5 2023-12-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

水がたくさん入って、しっかり加湿してくれそうなので満足です。

5 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

デザインも可愛く愛用してます!ありがとうございます!!!

• かん26さん
  • かん26さん

5 2022-12-27

乾燥していた部屋の湿度が一気に上がりました。
おやすみモードもついているのが嬉しい。
家で使うには十分ですね!大活躍!
買ってよかったです。

5 2022-12-14

加湿器を探してる時に見つけて購入。JETモードはかなりパワフルで湿度もしっかり上がりました。
手入れも簡単なのでまた違う部屋で使うのも検討中です。

• Kenty1103さん
  • Kenty1103さん

5 2022-11-19

大容量で大変満足してます。デザインも好みで買って良かったです!

4 2022-10-29

配送早くて助かる。
意外と大きい、加湿に期待できる
確かに水の音がするが、人によって感じ方は異なるだろう。雨のピチャピチャ音

• Matya6428さん
  • Matya6428さん

5 2022-10-29

1LDKで部屋が広いのですが、大容量なのでこれ一つで助かってます。
音も静かで睡眠の邪魔になりません。

• mizore_00さん
  • mizore_00さん

5 2019-01-12

おしゃれバケツ加湿器
購入した色 : 白
■ 使ってみての感想
超音波式でデザインを欲張る方は、かなりオススメの一品。
デメリットがあまり気にならない。
○ おしゃれ。
○ 商品箱もシンプルでおしゃれ。
○ 思っていたより軽い。
◎ (予想) 吹き出し口が独立している為、水垢が出来るとしても吹き出し口だけで、目立たないと思う。ただし、フィルター清掃を怠り、風量がなくなった場合、本体上部の透明部分の淵が犠牲になる可能性がある。
△ 一回水を入れたバケツの下は濡れているので、当然ながら雫は垂れ、床は多少濡れる。
△ 蓋が地味に取りにくいし、給水時の置き場所に困る。
△ 本体側にあるバケツ脚立用の穴が汚れやすそう。
△ 動作時、内部で雫が落ち「ぴちょ...ぴちょ」と音がなる。ただ、私は逆にこの音が好みなので◎。
■ あまりはっきり書いてない点
◎ 他の超音波式で無限段階調整はあまりない。
◎ バケツがないと起動しないので安全。
○ 本体が倒れた・斜めになった際は自動OFF。
○ 6時間で自動で切れる、おやすみモード(オフモード)がある。
△ ジェットモードは10分で切れ、通常モードになる。
■ 私的推奨な使い方
・水道が遠くない限り、やっぱり給水は他のバケツで入れた方が、床は濡れないので安定。

4 2019-04-04

大容量加湿器
上から注げるものを購入
今のところ使っていて問題はありません!!
暖房つけっぱなしの人にはオススメ

4 2019-02-16

インテリアとしても置いていて変じゃない形でした。
加湿量も多く、加湿されている感があります。
ただ、加湿器をつけていると、部屋にある空気清浄機のpm2.5が常に反応してしまいます。家にある空気清浄機3台とも反応したので、水蒸気が感知されているってことでしょう。有害ではないので、部屋の隅々まで水蒸気が届いているんだとある意味納得しました。

• 1353100さん
  • 1353100さん

4 2018-12-15

注文から3日で届きました
とっても丁寧に梱包されて、届きました。
デザインもシンプルで、扱いやすそうなのでこちらにしました。
思ったよりも大きかったですが、問題ないです。
水を入れるときに、持ち手を持って外して入れようとすると、水が下から垂れてくるので注意が必要です。
あとは、耐久性がどうかですが、期待も込めて星4つです。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2018-10-24

満足
乾燥肌が酷いため購入しました。
お手入れのしやすさに惹かれて、こちらにしました。小さい加湿器では水換えを頻繁に行わなければいけませんし加湿が心もとなく感じていましたが夕方から朝まで運転してくれしっかり加湿できます。加湿量やタンクの小ささから面倒なことも多かったですが、この加湿器はタンクが大きいので便利です。
水タンクは凹凸が結構ありますが、バケツ型でしっかり洗えます。
梱包も二重に梱包されていてとても丁寧です。

• 時折44さん
  • 時折44さん

5 2018-09-12

迷ったりしてるうちに在庫切れで
去年は買えなかったので、今年は早めに購入!
大きさの割に音も静か、JETが良い感じ!
メンテも簡単そうで良かった。
今年の冬は快適に過ごせそうです。

5 2021-11-28

とても満足です。
形がオシャレで新居にとても合うと思いました!

• アキ4658さん
  • アキ4658さん

5 2021-11-25

部屋が乾燥して朝起きたら喉がカラカラになるので買ってみました。
水浸しにならないか心配もしてましたが全然問題なく、湿度も快適な状態になりました。買って凄く良かったと思ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器