!!
壊れやすいとレビューがありましたが、使い方に気をつければ壊れないので大丈夫!!届いてから毎日使っていますが、問題ありません。私は、6枚タイプの食パンを半分に切って作っています。壊れてしまう原因は、パンが厚すぎだったり、耳まで具を入れすぎたりするからだと思います。1番の原因は、パンを挟む際に持ち手部分に力を入れ破損する場合が多いので、挟む際は絶対に持ち手で無理やり挟まないでください!!必ず本体を押さえて止め具をすると安心です。パンを薄くするのが面倒でサンドイッチのパンを使用した事もありましたが、この商品は耳が凄く美味しいので、食パンがおすすめ!!耳が大嫌いな私も大好きです!!

5 2019-07-15

オシャレで簡単、おいしいです!
brunoは他にも色々持っていますが、オシャレで外に出していてもいい感じです。
早速作ってみました。パンはカリカリでおいしいし、耳の部分でしっかり蓋するので具材が溢れてこないのが良いです。
元々コンロで作るタイプのホットサンドメーカーは持ってたんですが、焦げないようにつきっきりで裏返したりしなきゃで…
こちらはタイマーで放っておけるのでその間に他のことができるのが良いです。両面ちょうど良い焼き具合だし。子育てで忙しいので 時短にもなるし、忙しい朝に重宝しそうです。
そして、パンは8枚切りがよいです。6枚だと蓋が閉まらなくて失敗!

5 2020-03-10

休校中のごはんに購入
休校が長いので子供達の食事作りが楽になるよう購入しました(^^)
他のメーカーと迷いましたが、みみを切らずに2セットできるので決めました!
届いて早速、ハム、チーズ、玉ねぎで焼いてみたら美味しくて子供達のおかわりが止まりませんでした(^^;)
簡単に焼けるし、お手入れも簡単なので、これから色々試してみたいです。

• うめ134さん
  • うめ134さん

5 2020-03-08

美味しい!
プレートが取り外して洗えるのでブルーノに決めました! 食パンは8枚切り以上推奨なのですが最初6枚切りで作ったので閉まりきらずフタを手で止めて作りました〜写真は1回めです。美味しかったですけどね 2回め以降はパンを薄く切って作ったのでちゃんと作れました!耳までサクッと焼けて子供たちにも美味しいと大好評でした!買って大正解!野菜も焼けるし他にも色々焼いてみようと思います。
ただコードがもう少し長ければいいな〜とは思いました。

• 百合wangさん
  • 百合wangさん

5 2022-01-18

お気に入りです
とてもおしゃれで気に入っています。
耳までもサクサク焼けるのでとても美味しかったです♪プレートも外せて洗えるのが清潔に保つ事ができるのでよかったです。おすすめです。

5 2020-01-16

注文後、早々に届き梱包もしっかりされていて対応も素晴らしかったです!!
この週末に子供達とホットサンドするのが楽しみです♪

5 2018-09-30

調理もお手入れも簡単!
朝食時のパンのレシピがマンネリ化し、思い立って購入しました。
タイマーが付いているので、パンをセットしたら放っておいても別の作業が出来るところと、プレートが外れるのでお手入れしやすく清潔に保てるところがお気に入りです!
シングルとダブルで悩みましたが、家族の人数を考えてダブルにしました。結果、ホットサンドと付け合わせの野菜を一緒に焼いたりすることも出来て時短になったので、我が家ではダブルを購入して正解でした。
6枚切りのパンを半分に切って焼いてるのですが、具もはみ出さず、パンの耳部分がちょうどよくカリカリになっておいしいと家族にも好評です。
とても気に入ったので、自分でもオリジナルレシピを考えたりしてみようと思ってます!